• 8 декабря 2009 в 11:08
    Категория: Новости | Автор: Bob

     

    Донейр стремися к поединку с Монтьелем.Временный чемпион в наилегчайшем весе по версии WBA Нонито Донейр хочет встретиться с временным чемпионом в весе петуха по версии WBO, Фернандо Монтьелем.

    Предстаитель Top Rank Брюс Трамплер сообщил, что Монтьелю не удалось договориться с Доминго, который был выбран в качестве замены для Горреса, чья карьера закончилась неудачно, так как ему пришлось делать операцию на головном мозге после поединка с Луисом Мелендесом.

    На данный момент Нонито готовится к поединку с Герсоном Герреро, намеченный на 13 февраля, но в силу вновь открывшихся обстоятельств, для Донейра гораздо интереснее поединок против Монтьеля.  

    В то же время Боб Арум заявил, что он работает над поединком Монтьель-Доминго и надеется договориться, а о желании Донейра пока ничего не слышал.

    Между тем заявил: « Я провел очень плодотворную подготовку и очень хорошо готов. Я готов к поединку и жду их».

     

    В ближайшее время по словам Нонито, к его тренировочному лагерю, в качестве спарринг-партнера , должен присоединиться Джонатан Пеналоса.

    По материалам: www.boxingscene.com

  • 8 декабря 2009 в 10:49
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Миранда готов к Штиглицу

    9-го января Эдисон Миранда  проведет бой в Германии впервые после поражения Артуру Абрахаму в 2006 году. Это возможность для Миранды завоевать пояс в той же стране, в которой он его упустил. "В прошлый раз я не увез из Германии пояс чемпиона мира, но в этот раз он будет на моей талии, когда я вернусь домой", говорит Миранда, который начал тренироваться под руководством всемирно известного тренера Джо Гуссена. "С Джо работать фантастически.  Я чувствую себя новым боксером. Я очень рад подарить миру великолепное выступление".

    Миранда проигрывал только лучшим боксерам. Суммарный рекорд трех его победителей 87-1, это одно поражение великому Бернарду Хопкинсу. "Я встречался с великими чемпионами на их территории. Это не ново для меня, и если Роберт Штиглиц хочет, провести бой в его родном городе, то я с удовольствием уничтожу его на глазах у его поклонников".

    Поединок будет за титул чемпиона мира по версии WBO в супер среднем весе.

     

    Источник: eastsideboxing.com

    Photo By Ray Flores

     

  • 8 декабря 2009 в 10:20
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Спортивная комиссия штата Иллинойс назначила должностных лиц, которым 12 декабря предстоит обслуживать поединок между Хуаном «Бычком» Диасом из Бруклина и ньюйоркцем Полом «Волшебником» Малиньягги. Бой состоиться в Чикаго и будет транслироваться на "Бокс HBO's After Dark". Судить матч – реванш будет Дженаро Родригес. Боковые судьи – Мауро Ди Фйоре, Том Миллер, Майкл Перник.

    По материалам:  www.fightnews.com

  • 8 декабря 2009 в 10:04
    Категория: Новости | Автор: Bob

     

    После проведения запоминающегося поединка  Крис Аpреола - Байан Минто, имя проигравшего заинтересовало многих в мире бокса. А вот как видит свое будущее сам «виновник». «Это достаточно сложное занятие, выходить на противника, так значительно превышающего тебя по всем габаритам. Что касается перехода в крузеры, то я могу определенно сделать 200 фунтов. Однако есть лишь несколько бойцов в этой категории, с которыми мне интересно было бы встретиться - Марко Хук (27-1), Би Джей  Флорес (24-0-1), Жолт Эрдеи (31-0), Дэнни Грин (28-3 ) или Фират Арслан (29-4). Я, конечно, хотел бы, чтобы в ринге мне противостояли боксеры примерно моих размеров, на что и сделаем ставку в 2010 году».

    Менеджер Минто добавил: « Для нас желательными видятся поединки против таких ребят, как Руслан Чагаев (25-1-1), Томаш Адамек (39-1) или Денис Бойцов (26-0), возможно наш следующий поединок будет против Тони Гранo (16-1-1), который также боксирует с весом около 220 фунтов»

    По материалам:  www.fightnews.com

  • 8 декабря 2009 в 08:46
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Поветкин стал умнее

    «Дело, пожалуй, не в изменении манеры бокса. Изменился я сам. Стал спокойнее. Стал умнее. От этого, наверное, и все остальное, - рассказал Александр Поветкин в интервью изданию «Советский спорт». – Очень многое дает. Когда ты с холодной головой, многое видишь, понимаешь, что лучше в конкретный момент сделать. Это очень важно и при атаке, и при выходе из нее».

