• 19 января 2015 в 22:57
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

Наш чемпион мира впервые вернулся в Украину после рождения первенца и рассказал "Сегодня", как выбирали имя ребенку, почему они с Хэйден отложили свадьбу и почему у него не получается боксировать чаще

Владимир Кличко хочет бой на "Олимпийском". Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"- Владимир, прежде всего поздравляем с рождением дочери!
    - Спасибо. Я в абсолютном восторге от этого события. Раньше мне приходилось слышать от других, какие это ощущения, когда становишься отцом. Сейчас я могу посоветовать всем, кто еще не решился на этот шаг, обязательно завести ребенка. И я, и Хэйден мечтали стать родителями на протяжении многих лет. И вот 9 декабря наша мечта осуществилась!

- Хэйден рожала на Гавайях – почему именно там?
    - Когда она ушла в декрет, мы приняли решение, что ей лучше отправиться в место, где она сможет полностью сконцентрироваться на подготовке к рождению ребенка, где ничего не будет отвлекать. Я бы это сравнил с тем, как я перед боями заезжаю в тренировочный лагерь в австрийском Гоинге. Вдали от суеты намного лучше подготавливаешься к предстоящему процессу.

- Как прошел ваш первый Новый год в новой роли?
    - Этот Новый год я не забуду никогда. Это удивительно – наблюдать, как дочка меняется с каждым днем – в мимике, движениях! Я задумался, что через год она уже будет бегать, а через два – говорить... Став отцом, я теперь намного лучше понимаю своих родителей. Я бы даже сказал – весь смысл жизни. Я видел, к сожалению, как уходят члены семьи. Теперь я стал свидетелем рождения своего ребенка. Это и есть цикл жизни. В такие моменты переосмысливаешь очень многое. Возможно, если бы я впервые стал отцом в 22 года, я бы не задумался над такими вещами, но в 38 это воспринимаешь уже осознанно, с наслаждением.

- Как происходил выбор имени?
    - Это был очень сложный процесс. Особенно учитывая, что мы с Хэйден – из совершенно разных культур. Но я всегда хотел, если у меня родится дочь, назвать ее Евдокией – именем нашей бабушки по маминой линии. В детстве мы с ней проводили очень много времени. А Кайя – имя интернациональное. В разных странах, языках оно имеет разные значения...

- А вы какой смысл вкладывали?
    - Я очень люблю водные виды спорта, море, океан, все, что связано с водой. А "кай" у тех же гавайцев означает "океан". Для меня это имя связано с энергией океана и моими эмоциями, которые я испытываю, находясь возле воды. Я много времени провожу в тренировочном лагере в Альпах, и горы мне очень нравятся, но океан мне ближе.

- Значит ли это, что Кайя будет расти возле океана?
    - Необязательно. Ребенок находится там, где его родители, где их работа. Так было и в моей семье – отец был военным, и мы много переезжали, жили в разных республиках Союза. В этом я тоже вижу повторение жизненного цикла, о котором мы говорили. У меня ощущение, что я ступаю по отпечаткам, которые оставил мой отец.

- На каком языке вы обращаетесь к дочери?
    - С Хэйден я говорю на смеси английского и русского. Она с дочерью разговаривает по-английски, а я – только по-русски. Это вполне обычная практика, мы хотим, чтобы дочка свободно говорила и по-русски, и по-английски.

- Говорят, во время беременности ребенку в животе матери полезно включать музыку. Вы так делали?
    - Да, у Хэйден была такая специальная штука для беременных – четыре миниатюрных динамика на живот. Она ее надевала и включала ребенку музыку – самую разную, не было такого, чтобы играла, например, только классика. Кроме того, в доме есть фортепиано, в машине тоже постоянно играет музыка.

- Как принимают участие в воспитании другие родственники?
    - Приезжали родители и брат Хэйден, также в Америку прилетела моя мама. Я ей очень благодарен, что она находит время для внучки. Теперь у нее два внука и две внучки. Можно сказать, что теперь появились сестры Кличко! А до этого уже были "Братья Кличко-2", сыновья Виталия – Егор и Максим.

