• 13 декабря 2010 в 15:48
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

Денис Лебедев: «Чувствую поддержку всей России!»

18 декабря в Берлине российский боксер Денис Лебедев проведет титульный бой за звание чемпиона мира среди профессионалов в весе до 91 кг против немца боснийского происхождения Марко Хука (Муамера Хукича), обладающего титулом в версии WBO.

Напомним: на данный момент только один боксер из России имеет звание чемпиона мира среди профи — Дмитрий Пирог. Так что у Лебедева есть хороший шанс увеличить наше представительство среди лауреатов профессионального бокса. Еще года три назад о нем мало знали даже «продвинутые» любители спорта. У Дениса в боксерской карьере был большой перерыв, который произошел не по его вине, а в большей мере из-за просчетов менеджеров и промоутеров. Но, вернувшись на профессиональный ринг, Денис уверенно побеждает всех соперников. Сотрудничество с опытным маститым тренером Валерием Беловым явно пошло на пользу. Денис великолепно сочетает в себе разнообразный тактический рисунок, умение боксировать в высоком темпе и нокаутирующий удар.

Интригу предстоящему бою добавили и хамские высказывания Марко Хука, причем абсолютно немотивированные, так как боксеры друг с другом не знакомы.

Перед вылетом Лебедева и его команды в Германию боксер, его наставник и менеджер дали эксклюзивное интервью корреспонденту «Труда».

— Готовился к бою я в подмосковном Чехове, — рассказал Денис Лебедев газете «Труд». — В качестве спарринг-партнеров со мной работали двое российских парней моего веса и еще один темнокожий американец из супертяжелой весовой категории. Как мне сказали, этот американец по телосложению очень напоминает Марко Хука. Кроме того, большую помощь мне оказали ребята из сборной России, которые тренировались в Чехове, и особенно благодарен я наставнику сборной Николаю Дмитриевичу Хромову.

— Кто из ваших родных и близких будет за вас в Германии?

Д.Л.: — Со мной поедут отец и младший брат Егор. Они находились в Чехове все время, пока я готовился к бою с Хуком. Отец здорово помог в организационных и бытовых вопросах, а Егор даже тренировался со мной вместе. Приедут также мои друзья из Воронежа, Орла и других городов.

— А Поветкин?

Д.Л.: — Саша будет выступать в том же самом вечере бокса, что и я. По-видимому, его бой пройдет раньше моего. По логике, у Саши не должно возникнуть проблем с соперником, так что после своей победы, я думаю, он поболеет за меня. А я во время его боя буду как раз разминаться к выходу на ринг.

— Оскорбительные слова Хука в ваш адрес дополнительно вас заведут?

Д.Л.: — Перед боем я стараюсь не обращать внимания на такие мелочи. С оскорблениями в мой адрес или без них — я одинаково буду настраиваться на победу над Хуком.

Продолжили мы беседу с наставником Лебедева — Валерием Беловым.

— Валерий Иванович, вот эти хамские высказывания соперника не доставят Денису дополнительной нервозности?

В.Б.: — Надеюсь, что нет. Денис умеет держать себя в руках.

— А нет ли риска, что он еще до боя — на пресс-конференции или на взвешивании — сцепится с Хуком?

В.Б.: — Денис слишком воспитанный человек, чтобы такое совершить. А Марко Хука, я уверен, удержит его тренер Ули Вегнер. Этого немецкого специалиста я давно знаю и считаю его прекрасным тренером и очень порядочным человеком. Он работал в команде Зауэрландов, когда я приезжал в Германию вместе с Сашей Поветкиным. Ули помогал нам в организации тренировок. Да и вообще мне было интересно поговорить с ним о боксе и на другие жизненные темы.

— На каком языке шли ваши разговоры?

В.Б.: — Какие-то слова на английском и немецком я знаю, какие-то Ули по-русски знает. Иногда кто-то нам помогал с переводом. С таким человеком общий язык найти для меня оказалась несложно.

— А как вам показался его ученик Хук?

