• 4 июня 2014 в 23:26
    Категория: Остров бокса (S.Sanchez), Общение с Чемпионами, Авторские новости | Автор: Salvador Sanchez

       В прошедшее воскресенье в киевском НСК "Олимпийский" открылась выставка достижений братьев Кличко. Кроме собственно открытия выставки, прошла пресс-конференция, фото- и автограф-сессия, состоялся фуршет и небольшой концерт. Церемонию открытия выставки посетили многочисленные киевские селебритис, легендарные спортсмены, политики, бизнесмены, публичные люди и журналисты.

       Среди гостей присутствовали чемпионы мира по боксу Владимир Сидоренко, Сергей Дзинзирук, Вячеслав Нужненко, легендарные футболисты Анатолий Демьяненко и Леонид Буряк. Были замечены братья Суркисы, Сергей Бубка, Нестор Шуфрич, Дмитрий Гордон и многие другие. Учитывая, что практически все гости были в сопровождении членов своих семей, атмосфера сложилась особенно теплая.

       Под расслабляющий лаунж в исполнении музыкального квартета, гостей угощали сухими винами и оригинальными закусками.

       Какое серьёзное светское мероприятие обходится без специалиста по столичной тусовочной жизни, провокационной журналистки и просто красавицы Кати Осадчей? Не стала исключением и церемония открытия выставки "Достижений братьев Кличко".

       Все атрибуты удачного светского раута были в наличии. В ходе проведенной пресс-конференции всех присутствующих поблагодарил устроитель мероприятия, президент фан-клуба Кличко Сергей Алексеев. Он отметил, что мероприятие состоялось благодаря братьям, а также произнес прочие хвалебные оды в адрес братьев Кличко про вклад в развитие спорта, достижения и роль в мире. Далее слово взял президент Олимпийского комитета Украины Сергей Бубка. Он продолжил благодарить братьев за их достижения и подарил памятные подарки.

     

       В ответной речи Владимир предложил расширить выставку и включить в неё экспонаты других знаменитых украинских спортсменов: Сергея Бубки, Яны Клочковой и пр.. Бубке идея понравилась и он заметил, что в Украине для этого предостаточно и результатов с достижениями и знаменитостей в спорте. Не забыли журналисты поинтересоваться здоровьем Хайден Пенетьери, особенно в свете слухов о её возможной беременности. Владимир корректно предложил не комментировать эти слухи. Последний вопрос задал Ваш покорный слуга. Я попросил прокомментировать такую информацию: "В последних публикациях о Владимире прозвучало, что время абсолютных чемпионов прошло и никто не даст Кличко-младшему завоевать пояс, который ещё недавно принадлежал его брату". Отвечая, Владимир начал со стандартной фразы про мечту. Все любители бокса знают о мечтательной теории братьев. Это их старая домашняя заготовка и она присутствует на всех их пресс-конференциях и интервью. Не обошлось и в этот раз. Так вот, Владимир отметил, что очень хочет этот пояс и не смотря на то, что у Бермейна Стиверна промоутером является Дон Кинг, возможность объединительного боя есть. Дата следующего поединка Владимира Кличко - 6 сентября. Исходя из того, как  многозначительно это было сказано, предположу, что если удастся достичь договорённостей с Доном Кингом, то болгарину Пулеву, с которым намечен поединок на 6 сентября, возможно опять придется ожидать своего шанса сойтись с лучшим тяжеловесом последнего десятилетия, пропустив вперёд Бермейна Стиверна. Думаю, переговорный процесс по этому поводу вёлся ещё до того, как Стиверн стал обладателем титула чемпиона мира WBC.

       По окончании пресс-конференции, в виде сюрприза, прозвучала композиция "Hell`s Bell`s" легендарной австралийской рок-группы "AC/DC", под которую Виталий Кличко не раз выходил в ринг. Выступление было очень качественным и Виталию, да и всем присутствующим, это очень понравилось. Также прозвучало ещё несколько бессмертных хитов, в исполнении первой официальной трибьют-группы "AC/DC" в Украине, c похожим названием "AS/DS".

       Музыкальный сюрприз также пришелся по вкусу спутнице Владимира Кличко Хайден Пенетьери, которая пока не подавала признаков беременности.

       Хочется особенно поблагодарить нашего друга и одноклубника Алексея, который известен на сайте как Green. Благодаря ему, мне удалось побывать на открытии выставки и сделать этот небольшой репортаж. Кстати, до 1 сентября выставка бесплатная. Торопитесь друзья, экспонаты заинтересуют всех, кто неравнодушен к боксу. В целом, мероприятие удалось, а я, чтобы дать нашим читателям почувствовать атмосферу вечера, выкладываю небольшую фотоленту.

