• 22 ноября 2010 в 11:53
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H

    Дэвид Вильям: «Владимиру дали прозвище Мастер Гриля»

    Повар братьев Кличко Дэвид Вильям рассказал в интервью изданию «БЛИК-Спорт» о гастрономических пристрастиях украинских чемпионов-тяжеловесов.

    – Дэвид, с кем вы начали первым работать – с Виталием или Владимиром?

    – С Владимиром я сотрудничаю уже на протяжении пяти лет. Мы начали работу как раз с первого боя с Сэмюэлем Питером в 2005 году. А с Виталием сотрудничаю чуть больше года. С Владимиром меня познакомил мой лучший друг Джордж, который хорошо знал Кличко. Владимир тогда хотел сменить некоторых членов своей команды и как раз искал себе шеф-повара. Мы познакомились, и уже через три дня я приступил к работе. До этого вообще не работал с боксерами. У меня тогда в Лос-Анджелесе был свой ресторан, куда часто приходили покушать звезды Голливуда – Рэй Лиотта, Хиллари Свонг, Джуди Фостер, Том Хэнкс, Сильвестр Сталлоне и другие.

    – Братья Кличко очень щепетильно относятся к подбору членов своей команды. Вам они сразу начали доверять?

    – Думаю, прошло некоторое время, прежде чем я смог завоевать их доверие. Раз я до сих пор с ними работаю, значит, они мне доверяют. Если я говорю одному из братьев, что именно эти продукты нужно кушать – они меня всегда слушают. С моим приходом рацион братьев очень изменился.

    – Кто более щепетильно относится к своему питанию – Виталий или Владимир?

    – Оба уделяют этому аспекту самое пристальное внимание. Владимир очень любит сладкое, особенно шоколадные конфеты. Специально для него я пеку американский чизкейк.

    – Кто из них больше склонен к полноте?

    – Да оба они не особо склонны. Бывает, Виталий приезжает в тренировочный лагерь с парой-тройкой лишних килограммов, но за несколько недель тренировок эти килограммы превращаются в мышцы. Владимир же всегда поддерживает практически один и тот же вес.

    – Какое самое любимое блюдо Виталия, а какое – Владимира?

    – Больше всего Виталию нравится, когда я готовлю итальянское ризотто «Примавера». Владимир тоже раньше любил ризотто, теперь он больше всего любит буритос с курицей и манго.

    – Что чаще всего они просят приготовить в тренировочном лагере?

    – Особых предпочтений у них нет. Я готовлю абсолютно все. Если еду приготовлю не я, они не будут этого кушать.

    – Кто из них чемпион в поглощении еды – Виталий или Владимир?

    – Скорее всего, Владимир. Но они похожи во всем – предпочтениями в еде и нормами поглощения блюд.

    – Правда, что в тренировочном лагере Владимир любит сам готовить на гриле овощи и мясо?

    – Да, это правда. Пять лет назад я научил его, как правильно готовить на гриле. И у Влада это неплохо получилось. Мы даже дали ему прозвище Мастер Гриля. В лагере только он готовит на гриле. Если я прикасаюсь к грилю, он просто звереет.

    – Виталия возле плиты видели?

    – Нет, он не особо любит готовить. Виталию больше нравится, когда я говорю фразу: «Пришло время кушать».

    – Водку с Виталием и Владимиром приходилось пить?

    – Естественно, мы пьем водку после боя, отмечаем победу. Но только после поединка. Причем в разумных количествах. И я всегда должен сказать тост, это моя обязанность. Кто из братьев может больше выпить? Из моего личного опыта могу сказать, что Виталий. Когда выпьет, он становится очень веселым. Помню, как-то мы отмечали победу после боя, и мне нужно было первому лететь в аэропорт – так Виталий сказал, что с меня первый тост.

    – Братьям вы только готовите и говорите тосты перед принятием алкоголя?

    – Нет, еще я тренируюсь вместе с Владимиром. Первые две недели мы делаем акцент на силовой нагрузке, чтобы набрать физическую форму.

    – Правда, что ваша бабушка родилась в Одессе?

    – Да, она эмигрировала в США из СССР, когда ей было пять лет – в 1940 году. Я же живу в Лос-Анджелесе.

    – Не думали о том, чтобы как-то слетать в Одессу?

    – Как раз об этом мы сегодня говорили с Владимиром. Я хочу как-нибудь свозить жену в Одессу – в город, откуда берет корни мой род.

    – Какие русские слова вы знаете?