  • 8 декабря 2009 в 07:47
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Контракт на бой Пакьяо vs. Мэйвезер пока не подписанКоманда считающегося лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинца Мэнни Пакьяо, опровергла появившуюся на прошлой неделе информацию о том, что он подписал контракт на поединок против бывшего короля рейтинга р-4-р, непобежденного американца Флойда Мэйвезера-младшего, ориентировочная дата проведения которого назначена на 13-ое марта.

    «Я и Мэнни сейчас работаем над контрактом следующего боя. Еще ничего не готово и пожалуйста, не верьте ничему, что читаете. Мы все еще работаем над деталями сделки, но уверен, что в течении короткого времени сможем согласовать все условия, которые устроят все заинтересованные стороны», - заявил советник Пакьяо Майкл Конкц.

    «Самая достоверная информация по этому бою, все что с ним связанно, а также другая информация о жизни Пакмена, будет размещена на сайте www.mpboxing.com (официальный сайт Пакяьо, прим. БК) в кротчайшие сроки, - продолжил Конкц. - Мэнни полностью восстановился от травм, полученных в прошлом бою иначе, он бы не дал согласие на следующий поединок».

    По материалам официального сайта Мэнни Пакьяо

  • 7 декабря 2009 в 23:09
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Американский супертяжеловес Кевин Джонсон на прошедшей в понедельник в Берне пресс-конференции пообещал одержать досрочную победу над чемпионом мира WBC украинцем Виталием Кличко.

    — Думаю, что я выиграю у Кличко раньше, чем прозвучит гонг, возвещающий о девятом раунде, — цитирует Джонсона корреспондент Sportbox.ru Дарья Алоизова. — Никто никогда не сможет меня победить, потому что я не люблю в этой жизни три вещи: когда меня против моей воли останавливают, трогают и бьют.

  • 7 декабря 2009 в 23:08
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Заб Джуда хочет встретиться с Ханом

     

    Заб Джуда рассказал Boxing News о своих планах не будущее. Заб хочет встретиться с Ханом или Уранго. Поединок против Джуды был бы очень удачным для Хана, который хочет заявить о себе в Америке.

    "Сейчас я смотрю на Хуана Уранго или Амира Хана"- сказал Заб Boxing News.-Я определенно буду выступать в 140 фунтах. Мне 32 года, я все еще молод. Я хорошо изучил этот спорт, и я чувствую себя прекрасно. Нет ничего, что я не смогу сделать в 32, и я чувствую себя лучше, чем в 22 так, эй, к этим молодым щенкам кое-кто идет! ".

    Джуда доволен своим последним выступлением, в котором в двух раундах победил Убальдо Эрнандеса.

    "Я очень счастлив и доволен выступлением"- говорит он. -Теперь я собираюсь двигаться и проводить большие бои".

    Заб больше не хочет производить впечатление «плохого парня».

    "Плохой парень не то, что приходит и уходит, это образ жизни",- поясняет он. -Есть различные виды Bad Boy (плохих парней); есть умные, образованные плохие парни и уличные головорезы, плохие парни. Я умный, образованный плохой парень".

    "Жизнь идет. После 30-ти нельзя делать то, что делал в 22. Ваше мышление полностью меняется. Тогда все, о чем я думал, было девушки и машины. Теперь я забочусь о более важных вещах".

    Джуду видели в спортзале бывшего соперника, Флойда Мэйвезера в Лас-Вегасе. Заб говорит, что между ними нет никакой вражды

    "У нас нет никаких проблем. В боксе ни к кому нет ненависти, потому что эти люди помогли мне сделать миллионы долларов, чтобы прокормить свою семью, так почему бы мне ... вы знаете, о чем я говорю? "

    "Как насчет Джея Нейди, ты его ненавидишь?" ( Речь идет о поединке против Кости Цзю, в котором Джей во втором раунде остановил бой, несмотря на заявления Джуды о способности продолжать)

    "Я люблю Джея Нейди"- смеется он.-Я люблю его. Спортивная комиссия Невады лучшая!"

