• 24 марта 2017 в 19:12
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Чемпион мира в легком весе по версии WBC Майки Гарсия (36-0, 30 КО) не впечатлен карьерными достижениями обладателя титула WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко (7-1, 5 КО).

    Mikey-Garcia-Chris-Farina-Top-Rank-Promo

      «Его побил опытный и крепкий Салидо, но после этого Ломаченко стал значительно лучше. Он сейчас делает то, что я делал три-четыре года назад. Он не смог победить Салидо, над которым я полностью доминировал. Василий выиграл свой второй пояс, который я оставил вакантным, в бою с Мартинесом, а я его нокаутировал. После этого его отправил в нокаут Ломаченко, и вдруг он — величайшая звезда? Это победы, которые я осуществил задолго до него. Не считаю это выдающимися достижениями», — сказал Гарсия в интервью CBS Sports.

      Напомним, Ломаченко 8 апреля в Оксон-Хилле, штат Мэриленд, проведет добровольную защиту своего пояса против Джейсона Сосы.

    ringside24.com

    27 коментариев
  • 24 марта 2017 в 21:27, Николаич
    как только Вася занят делами, все становятся ооооочень смелыми. Думаешь, что ты лучше - выйди с ним в ринг и докажи это. Как шавки из подворотни....
  • 24 марта 2017 в 23:26, savach
    Гарсия парень серьезный, быстрый, бьющий, с хорошей командой. 
  • 25 марта 2017 в 08:06, Деньчик
    3-4 года назад у Гарсии было боев 15 на профи ринге,а у Васи только 7.А на счет Салидо,так если бы рефери был компетентен,то все и так знают результат.Жаба давит или что?
  • 25 марта 2017 в 16:20, DeuxMa
    ... все по делу Майки Браво !!!   желторотая любительская соплина с 5тью боями .. и все тяф тяф .. звезда епт .. ПИ.ДА он а никто иной !!!    был бы прикуп Салиду бы разнес в пух и перья а он включился в последнем раунде ПОНТОВИТАЯ КОРОТКОРУКАЯ ХЕР.Я 
    • 25 марта 2017 в 21:28, Bazuka
      Ты случайно не под пивом все это пишешь?..
    • 27 марта 2017 в 11:50, kuprienkoyura
      DeuxMa: а он включился в последнем раунде ПОНТОВИТАЯ КОРОТКОРУКАЯ ХЕР.Я 
       Согласен с тобой полностью!Поздно включился,по раундам Салидо уже было не догнать!А потом эти сопли типа:"я бой не проиграл" и тому подобное....
  • 25 марта 2017 в 16:22, DeuxMa
    ..... ВСЕ СПЕКУЛИРУЕТ НА СВОИХ ЛЮБИТЕЛЬСКИХ ССАНЫХ ТРЯПКАХ !
  • 25 марта 2017 в 16:24, DeuxMa
    я надеюсь .. да что там надеюсь .. уверен .. Майки этими подгузниками с толку не сбить, как Лесного Гомосека  ОЙ - Дровосека 
    • 25 марта 2017 в 18:45, VinsenTuaVega
      ...п-ть  не мешки ворочать)) 
      что мешает этому Гарсии выйти против Васи?
      страх?)
      • 25 марта 2017 в 21:48, kuprienkoyura
        VinsenTuaVega: что мешает этому Гарсии выйти против Васи?страх?)
         Майки не боится Лома не капли!С его стороны будет согласия в любой момент!А вот Васёк может и в кусты спрятаться!
  • 25 марта 2017 в 20:30, DeuxMa
    у Майки прекрасный тайминг и антропометрия, чего нельзя сказать о никокийском чачаоне, тренеруется он как бык и вопреки той же антропометрии, он хорошо владеет тактикой боксера не имеющего рук .... НО   НООО Майки я считаю ни чем тут не уступает, а то как он слажен и его рефлексы неотъемлемый козырь в этом гипотетическом противостоянии ... и посему Василию шансов я даю 10 из 100 .. и все десять в голове у Майки .. вообщем все в его воле .. НО ВАСЮ ДАВНО ПОРА САЖАТЬ НА ПОПУ !!!  и так оно и будет    ___   Аминь 
    • 25 марта 2017 в 21:45, kuprienkoyura
      DeuxMa: он хорошо владеет тактикой боксера не имеющего рук
       Метко подметил!Согласен с тобой,такое просматривается!
  • 25 марта 2017 в 21:36, kuprienkoyura
    Вообще Майки имеет право так говорить без сомнение!Хороший думаю у них бой бы был с Васей!Но вот меня терзают мысли справится Майки со скоростью Ломаченко?Вот это вопрос!Хотя и у Гарсии есть козырь в рукаве это сильный удар!Тут тоже есть сомнения сможет ли донести этот сильный удар до Головы Василия?Интрига этого боя будет заключаться в том сможет Гарсия справиться со скоростью Лрмаченко или нет?
       А вообще есть парень который точно разберёт без сомнения Ломаченко на запчасти это Теренс Кроуффорд!Этот парень к любому противнику подберёт правильный подстиль!Работа ног у него отменная,есть сильный удар и самое главное это его процесор в голове!Кроуффорд-это боксёр интеллектуал!Думаю в плане боксёрского  айкью ему нет равных сейчас!Жаль что сейчас выше по категории....
    • 26 марта 2017 в 09:16, Salvador Sanchez
      Кроуфорд крупный для Васи. Ему пора свой айкью показать Пакмену например. Думаю там айкью не поможет. Но этого боя не будет. ))))
      • 26 марта 2017 в 14:16, kuprienkoyura
        Salvador Sanchez: Ему пора свой айкью показать Пакмену например.
         Я думаю Пакмену с Кроуффордом будет очень тяжело!Боюсь что на старости может влететь Теренсу в чистую!
        • 26 марта 2017 в 18:35, Salvador Sanchez
          Думаю наоборот. Но этого боя не будет. )))
          • 27 марта 2017 в 11:41, kuprienkoyura
            Salvador Sanchez: Думаю наоборот. Но этого боя не будет. )))
             Пакмен уже не тот удар не такой острый и ноги уже медленные!У Кроуффорда ноги быстрее намного да и по собраней он Пакимона и баланс намного лучше!Вполне вероятно что он может повторить то что сделал Маркес в 4 бою,для этого у него всё есть!Я думаю этот бой вполне может быть!
  • 26 марта 2017 в 09:14, Salvador Sanchez
    Ну вообще то Салидо крупнее Васи и согнался. А Гарсия крупнее Салидо и тоже гнал вес. Так что немого не в тему Майки запел.))))  Безусловно Салидо оказался опытнее Васи, но не только это сыграло, но и вес. Как когда то сам Салидо отфаршмачил Хуанму Лопеса. Удары Лопеса, которые сносили всех, вдруг оказались для вполне дырявого в защите Салидо- дробиной для слона. И наоборот, такой же дырявый в защите Лопес, от четких попаданий, отправлялся собирать грибы и ягоды на канавасе. Ещё один пример- Нонито Донейр. Всех лупил направо и налево, как только полез в свой естественный вес, Кроуфорд жестко присек его. Тоже можно сказать про небритого  клона Мейвезера. И примеров ещё масса.))))
    • 26 марта 2017 в 14:35, СЛон
      Кроуфорд Донейра ? Когда успел?
      • 26 марта 2017 в 18:43, Salvador Sanchez
        Сорри перепутал с Гамбоа. Но там тоже история. А Донейр отгрёб от Уолтерса, который тоже крупноват для Донейра. В общем это я к тому, что вес (функциональный, а не котлеты на боках) довольно много решает. Нужно быть Пакменом, Роем Джонсом или Мейвезером, чтобы играть против тяжелых ребят конкурентно. Но даже в этом случае, в дело вступает   стилистическая совместимость и соперников подбирают. Но это лишь для богатых мегазвезд.
  • 26 марта 2017 в 10:23, a961456591
    В другом вью Майки уже готов ради "не большой звезды" задержаться в нынешнем весе.
  • 26 марта 2017 в 19:21, a961456591
    _pJX63c8p-I.jpg
    IjIVm38i96Y.jpg
    ZnzIFQh5OFA.jpg
    lxLox8BmbNw.jpg
  • 26 марта 2017 в 19:58, a961456591
    Ломаченко хочет удалить тату 
     
