• 3 декабря 2009 в 08:40
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Пакьяо откладывает бой против Мэйвезера на вторую половину следующего года

    В то время, как вся боксерская общественность винит Флойда Мэйвезера-младшего в срыве и затягивании переговорного процесса по бою против действующего короля р-4-р филиппинца Мэнни Пакьяо, советник филиппинца Франклин Гакал заявил, что этот бой не состоится как минимум до середины следующего года. По словам советника, Пакьяо не планирует выходить на ринг до окончания парламентских выборов, в которых он намерен принять участие в качестве кандидата от своей родной провинции.

    «Прошлой ночью Мэнни сказал, что он не хочет выходить на ринг ни в апреле, ни в мае. В этот период не будет никакого боя, - цитирует Гакала The Philippine Star. - Все будет зависеть от ситуации после выборов. Опять же, названные даты, как тринадцатое марта и первое мая уже не рассматриваются».

    Однако после того, как вчера Мэйвезер дал свое согласие на встречу с Пакьяо в любую удобную дату, промоутер филиппинца Боб Арум вылетел в Манилу для проведения закрытых переговоров со своим подопечным и пока не известно, сумеет ли он убедить Пакьяо. «Я приехал сюда для того, чтоб поговорить с Мэнни, - сказал Арум.- Сейчас мне нужно выяснить, что хочет мой боец».

    Тем не менее тренер филиппинца Фредди Роуч заявил в интервью изданию Los Angeles Times, что говорить о достижении какого-либо согласия между сторонами еще очень рано, так как Пакьяо еще не имеет никакой информации об условиях контракта. «Мэнни считает, что призовой фонд должен быть разделен в пропорции 60 на 40 в его пользу, потому что он добился большего успеха на телевидении в этом году, чем Мэйвезер», - сказал Роуч.

    «13-ое марта – это не самое удачное время для боя. У Мэнни травмированная барабанная перепонка. Я хотел бы, чтоб у нас было чуть больше времени. Надеюсь, что бой состоится, но я хочу, чтоб мы хорошо подготовились и вышли на ринг в самой лучшей форме», - добавил Роуч.

  • 3 декабря 2009 в 07:43
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Бернард Хопкинс победил Энрике Орнеласа

    Экс-абсолютный чемпион мира в среднем весе и бывший обладатель звания чемпиона в полутяжёлом весе по версии журнала «The Ring», живая легенда бокса, 44-летний Бернард Хопкинс (50-5-1, 32KO) разгромил своего молодого соперника, 29-летнего мексиканца Энрике Орнеласа (29-6, 19KO) и одержал юбилейную, пятидесятую победу на профессиональном ринге. Бой продлился все отведенные на него 12 раундов и прошёл с тотальным доминированием Хопкинса, что отразилось на итоговом счете всех трех боковых судей, отдавших ему победу с большим преимуществом, 118-110, 120-109 и 119-109.

    Отметим, что эта встреча носила характер разминочного боя, перед назначенным на март реваншем с бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях Роем Джонсом-младшим. И не смотря на то, что вчера в Сиднее (Австралия) Джонс потерпел сокрушительное поражение, проиграв местному бойцу Дэнни Грину техническим нокаутом в первом раунде, Хопкинс все равно надеется провести с ним повторный поединок.

  • 3 декабря 2009 в 00:15
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Фредди Роуч - новый тренер Феликса Штурма

    Немецкий боксер Феликс Штурм отныне будет тренироваться под руководством именитого тренера Фредди Роуча. Штурм расстался со свои бывшим тренером Михаэлем Тиммом (под руководством которого он тренировался долгое время) после разрыва с "Universum Box-Promotion" несколько недель назад.

    30-летний Штурм встретился с Роучем в понедельник в Манчестере, Англия. Именно здесь сейчас американский тренер занимается с надеждой Великобритании Амиром Ханом. На встрече Штурм и Роуч быстро пришли к соглашению.

    "Совместная работа с Фредди - это мечта для меня, ставшая реальностью,- сказал Штурм в телефонном интервью fightnews. -Он был моим первым и единственным выбором. Я искренне верю, что он  превратит меня в лучшего бойца".

  • 2 декабря 2009 в 22:08
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Дневник Кевина. День пятый.Вторник. Утро моего первого дня в Швейцарии начался довольно неожиданно. Я думал, что немного посплю после девятичасового перелета из Атланты в Цюрих, но сойдя с трапа самолета, увидел представителей СМИ. Я также был удивлен, как много швейцарских болельщиков узнавали меня. Поездка из Цюриха в Берн тоже выдалась прекрасной. Швейцария очень красивая страна, никогда не видел ничего подобного. Здесь очень холодно и я очень рад, что захватил меховую одежду.