- Как-то непривычно называть братьями Кличко кого-то другого, а не Виталия и Владимира.
    - Мне самому было непривычно, когда я услышал об этом со стороны. Когда создавался мюзикл "Рокки", в котором мы с братом выступили в роли сопродюсеров, с нами записывали много интервью. И как-то Виталий взял Егора и Максима с собой, познакомиться со Сталлоне. Они сели в наши кресла, кто-то подошел и спросил: "Ребята, а вы кто?". И Егор отвечает: "Братья Кличко!". Я услышал и понял, что сам не задумывался, хотя было понятно, что они тоже братья Кличко. Пришлось Егору сказать в шутку: "Подожди-подожди, это мы братья Кличко!" (смеется). И вот теперь есть сестры Кличко – Лиза и Дуся.

- А мы как раз обсуждали с коллегами, будете ли вы называть Кайю-Евдокию Дусей.
    - Да, зовем ее в семье Дусей.

- И Хэйден?
    - Она не сразу поняла, что такое "Дуся", но я объяснил. Виталий тоже только увидел ребенка, сразу: "Привет, Дуся!".

- Если Дуся вырастет и захочет заниматься боксом, что скажете?
    - Хорошо, что наши с Виталием родители не препятствовали нашим занятиям боксом. Хотя они не были сторонниками этого, скорее даже противниками. Их позиция была: нам это не очень нравится, но если нравится вам, пожалуйста. То же самое будет и в моем случае. Если мой ребенок вырастет и захочет заниматься чем-либо, я не буду препятствовать. Будет это бокс – удачи!

- Вы недавно сказали, что не будете давать комментарии относительно будущей свадьбы с Хэйден. Почему?
    - Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим. Да, есть определенная логика: сначала свадьба – потом ребенок. У нас с Хэйден родилась дочь, мы не в браке – ничего страшного! Наши отношения только укрепляются, теперь мы с ней связаны до конца наших дней.

- Когда Хэйден планирует вернуться к актерской работе?
    - Уже в феврале.

- Она также участвует в проектах с Фондом Кличко, недавно организовала подарки украинским детям на Новый год...
    - Хэйден очень переживает из-за обстановки в Украине, в том числе о судьбах детей, лишенных родительской опеки. Вместе с командой фонда она организовала доставку подарков лично в руки тремстам детям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях, подросткам в колониях, инвалидам. Нам с Хэйден и Кайей было очень приятно поделиться теплом нашей семьи. Иногда мне кажется, что если бы Хэйден занималась только благотворительностью, она помогла бы всем на земле (улыбается).

- А почему Фонда Кличко нет, например, в Германии? Ведь вы много времени проводите за границей.
    - Я украинец, мой дом – Украина. Наш фонд работает уже более 11 лет, и мы считаем своим долгом помогать своей стране. Я не только принимаю решения, но и активно вовлечен в работу фонда. Участвую в разработке ежегодной стратегии, помогаю советами, с удовольствием принимаю участие в проектах. У нас появляется все больше партнеров, частных доноров. Простые люди следят за нашей работой и доверяют свои деньги для реализации благотворительных программ, мы этому очень рады и благодарны им. Очень приятно видеть интерес к Украине у западных партнеров, мы осуществляем несколько проектов с немцами, развиваем отношения с коллегами из США, Англии. Стараемся идти в ногу со временем, разрабатывать образовательные проекты в интернете для детей всего мира. Молодежь, ее физическое и интеллектуальное развитие всегда будут ключевой целью для фонда. Мы с Виталием очень хотим, чтобы Фонд Кличко существовал еще сотни лет, хотим гордиться нашим вкладом.

