• 28 декабря 2016 в 20:52
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Вячеслав Глазков © AFP 2016/ DON EMMERT STF

      Промоутеры ждут, когда украинский тяжеловес Вячеслав Глазков полностью восстановится после травмы и очередной операции, которая прошла осенью, спешки в вопросе его возвращения на ринг нет, сообщила агентству "Р-Спорт" глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува.

      В январе в Нью-Йорке Глазков травмировал колено и проиграл американцу Чарльзу Мартину техническим нокаутом в бою за вакантный пояс IBF. С тех пор на ринг он не выходил. В апреле Мартин уступил пояс британцу Энтони Джошуа, который уже дважды защитил титул, а в апреле 2017 года встретится с украинцем Владимиром Кличко в Лондоне, где на кону также будет стоять титул WBA Super.

      "К сожалению, Глазкову потребовалась еще одна операция на колено этой осенью. Мы все еще ждем, когда он сообщит нам о своей готовности возобновить тренировки. Мы организуем ему бой, как только он восстановится и будет готов возобновить карьеру. Но никто на него не оказывает давления, чтобы он спешил. Важнее, чтобы он полностью восстановился от травмы", - сообщила Дува.

      Для 32-летнего Глазкова поражение в бою с Мартином стало первым на профессиональном ринге в 23 боях (21 победа, 1 ничья).

    rsport.ru

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Хук vs Бриедис
    Хук vs Бриедис
  • Ломаченко vs Соса
    Ломаченко vs Соса
  • Кличко vs Джошуа
    Кличко vs Джошуа
  • Альварес vs Чавес-мл.
    Альварес vs Чавес-мл.

Пользователи
онлайн (53)


Гостей: 53

Наши друзья