• 14 марта 2017 в 21:10
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Roberto Durán. Getty Images

      Все разговоры о том, что Хулио Сесар Чавес-младший (50-2-1, 32 КО) имеет сколько-нибудь реальные шансы одолеть Сауля Альвареса (48-1-1, 33 КО) в их запланированном на 6 мая поединке, не имеют под собой оснований. И Хулио Сесар Чавес-старший делает большую ошибку, позволяя сыну выйти в ринг и даже питая его надежду на положительный исход.

      Такое мнение в интервью ESPN Deportes высказал легендарный панамец Роберто Дюран.

      «Я буду честным и, при всём уважении к Чавесу-старшему, он ничего не понимает в боксе. Могу сказать ему это в лицо. При всём уважении к его достижениям, я не вижу, как его сын может справиться с Канело. А если его сын всё же побьёт Сауля, то я первым скажу Канело, чтобы завершал карьеру, потому что с ним покончено», – категорично заявляет Дюран.

      «Чавес-младший знает, о чём я говорю – он ничего не смыслит боксе, чтобы побить Канело. Если бы я был его отцом, я бы сказал ему, чтобы он ни за что не соглашался на этот бой».

      «Я видел последний поединок Хулио, и там всё было очень плохо, хотя ему противостоял какой-то мертвяк. Если он думает, что с Канело ему будет легко, то это для него плохо кончится. Габариты здесь не при чём, я просто не вижу, как Чавес сможет победить. Так что приношу извинения его отцу, а если его это разозлит, то мне всё равно. Пусть даже больше не разговаривает со мной, но его сын не справится с Канело. Это говорю вам я – Роберто Дюран».

    vringe.com

    2 комментария
  • 15 марта 2017 в 00:12, savach
    Здесь зависит ммногое от сгонки Чавеса и в каком состоянии он будет. Если впишется в норме, то бой будет конкурентный. Альварес в 74 забрался тоже впринципе серьезно. Так что бой интересный будет. 
  • 19 марта 2017 в 03:57, Salvador Sanchez
    Чавес крупный . Его не смог погасить Мартинес, растреливая в упор. Габаритами он похож на Рыжика. Не думаю что Альварес будет бить  намного точнее и намного сильнее. Альварес переоценён и лупит в основном раскормленных недовесков типа Хана или Хосесито Лопеса, либо ветеранов, далеких от своих боевых кондиций ( Бальдомир, Мозли, Котто). Но как написал Савач, тут все будет зависеть от кондиций Чавеса. Если он нормально подготовится то Альваресу придётся попотеть...

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs Хаммер
    Поветкин vs Хаммер
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (106)

Сандерс, Abbat, Деньчик, Sash,
Гостей: 102

Наши друзья