В.Б.: — Мы просмотрели его последние бои. Хук создает впечатление очень мощного боксера. Не то чтобы качка, но довольно могучего и при этом жилистого, сухого. И в данном случае со стороны менеджера Владимира Хрюнова было правильным решением привлечь в качестве спарринг-партнера американского супертяжа. Денису надо было адаптироваться к крупному сопернику, сильно бьющему. И в то же время Хук очень быстрый — таких быстрых супертяжей не бывает. Постараемся использовать единственный недостаток Хука-боксера — его прямолинейность. Хотя до сей поры эта прямолинейность не мешала Хуку уверенно побеждать. А Ули Вегнер — достаточно умелый тренер специалист, чтобы минимизировать недостатки своего подопечного. Так что мы учтем все особенности соперника и на легкий бой ни в коем случае не собираемся настраиваться. Несмотря на то что Вегнер дипломатично объявил, что считает Лебедева в этом бою фаворитом.

— А с Сашей Поветкиным связь поддерживаете?

В.Б.: — Конечно. Встречаемся мы редко, но по телефону часто говорим. Наше расставание ни в коем случае не отразилось на наших отношениях, которые можно назвать близкой дружбой, несмотря на большую разницу в возрасте.

— Как вы оцениваете его нынешний уровень?

В.Б.: — Последние бои Саша выиграл «в одну калитку». Другое дело, какие соперники у него были? Так что объективно его уровень оценить сложно. В последнем бою, как мне показалось, Саша слишком мало работал прямыми, которые у него всегда хорошо получались, а больше налегал на боковые удары. Но я не собираюсь наводить критику на его нынешнего тренера Тедди Атласа. Вполне возможно, что Саша тренируется не просто так вообще, а готовится именно к бою с высоким мощным Володей Кличко, который, судя по всему, еще долго будет чемпионствовать в двух версиях. Так что прийти к званию чемпиона мира придется непременно через Володю Кличко. Остальные соперники, с кем наиболее вероятно придется драться Саше после боя с Николаем Фиртой, явно уступают братьям Кличко. Так что от всей души желаю успеха Саше и его нынешнему тренеру.

Несколько вопросов мы задали и Владимиру Хрюнову.

— Владимир, во время совместной пресс-конференции Марко Хука и Дениса Лебедева будут приняты дополнительные меры безопасности, чтобы предотвратить потасовку между ними еще до боя?

В.Х.: — Я понимаю, что вы намекаете на хамские высказывания Хука в адрес Дениса. Причем отмечу, что это вовсе не журналистами высосанная из пальца «утка». Есть видеоролик в интернете, где Марко Хук говорит всякие гадости. Но в связи с этим я хочу особо отметить: главная сила, которая движет сейчас Денисом, — не личная обида и даже не личные амбиции, а горячее желание добыть для России чемпионский титул в очень престижной весовой категории. Так что все ответные эмоции Лебедев выплеснет на ринге. Я вообще особо отмечу: Денис Лебедев, при своей мужественной профессии, на самом деле очень воспитанный, интеллигентный человек. Если даже его умышленно заставлять публично нахамить сопернику, он этого не станет делать.

— Но как-то по-особому он сейчас настраивается?

В.Х.: — Денис — очень эрудированный человек, любит литературу, в том числе и стихи. Но сейчас у него настроение отнюдь не лирическое. И в данный момент он гораздо хуже обычного воспринимает поэзию великих Гете и Гейне, через которых и следует приобщаться к культуре Германии, в которую мы сейчас направляемся. Если бы направлялись в Берлин в туристическую или деловую поездку, стихи немецких классиков Денис воспринял бы с большим энтузиазмом. Но в данный момент он вместе с Валерием Ивановичем Беловым просматривают фильм «Щит и меч». А песню «С чего начинается Родина» на данный момент они уже несколько раз пускали через динамики.

Расскажите, пожалуйста, о сопернике Поветкина. У него какое-то имя скорее не американское, а русское.

В.Х.: — Николай Фирта — белый американец. Я с ним разговаривал, и на эту тему в том числе. Сколько своих предков он помнит — все были коренными американцами. А боксер он вполне солидный. Имел успешную любительскую боксерскую карьеру — в 2004-м едва не попал в сборную США на Олимпиаду. Проиграл лишь последний отборочный бой. В профессионалах выступал с переменным успехом. Но с тех пор как год назад сменил тренера, его уровень явно вырос — последние три боя Николай очень уверенно выиграл. Очень мощен физически. Имеет рост 2 метра. Внешне похож на братьев Кличко.

