• 19 декабря 2008 в 22:09
    Категория: Прогнозы | Автор: ДЫМ
    Hа победу Валуева коэффициент 1:1,2, а на Холифилда 1:4,5 Завтра в швейцарском Цюрихе пройдет поединок между чемпионом мира WBA в супертяжелом весе россиянином Николаем Валуевым и 46-летним экс-чемпионом американцем Эвандером Холифилдом. Напомним, что этот бой является последней возможностью Холифилда на чемпионство, более того, если у него получится победить Валуева, то он станет первым, кому посчастливится вернуть себе титул в 46 лет. По мнению букмекерских контор, фаворитом в этом бое является русский гигант, а не бывший чемпион. Так, на победу Валуева коэффициент 1,20, а на Холифилда — 4,50. На ничейный результат коэффициент 24,00. Напомним, что американец за свою профессиональную карьеру провел 53 поединка, 42 выиграл (27 нокаутом). Имеет в своем пассиве 9 поражений и две ничьих. Россиянин, в свою очередь, участвовал в 50 боях, из которых 49 закончились победой и один — поражением. Что касается мнения специалистов, то Бернд Бенте из промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions назвал предстоящий поединок Валуева против Холифилда катастрофой для бокса. И обвинил русского спортсмена в том, что с каждым разом штаб Валуева выбирает для своего подопечного все более неопытных соперников. «Для бокса этот поединок просто катастрофа. С каждым разом противники Валуева становятся все слабее и слабее, бой против Холифилда можно назвать лишь фарсом. Если Валуев встречается с такими соперниками, то его отношение к поединку против такого противника, как Владимир Кличко, очевидно каждому», — сказал Бенте. Ольга Сороколетова Дело
    3 комментария
  • 20 декабря 2008 в 07:57, Fisherman
    Ну, что же , буккмекеры в очередной раз проявляют хладнокровие и ставят реальные коофициенты. Что касается высказывания Бенте, то нелишне было бы напомнить, что именно он, не так давно, вёл переговоры о бое Владимир Кличко- Эвандер Холифилд. Почему то тогда про " катострофы" я не слышал, а вот про ИМЯ в мировом боксе, да, были такие речи. Я за справедливость. Но изначално считал и считаю, что Холифилд , просто должен был уйти на пенсию, ещё в 2002 году, до поражения Джеймсу Тони.
  • 20 декабря 2008 в 10:42, 047
    С одной стороны, буду болеть за старика. А с другой, жаль будет, если Валуев проиграет по очкам, и мы не увидим, как бы он падал от двойки Кличко.
  • 20 декабря 2008 в 11:26, Regen
    Товарищи, считающие что Холи может завершить бой досрочно - ставьте денежки на Холи досрочно - кэф будет космический, эту то победу не отнимут. Слабо?

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (108)


Гостей: 108

Наши друзья