    Поселившись в гостинице и оставив чемоданы, я сразу же отравился в спортзал. Провел 12 раундов спаррингов. Спарринги выдались интенсивными и четкими, что мне очень понравилось. В качестве спарринг-партнеров я получил несколько молодых ребят, которые хотят сделать себе имя. Эти ребята всегда работают с большей самоотдачей, так как хотят произвести впечатление.  Тренеры вносили последние штрихи в мою подготовку. Я никогда так не был готов.

  • 2 декабря 2009 в 14:22
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Грин нокаутировал Джонса в первом раунде(+видео)

    Только что в Сиднее (Австралия) завершился поединок между местным бойцом, чемпионом IBO в первом тяжёлом весе Дэнни Грином (28-3, 25 KO) и бывшим чемпионом мира в четырех весовых категориях 40-летним американцем Роем Джонсом (54-6, 40 KO).

    В середине раунда Грину удалось провести мощный удар справа, отправивший Джонса в нокдаун. Джонс сумел подняться до конца отсчета рефери, но так и не восстановился от потрясения. Не теряя времени Грин бросился на соперника и после его затяжной атаки рефери остановил встречу, зафиксировав победу Грина техническим нокаутом.

    Это поражение поставило под угрозу проведение запланированного на март реванша между Джонсом и Бернардом Хопкинсом, который уже через несколько часов выйдет на ринг в Филадельфии и проведет поединок против Энрике Орнеласа.

    «Не знаю, что и сказать. Это моя самая большая победа в жизни», - заявил после боя ликующий Грин.

    «Снимаю шляпу перед Дэнни. Он проделал хорошую работу, - сказал поверженный Джонс. - Думаю, теперь я уйду из бокса».

  • 2 декабря 2009 в 13:46
    Категория: Видео | Автор: MET
  • 2 декабря 2009 в 13:38
    Категория: Интервью | Автор: Bob

    Оскар и я имеем наибольшее количество болельщиков.Предлагаем Вашему внимание интервью Рикки Хаттона (RH), которое он дал корреспонденту fighthype.com  Mike Juhas.(MJ)

     MJ: Как поживаете? 

     RH: Все здорово. В пятницу я был на шоу, в котором разыгрывался титул Содружества. В этот день я был очень занят.

     MJ: Понравилось ли Вам выступление в Monday Night Raw WWE? 

     RH: Это фантастика. Я всегда был фанатом рестлинга, и когда  был юношей, и теперь мы с моим сыном  Кэмпбеллом,  фанаты этого зрелища. Он побывал вместе со мной там и увидел многих известных борцов. Это была особая ночь.

     MJ: Мы слышали, что  Вы можете вернуться на ринг. Правда ли это?

     RH: Ну, возможно. Я был занят промоушеном  моих бойцов, и у нас неплохо получилось. Сейчас я начинаю потихоньку шевелиться и в следующем году планирую несколько серьезных дел.

     MJ: Когда Вы возобновите свои тренировки, Вы вернетесь к Билли Грэму или это будет другой тренер? 

     RH: Нет, я не думаю, что вернусь к Билли. Его болезни дошли до такой степени, и я  думаю, что он будет не в состоянии полноценно работать.

     МДж: Собираетесь ли Вы боксировать в 140 или 147, когда  вернетесь?

     RH: Мне бы хотелось  в  140.Но, скорее всего это будет зависеть от перспективы проведения титульного боя.  

     MJ: Я слышал имена Амира Хана, Маркеса и даже Де Ла Хойи. Насколько это реально? 

     RH:В принципе, все реально. Хотя с Амиром будет сложнее, так как его промоутер Франк Уоррен работал раньше со мной и у нас есть ряд разногласий. Единственное, чего мне хочется, так это серьезных боев. Я дрался с такими бойцами, как Мейвезер, Пакьяо, я побил Костю Цзю. Вот на таком уровне я хочу остаться.

     MJ: Говоря о Пакьяо и Мэйвезере, если они будут драться, кто, по-вашему, победит?

     RH: Перед боем с Котто я бы однозначно сказал бы, что Мейвезер. Но я просто обалдел оттого, что вытворял Менни. Я не мог и подумать, что он на такое способен. У меня было такое чувство, что хитрый Мигель что-то придумает. Но Менни становится с каждым боем все лучше. На данный момент, он заслуживает звания лучшего бойца в мире.

    Что касается Мейвезера, то он непревзойденный мастер защиты и в своем последнем бою он таким и остался. Ему было бы вполне по силам нокаутировать Маркеса, но безопасность для него на первом месте. Но все же он исключительный боец и я думаю, что некоторое преимущество все же на его стороне.

     MJ: Как Вы думаете, смогут ли они прийти к соглашению?  