- Поговорим о боксе. Удалось ли договориться о бое с Дженнингсом?
    - Почти наверняка мой следующий бой состоится именно с Дженнингсом, 25 апреля в Нью-Йорке. Этого соперника, не имеющего пока поражений, хочет видеть канал НВО, с которым у меня соглашение на три боя. (О том, что стороны договорились, вчера подтвердил сам Дженнингс: "Бой состоится. Все сделано" – Авт.).

- Какие были сложности в переговорах?
    - Промоутером Дженнингса был Гэри Шоу, но буквально несколько недель назад он продал свою компанию рэперу Джей-Зи. У него абсолютно другое представление и ведение бизнеса, и за ним – окончательное слово. А Шоу, хоть и остался в компании, но теперь является не собственником, а подчиненным. В какой-то момент наши переговоры остановились, и мы уже думали переключаться на Тайсона Фьюри или Шэннона Бриггса. Но в Америке большой интерес именно к бою с Дженнингсом, поэтому, думаю, наш бой состоится. И организаторами выступит наша компания К2 совместно с компанией Джей-Зи Roc Nation Sports.

- Ваш менеджер Бернд Бенте говорил, что если не получится с Дженнингсом в Нью-Йорке, будет бой 25 апреля с Бриггсом в Мюнхене. Бриггс настолько неинтересен каналу НВО, что бой пришлось бы перенести из Америки в Европу?
    - Верно. Тогда будет без НВО. Они могут в известной степени диктовать мне условия, но не могут перегибать палку. Эта защита титулов для меня свободная, я могу сам выбирать себе соперника.

- А кого из соперников, кроме Дженнингса, хотели бы видеть НВО?
    - Тайсона Фьюри. Поэтому мы находимся в контакте и с его командой.

- Рассматривался вариант: 25 апреля, Нью-Йорк, Фьюри?
    - Нет, в Нью-Йорке этого боя не будет. Дело в том, что обе арены города, способные принять бокс, – старый "Медисон Сквер Гарден" и новый "Барклайс Сентер", – вмещают около 20 тысяч. И там сомневаются, что билеты на бой двух европейцев – Кличко и Фьюри – будут раскупаться как надо. Им легче сделать рейтинги, когда выступает американский спортсмен. А для зрителей в Германии по большому счету все равно, кто будет соперником Кличко, там интерес гарантирован, и билеты будут раскуплены.

- Странно, что НВО не хочет вашего боя с американцем Бриггсом, который своими выходками уже привлек внимание к возможному бою да еще говорит, что вырос чуть ли не через дорогу от "Медисон Сквер Гарден".
    - Для меня это тоже несколько удивительно.

- В свое время Фьюри был в вашем тренировочном лагере. Как он изменился с тех пор?
    - Смогу что-то сказать о Фьюри, когда встречусь с ним в ринге. Читал его высказывания после второй победы над Чисорой, что он чуть ли не величайший, как Мохаммед Али. Это его стиль общения. Но кто такой Чисора? Боксер, у которого уже пять поражений – от Виталия, Хелениуса, Хэя, дважды от Фьюри.

- Вы смотрели в ноябре бой Фьюри – Чисора?
    - Только отрывки.

- Поединка ждали с интересом, но он получился очень скучным.
    - Знаете, чтобы станцевать танго, нужны двое. Чтобы бой был интересным, оба боксера должны постараться. Возьмем мой последний поединок с Кубратом Пулевым. Единственное позитивное, что я могу сказать об этом, извините, засранце, что он вышел побеждать. Он не уходил от боя. Поэтому мой поединок с ним выглядел более зрелищным, чем, например, с Эдди Чемберсом или Дэвидом Хэем. Или вспомнить мой последний бой в США, против Ибрагимова в 2008 году. Я понимаю, что он был одним из самых скучных в моей карьере. Но давать ему, что он хочет, я не собирался, а Ибрагимов хоть и говорил перед боем, что ринется вперед, в ринге вел себя совершенно иначе.