    – Водка и еще несколько нехороших, нелитературных.

    50 коментариев
  • 22 ноября 2010 в 12:59, Али 1964

    ....Догадайтесь из кого он сделает новое блюдо....цыпленок табака по английски ?.....Правда этот цыпленок все время делает ножки (буша) и уходит от боя по английски...{#37}

  • 22 ноября 2010 в 13:34, Terminator
    Мясо по англицки - Отбивная Хеевины  с кровью маринованная в собственном соку,- любимое блюдо обоих...
  • 22 ноября 2010 в 13:45, Али 1964
    Terminator сказал:
    «Мясо по англицки - Отбивная Хеевины с кровью маринованная в собственном соку,- любимое блюдо обоих... »

    {#51} Предлогаю написать кулинарную книгу....{#41} ......Пица ..Улыбка Хэя...{#37}
  • 22 ноября 2010 в 13:48, nazap
     «Кто из братьев может больше выпить? Из моего личного опыта могу сказать, что Виталий. Когда выпьет, он становится очень веселым.»
    И наверное постоянно трындит о поясе которым в свое время владели Али, Льюис и т.д :))) А вообще братья молодцы атмосфера в команде хорошая и людей нормальных вокруг себя собрали…
    • 22 ноября 2010 в 13:59, Николаич
      Итальянское ризотто "Примавере". Ну так и сказал бы, что рис, приготовленный на овощном соусе с томатной основой. Иногда его на горячую еще посыпают тертым сыром, обычно пармезаном.
      И сам люблю готовить. Терпеть не могу баб на кухне. Вроди бы и готовят, вроди и вкусно, но чего то не хватает. Чувствуется, что это ОБЯЗАННОСТЬ, а не хобби.
      • 22 ноября 2010 в 14:08, Terminator
        Здравствуйте сказал:
        «Чувствуется, что это ОБЯЗАННОСТЬ, а не хобби. »

        ТЫ ТУРИЗМ С ЭММИГРАЦИЕЙ НЕ ПУТАЙ!!!!{#1}
        • 22 ноября 2010 в 16:23, Николаич
          Terminator сказал:
          «ТЫ ТУРИЗМ С ЭММИГРАЦИЕЙ НЕ ПУТАЙ!!!!»

          Это к чему? Какой туризм? Я про то, что дома готовлю сам, а не жена. Она тоже умеет готовить, но ей это откровенно не нравится. И в гостях когда буваеш, то реально видно, что все готовится потому, что нужно, а не потому, что хочется. Какая
          Terminator сказал:
          « ЭММИГРАЦИЕЙ »

          при чем здесь она?
          The Punisher / Meny-Many сказал:
          «а Виталий не брезгует и белым!!?? »
          Еще и молочным, наверное. Там же куча вариаций с начинкой.
          • 22 ноября 2010 в 17:56, Terminator
            Здравствуйте сказал:
            «Это к чему? Какой туризм?»
            Я тоже дома готовлю и как и ты, и вкладываю душу в процесс,- для меня это удовольствие, но жена готовит намного чаще, но для нее это уже работа....
            Про туризм и еммиграцию: туризм - удовольствие, еммиграция - работа...{#1}
            • 22 ноября 2010 в 18:38, Николаич
              Если в этом смысле, то полностью согласен. Извини, сразу не понял.
      • 22 ноября 2010 в 14:09, nazap
        Здравствуйте сказал:
        «Ну так и сказал бы, что рис, приготовленный на овощном соусе с томатной основой. Иногда его на горячую еще посыпают тертым сыром, обычно пармезаном.»
        Аппетитно расписал!!! {#49}
        • 22 ноября 2010 в 16:28, Николаич
          nazap сказал:
          «Аппетитно расписал!!! »

          Если честно, то я вообще большой любитель повеселиться, а в особенности вкусно поесть. Да думаю, что таких любителей большинство. Редко кто скажет, что готов есть всякую дрянь в Макдональдсах. Там мими проходиш, так от вони сгоревшего масла (натуральной олифы) рвать хочется. А кто себе любимому приготовит вкуснее чем сам?
          • 22 ноября 2010 в 20:01, Gorec
            Здравствуйте сказал:
            «всякую дрянь в Макдональдсах. Там мими проходиш, так от вони сгоревшего масла (натуральной олифы) рвать хочется»

                  {#51}      Вот оно что. Идя на работу, каждый раз вынужден проходить мимо этого макдональдса. И этот запах, он просто ужасен.