В Берлине Лебедев и Поветкин будут жить в одном отеле?

В.Х.: — Мы вылетаем 13 декабря, а Саша с тренером прибудут в Германию на следующий день из США. И будут жить в разных местах, потому что Лебедев представляет промоутерскую компанию британца Фрэнка Уоррена, а Поветкин — немцев Зауэрландов, так же как и соперник Лебедева Марко Хук. Но это обстоятельство никак не повлияло на давнюю дружбу двух прекрасных российских боксеров. Из Берлина в Москву Саша и Денис полетят вместе на одном самолете — им уже заказаны места рядом на 20 декабря. И от имени Поветкина и Лебедева я хочу поблагодарить все российские СМИ и всех болельщиков, которые на форуме выражают горячую поддержку нашим парням. Они сделают все возможное, и даже сверх того, чтобы это доверие оправдать.

28 коментариев
  • 13 декабря 2010 в 16:10, Mick
    В публикации сказано: «Чувствую поддержку всей России!»
    и Украины, Денис, и Украины!
    • 14 декабря 2010 в 04:46, СЛон
      100%  ЖМУ РУКУ... сразу не увидел коммент твой, Мик!
  • 13 декабря 2010 в 16:21, nazap
    У Поветыча был – хороший тренер и тупой менеджер, теперь у него двое тупых – и тренер и менеджер, учитывая тенденцию боюсь за Сашу… {#5}
  • 13 декабря 2010 в 16:24, Jamil.H
    В публикации сказано: «Так что у Лебедева есть хороший шанс увеличить наше представительство»

В публикации сказано: «желают победы нашими боксерам»
    "Наше", "нашим", УВА, это про кого? Сайт украинский, один из редакторов азербайджанец, читают представители разных национальностей и стран. Чей "наш"? Скорее российский, нет? Речь ведете об увеличении количества именно российских боксеров чемпионов. Наверно, тогда будет правильней писать от третьего лица?
    В публикации сказано: «Редакция газеты «Труд» и все читатели издания от всей души желают победы нашими боксерам - Денису Лебедеву и Александру Поветкину!»
    А хули они это делают со страниц БК?

Ведь не все подряд нужно тянуть сюда. Нашел, почитал, посмотрел что лишнее, отсек и запустил в эфир.

• 13 декабря 2010 в 16:29, Николаич
    В тексте сказано:
    «Так что прийти к званию чемпиона мира придется непременно через Володю Кличко. Остальные соперники, с кем наиболее вероятно придется драться Саше после боя с Николаем Фиртой, явно уступают братьям Кличко. Так что от всей души желаю успеха Саше и его нынешнему тренеру»

Белов молодец! Интервью очень взвешенное и толковое. Надеюсь, что они с Денисом выполнят всю программу максимум и вернутся в Россию с поясом чемпиона. Удачи Денису!
    А Хрюнов опять напирает на УРА-ПАТРИОТИЗМ. Ну за чем это? Да слону понятно, что и Россия и Украина, весь СНГ будет болеть за Дениса и Сашку в бое против любого импортного.
  • 13 декабря 2010 в 16:47, Твердогор

Mick сказал:
    «В публикации сказано: «Чувствую поддержку всей России!» и Украины, Денис, и Украины!»

Чё тока России и Украины ?...
     У Дениса уже появились поклонники , благодаря телевидению , по всему миру.
    • 13 декабря 2010 в 17:04, Mick
      Твердогор сказал:
      «Чё тока России и Украины ?...»
      да я ж не против. просто, думаю, очень немногие постсоветские любители бокса будут болеть в этом бою за Хука.
      • 14 декабря 2010 в 01:59, Нет имени
        «думаю, очень немногие постсоветские любители бокса будут болеть в этом бою за Хука.»
        Ну... для разнообразия я, пожалуй, поболею)).
        • 14 декабря 2010 в 04:19, Mick
          )))))))))))))))) понимаю... ;)
  • 13 декабря 2010 в 17:56, Усё в ажуре

Пятница. Чехов. Спарринг-Партнеры У Лебедева Были Что Надо: На Счету Мориса Харриса (Слева) – Победа Над Экс-Чемпионом Мира В Супертяжелом Весе Сергеем Ляховичем. Фото Константина Иванова

В субботу в России может стать в два раза больше чемпионов мира в профессиональном боксе – Дмитрию Пирогу, который владеет поясом WBO в среднем весе, готов составить компанию Денис Лебедев. Для этого 18 декабря российскому боксеру в Берлине нужно победить немца Марко Хука. Корреспондент «Советского спорта» побывал на одной из последних тренировок Лебедева в подмосковном Чехове.