  • 27 марта 2017 в 09:02, Ferdinand
    Я считаю, что бой получился бы не плохой. Но вижу явным фаворитом Василия. Мне кажется что он раундов за 5-6 нокаутирует Гарсию. Василий обладает великолепным интелектом, невероятной физической силой и выносливостью. Про скорость я молчу. Я не вижу боксера в его весе который может стоять рядом. 
    Salvador Sanchez: Кроуфорд крупный для Васи.
     Сто процентов. Это тоже самое что ковалеву драться с кличко.
    Не зря придумали весовые категории. И особенно в профи идет не большой разброс. Поймите, люди не просто так гоняют вес в больших колличествах. И я не противник сгонки веса. я наоборот сторонник этого. К тому же, если человек не сгоняет вес, а еще и набирает его, он теряет в скорости, сильно теряет. Сгонка веса дает скорость сконцентрированность и прочие положительные качества. Но при условии правильного подхода к ней... Поэтому я считаю, что если человек может спускаться в весе то это одно, а вот подниматься это уже другое. Набрать вес может каждый, некоторые даже не напрягаясь. Но боец с таким весом не будет сам собой. Что произошло и с Гамбоа к примеру. плюс его борода хрустальная.... в общем надеюсь смог донести я свою мысль.
    • 27 марта 2017 в 19:04, a961456591
      Ferdinand: Я не вижу боксера в его весе который может стоять рядом. 
       Дык Гарсия, какбы, и не в его весе.:wasntme:
  • 28 марта 2017 в 09:46, Limon171
    Вася лучшей боксер вне категорий сейчас, ИМХО.  Длинные руки + очень хороший Гарсия это конечно проблема, но думаю что Васе по силам ее решить. победа по очкам скорей всего. Хотя "небьющий" Ломаченко подозрительно много досрочняков имеет в профи, причем у него не было  откровенного шлака как у 95 %  боксеров в первых боях, нет на єто время. 
  • 28 марта 2017 в 11:15, Sash
    Николаич: как только Вася занят делами, все становятся ооооочень смелыми.
      Довольно распространенная тактика, к которой прибегали, прибегают и будут прибегать многие титулованные боксеры, когда на горизонте появляется реальный конкурент. )

Реклама

Афиша

  • Кличко vs Джошуа
    Кличко vs Джошуа
  • Альварес vs Чавес-мл.
    Альварес vs Чавес-мл.
  • Келл Брук vs Эррол Спенс
    Келл Брук vs Эррол Спенс
  • Шеннон Бриггс vs Фрес Окендо
    Шеннон Бриггс vs Фрес Окендо
  • Ковалев vs Уорд II
    Ковалев vs Уорд II

Пользователи
онлайн (81)


Гостей: 81

Наши друзья