                              Теперь понятно, что у них там происходит.

            • 22 ноября 2010 в 20:20, Николаич
              Gorec сказал:
              «Вот оно что. Идя на работу, каждый раз вынужден проходить мимо этого макдональдса. И этот запах, он просто ужасен. Теперь понятно, что у них там происходит.»

              Для рекламы они трандят, что постояно проводят замену масла, для своих блюд выбтрают самые лучшие продукты, а на поверку получается, что на одном масле они постояно жарят 3 дня и больше. После такой термической обработки подсолнечное масло преврашается в натуральную олифу, на которой продолжают жарить картофель-фри. А их гамбургеры. Видел как их привозили однажды. Сразу и не понял что это такое. Шайба размером примерно 5-6 см в диаметре и толщиной меньше сантиметра. Под пресом отжатое мясо и замороженое. Потом его в пароварку для разморозки и набухания забрасывают, а народу втирают, что все готовится прямо здесь на кухне. Может чтото и готовится, но что видел то видел. Как это вообще есть можно не понимаю.
              • 22 ноября 2010 в 20:23, Gorec
                 Здравствуйте сказал:
                «его в пароварку для разморозки и набухания забрасывают, а народу втирают, что все готовится прямо здесь на кухне»
                {#23}     Никогда не был в макдональдсе. А теперь уже и не пойду {#46}
              • 22 ноября 2010 в 20:59, АНТОН
                А мы с кумом раз в квартал для разнообразия берем 0,5 "Зеленой марки",кедровая,в морозилочку ее до состояния,что бы тянулась.Берем картошку,сорт не помню,ну чтоб рассыпчатая,в "мундирчиках"половину,а вторую половину с салом и в фольге в духовочке.Берем мойвочку соленную,головы отрываем,потрошим режем если крупная,поливаем маслицем подсолнечным сыродавленным,зеленного лучка туда,берем простую селедочку,бутылочку кваса"Тарас" и серый хлебушек(только не свежий,а вчерашний).Потом наливаешь водочку в рюмочку,а рюмочка запотевает инеем, покрывается,берешь картошечку макаешь в маслице которое в мойвочке,мойвочку на хлебушек.эх красота,а то ризото ,пармезан,шампань,фуагра;)
                • 23 ноября 2010 в 11:20, Gorec

                  Антон, ну ты и расписал {#49}    

                  Можно слюной изойти полностью. Мастер художественного слова {#51}

                  • 25 ноября 2010 в 00:58, АНТОН
                    Не ну как в жизни так и расписал.Вот в эти выходные думаю повторить{#6}
        • 22 ноября 2010 в 18:05, Али 1964
          Evgenich сказал:
          ««И сам люблю готовить. »»

          Evgenich сказал:
          «Аналогично и очень уже давно. »

          Здравствуйте сказал:
          «И сам люблю готовить. Терпеть не могу баб на кухне. Вроди бы и готовят, вроди и вкусно, но чего то не хватает. Чувствуется, что это ОБЯЗАННОСТЬ, а не хобби. »
          {#51} Cам люблю готовить...из фирменных...плов..манты..чебуреки..пицы..пирожки..блины..борщ..и тд....все истек слюной ...пошел обедать...{#67}
          • 22 ноября 2010 в 18:41, Николаич
            Али 1964 сказал:
            «из фирменных...плов..манты..чебуреки..пицы..пирожки..блины..борщ..и тд....все истек слюной ...пошел обедать...»
            Я бы еще добавил заварные пирожные (эклеры) и миндальный торт с начинкой "сабайон" на десерт.
            • 22 ноября 2010 в 18:50, Али 1964
              Здравствуйте сказал:
              «Я бы еще добавил заварные пирожные (эклеры) и миндальный торт с начинкой "сабайон" на десерт.»

              Я бы еще добавил блинчики с начинкой из 3х сортов мороженного...политых сгущенным молоком и тертым шоколадом с орехами..вот
              • 22 ноября 2010 в 20:22, Николаич
                Мороженое делать не умею. Блинчики без проблем. Начинка по желанию
                • 23 ноября 2010 в 02:26, Али 1964
                  Здравствуйте сказал:
                  «оженое делать не умею. Блинчики без проблем. Начинка по желанию »

                  Блинчикам даешь остыть...вкладываешь мороженное и заварачиваешь конвертиком...затем полеваешь згущенкой и тертым шоколадом...{#67}
  • 22 ноября 2010 в 16:14, Мany-Many
    В публикации сказано: « Владимир очень любит сладкое, особенно шоколадные конфеты.»