     RH: Я думаю, что смогут. Посмотрите, если постоянно идут разговоры, кто из них номер один, то наверное бойцам хочется доказать это в очном поединке, а значит они должны найти возможность организовать этот поединок. Менни с каждым разом сражается все с большими соперниками, да и Флойд частенько любит побоксировать с малышами, такими как Маркес и я. Так что, скорее всего Менни затянет Флойда в свой вес. В любом случае, мне так кажется.

     MJ: Сможем ли мы когда-нибудь, увидеть Ваш поединок на Уэмбли? 

     RH: Я надеюсь на это. Это моя мечта, драться на новом Уэмбли. Мне хочется стать первым, кому это удастся. Даже, несмотря на поражение от Менни, думаю, что я единственный человек, способный собрать полный стадион. Конечно, многое будет зависеть, от того, кто будет моим соперником, но я это хочу сделать.  

     MJ: Я думаю, что Ваш поединок с Оскаром мог бы стать таким же доходным, как  Пакьяо - Мейвезер.

     RH: Да, без сомнения, я думаю так же. Поединок Оскара со мной, вероятно, стал бы крупнейшим событием в боксе. Мэнни сейчас очень популярен, но поединок на Уэмбли может стать одним из самых кассовых.

     MJ: Всегда было интересным наблюдать за Вашей карьерой. Как вам удается иметь такое большое количество ярых болельщиков. Они просто удивительные! 

     RH: В первую очередь в этом «виноват» мой стиль борьбы. Да есть и кроме меня много интересных боксеров, но я никогда не задираю нос, я простой человек из народа. Я такой же на ринге, как и вне его. Видимо люди воспринимают меня не только, как  боксера, но и как  реального человека, как к своего друга. Я всегда, с удовольствием, пожму руку любому болельщику.  

     МДж: А что это за песенка, которую начинают петь при Вашем появлении? 

     RH:  Это была рождественская песенка, которую я спел в компании футбольных болельщиков. И теперь, куда б я не пошел, она повсюду сопровождает меня. В барах, пабах, на боксерских вечерах, в парках, как только я появляюсь, ёе начинают петь. Похоже, что благодаря этой песне я получил еще более широкую известность, и, благодаря ей, меня будут помнить даже после того, как я окончательно решу повесить перчатки на гвоздь. Я не говорю, что я величайший британский боксер, но не думаю, что у кого-то еще были бы такие болельщики, как у меня

     MJ: Каковы Ваши планы после окончания карьеры?  

     RH:Я буду заниматься промоутерским бизнесом. У меня есть фитнесс - центр в Манчестере. Разработаны несколько диет, которые помогали мне успешно справляться с лишним весом во время подготовки к боям. Многие люди называют меня  «стройность года». В целом я еще ничего не решил, но буду потихоньку готовиться к этому.

     MJ: Было здорово поговорить с Вами. Удачи. 

     RH: Мне тоже было очень приятно пообщаться.

     

  • 2 декабря 2009 в 12:41
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Боб Арум вылетел на Филиппины

     

    Промоутер Мэнни Пакьяо Боб Арум вылетел на Филиппины во вторник, чтобы обсудить с Мэнни детали возможного мегафайта против Флойда Мэйвезера

     Арум заявил, что также будет обсуждать с Пакьяо участие в выборах в Конгресс.

    Источник близкий к переговорам сообщил, что Мэйвезер согласился с некоторыми пунктами контракта.

    Матчмейкер компании  Top Rank, был более осторожным в высказываниях о продвижении переговоров.

    "Это была запланирована поездка, -сказал Брюс Трамплер. -Мэнни проведет бой в первой половине года, и Боб полетел к нему, чтобы обсудить с Пакьяо даты боя, соперников и планы Мэнни в политической карьере".

    Источник: Los Angeles Times

     

  • 2 декабря 2009 в 10:14
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Марко Хук и Ола Афолаби провели открытую тренировку

     

     

    1-го декабря состоялась открытая тренировка чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO Марко Хука и временного чемпиона этой же версии Ола Афолаби.

    "Я готов, -сказал Хук. -Я так упорно работал, чтобы стать чемпионом мира,и я никому не позволю отнять у меня титул. Афолаби сильный боец. Многие люди недооценивают его, но не я. Я готов к  12 тяжелым раундам и  собираюсь защитить свой титул впервые. Уверен,пояс останется в Германии!"

    "Марко необходимо обязательно придерживаться плана на бой, -заявил тренер Хука Ули Вагнер.- Афолаби-это крутой парень, но я уверен, что Марко выйдет из ринга победителем".

    Марко Хук и Ола Афолаби провели открытую тренировку

     

    Афолаби заявил: "Я здесь, чтобы выиграть бой. Я и моя команда тяжело работали, чтобы это случилось.У меня в запасе не очень много времени, чтобы упустить эту возможность."