    Salvador Sanchez специально для Box-Club.ru

     

    45 коментариев
  • 5 июня 2014 в 00:24, spartakus1380
    Вери найс, Мишаня.;)
  • 5 июня 2014 в 03:24, pva58
    А перепроданную олимпийскую медаль, тоже выставили?? Тогда и ценник на неё надо повесить.
  • 5 июня 2014 в 03:26, pva58
    Перчатки, ремни, тапки, халаты... не вижу труселей!? 
    • 5 июня 2014 в 07:05, Gorec
      А что ты ещё там хотел увидеть? золото-бриллианты? :)
  • 5 июня 2014 в 04:31, Newman
    Крутяк!!! Завидую
  • 5 июня 2014 в 08:42, a961456591
    :surprised:
  • 5 июня 2014 в 11:50, a961456591
    green и Sanchez продались коммерсам!))
    • 5 июня 2014 в 14:52, green
      Ага, причём задорого
  • 5 июня 2014 в 12:03, JamP
    я тоже хочу фотку с братьями и Хэйден;(
  • 5 июня 2014 в 12:07, PajOnK
    Прекрасная работа.
    Жаль нет,пока,возможности  посетить выставку.
    Фото з Владимиром зачетное!
    Ну а Хейден, ну что он в ней нашол,непонимаю:surprised:
    • 5 июня 2014 в 15:35, CAM
      "У моей девочки есть маленькая штучка!" (С) 
      А я думаю, что штучка там особенная, раз заставила такого суперперспективного жениха к ней вернуться...:)
      • 5 июня 2014 в 17:52, Gorec
        CAM: что штучка там особенная, раз заставила такого суперперспективного жениха к ней вернуться...
         слова не мальчика, а опытного мужчины :)
        • 5 июня 2014 в 20:27, CAM
          Я таких "зажигалок" спинным мозгом чувствую, она обеспечит этим счастьем Володю с избытком, и он этого по праву заслуживает! У неё есть, в отличие роста, высокая сексуальная харизма. Спроси у Sancheza, он же с ней рядом стоял и наверняка это почувствовал... Короче, можем и не только о политике :D
          • 5 июня 2014 в 20:49, Salvador Sanchez
            CAM: Спроси у Sancheza
             Отвечаю. Да стоял. Но не рядом. )))) Но соглашусь. Расслабленная, богатая, веселая и не закомплексованная. Мне такие люди всегда нравились. Но дело не в природных качествах, а в том, что человек из другого мира. Ей неведомы все наши проблемы. Она просто живет той жизнью, которой хочет. Я ей завидую.)))))
            • 5 июня 2014 в 21:33, CAM
              Не спорь!!!:) Этот "другой мир" только усиливает её природные качества положительными эмоциями. Отсутствие проблем и присутствие денег позволяют женщине полноценнее чувствовать основной инстинкт. Он становится ярче...
              • 6 июня 2014 в 12:44, Salvador Sanchez
                CAM: Он становится ярче...
                 C этим не могу не согласиться.)))
            • 18 июня 2014 в 19:53, VinsenTuaVega
              Salvador Sanchez: Она просто живет той жизнью, которой хочет. Я ей завидую.)
               да ладно
              представляю, сколько у неё проблем - один Вова чего стоит))
              + известность и т.д. - это не то, чему можно завидовать
              потому что нельзя её жить той жизнью, которой хочет - что люди подумают?)