Впервые Лебедева я увидел два с половиной года назад. На базе под Чеховом открытую тренировку проводил Александр Поветкин, готовившийся к титульному бою с Владимиром Кличко. Никем не замеченный Денис зашел в зал, бросил в угол сумку и начал методично обрабатывать грушу. Мне стало жалко спортивный снаряд. Причем было непонятно, что случится скорее: пробьет ее боксер мощными ударами или пронзит жгучим тяжелым немигающим взглядом исподлобья.

— Обратите на него внимание, — сказал тогда менеджер Поветкина и Лебедева Владимир Хрюнов. – У парня огромный потенциал.

Однако сомнения в перспективах Лебедева оставались – четыре года вне бокса (а именно на такой срок разочаровавшийся в спорте Денис бросал любимое дело) так просто не проходят.

«Я ЖЕ НЕ «ЭНЕРДЖАЙЗЕР!»

И вот снова «Голубой городок» под Чеховом – база российских боксеров. Тот же зал. Те же груши. Только Лебедев другой – теперь он не боксер с туманным будущим, а первый номер рейтинга WBO, официальный претендент на титул. Бой – уже в эту субботу. А пока Денис спаррингует с Морисом Харрисом, супертяжем, 15-м номером рейтинга IBF.

— Двигайся! – кричит Лебедеву из угла его тренер Валерий Белов. – Правой заканчивай – и тут же защита.

— Не тянись! – продолжает советовать Белов. – Сбивай руку. Дергай. И обязательно заканчивай комбинацию правой.

Капли пота после ударов Лебедева по корпусу Харриса разлетаются в разные стороны. Идет уже четвертый раунд спарринга, Белов увлекается и дает сигнал о перерыве несколько позже. Каждую лишнюю секунду на ринге Денис чувствует кожей.

— Что со временем? Мы что, четыре минуты будем спарринговать?!

Белов кричит «время!», а на замену Харрису выходит Максим Власов. Он примерно такого же роста, как американец, только намного легче – суперсредневес.

— Ну вы хитрец, Валерий Иванович, — выдавливает из себя уставший Лебедев. – Договаривались же на четыре раунда.

Но делать нечего, и Денису приходится еще две трехминутки выдерживать атаки свежего соперника.

— Прибавь! – требует Белов.

— Я же не «энерджайзер»! – огрызается Лебедев. После нескольких недель изматывающих тренировок нервы уже на пределе.

«СОВЕТОВАЛСЯ С ЦЗЮ»

Занятие заканчивается заминкой и анализом записи спаррингов.

— Чему сегодня была посвящена тренировка? – интересуюсь у боксера.

— С Харрисом мы отрабатывали действия в начале боя. А с Максимом занимался уже на фоне усталости. Он средневес – очень быстро кидает удары.

— Судя по вашей реакции, по ходу Белов поменял длительность спарринга.

— Сначала хотели провести шесть раундов, потом решили четыре – два с одним, два с другим. Но шесть все же считаю сейчас правильнее – важно отработать действия на фоне усталости. Я это внутренне понимаю, но когда план поменялся в ходе тренировки, это немного вывело из равновесия.

— Между вами и Беловым сегодня иногда летели искры.

— Рабочие моменты, ничего больше.

— Довольны своей формой накануне боя?

— Да, вполне. Важно было не перебрать в тренировках и в то же время, чтобы не получилось так, что мы в чем-то недоработали. Советовались по этому вопросу с Костей Цзю. Кажется, нам удалось угадать с пиком формы. Кстати, Костя дал советы не только по тренировкам, но и рассказал о манере рефери поединка Джея Нэди. Он судил бой Цзю с Забом Джудой.