- Ваш первый бой в 2015-м намечен на апрель, получается, вы в этом году выйдете в ринг, возможно, лишь два раза?
    - Ну а как вы представляете? Пока договоришься с НВО, с RTL, потом с аренами, одной, другой, в это время промоутеры продают свои компании, потенциальные соперники решают свои вопросы с промоутерами, о своих притязаниях заявляют официальные претенденты, ты начинаешь договариваться со всеми боксерскими федерациями... Ужас! Пока сложишь все эти составляющие, уходят месяцы. Не зря говорят, что для боксера хороший юрист важнее хорошего тренера.

- Ваш приоритет на 2015 год – вернуть в семью пояс WBC, которым владел Виталий?
    - Я поздравляю Деонтея Уайлдера, который в субботу выиграл у Стиверна и завоевал пояс WBC. Он талантливый боксер, надеюсь, мы встретимся в объединительном поединке. Но если Уайлдер и его промоутер Эл Хэймон будут ставить нереальные условия и из-за этого провести бой не удастся – что делать, се ля ви. В любом случае Уайлдеру, чтобы стать чемпионом мира, а не просто чемпионом WBC, придется встретиться со мной.

- Насколько реален в этом году ваш бой в Киеве?
    - Теоретически это реально, практически – не так просто. Если он будет, то только на "Олимпийском", открытом стадионе, а значит, нужно уложиться в теплое время года… Мой первый и последний бой в Киеве был в 1998-м и закончился первым для меня поражением на профессиональном ринге. Сейчас у меня огромное желание написать в Киеве новую страницу своей карьеры. Надеюсь, эта моя мечта, как и другие, станет реальностью.

Автор: Шкапа Станислав
    Сегодня.ua

57 коментариев
  • 19 января 2015 в 23:00, a961456591
    • 19 января 2015 в 23:21, Harvey Dent
  • 19 января 2015 в 23:29, Harvey Dent
    "- Вы недавно сказали, что не будете давать комментарии относительно будущей свадьбы с Хэйден. Почему?
    - Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален".

Определенно, будущее Владимира только в политике, так лицемерить могут только они.
    • 19 января 2015 в 23:32, a961456591
      Сразу видно не смотревшего поединок с Пулевым. Болгарин(/румын) девушку поматросил и пообещал после победы над Кличко свадебку.
      У Хайден шансы есть.;)
      • 19 января 2015 в 23:35, Harvey Dent
        Юра, ты всеми способами стараешься заставить посмотреть этот бой.
        • 19 января 2015 в 23:36, a961456591
          Блин, спалился-перегнул...
          • 19 января 2015 в 23:47, Harvey Dent
            Надо глянуть, а то ты не успокоишься :)
            • 19 января 2015 в 23:47, a961456591
              :envy:
              • 19 января 2015 в 23:49, Harvey Dent
                Счас исправлю.
    • 20 января 2015 в 19:55, VinsenTuaVega
      Harvey Dent: Определенно, будущее Владимира только в политике, так лицемерить могут только они.
       тебе так тяжело представить, что есть люди, которые чувствуют боль страны как свою собственную?
      у некоторых это так, и Кличко - из них, за что их и люблю как людей и как патриотов, и как политиков тоже, Виталия.
  • 19 января 2015 в 23:34, Harvey Dent
    "В любом случае Уайлдеру, чтобы стать чемпионом мира, а не просто чемпионом WBC, придется встретиться со мной".