              вот я ей не завидую
  • 5 июня 2014 в 13:29, a961456591
  • 5 июня 2014 в 14:49, Bob
    Прикольненько. Прочитал с интересом и посмотрел тоже.))))
  • 5 июня 2014 в 15:42, CAM
    На седьмой фотке сверху, где старший Суркис по лестнице спускается, кто эти две девушки с высокой женщиной? У меня предположение, что Вита с Валей и их мама... Ошибаюсь?
  • 5 июня 2014 в 17:55, Gorec
    CAM: предположение, что Вита с Валей и их мама...
     А кто это? :wasntme:
    • 5 июня 2014 в 20:16, CAM
      Я ещё очень биатлон люблю. Семеренко, сёстры-близняшки, в этом году выигравшие эстафету в Сочи. Истинную радость доставили... Очень похожи с фото, но не уверен.
      • 5 июня 2014 в 22:55, Bob
        А мне кажется, что не они. А эстафета была крутая! )))
        • 6 июня 2014 в 07:44, CAM
          Тогда кто же это такие и какого чёрта они там делают :D:D:D
          Неужели это фото только из-за Григория? А эстафету не забыть!!!
  • 5 июня 2014 в 23:27, kombinator
    хороший эксклюзивчик, почитал и посмотрел с удовольствием.
  • 6 июня 2014 в 08:09, MAGTSZYU
    А с майдана были "экспонаты"? Это же тоже их типа "достижения"...
    • 6 июня 2014 в 08:25, CAM
      Похоже, что эта тема только тебя волнует, поэтому они её проигнорировали. Видимо твои интересы им до  ... пы.:(
      • 6 июня 2014 в 08:50, MAGTSZYU
        А причём тут мои интересы и их достижения? А братьям, в принципе, все до одного места. Ладно, не стоило мне даже и вспоминать эту бредятину на бокс клабе.
    • 6 июня 2014 в 12:45, Salvador Sanchez
      Саня, привет. Как там у вас?
      • 6 июня 2014 в 16:07, MAGTSZYU
        Привет, дружище!:) У нас всё гуд. Я, правда, нахожусь в затруднительном положении в плане работы после отхода к России. Посмотрим, может всё и наладится. Ты как? Сорри за флуд;)
        • 6 июня 2014 в 22:38, Salvador Sanchez
          Да все гуд. Кризис ударил и по мне. Но я не унываю и выкручиваюсь по чуть-чуть. Держись друг. С Россией или без, с тебя никто не снимал обязательств. Мое мнение, что Россия, с ее более высокими ценами на всё, для вас не слишком хорошо. Но, полагаю, время все отрегулирует. Украинцы, кем вы являеетсь, народ живучий. Может кто-то скажет, что куркулистые. Пусть и так, но это, помагает выживать, выкручиваться, находить выходы. Держись Саня. Держись!))))
      • 6 июня 2014 в 18:16, CAM
        Я подумал, что обращение ко мне, я ведь тоже Александр :)
        • 6 июня 2014 в 22:39, Salvador Sanchez
          Лови и ты Саня. Не унывай, не впадай в отчаяние, будь богатым, развитым, образованным и всего тебе наилучшего.)
          • 6 июня 2014 в 23:21, CAM
            Спасибо! В моем возрасте (56) мне такое слышать особенно приятно, почувствовал себя выпускником института, мечтающим найти денежную работу.:D Super!!!
            • 7 июня 2014 в 14:56, Salvador Sanchez
              )))) Поставьте на аватарку старичка с клюкой и буду обращаться по другому. Но я то вижу, крепкого упитанного парня. Соответсвенно и обращение.)
              • 7 июня 2014 в 15:04, JamP
                Но я то вижу, крепкого упитанного парня
                больше упитанного, чем крепкого bohaut-256.gif
              • 7 июня 2014 в 16:50, CAM
                И не поддавайся искушению его поменять!!!
                Последние события на Родине не дают мне возможности расслабиться и почувствовать в своём возрасте, поэтому должен быть готов к долгой борьбе за прогресс. Я рациональный оптимист, если эти слова можно употреблять в связке, ну и действительно мне никто не даёт и 50, так как абсолютно нет седины. И я скорее крепкий, хотя и упитанный :D
                • 7 июня 2014 в 20:44, Salvador Sanchez
                  Киевлянин?
                  • 7 июня 2014 в 23:40, CAM
                    Харьковчанин в третьем поколении, хотя сейчас живу недалеко (в 3х км) от SAP Arena в Mannhem.
                    • 15 июня 2014 в 20:50, Salvador Sanchez
                      Харьковчанин
                      Земляки.)))
  • 18 июня 2014 в 19:56, VinsenTuaVega
    вообще, фотки классные))
    и люди на них
    я счастлив, что Виталий и Порошенко и вообще постепенно всё больше прекрасных людей начинают, как это было в древних Афинах, поднимать страну из руин
  • 18 июня 2014 в 19:56, VinsenTuaVega
    вообще, фотки классные))
    и люди на них
    я счастлив, что Виталий и Порошенко и вообще постепенно всё больше прекрасных людей начинают, как это было в древних Афинах, поднимать страну из руин
  • 5 июля 2014 в 08:26, a961456591
    Сфотографировавшись с Грином, Панеттьери ждёт двойню!:wait:

Реклама

Афиша

  • Кличко vs Джошуа
    Кличко vs Джошуа
  • Альварес vs Чавес-мл.
    Альварес vs Чавес-мл.
  • Келл Брук vs Эррол Спенс
    Келл Брук vs Эррол Спенс
  • Шеннон Бриггс vs Фрес Окендо
    Шеннон Бриггс vs Фрес Окендо
  • Ковалев vs Уорд II
    Ковалев vs Уорд II

Пользователи
онлайн (48)


Гостей: 48

Наши друзья