• 12 марта 2017 в 08:48
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Photo: Ed Mulholland

      Давид Лемье приблизился к титульному бою, быстро нокаутировав всегда неуступчивого Кертиса Стивенса.

      Сегодня в Вероне, США экс-чемпион мира в среднем весе Давид Лемье встречался с крепким, умеющим потрепать нервы любому бойцу Кертисом Стивенсом. Как и ожидалось, поединок двух бьющих парней не прошел всю отведенную дистанцию.

      Канадец начал бай активнее и уже в первом раунде это принесло ему плоды — мощнейший правый пошатнул Стивенса, что вынудило его перейти в режим выживания.  И хотя таких же акцентированных попаданий американцу удалось избежать, масса принятых на блок и вскользь ударов не прошли бесследно.

      Развязка случилась в третьем раунде. Очередная атака Лемье завершилась связкой правый прямой — боковой слева, отправившей Кертиса в тяжелый нокаут. Без носилок покинуть арену Стивенсу не удалось.

    Photo: Ed Mulholland

      Напомним, главной своей целью перед этим поединком Давид Лемье называл реванш с Геннадием Головкиным.

    sportarena.com

    10 коментариев
  • 12 марта 2017 в 08:52, a961456591
    В публикации: Напомним, главной своей целью перед этим поединком Давид Лемье называл реванш
     Пишут, что после боя, кроме Геннадия, по вызывал и Альвареса, и Сондерса...
    А комментатор НВО Келлерман спросил его, почему он такой толстый.))
  • 12 марта 2017 в 08:52, a961456591
  • 12 марта 2017 в 14:57, savach
    Стивенс ошибся по детски, правую опустил на ближней когда пробивал левый сбоку. А так бы мог зацепиться, переведя бой в техническое русло. Лемье как всегда в высоком темпе показал класс. 
  • 14 марта 2017 в 09:21, Fisherman
    Хочешь покуражиться за счёт человеческого достоинства противника? Будь готов к тому, что из ринга тебя унесут на носилках и отвезут в госпиталь на МРТ головного мозга. Такой урок сегодня преподал Кёртису Стивенсу (29-6, 21 КО) экс-чемпион в среднем весе Давид Лемьё (37-3, 33 КО), нокаутировав того в 3-м раунде.

    В ходе предматчевой раскрутки американец неоднократно раздражал Давида едкими комментариями, фотожабами из фото боя Лемьё против Геннадия Головкина и так далее.

    «Я хотел преподать ему урок, и сделал это, — приводит BoxingScene слова канадца. — Иногда нужно просто взять и перестать чмырить противников. Потому что либо ты сам станешь скромнее, либо тебя таким сделают. Сегодня я намеревался использовать его в качестве примера для второго варианта. Никто не заслуживает к себе такого отношения, какое демонстрирует соперникам Стивенс».
      
    «Каждый из нас тяжко трудится. Мы все в этом спорте, чтобы прокормить наши семьи, детей. Зачем здесь те, кто пытается тебя облить грязью, матерится и всё такое? — Задал риторический вопрос канадец. — В боксе же всё точно как и в жизни. Уважай окружающих. Уважай бойцов. Сегодня я показал ему, что стоит "попуститься", и благодарен всем за эту возможность»/

    Лемьё заявил, что теперь рассчитывает на более крупные бои и бросает вызов именитым боксёрам. «Я готов. А они? Тот ещё вопрос», — добавил он.
  • 14 марта 2017 в 09:49, Fisherman
    За неделю до выхода в ринг против одного из сильнейших панчеров современности Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), американец Дэниел Джейкобс (32-1, 29 КО), по его собственному признанию, испытал серьёзное моральное потрясение, увидев, как его друг детства Кёртис Стивенс оказался в тяжёлом нокауте усилиями Давида Лемьё и покинул ринг на носилках.Позже стало известно, что Кёртис не получил серьёзных травм. Однако, на Дэниела случившееся произвело неизгладимое впечатление.«Моё сердце болит, – заявил Джейкобс накануне. – Видеть, как кто-то, кого ты хорошо знаешь, особенно, с кем рос вместе, – это просто опустошает. Очень редко доводится видеть такую вот сторону бокса. Нормально, когда парни проигрывают нокаутом, но не таким нокаутом. Было просто убийственно видеть это».
    • 14 марта 2017 в 17:49, VinsenTuaVega
      Fisherman: За неделю до выхода в ринг против одного из сильнейших панчеров современности Геннадия Головкина 
       да) это правда)) Класс!! ГГГ Ура!!!)

  • 15 марта 2017 в 13:59, Fisherman
    Канадец Давид Лемьё (37-3, 33 КО), 11 марта жёстко нокаутировавший Кёртиса Стивенса в третьем раунде, считает, что знатный казахстанский панчер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) уступает ему в ударной мощи. Напомним, что Давид владел титулом чемпиона мира IBF в среднем весе (до 72,6 кг), пока в октябре 2015 года не встретился с Головкиным в объединительном поединке, потерпев поражение техническим нокаутом в восьмом раунде.«Думаю, так и есть, – ответил Лемьё на вопрос, действительно ли он считает, что превосходит Головкина в ударной мощи. – Правда, я не любитель говорить о том, что у меня есть – уж лучше пусть фэны скажут, что они видят. Вы, ребята, видели то, что видели. Вот и скажите, что думаете».«А вообще, у нас с Геннадием кардинально разная мощь. Он сильнее физически, но при этом не особо взрывной – просто руки у него тяжёлые».
  • 15 марта 2017 в 14:01, Fisherman
    Fisherman: Он сильнее физически, но при этом не особо взрывной – просто руки у него тяжёлые».
     
    Fisherman: «Думаю, так и есть, – ответил Лемьё на вопрос, действительно ли он считает, что превосходит Головкина в ударной мощи
     :D
    • 16 марта 2017 в 18:18, VinsenTuaVega
      Получается, Лемье в том бою получил не только физическую, но и психологическую травму, от которой до сих пор не восстановился?)
  • 17 марта 2017 в 09:21, Fisherman
    VinsenTuaVega: но и психологическую травму,
     Я бы сказал ПСИХИЧЕСКУЮ, 

Реклама

Афиша

  • Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
    Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али

Пользователи
онлайн (40)

Sash,
Гостей: 39

Наши друзья