• 23 января 2009 в 15:20
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Непобедимый валлиец, бывший абсолютный чемпион мира в суперсреднем весе Джо Кальзаге (46-0, 32КО), которому 23 марта исполнится 37 лет, готов отложить свои планы по завершению карьеры и провести еще один, заключительный бой. Кальзаге хотел бы провести прощальный поединок у себя на родине в столице Уэльса, Кардиффе, на Стадионе Тысячелетия. «Во мне все еще живет бокс и я хотел бы вновь выйти на ринг в Кардиффе и сказать «до свидания» должным образом», - цитирует Кальзаге Daily Star. - «Это должен быть «правильный» для меня бой. Поединок, который смог бы меня заинтересовать. Конечно будет нелегко вновь заставить себя вернуться в зал, я уже не молод, в марте мне исполниться 37 лет, но я мечтаю вновь выступить перед 60-тысячной толпой болельщиков на Стадионе Тысячелетия». «Я не хочу уподобляться тем боксерам, которые объявляют о завершении карьеры и, спустя всего пару месяцев после этого, возвращаются на ринг и делают это снова и снова. Когда я скажу, что я ухожу -- я хочу сделать это раз и навсегда. Я был чемпионом мира в течении 11 лет, я дрался в разных категориях и считаю, что мне больше нечего доказывать. Я уже всего добился». Кальзаге серьезно настроен на завершение карьеры и его не прельщает даже то, что он может повторить или даже побить рекорд Рокки Марчиано, составляющий 49 побед в 49 боях. «Я близко подобрался к рекорду Марчиано, но, будучи реалистом, не собираюсь гоняться за этим. Не думаю, что доведу свой рекорд до 50 побед, так как из-за проблем с левой рукой могу драться не больше двух раз в год. Да и, в конечном счете, любой рекорд рано или поздно бывает бит».
    29 коментариев
  • 23 января 2009 в 16:24, Jamil.H
    Явился, нехороший человек :- )))
  • 23 января 2009 в 17:27, scofield
    Давай Кальзага,бей их руками,а может даже и ногами --кумиров,легенд и проходимцев до кучи всяких..)) Мы в тебя верим гордый брит! Любой соперник будет бит Ты не редиска,ты хороший! И на Роя не похожий..))
  • 23 января 2009 в 18:21, Sash
    С рифмой у тебя конечно все в поряде...респект!) Но вот смысл задевает за живое...))) Мы с Джамилем против Кальзаги, ещё больше чем ты против Кличков...))) P.S. Роя не трожжжь!!!
    • 23 января 2009 в 18:33, scofield
      Sash сказал: «Мы с Джамилем против Кальзаги, ещё больше чем ты против Кличков…)))»
      не думал,что это возможно..))
      Sash сказал: «P.S. Роя не трожжжь!!!»
      Согласен,но и вы Кальзагу не трогайте.Пусть проводит свой последний бой и уходит на заслуженную пенсию.Без подколок..))
      • 23 января 2009 в 19:24, SYLAR
        Я смотрю тут Кальзагу опять обижают! Ану прекратите немедленно! =)))ЫЫЫ Ну ребят! Ну сколько можно! Ну ведь действительно уперто не смотреть правде в глаза - Кальзаге - второй в истории боксер который скорей всего уйдет непобежденным! Хоть это -то должно заслуживать уважения?
        • 23 января 2009 в 19:40, Regen
          По мне - уж лучше драться с лучшими и проигрывать, чем сидеть 10 лет в Уэльсе с пояском WBO, потом грохнуть недо-проспекта Лэйси и пару престарелых звезд(одну из которых очень даже сомнительно), заявить о своем величии, и уйти на "заслуженный отдых".
          • 23 января 2009 в 19:52, SYLAR
            Без обид - но это "по тебе"! Я думаю иначе!
            • 23 января 2009 в 20:11, Regen
              А на что обижаться то?
              • 23 января 2009 в 20:21, SYLAR
                Это я так - на всякий случай - а то мало-ли! Не хотелось-бы портить с кем-то отношения)))))
          • 23 января 2009 в 21:43, scofield
            Regen сказал: «По мне - уж лучше драться с лучшими и проигрывать, чем сидеть 10 лет в Уэльсе с пояском WBO, потом грохнуть недо-проспекта Лэйси и пару престарелых звезд(одну из которых очень даже сомнительно), заявить о своем величии, и уйти на “заслуженный отдых”.»
            меняем уэльс на германию,Лэйси на Питера,престарелые звёзды Рахман,Бирд и опа это не о Вове Кличко речь? а я забыл Вова 3 раза в отличие от Кальзаги успел споткнуться...хмм...хмм и всё же самый самый в хеви--сомнительно!Михальчевский тоже хотел отсидеться в Хермании за спиной ВБО--не проконало. многие хотели,но получилось только у Кальзаги--молодчага однозначно. Я болел за Хопа в том бою.Хоп проиграл его по-моему.Неужели я предвзят?да,но по отношению к кому.просто мне хватает объективности признать поражение боксёра за которого я болею.Пак-Маркес 2.(болел за Пака)но бой выиграл Маркес по-моему.
            • 24 января 2009 в 13:54, Regen