Виталий не был чемпионом мира???!!!
  • 20 января 2015 в 03:05, Fisherman
    Harvey Dent: Виталий не был чемпионом мира???!!!
     А разве это вкладывал в смысл Владимир?
    Все, абсолютно ВСЕ понимают, что сегодня в супертяжах ЧЕМПИОН- Кличко.
    Уалдеру, для того что бы стать №1, нужно пройти Владимира. Все предельно ясно.
    • 21 января 2015 в 10:08, Harvey Dent
      До Валдера со Стиверном чемпионом был Виталий Кличко, который тоже не прошёл Владимира Кличко, соответственно Виталий Кличко не был чемпионом мира, а лишь чемпионом WBC?
      • 21 января 2015 в 16:37, Fisherman
        Harvey Dent: который тоже не прошёл Владимира Кличко, соответственно Виталий Кличко не был чемпионом мира, а лишь чемпионом WBC?
         Тогда так вопрос не стоял
        • 21 января 2015 в 18:04, Harvey Dent
          Ага, а теперь, резко стал. Валдер, в не зависимости от того, как мы к нему относимся - чемпион мира.
          • 21 января 2015 в 20:10, Fisherman
            Harvey Dent: Ага, а теперь, резко стал
             Не утрируй. Братья по братски делили пьедестал. Это даже не обсуждалось. Сейчас остался один и он гегемон. А Уалдер никогда не будет обладать авторитетом выше Владимира, пока его не победит. Хорош уже втягивать в свой троллинг. Сам прекрасно всё знаешь.
            • 21 января 2015 в 22:55, Harvey Dent
              Нет, это вам харош съезжать на братские узы.
              • 22 января 2015 в 08:09, Fisherman
                То, что они братья и не собирались между собой проводить бои. для тебя новость? Нет, ну ты безнадёжный тролль!
                • 22 января 2015 в 12:18, Harvey Dent
                  Ну и что? Из-за этого теперь нужно Валдера пытаться унизить? Деонтей завоевал пояс в честном бою и он является полноправным чемпионом мира. Преимущество над ним Кличко только в том, что у того три пояса и куча защит. И всё, в остальном такой же чемпион, как и Дутый.
                  • 22 января 2015 в 12:38, PibaRock
                    Harvey Dent: Преимущество над ним Кличко только в том, что у того три пояса и куча защит.
                     ты сам ответил
                    • 22 января 2015 в 13:32, Harvey Dent
                      Ты вообще нормальный? Кличко поддал сомнению "настоящесть" чемпионства Валдера, а не политкорректо намекнул ему, что у самого поясов то побольше.
                  • 22 января 2015 в 13:32, Fisherman
                    А то, что вопрос сейчас не стоит легитимный ли чемпион Уалдер? Вопрос лежит в плоскости, того, кто сегодня стоит №1  супертяжёлом весе.
                    На сегодня это Владимир Кличко и Уалдер проведи хоть 1000 защит, но без встречи с Кличко он никогда его не  обойдёт. Любой рейтинг будет начинаться с Владимира, тот же пояс "Ринга"- это лакмусовая бумажка признания. Вот это и говорит Кличко, а ты споришь ради спора, как будто это не понятно?
                    • 22 января 2015 в 13:44, Harvey Dent
                      Вопрос стоит ровно так, как его поставил сам Кличко: "В любом случае Уайлдеру, чтобы стать чемпионом мира, а не просто чемпионом WBC, придется встретиться со мной". Т. е. есть звание абсолютного чемпиона мира, которое по устоявшейся боксёрской традиции, присуждается обладателю трёх чемпионских поясов - WBC, WBA, IBF, а есть (вернее уже есть) звание чемпиона мира, придуманное лично Владимиром Кличко, в аккурат сразу после завоевания Валдером звания чемпиона мира, которое в отличии от самого Кличко и прикнувшей к нему группы его оголтелых фанатиков, признаётся всем остальным, адекватным, мировым сообществом.
                      • 22 января 2015 в 14:50, a961456591
                        Кто-то тут забыл про "собак и корованы"?)))

• 22 января 2015 в 15:13, Harvey Dent
                          Никто не забыт, ничто не забыто!