— Никаких форс-мажоров не было?

— За исключением раннего визита допинг-офицера – в семь утра – нет, — усмехается Лебедев. – К счастью, я уже проснулся к тому времени.

«БРАЛ УРОКИ У ЕМЕЛЬЯНЕНКО»

Пробу на допинг сдавал и Хук. А еще он дал пресс-конференцию, на которой позволил себе явно лишнее. Даже по меркам профессионального бокса, где резкие слова перед боем – одно из правил игры.

— Лебедеву нечего терять, от моих ударов он может стать только красивее, — сказал Хук и пообещал выбить «этого уродливого русского» с ринга.

— Мне глубоко… наплевать на слова Хука, — произносит сквозь зубы Денис. – Этот человек – мимолетное виденье в моей жизни. Увидел его и забыл. Всё. Надеюсь, удастся поквитаться на ринге: коротко и ясно, — Лебедев со звоном бьет себя кулаком по ладони.

— Вырубить Хука хуком было бы красиво.

При возможности не премину это сделать.

— Ваш соперник, кстати, немного понимает по-русски. Скажете ему пару ласковых при встрече?

— Скажу. Возможно, не только по-русски, а и по-английски: Ола Афолаби, которого Хук победил год назад, передал ему привет. Не очень печатный.

— В чем сильные стороны Хука?

— Он очень хороший боксер. При этом физически крепкий. К тому же не брезгует захватами, ударами по затылку, открытой перчаткой, ниже пояса и другими грязными приемами. Рефери его предупреждает, он извиняется и продолжает делать то же самое, чтобы вывести соперника из себя. Но я к этому готов. А чтобы лучше чувствовать себя в таком поединке, провел несколько тренировок в родном Старом Осколе с Федором и Александром Емельяненко. Кое-что перенял у них: например, как выйти из клинча, как соперника самого поставить в не очень приятное положение.

— Бой пройдет в Германии. Там мало будет выиграть, надо сделать это уверенно. Иначе победу отдадут местному боксеру.

— Знаю об этом. Смотрел недавний бой в Германии Романа Кармазина с Себастьяном Сильвестром. Роман точно не проиграл, но победу отдали немцу. Я стараюсь голову этим не забивать: покажу все, на что способен. Даст бог, этого хватит для победы.

— Кто будет поддерживать в Германии?

— Со мной поедет отец, приедут друзья из Воронежа и Старого Оскола.

— Жена и дочки останутся дома?

— Дочки боксом не интересуются. Девочки все-таки: у них одни куклы на уме. А жена отказалась даже трансляцию смотреть. Очень переживает. Но о бое она узнает первой – если все будет хорошо, позвоню ей прямо с ринга, а она уже сообщит результат всем родственникам.

РЕЙТИНГ WBO

ПЕРВЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ВЕС (до 90,7 кг)

Марко Хук (Германия) – чемпион

1. Денис Лебедев (Россия)

2. Дэнни Грин (США)

3. Григорий Дрозд (Россия)

4. Александр Френкель (Украина)

5. Латиф Кайод (Нигерия)

6. Лауделино Баррос (Бразилия)

7. Нури Сефери (Албания)

8. Йоан Эрнандес (Куба)

9. Мойойо Менса (Гана)

10. Херби Хайд (Великобритания)

Чемпионы по другим версиям: WBA – Гильермо Джонс (Панама), IBF – Стив Каннингем (США), WBC – Кшиштоф Влодарчик (Польша).

СМОТРИТЕ НА ТВ

Суббота, 18 декабря

23.05 – «Россия 2» (прямая трансляция)

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Денис ЛЕБЕДЕВ

Родился 14 августа 1979 года в Старом Осколе. Живет в Чехове. Левша.

Рост 180 см, выступает в первом тяжелом весе (до 90,7 кг).

В любительском боксе провел более 200 боев. В профессиональном – 21 (16 нокаутов). Первый номер рейтинга WBO.

Женат, трое дочерей.

P.S.

— Вас подвезти до станции или вы на машине? – спросил Лебедев, когда мы уже прощались. Узнав, что транспорт есть, посоветовал: «Будьте осторожны, дорога скользкая».