              Ну в разряд великих я Вову никогда не записывал, Он всегда дрался с боксерами которые на момент боя занимали место так 4-ое и хуже. Но на фоне остальных: Валуев, Чагаев и прочие - он смотрится лучше.
        • 23 января 2009 в 21:43, JamP
          Си-Джей сказал: «Кальзаге - второй в истории боксер который скорей всего уйдет непобежденным»
          А Мейуэзера младшего куда подевал? Или он полюбому встретится с Паком, ну а далее без шансов?
          • 23 января 2009 в 22:38, scofield
            JamP сказал: «Или он полюбому встретится с Паком, ну а далее без шансов?»
            боюсь дело не ограничится одним Паком. после того,как его пробьёт Пак,его начнут бить бичи и проходимцы из соседних категорий..))
            • 23 января 2009 в 22:50, JamP
              Запросто, он же уязвимый чувак, не то, что валиец!
  • 23 января 2009 в 18:46, Sash
    scofield сказал: «Согласен,но и вы Кальзагу не трогайте»
    Тяжело будет договориться....ой как тяжело...)))
  • 23 января 2009 в 18:49, Bob
    Ну а фото, ну а фото Прилепил его не кто-то Тут "поклонника" рука С Джо слепила дурака Дам тебе один совет Аватара лучше нет Отомстишь сему герою И за Хопа и за Роя.
    • 23 января 2009 в 22:55, Jamil.H
      Боб, ну разве он не симпотяга? :- ))))
  • 23 января 2009 в 19:31, atty
    Мда.. Овны они такие... мужик сказал-мужик сделал. уйдет. победит и уйдет..
  • 23 января 2009 в 19:48, MET
    kingofthesrs1.gif
  • 23 января 2009 в 19:56, MET
    Какие теги для gif анимации?
    • 24 января 2009 в 12:43, Sash
      MET сказал: «Какие теги для gif анимации?»
      Тоже самое что и для jpeg...
  • 23 января 2009 в 20:10, scofield
    не знал что Хоп и Рой такие развалюхи!и как вы могли на них ставить?хде были ваши глаза,они ж заявляли что побьют выскочку....
    • 23 января 2009 в 20:21, MET
      Там гиф-анимация - оно по приколнее. Статическая картинка не так.
  • 23 января 2009 в 22:54, SUGAR
    Я тож не понимаю , чего всем Кальге поперёк горла. Вот просто посмотреть на него...И что ? Он лох? Он нетехничен? Он нарушает правила или много бегает? ....Да нет. Он техничен, очень расчётлив, всегда агрессивен в ринге. Он явно один из лучших боксёров на данный момент. ....Если посмотреть на его список, то там хватает сильных бойцов, он не мешков бил до 36 лет. Пусть дома, но он бил их, за уши го не тянули. P.S. Лейси до боя с Джо не считался "недопроспектом", его считали фаворитом и королём веса, а Джо последним рубежом к полному царствованию. Это после того избиения Джефф сдулся проёл ещё пару спорных боёв и все его окрестили "полумешком" и " недопроспектом".
    • 23 января 2009 в 23:35, scofield
      Все мои аргументы за меня разложил по полочкам.С меня пиво при личной встрече..))
      • 24 января 2009 в 00:18, SUGAR
        Договорились )
  • 24 января 2009 в 14:42, Fisherman
    Regen сказал: «Ну в разряд великих я Вову никогда не записывал, Он всегда дрался с боксерами которые на момент боя занимали место так 4-ое и хуже. Но на фоне остальных: Валуев, Чагаев и прочие - он смотрится лучше.»
    Надеюсь, это ШУТКА?
  • 24 января 2009 в 15:13, MCMK
    Как по мне Кальзаге хороший,быстрый,техничный,безударный-британский боксер! не больше и не меньше!Великим он никогда не был и не будет!!! В бою с Джонсом все для него могло бы закончиться в первом раунде. Но Роя нам не понять! И первый раунд показал что было бы с Кальзаге,будь Рой хоть примерно близко к своей форме! Было бы интересно посмотреть его бой с Павликом! ну или с Тейлором или Доусоном
  • 24 января 2009 в 19:23, scofield
    MCMK сказал: «Было бы интересно посмотреть его бой с Павликом! ну или с Тейлором или Доусоном»
    думаю даже победив всех их троих всё-равно Кальзагу некоторые не захотят признавать Истинным чемпионом. знаю,что некоректное сравнение приведу,но если уставший Тайсон продержался против Люиса 8 раундов,это не значит,что будь он в суперовой-пиковой форме--он бы нокаутировал Люиса в первых 3х раундах.Так и тут,нокдаун был--продолжения от Роя не было,а он всегда так делал(почти никогда не добивал).Так что и пиковому Рою Кальзагомен нашёл бы ответ,но конечно шансы у Роя были бы намного предпочтительнее.Имено таких чемпов,как Кальзаге и Михальчевский пиковому Рою не хватало на ринге,чтоб критики не пели песню про слабый дивизион и отсутствие реальных конкурентов для Роя. Рой красавец был на ринге--это не обсуждается даже!

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (78)


Гостей: 78

Наши друзья