    И особенно темный шоколад, а Виталий не брезгует и белым!!??
  • 22 ноября 2010 в 16:38, Мany-Many
    Здравствуйте сказал:
    «Если честно, то я вообще большой любитель повеселиться, а в особенности вкусно поесть. Да думаю, что таких любителей большинство. Редко кто скажет, что готов есть всякую дрянь в Макдональдсах. Там мими проходиш, так от вони сгоревшего масла (натуральной олифы) рвать хочется. А кто себе любимому приготовит вкуснее чем сам? »

    Интересно сколько весишь и твой рост?
    • 22 ноября 2010 в 17:01, Николаич
      The Punisher / Meny-Many сказал:
      «Интересно сколько весишь и твой рост? »

      Рост 172, вес последние 20 лет детжится 63-64.
  • 22 ноября 2010 в 16:58, Evgenich
    В публикации сказано: «Владимир тогда хотел сменить некоторых членов своей команды и как раз искал себе шеф-повара.»
    Разбор полётов в команде Владимира после Брюстера. Тихо провёл чистку команды.

    В публикации сказано: «Если я прикасаюсь к грилю, он просто звереет.»
    {#33} Вот так?

    В публикации сказано: « Естественно, мы пьем водку после боя, отмечаем победу.»
    Ничто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ им не не чуждо

    Здравствуйте сказал:
    «И сам люблю готовить. »
    Аналогично и очень уже давно.
  • 22 ноября 2010 в 18:24, Али 1964
    Evgenich сказал:
    «Аналогично и очень уже давно. »
    Помница я только женился...попросил жену сделать блинчики...а она..я не умею..пришлось самому...и вот уже 24 года готовлю в кайффффф..{#37}
  • 22 ноября 2010 в 18:33, Али 1964
    Как бы на следущей пресухе Хей не вышел в футболке с надписью ....Володя я ложил на твой гриль..Я Я Я Мастер Гриля.я.яяяяя......{#37}
    • 22 ноября 2010 в 18:44, Николаич
      Али 1964 сказал:
      «Как бы на следущей пресухе Хей не вышел в футболке с надписью ....Володя я ложил на твой гриль..Я Я Я Мастер Гриля.я.яяяяя...... »
      Если Вовка будет в зале, то может не здержаться. Тогда гриль из Хея будет прямо на пресс конференции. А за одно и пицца "Улыбка Хея", правда последняя, идиотская.
    • 22 ноября 2010 в 20:04, Gorec
      Али 1964 сказал:
      «Володя я ложил на твой гриль..Я Я Я Мастер Гриля.я.яяяяя.....»

                 яяяя {#1}

       А я бы добавил , Хэй - головка от ни..я {#37}

  • 22 ноября 2010 в 19:01, Али 1964
    Здравствуйте сказал:
    «Если Вовка будет в зале, то может не здержаться. Тогда гриль из Хея будет прямо на пресс конференции. А за одно и пицца "Улыбка Хея", правда последняя, идиотская.»

    Боюсь как бы Вова из него не сделал.. миндальный торт с начинкой "сабайон"....зверюга...{#37}
    • 22 ноября 2010 в 20:33, Николаич
      Али 1964 сказал:
      «Боюсь как бы Вова из него не сделал.. миндальный торт с начинкой "сабайон"....зверюга... »

      В начинку "сабайон" входят: вино, вскипяченое со специями, сахар, взбитые сливки и все это застывает на желатине.
      Хей своим дерьмом испортит не только десерт.
      Он будет как белая мышь для кота, съеш и не знаеш выживеш или нет. Да и противно.
      Как в анекдоте.
      Поймал кот белую мышь и думает есть или нет. Какая то она странная на вид. А мыша ему говорит: "Что задумался? Пошли на перепих."
      Кот выбрасывает и начинает лапы об траву втирать и ругается. Другой кот смотрит на него так вопросительно, к чему это?
      Кот не дожидаясь вопроса говорит: "От куда я знаю, какой трипер там есть?"
      • 22 ноября 2010 в 22:05, Али 1964
        Здравствуйте сказал:
        «Хей своим дерьмом испортит не только десерт.»

