• 15 января 2009 в 23:08
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Филиппинец Мэнни Пакьяо все еще не дал свого согласия на поединок с Рикки Хаттоном и настаивает на озвученном ранее условии в разделении призового фонда в пропорции 60/40 в свою пользу. «Если 50/50 единственный вариант, то, можете забыть об этом бое, - цитирует Пакьяо fightnews.com. Такой расклад не устраивает меня. Хотя я сильно рисковал, но уже один раз я уступил, когда согласился драться с Де Ла Хойей за меньший процент. В этот раз я на это не пойду. Я буду выглядеть посмешищем, если соглашусь на 50/50». Отметим, что именно за бой с Оскаром Де Ла Хойей филиппинец получил свой самый большой гонорар за всю свою карьеру. Напомним, что вчера промоутер Пакьяо Боб Арум сделал заявление, что этот поединок состоится 2 мая на одной из арен Лас-Вегаса и что спортсмены подпишут контракт до конца этой недели, так как ему удалось убедить окружение филиппинца в выгодности сделки при условии равного разделения призового фонда. «Господин Арум объяснил нам, что Пакьяо должен принять предложенные условия, так как это наиболее выгодный для него вариант», - сказал Уоки Салад, один из советников филиппинца. Арум сказал, что Хаттон, пользующийся огромной популярностью у себя на родине в Великобритании, может сделать хорошую «кассу» на продажах PPV за счет своих болельщиков и прибыль от этого будет поровну разделена между бойцами. Узнав о том, что Арум объявил крайний срок для принятия решения филиппинцем, Пакьяо раздраженно заявил: «Что еще за крайний срок? Что они обо мне думают? Что если это я дам им крайний срок?».
    12 коментариев
  • 15 января 2009 в 23:53, Jamil.H
    Упертый филиппинский усач :- )))
  • 16 января 2009 в 00:23, SUGAR
    Этот тип уже припарил... пусть соглашаются на 60/40, а в контракте пишут 50/50. Всё равно обезьянка не шарит, подпишет, как миленький
  • 16 января 2009 в 10:37, Vilich
    Купят калькулятор, посчитают и согласятся (Пак), деньги от PPV тоже исчисляются в семи - восьмизначных цифрах. Это он по неграмотности ломается как сдобный пряник. Бабло победит, а в бою надо еще подумать на кого ставить.
  • 16 января 2009 в 10:44, spartakus1380
    По законам жанра следующее заявление будет 70 на 30.
    • 16 января 2009 в 12:05, Vilich
      Возможно, но уже от доходов РРV..... не совсем же он умалишенный.
  • 16 января 2009 в 22:40, seliniva
    Мэнни победил великого бойца, который был на 10 см выше и на 10 кг тяжелее. Джек пот с портретом Оскара сорвал! Скажите мужик не рисковал? Он и с Хэттоном рискует. Хэттон Дзю заломал. Мэнни имеет право диктовать условия. Он теперь на месте Роя Джонса, когда тот в тяжи полез. И заметьте никакой истерии! Хэй еще в тяжи не перешел, а уже вони во всех СМИ. А этот бахнул Оскара и переговоры с Хэттоном, а не с Дарчиняном. Жаль, что в свинцовых трусах и на ходулях боксировать нельзя!!! Мэнни б и в тяжах порядок бы навел.
    • 16 января 2009 в 23:29, SUGAR
      пусть он с Маркесом порядок наведёт, а то два поражения , а записали ничью и победу.... пусть он ещё маргарито или Мозли шлёпнет, тогда пусть загибает пальцы. А Оскар был то ли пересушеным , то ли плохим актёром в том бою. Хаттон тоже много сделал. И без хаттона он эти 20 миллионов сейчас ни с кем не заработает. В лучшем случае с Мэем или Марго.
    • 19 января 2009 в 16:18, Vilich
      seliniva сказал: « Хэттон Дзю заломал.»
      Будем справедливыми Костю он не заломал а заборол, ну переодически и бил руками
      seliniva сказал: «Он теперь на месте Роя Джонса, когда тот в тяжи полез.»
      А Рой акромя Тихони никого там так и не уговорил на бой, а если мы о более легких весах, дык он же показывал гениальный бокс пусть даже с элементами шоу, а Пак хороший боксер с выдающимся здоровьем. Поддерживаю SUGARа - хочет бабок нужно выходить в ринг деньги на кону не маленькие, а то с таким развалами (если завалит Хитмена) за бой с Мэем потребует лимонов 150 - 200, как супермегастар 21 века.
  • 19 января 2009 в 17:09, Fisherman
    Ну в я поддержу seliniva. Сегодня он №1, а не Хаттон или кто-либо другой. Сегодня у него бенефис карьеры. Нужно пользоваться этим моментом с максимальной выгодой для себя. Не нужно забывать, что деньги стоят здесь на 1 месте, как бы мы красиво не говорили о боксе...
    • 19 января 2009 в 17:22, Vilich
      Там уже разговор идет не о деньгах, а о ДЕНЬЖИЩАХ. Складывается впечатление, что Пак хочет за 2-3 боя пролезть в рейтинги "ФОРБС" хотя бы в первую 100.
    • 19 января 2009 в 22:04, SUGAR
      Ну Пак сегодня №1, потому что уши большие и тянуть за них можно, что и сделали в бою с Маркесом. Хотя он один из лучших бесспорно. 20 млн фунтов он не заработает ни с кем,и даже с Марго, только с Мэем и то не факт. Эту сумму даёт популярность Хэттона в Европе. Поэтому пак может выбирать кого угодно на правах "лучшего" в Р4Р, но вот только не деньги от боя с Хаттоном, который тоже немало дел наделал. тем более есть договор о равном распределении, и нечего сейчас ему шантажировать Хитмана. P.S. Надеюсь Рикки прессанёт алчного неудавшегося политика.
  • 19 января 2009 в 23:01, Jamil.H
    SUGAR сказал: «неудавшегося политика»
    политиком он станет после того, как Рикки его прессанет. :- ))). Однозначно, на нашей голосовалке буду голосовать за ТКО в пользу Хаттона. где то к 9-10 раунду, правым полуапером, полу боковым в ненасытное пузо

Реклама

Афиша

  • Ломаченко vs. Лопес
    Ломаченко vs. Лопес
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
    Джервонта Дэвис vs. Лео Санта Крус
  • Усик vs. Чисора
    Усик vs. Чисора
  • Поветкин vs. Уайт 2
    Поветкин vs. Уайт 2

Пользователи
онлайн (78)


Гостей: 78

Наши друзья