Очень хочется, чтобы этот парень в субботу победил.

• 13 декабря 2010 в 22:27, Усё в ажуре

Топ-менеджер, управделами компании Sauerland Event Кристиан Майер высказал в интервью корреспонденту Sportbox.ru свое мнение по поводу чемпионского боя WBO в первом тяжелом весе между обладателем титула немцем Марко Хуком и обязательным претендентом россиянином Денисом Лебедевым.

- Команда Марко очень серьезно относится к бою с Лебедевым, - сообщил Майер. - Он обязательный претендент на титул, а поэтому очень непростой соперник. Относимся к нему очень-очень серьезно. Однако нам также хорошо известно, что чем сильнее соперник Хука, тем сильнее выступает и сам Марко.

- С Хуком не случится того же, что с Абрахамом в бою с Карлом Фрочем? У Марко и Артура один тренер – Ули Вегнер, который очень сильно переживал...

- Нет, это невозможно.

- В чем была ошибка Артура?

- Еще слишком рано делать выводы. Сначала нам следует поговорить со спортсменом и его тренером. В настоящее время Арутр в отпуске, а когда он из него вернется мы проведем тщательный анализ.

- Как бы вы оценили шансы Хука и Лебедева? Фифти-фифти?

- Нет, Хук является фаворитом. Даже если в России так никто не думает, для нас это однозначно.

- Другими словами, у вас нет повода для беспокойства?

- Мы серьезно относимся к сопернику. Если Марко допустит ошибку, то Лебедев ею, конечно же, воспользуется.

Александр Павлов, Берлин

• 13 декабря 2010 в 22:28, MET
    Слова про умного тренера Вагнера, улыбнули)
  • 13 декабря 2010 в 22:29, Усё в ажуре

Промоутер российского боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева Френсис Уоррен считает, что его подопечный нокаутирует чемпиона WBO Марко Хука.

- Думаю, что это будет очень непростой бой для Дениса, но верю, что он сможет победить нокаутом и на отлично сделает свою работу, - сообщил Уоррен корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. - Мы очень рады сотрудничеству с Денисом и тому прогрессу, который он показывает.

- На сколько процентов верите в победу россиянина?

- Я бы сказал на сто процентов, но в боксе так не говорят. Этот вид спорта был бы просто неинтересен, если бы кто-то мог сказать «сто процентов». Поэтому я бы дал процентов 85 на победу Дениса.

- Бокс Лебедева нравится англичанам?

- Да, конечно. У него быстрые руки, он очень активен на ринге и быстро перемещается, выдает много ударов. Именно такой бокс и нравится англичанам.

- А как они относятся к его выходу на публику в комбинезоне российского десантника?

- Это часть развлекательной программы. Именное такое и хотят видеть британцы. Поэтому мы не возражали против подобного имиджа. Британцы хотя смотреть на интересных персонажей. Поэтому им российская военная форма нравится больше, чем обычные боксерские трусы. Это просто прикольно!

