• 15 апреля 2011 в 21:53

Роберт Штиглиц: Фотосессия с обнаженными красотками вышла утомительнойЧемпион мира во втором среднем весе по версии WBO немец Роберт Штиглиц в интервью  Sportbox.ru раскрыл секреты акции, проведенной по инициативе германского телевидения перед скандальным боем с Хореном Гевором из Армении. Уроженец кубанского Ейска в преддверии поединка сфотографировался в обществе восемнадцати полуобнаженных красавиц на глазах собственной девушки.

- Инициатором фотосессии стал немецкий телеканал, с которым моя команда подписала контракт на два боя. Поединок с Гевором стал вторым из этой мини-серии. Телевидение решило устроить какую-нибудь акцию, чтобы заинтриговать публику. Идея под кодовым названием «Последний боец» принадлежит спортивной редакции канала. За основу была взята идея обложки альбома популярной немецкой панк-группы Die Toten Hosen, на которой участники команды представлены в окружении голых женщин. Сначала я отрицательно отнесся к данной идее. Но некоторое время спустя телевизионщикам удалось нас переубедить: они сказали, что пикантные части тела в кадр не попадут.

- Как оцените успешность этой рекламной акции?

- Думаю, все получилось. Мой бой в Германии посмотрели 3,5 миллиона телезрителей. Канал остался очень доволен, а все билеты были распроданы. Плюс еще Гевор закатил бесплатный цирк, набросившись с кулаками на судью. От всего этого сотрудники телевидения пришли в дикий восторг. Хотя для спорта это, конечно, не очень здорово. Теперь мы ждем новый контракт.

- Говорят, что ваша девушка Татьяна перед съемкой помогала вам с макияжем. Как она отнеслась к фотосессии с таким количеством полуобнаженных девушек?
    - Все эти девушки были из одного модельного агентства. В нем также работает и Татьяна, которая знакома практически со всеми участницами съемок. Конечно, ей слегка было не по себе. Но я успокаивал ее тем, что так нужно для дела, и данная акция является частью моей работы.

- Как проходила работа над фотографиями?

- Не поверите, но на съемки одного фото ушел целый день. Сессия началась в девять утра, а завершилась в четыре пополудни. Я даже не предполагал, что все это насколько хлопотно. То одна модель не туда посмотрит, то другая, а третья не так повернется. Под конец дня и у меня, и у фотографа нервы были на исходе. Хотелось, чтобы все скорее завершилось, и можно было уйти домой.

- Как влияет на спортивную форму окружение полуголых девушек на протяжении восьми часов?
    - Трудно описать эти ощущения. Выглядит фото так, словно делалось в удовольствие. А, на самом деле, это была очень-очень утомительная работа. Честно говоря, от такого количества девушек мне просто было не по себе!

- А что чувствуете теперь?

- Несомненно, вышел художественный снимок. Он уникален в своем роде. Например, мой менеджер хочет поместить фото в рамку и повесить у себя в офисе. Подобные нестандартные снимки и публике нравятся, и взглядом их приятно окинуть. Вышло нечто интересное, новое и необычное. Кстати, эти девушки также сопровождали меня к рингу. Там даже была установлена специальная платформа, куда мне пришлось взойти на несколько секунд. На ней девушки располагались примерно в таких же позах, как на фото. Это, так сказать, был «второй дубль». Но, честно говоря, уже плохо помню подробности, поскольку полностью сосредоточился на бое с Гевором.

7 коментариев
  • 16 апреля 2011 в 01:39, MAGTSZYU
    Когда Штиглица прибил Орнелас,то думал,что ему конец...ан нет...вот он и чемпом стал! До чего же заботливый народ эти немцы...
  • 16 апреля 2011 в 02:05, Сарацин
    немцы все пытаются скрестить порнуху с боксом.  в принципе, кое-что уже получается. {#45}
  • 16 апреля 2011 в 02:06, Alter
    MAGTSZYU сказал:
    «Когда Штиглица прибил Орнелас,то думал,что ему конец...ан нет...вот он и чемпом стал! До чего же заботливый народ эти немцы... »
    Орналас? Может Андраде?)
    • 16 апреля 2011 в 02:07, MAGTSZYU
      Alter сказал:
      «Орналас? Может Андраде?)»
      ...ой...спасибо,что поправил...я ошибся...{#6}
  • 16 апреля 2011 в 02:11, H-Court
    sop://broker.sopcast.com:3912/98660
    Ссылка на Мировую лигу бокса в конце будет Выступать в супертяжах Сергей Харитонов. Это для сопкаста ссыль
  • 16 апреля 2011 в 03:15, Александр
    В публикации сказано: «Честно говоря, от такого количества девушек мне просто было не по себе!»

Дядя Роберт ты Дурак?? :-)

• 16 апреля 2011 в 03:35, Мany-Many