     

  • 7 декабря 2009 в 21:14
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Кличко опроверг обвинения ДжонсонаЧемпион мира по версии WBC Виталий Кличко на пресс-конференции в Берне перед боем с американцем Кевином Джонсоном посоветовал своему сопернику делать записи в своем блоге не до поединка, а после него.
    Ранее Джонсон обвинил Кличко в использовании грязных приемов, заострив внимание на размере ринга и кандидатурах судей. Американец также пообещал особо тщательно изучить накануне боя перчатки соперника.
    Судя по всему, распечатку блога Джонсона Виталий увидел лишь на пресс-конференции. Её Кличко внимательно изучал, пока остальные участники держали слово. Затем Кличко поднялся на трибуну с весящим на плече поясом WBC.
    — Кевин, судя по тому, что ты написал на блоге, я бы посоветовал тебе прочитать «Фауста» Гете, и вообще, писать в блог надо после боя, — цитирует Кличко корреспондент Sportbox.ru Дарья Алоизова. — Этот пояс выигрывали лучшие — Мохаммед Али, Леннокс Льюис, Майк Тайсон… Теперь его выиграл я. И я никому не позволю отвоевать этот титул.

     news.sportbox.ru

  • 7 декабря 2009 в 20:35
    Категория: Новости | Автор: Bob

    После блестящей победы Хана в субботнем бою против Дмитрия Салиты, его тренер Фредди Роуч считает, что теперь весь мир у ног Амира.

    В ответ на просьбу сравнить Хана с молодыми Пакьяо, известный тренер сказал: "Трудно сказать, потому что мне понадобилось восемь лет, чтобы получить того Паккьяо, которого мы имеем сегодня. С Амиром я только год, но это уже большой период времени. Мне кажется он сейчас на полпути. Он чемпион мира и это уже само по себе большое достижение, но я думаю, что у Амира великое будущее и ему вполне по силам стать мульти-чемпионом по многим версиям. Конечно, до этого еще далеко и все может случиться, но у него есть потенциал стать звездой».

  • 7 декабря 2009 в 20:04
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Адамек обещает нокаутировать Эстраду

    Бывший чемпион мира в полутяжёлом и первом тяжёлом весах 33-летний поляк Томаш Адамек (37-1, 27 KO) успешно дебютировал в рамках нового для себя дивизиона, тяжёлого веса, нокаутировав своего соперника, известного польского тяжа Анжея Голоту в пятом раунде поединка, состоявшегося 24-го октября в Лодзе (Польша). Всего одна победа и теперь он уже на десятом месте в рейтинге Всемирной Боксерской Ассоциации (WBA). Свое профессиональное будущее Адамек связывает именно с этим весом и уже шестого февраля проведет свой второй бой в качестве тяжеловеса и встретится с бывшим американским олимпийцем Джейоном Эстрадой (16-2, 4 KO). Эстрада, в чьем активе нет громких побед, в апреле текущего года проиграл в важнейшем поединке своей карьеры, уступив по очкам обязательному претенденту на титул IBF россиянину Александру Поветкину. Но, по его словам, сейчас он голоден, чем когда либо и уверен, что сумеет остановить крепкого поляка. Однако, Адамек придерживается совершенно иного мнения.

  • 7 декабря 2009 в 19:52
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Матадор снова в деле.Риккардо Майорга  дебютирует в смешанных единоборствах. Соперником Риккардо планируется Дин Томас. Поединок, вероятнее всего пройдет в весе 160 фунтов. В качестве ориентировочной даты рассматривается март 2010 года.

    Соперник Майорги Томас (24-8), является очень жестким оппонентом для дебюта, хотя уже относится к ветеранам этого вида единоборств.

    По материалам: www.sportingnews.com 

  • 7 декабря 2009 в 19:52
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня: Виталий Кличко vs. Кевин Джонсон

    Чемпион мира в тяжёлом весe по версии WBС украинец Виталий Кличко и его оппонент по назначенному на 12-ое декабря поединку американец Кевин Джонсон позируют во время состоявшейся сегодня в Берне (Шыейцария) пресс-конференции.

    AFP PHOTO / FABRICE COFFRINI

Реклама

Афиша

  • Маркос Майдана vs. Хорхе Кали
    Маркос Майдана vs. Хорхе Кали
  • Наоя Иноуэ vs. Джон Касимеро
    Наоя Иноуэ vs. Джон Касимеро
  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Рамирес vs. Постол
    Рамирес vs. Постол
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос

Пользователи
онлайн (84)


Гостей: 84

Наши друзья