Александр Павлов, Sportbox.ru, Берлин

• 13 декабря 2010 в 23:53, Нет имени
    Хорошая подборка.Вот только Хрюнова убрал бы.Честно говоря эта фамилия раздражает.Очень рад за Белова.Как вспомнишь сколько грязи на него вылили.Саша ещё пожалеет что ушёл от него.У тебя столько материала.Ты б своё что-нибудь забацал.Только не про Поветкина.Про Лебедева отлично бы получилось.До субботы ещё времени.Даже биографический очерк и то интересно будет.Мне вот всё-таки кажется не так-то просто будет Денису в субботу.Кто бы там чего не говорил,не такой он и плохой этот Улли.
  • 14 декабря 2010 в 00:17, Salvador Sanchez
    Лебедев спарингует и дает прикурить  15 номеру рейтинга супертяжей. Поветкин с такими даже не встречается в официальных встречах. Оцените как говориться разницу.{#5}
    • 14 декабря 2010 в 00:27, Нет имени
      Salvador Sanchez сказал:
      « Поветкин с такими даже не встречается в официальных встречах. Оцените как говориться разницу»
      Его по бразильской системе готовят.
      • 14 декабря 2010 в 00:54, Salvador Sanchez
        Бразильская система, работает только в "Ералаше". {#3}Прав Гендлин, Саша перспективен, но сильно передержан. Лет много, а опыта мало. Жаль, но годы свое взяли. Сейчас он должен быть уже матерым, а он в супертяжелом деле, еще юноша. Когда он будет готов , по замыслу Атласа, физухи уже не останеться. Для мелкого тяжа, нужна суперскорость и отличаня техника (Тайсон). Нужно быть в 2 раза шустрей на ногах, чем Кличко. А Влад,  побыстрее Поветкина будет. Да и стратегическим мышлением Саша не особо отличается.
        В общем даже без Кличко, перспективы в нанешнем хэви, для Витязя туманны.
  • 14 декабря 2010 в 01:29, MAGTSZYU
    В публикации сказано: «У Дениса в боксерской карьере был большой перерыв, который произошел не по его вине, а в большей мере из-за просчетов менеджеров и промоутеров.»
    ...а я вот слышал от Ричарда, что Денис в это время перерыва отбывал наказание в тюрьме. А Ричард уважаемый юзер...{#15}
    • 14 декабря 2010 в 02:46, Нет имени
      Я тоже как-то читал на другом ресурсе о том ,что Лебедев был в тюрьме...интересно за что..парень вроде хороший..наверное за драку какую-нибудь..бывает..
  • 14 декабря 2010 в 02:11, Нет имени
    MAGTSZYU сказал:
    «...а я вот слышал от Ричарда, что Денис в это время перерыва отбывал наказание в тюрьме»
    Наверное за любовь к Гейне и Гёте.
    • 14 декабря 2010 в 02:22, MAGTSZYU
      sunrise сказал:
      «Наверное за любовь к Гейне и Гёте.»
      {#1}
  • 14 декабря 2010 в 02:48, ncux
    Чувствую, шикарный будет бой. Оба просто беспредельно мотивированы, для обоих этот бой является вызовом. Отдать заранее предпочтение одному из них очень сложно. Только очная встреча даст ответ. Денис умеет удивлять. Буду надеятся в этот раз он опять приятно удивит своих болельщиков.
    Думаю, что проигрывая по очкам Лебедев попадет и сможет развить успех, возможно добъется нокаута.
    В словах Хука не вижу ничего оскорбительного. Денис действительно "страшненький".  Но он же не красна девица. Да и благодаря характеру он на много симпатичнее многих языкастых красавцев писаных. (некоторые просто начинают вызывать отвращение своим самолюбованием и нездержанностью в адресс других боксеров). Для мужика главное - характер, а у Лебедева - характер мужика. ("мужик" в хорошем смысле слова).
    О Поветкине молчу, молчу... Сколько уже можно одно и тоже повторять...
    Столько шикарных боев за такой короткий промежуток времени. О каком упадке бокса люди говорят? Не понимаю. Можно смело сказать, что даже несмотря на отмену боя Кличко и поносный нокаут Дмитренко, начало зимы выдалось очень жарким.
  • 14 декабря 2010 в 04:44, СЛон
    Поддержит Дениса и ВСЯ Украина!!!
  • 14 декабря 2010 в 23:47, savach

Кефы на бой Хук-Лебедев 1.6-2.2
    Примерно равные, при том, что бой пройдет в германии, возможно судьи беспредельничать не будут.
    Лебедь возьмет по очкам.

• 15 декабря 2010 в 00:48, Jamil.H
      savach сказал:
      « возможно судьи беспредельничать не будут»
      На ринге третьим будет Нейди, он в поряде :- ). Но, на такой бой лучше ставить Смугера, как сказал о нем Мет, Смугер самый кровожадный реф из ныне существующих :- )
  • 15 декабря 2010 в 00:34, Мany-Many
    «Кефы на бой Хук-Лебедев 1.6-2.2»

Ставь на ничью, бой будет равный с небольшим преимуществом Лебедева, но немцы отдадут победу албанцу
  • 15 декабря 2010 в 01:43, MET
    Нейди, кстати - это рефери, который на руку Денису. Должен пресекать любые грязные приемы Хука.

онлайн (53)

diogen,