        Боюсь придется выкидывать: ...настил ринга...свисток судьи 1 шт.....перчатки грант(кличко) 2 шт...одежду зрителей первых 3х рядов...телекамера отечественная ...три...пиджак замшевый ...тоже три....{#37}
        • 23 ноября 2010 в 00:07, АНТОН

          подсигар серебряный.3 штуки{#23}.И мы еще боремся за то что бы называться спасителем хэвивейта{#37}

          • 23 ноября 2010 в 02:00, Али 1964
            АНТОН сказал:
            «подсигар серебряный.3 штуки.И мы еще боремся за то что бы называться спасителем хэвивейта»

            {#51}{#41}
  • 22 ноября 2010 в 21:22, Крепкий Орешек
    В публикации сказано: «он больше всего любит буритос с курицей и манго.»
    Арреола что то знал! {#5}
  • 22 ноября 2010 в 21:53, lllllllll
    Такое ощущение что у половины Голивуда, бабушки или дедушки в Одессе родились;-)
    • 22 ноября 2010 в 22:02, Gorec
      Южное солнце таки да влияет на гены, увеличивая кол-во людей талантливых и успешных {#1}
      • 22 ноября 2010 в 22:07, Evgenich
        Gorec сказал:
        «Южное солнце таки да влияет на гены, увеличивая кол-во людей талантливых и успешных »
        Ой и не говори Паша....{#42}
  • 22 ноября 2010 в 22:05, Сарацин
    В публикации сказано: «Да, она эмигрировала в США из СССР, когда ей было пять лет – в 1940 году.»
    просто сюжет для японской манги. по пути она покромсала катаной армию чекистов, и спасла няшных котиков.
  • 22 ноября 2010 в 22:08, Крепкий Орешек
    Здравствуйте сказал:
    «Хей своим дерьмом испортит не только десерт.»
    да пока он до ринга дойдет, оно все выйдет естественным путем)
  • 22 ноября 2010 в 22:37, Buck$
    В публикации сказано: «теперь он больше всего любит буритос с курицей и манго.»
    Будет скоро, как Крис Арреола!{#3}
  • 22 ноября 2010 в 22:39, Али 1964
    Крепкий Орешек сказал:
    «да пока он до ринга дойдет, оно все выйдет естественным путем)»

    Но позвольте ...а что из него будет в ринге выбивать Кличко ?....{#37}
  • 22 ноября 2010 в 22:57, Крепкий Орешек
    Али 1964 сказал:
    «Но позвольте ...а что из него будет в ринге выбивать Кличко ?....{#37}»
    дурь из головы)
    • 23 ноября 2010 в 02:03, Али 1964
      Крепкий Орешек сказал:
      «дурь из головы)»
      Боюсь ее там столько ...легче оторвать голову....{#37}
  • 23 ноября 2010 в 00:39, appollo33
    Кстати он всегда сидит на eastsideboxing.com под ником cheff!
  • 23 ноября 2010 в 01:24, Крепкий Орешек
    appollo33 сказал:
    «Кстати он всегда сидит на eastsideboxing.com под ником cheff! »
    кто? Хей или повар Кличко?
  • 23 ноября 2010 в 17:33, Valery S.

    Хорошее интервью, теплое. И, наверное неплохой мужик этот Девид Вильям. Почитал комменты и статью и есть захотелось.{#3}

  • 24 ноября 2010 в 23:51, appollo33
    кто? Хей или повар Кличко? Lol, повар конечно, он всегда фото викладивает с трен. лагерей
  • 25 ноября 2010 в 00:17, BeN GunN
    Здравствуйте сказал:
    « А их гамбургеры... Видел как их привозили однажды. Сразу и не понял что это такое. Шайба размером примерно 5-6 см в диаметре и толщиной меньше сантиметра. Под пресом отжатое мясо и замороженое.»

    Иногда эти мясные шайбы привозят в Макдоналдс с белыми червями (личинками), но их бережно выковыривают, да и то не всегда. 
    А ЧикКен МакнагГетсы - это вообще рубленные отходы от курицы (потрашки, хрящи и всякие обрезки), и впаривают нам, как рубленное филе цыпленка. 

    Ох не любите вы Америку ))))   

Реклама

Афиша

  • Сауль Альварес - Джейми Мунгия
    Сауль Альварес - Джейми Мунгия
  • Наоя Иноуэ vs Луис Нери
    Наоя Иноуэ vs Луис Нери
  • Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
    Василий Ломаченко vs Джордж Камбосос
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри
  • Эммануэль Наваррете vs Денис Беринчик
    Эммануэль Наваррете vs Денис Беринчик

Пользователи
онлайн (60)

spartakus1380,
Гостей: 59

Наши друзья