• 22 января 2015 в 15:23, a961456591
                            • 22 января 2015 в 16:04, Harvey Dent
                              Третий - лишний.
                              • 22 января 2015 в 22:27, Bob
                                Кличкофил?
                                • 22 января 2015 в 22:41, Harvey Dent
                                  Пакьявофоб. Хотя после последней кличковской бравады в адрес Валдера становлюсь постепенно упоротым кличкофобом.
                                  • 22 января 2015 в 22:45, Bob
                                    Harvey Dent: становлюсь постепенно упоротым кличкофобом
                                     Стесняюсь спросить, а до этого ты кем был?
                                    • 22 января 2015 в 22:48, Harvey Dent
                                      Умеренным. С большей, конечно, степенью негативава в сторону старшего.
                                      • 22 января 2015 в 22:51, Bob
                                        а-а-а...
                                        • 22 января 2015 в 22:54, Harvey Dent
                                          Но особой ненавистью пылаю к поклонникам.
                                          • 22 января 2015 в 22:56, Bob
                                            Так, что кушать не можешь?
                                            • 22 января 2015 в 22:57, Harvey Dent
                                              Кушать могу, Но мало.
                                              • 22 января 2015 в 22:58, Bob
                                                Значит ненависть недостаточна!:wait:
                                                • 22 января 2015 в 23:04, Harvey Dent
                                                  Старый уже. Порох в пороховницах поотсырел малёло.
                                                  • 22 января 2015 в 23:05, Bob
                                                    А ягоды в ягодицах?
                                                    • 22 января 2015 в 23:10, Harvey Dent
                                                      В виде джема.
                                                      • 22 января 2015 в 23:14, Bob
                                                        В смысле - повидла?
                                                        • 22 января 2015 в 23:20, Harvey Dent
                                                          Ну да, ну да...проклятая Гейропа и до языка добралась!
                              • 24 января 2015 в 00:20, vik57
                                Харви,неужели Пак:surprised:
                                • 25 января 2015 в 20:35, Harvey Dent
                                  Ну да. Кличко хоть признанный доминатн в своём весе, а этот то за какие заслуги?
                      • 24 января 2015 в 00:18, vik57
                        харви,ты отстал от боксёрской жизни))))с 2009 года пояс ВБО имеет такой же вес как и остальные пояса. то есть ВБА,ВБС И ИБФ ПРИЗНАЛИ  федерацию ВБО равноправной . по сути на данный момент абсолютом может считаться только обладатель всех четырёх поясов. так что "устоявшаяся традиция" канула в века.
                        и тебе правильно ответили , что полюбасу номер один в хеви это Кличко. и это прекрасно понимают в той же америке. и Део ,на данный момент лишь обладатель одного из поясов. никакого преимущества или какой либо исключительности пояс ВБС не имеет и не даёт
                        • 25 января 2015 в 10:21, Harvey Dent
                          vik57: 2009 года пояс ВБО имеет такой же вес как и остальные пояса. то есть ВБА,ВБС И ИБФ ПРИЗНАЛИ  федерацию ВБО равноправной . по сути на данный момент абсолютом может считаться только обладатель всех четырёх поясов. так что "устоявшаяся традиция" канула в века
                           Извини, таки да, отстал от жизни.

vik57: и тебе правильно ответили , что полюбасу номер один в хеви это Кличко. и это прекрасно понимают в той же америке. и Део ,на данный момент лишь обладатель одного из поясов. никакого преимущества или какой либо исключительности пояс ВБС не имеет и не даёт
                           Вот как? Скажите, как у вас получается истолковать фразу "В любом случае Уайлдеру, чтобы стать чемпионом мира, а не просто чемпионом WBC, придется встретиться со мной", так, как вам вздумается???!!! Есть звание чемпиона мира. Их много. Количество  ровняется количеству боксёрских организаций. Основных боксёрских организаций четыре - WBA, WBC, IBF и WBO. Если человек чемпион мира по боксу, то, как правило указывается по версии какой боксёрской организации он чемпион и в какой весовой категории. ПРОСТО ЗВАНИЯ ЧЕМПИОНА МИРА ПО БОКСУ - НЕТ!!! Вы это своими кличкофильскими извилинами понять в состоянии? Я понимаю - тяжело для вас такое представить, но попробуйте. Если получится, идёмте дальше: одно из ваших божеств, обладает уникальной способностью головы поглощать механические воздействия без последствий для вестибулярного аппарата. К сожалению, эти воздействия сказались на умственных способностях божества, из-за чего то, очень быстро стало популярным персонажем в интернете. Второе божество такими способностями не обладает, потому ему довольно часто во время боксёрских поединков приходится спасаться от таких воздействий посредством крепких мужских объятий. Видимо они тоже как то сказываются на умственных способностях вашего божества. В результате чего оно придумывает просто звание чемпиона мира, без привязки к каким либо боксёрским организациям. А что бы завоевать это звание, претенденту достаточно, внимание! - ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМ (в ринге, надеюсь оно, божество, имело ввиду это). Уловили смысл? Не победить, а втретиться. Не известно, правда, когда такие правила вступили в силу - сразу после боя Валдера со Стиверном, или они существовали раньше - божество об этом умалчивает. Но если, это не нововведение, то на данный момент чемпионами мира являются несколько десятков человек.