    Источник: boxingtalk.com

    Фото: SASCHA SCHUERMANN/AFP/Getty Images

  • 2 декабря 2009 в 09:58
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Хрюнов: «Лео Нолан - очень серьезный противник»

    Менеджер российского тяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов считает, что пятого декабря в Германии его подопечного ждет непростой поединок против 37-летнего американца Лео Нолана.

    «Американец Лео Нолан - очень серьезный противник, опытный и хорошо обученный боксер, - приводит слова Хрюнова РИА Новости. - Он - правша, по габаритам и весу схожий с Сашей, победивший в 27 из 28 своих боев».

    По мнению Хрюнова, «бой будет очень сложным, потому что у Саши сейчас очень привлекательная позиция - обязательного претендента на чемпионский титул (по версии IBF) - и все хотят его победить».

    Менеджер 30-летнего Поветкина добавил, что «в четверг Саша вылетает в Германию».

  • 2 декабря 2009 в 09:54
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Эдвин Валеро принял участие в соревнованиях по бегу

    Чемпион мира по версии WBC в легком весе Эдвин Валеро принял участие в прошлое воскресенье в соревнованиях по бегу,  которое было организовано местной газетой и представительством организации  UNICEF в Каракасе (Венесуэла). Валеро финишировал в первой десятке, хотя расстояние гонки не сообщается. Его время  составило 25 минут 14 секунд, и он прибежал первым в категории не профессионалов, в которой он участвовал. Валеро планирует защищать свой титул против Гектора Веласкеса 19 декабря в Каракасе.

     

    Источник: myboxingfans.com

  • 2 декабря 2009 в 09:29
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Битва у пирамидПрезидент WBC  Хосе Сулейман  заявил, что Виталий Кличко будет одной из звезд, приглашенных на празднование двухсотлетия независимости Мексики.

    Сулейман сказал, что мечтой Виталия является защита пояса у подножия комплекса знаменитых пирамид Теотиукан, построенных еще в доиспанский период. Сам комплекс включает в себя пирамиду Солнца и Луны и находится в 25 км северо-восточнее Мехико.

    Дата празднования двухвекового юбилея независимости выпадает на сентябрь и разрабатываются планы по организации боксерского шоу с участием Альвареса и Чавеса- младшего.

  • 2 декабря 2009 в 09:02
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Андрэ Уорд и Джермейн Тейлор встретятся третьего марта

    Андрэ Уорд и Джермейн Тейлор встретятся третьего марта

    Photo by Rocco Morales

    Пути новоиспеченного чемпиона WBA в суперсреднем весе, непобежденного американца Андрэ Уорда и его соотечественника, бывшего чемпиона мира в среднем весе Джермейна Тейлора в рамках турнира «Super Six World Boxing Classic» пересекутся третьего марта. Место поединка пока не уточняется, но промоутер Уорда Дэн Гуссен будет добиваться проведения встречи в Лас-Вегасе или родном для Уорда Окленде в Калифорнии.

  • 2 декабря 2009 в 08:46
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Исраэль Васкес vs. Рафаэль Маркес VI в мае

    Бесстрашные мексиканские воины, Исраэль Васкес и Рафаль Маркес, подарившие болельщикам незабываемую трилогию, намерены продолжить свое противостояние на ринге и провести четвертый поединок, который, как ожидается, пройдет в мае следующего года на арене «Staples Center» в Лос-Анджелесе, сообщает Fanhouse.com. Большая часть вопросов уже обговорена, ожидается, что четвертый бой между Маркесом и Васкесом пройдет в рамках полулегкого веса.

  • 2 декабря 2009 в 08:18
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Пакьяо и Мэйвезер близки к достижению договоренности

    Представители бывшего короля р-4-р, непобежденного Флойда Мэйвезера-младшего и считающегося лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо близки к достижению договоренности о проведении поединка между этими бойцами.

    Как сообщает ESPN, Флойд Мэйвезер вчера дал свое согласие на проведение поединка в ранее предложенные сроки. Предположительная дата этого мегафайта – 13-ое марта, однако не исключается, что бой может быть перенесен и на первое мая, хотя, согласно источникам ESPN, Мейвезер не против любой из этих дат.

Реклама

Афиша

  • Уайлдер vs. Фьюри II
    Уайлдер vs. Фьюри II
  • Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
    Майки Гарсия vs. Джесси Варгас
  • Куигг vs. Кэрролл
    Куигг vs. Кэрролл
  • Стивенсон vs. Марриага
    Стивенсон vs. Марриага
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос

Пользователи
онлайн (95)


Гостей: 95

Наши друзья