vik57: Харви,вот интересно)))) тупо просто хочу спросить. вот лично ты вышел бы в ринг в подобной ситуации против родного брата?)))) лично я не представляю подобной ситуации.

Не, ну а чё? Я вон часто с братишкой в дурака подкидного играю - и ничего. Хотя мама в детстве нам вообще запрещала играть в эту игру с кем бы то не было, а не только между собой. Но мы маму не слушались и играли. И ничего с нами из-за этих глупых предрассудков не случилось.
                          • 25 января 2015 в 11:10, Fisherman
                            Harvey Dent: это своими кличкофильскими извилинами понять в состоянии?
                             По ходу это ты своей одной кличкофобской извилиной не в состоянии понять, что имеется тут в виду. Писец какой то!
                            • 25 января 2015 в 12:29, PibaRock
                              да троллит он вас, старички. ;)
                              • 25 января 2015 в 13:37, Fisherman
                                PibaRock: да троллит он вас, старички.
                                 Это ясно с самого начала
                                Fisherman: Нет, ну ты безнадёжный тролль!

• 25 января 2015 в 17:16, Harvey Dent
                                  А по теме есть что сказать?
                                  • 26 января 2015 в 01:19, PibaRock
                                    тут главная тема троллинг, не отклоняйся! Что там дальше о сестрах?
                                    • 26 января 2015 в 02:28, Harvey Dent

Не я автор главной темы.
  • 20 января 2015 в 13:19, Insaider
    Кличко типичный советский иммигрант.Женился на иностранке.Как они понимают друг друга?Менталитет абсолютно разный
    • 20 января 2015 в 19:52, VinsenTuaVega
      Insaider: Менталитет абсолютно разный
       нет, у Хайден менталитет довольно близкий от украинского, думаю, в этом и суть
      поищи хотя бы её выступления на майдане

Insaider: типичный советский иммигрант
       типично смветский  ЭМигрант не отказывается от гражданства страны эмигграции, наоборот, это цель его жизни,  и он впринципе и женится для того, чтобы его получить, на иностранке
      в случае Кличко это совершенно не так
      поэтому можно правильно сказать так: НЕ типичный и НЕ эмигрант, ну и конечно, НЕ советский
  • 22 января 2015 в 13:31, ostap
    Ну а если Володя хочет стать не просто чемпионом ,а абсолютным ,то же должен как-то крутануться.))Думаю пару тройку впечетляющих защит Уалдера с достойной кассой и 50на50 было бы справедливой.Чем он хуже Ибрагимова?А по поводу WBC пусть у Виталия спросит,он ему подробно расскажет кто чем владел))
    • 22 января 2015 в 13:34, Harvey Dent
      Согласно кличкофильских догм Виталий под этот тезис не попадает: им их богоматерь запретила на ринге встречаться. Так что шах и мат, господа кличкофобы и Костя Дзю вам в помощь.
      • 24 января 2015 в 00:23, vik57
        Харви,вот интересно)))) тупо просто хочу спросить. вот лично ты вышел бы в ринг в подобной ситуации против родного брата?)))) лично я не представляю подобной ситуации.

онлайн (58)

Гостей: 58