• 4 апреля 2017 в 22:54
    Категория: Новости | Автор: Slava

      Как сообщил в своих социальных сетях чемпион мира по версиям WBA ( SUPER ) IBF WBO, в полутяжелом весе Андре Уорд, что реванш с Сергеем Ковалевым - состоится, хоть и официальных анонсов боя пока нет, тем не менее BoxRec утверждает, что бой состоится 17 июня в Лас Вегасе, а на кону этого боя будут стоять вышеупомянутые пояса.

    48 коментариев
  • 4 апреля 2017 в 23:06, Slava
    Друзья, поспешил сообщить вам радостную новость, похоже дождались !!! Серега Удачи ! Мы с тобой
  • 5 апреля 2017 в 00:22, sem
    Маладец Андруха, во первых жельтмэн, а во вторых - увернный в себе чемпион! Бум ждать..
  • 5 апреля 2017 в 08:29, Bazuka
    Ждемс. За Ковалева и яркий бокс.
  • 5 апреля 2017 в 16:16, IGORA
    Ковалев слишком крупньій для етого веса и ему будет тродно вписатся в лимит веса и чем старше тем труднее.
    • 6 апреля 2017 в 19:28, VinsenTuaVega
      нормально, сгонит и всё' ок будет
  • 5 апреля 2017 в 18:24, Newman
    Кто сомневался-то? За это и уважаю Андрэ.
  • 5 апреля 2017 в 20:04, Alemos
    Российский боксер Сергей Ковалев и американец Андре Уорд обменялись острыми репликами после согласования деталей боя-реванша.«Я сделаю все быстро и ласково. Ты получил то, о чем просил. Теперь увидимся 17 июня. Оставь оправдания дома», – цитирует Уорда Boxingscene.«Будь готов, ублюдок. Я завершу твою боксерскую карьеру», – ответил Ковалев.
    • 6 апреля 2017 в 19:31, VinsenTuaVega
      Alemos: «Будь готов, ублюдок. Я завершу твою боксерскую карьеру», – ответил Ковалев.
       думаю, будет очень жестокое избиение Ворда, и вполне возможно больничка после боя и завершение карьеры.
      ну, Ворд впринципе не виноват, судьи виноваты, но отдуваться ему
  • 5 апреля 2017 в 20:35, spartakus1380
    Серёжа поломает Андрюху. Злой Ковалёв страшен.
  • 5 апреля 2017 в 23:32, kuprienkoyura
    Не вижу шансов у Нытика в реванше.Единственно что Нытик  сможет предложить так это высокий темп и прессинг, да ещё словосочетания в инстаграме "иди на х..й и нюхай" на большее его тупые мозги не способны!А вот у Андре масса  ключей к стилю Ковалёва!Вариантов подстилей очень много у Андре!Ковалёв это по сути аналогия Кости Дзю, только весом по больше,те же почти "характеристики" стиля,те же слабые стороны!Хотелось конечно б видеть Андре в его лучших кондициях как в бою с Доусоном,быстрым,подсушенным без лишнего веса, но не с такими кондициями лишнего веса  как в первом бою с Ноющим.Набор веса для Андре в первом бою с Нытиком сыграло плохую для него роль,скорость сильно упала и это не дало ему раскрыть весь свой лучший потенциал!В идеале я считаю первый бой надо было Андре провести в промежуточной категории без всех этих  двух "разогревочных" поединков как было с Доусоном!Андре в принципи пошёл по самой "сложной дороге"!Теперь и спускаться будет по котегориям не очень комфортно Уорду для поединка с Головкиным!Но что сделано то сделано, я считаю это тактическим проколом его команды!
  • 6 апреля 2017 в 09:02, Stas
    Если Сергей физуху не подтянет- ему пипец! Уорд его деклассует.
  • 6 апреля 2017 в 19:34, VinsenTuaVega
    бой будет где то так: первые раунды Ковалёв в защите, далее включается, и во второй половине жестко деклассирует и нокаутирует Ворда. Есть вариант что Ворд возьмет стульчик.
  • 6 апреля 2017 в 19:34, VinsenTuaVega
    интересно, на что рассчитывает Ворд? опять на судей?)) так второй раз не прокатит
  • 7 апреля 2017 в 15:22, Ahmed
    А мне кажеться что наоборот Уорд будет в лучшей форме, и хоть я и болею за Серегу, но не вижу за счет чего он сможет навязать Уорду хороший бой. Ответный бой всегда проходит легче для технарей, а не рубак.
    • 8 апреля 2017 в 09:53, VinsenTuaVega
      Ahmed: Ответный бой всегда проходит легче для технарей, а не рубак.
       если в первом они хоть что то показали кроме беготни и не валялись на полу.
      В данном же случае, шансов Ворду не даю, причем шансов даже уйти на своих ногах мало, нокаут будет очень тяжелый, возможно и носилками в больничку поедет
  • 8 апреля 2017 в 10:54, a961456591
    На кону четвертый титул http://tofight.ru/archives/66876
  • 8 апреля 2017 в 11:31, sem
    Сила против ловкости , у Ворда есть козырь - Серегина тупая злость, тут главное не оступиться..
    • 24 апреля 2017 в 20:58, VinsenTuaVega
      sem: Серегина тупая злость
       почему тупая? тут у любого крышу сорвет, когда ты послал претендента в нокдаун, избивал дальше, тот кроме беготни ничего то и не показал, даже ниразу не напряг, и вдруг выиграл бой, причем большинство экспертов за то, что тебя обокрали.
      это не повод к злости?
      да и вообще.... Ворд этот..
      всё у него слишком правильно и хорошо, такие типы однозначно вызывают злость у людей типажа Серёги, природа так сделала.
      • 25 апреля 2017 в 00:54, sem
        VinsenTuaVega: тот кроме беготни ничего то и не показал, даже ниразу не напряг
         Понял истинную суть опасности, собрался, перегруппировался, сменил стиль, удвоил гибукость, рефлексы, включил котелок и... выпил шампанского!
        п.с.- делов то..
  • 10 апреля 2017 в 20:08, a961456591
  • 12 апреля 2017 в 07:58, Ferdinand
    sem: Сила против ловкости , у Ворда есть козырь - Серегина тупая злость, тут главное не оступиться..
     
    VinsenTuaVega:  если в первом они хоть что то показали кроме беготни и не валялись на полу.В данном же случае, шансов Ворду не даю, причем шансов даже уйти на своих ногах мало, нокаут будет очень тяжелый, возможно и носилками в больничку поедет
     Что могу сказать, я очень негативно отношусь к тому, как ведет себя Сергей после поражения. Я могу понять его обиду и злость, на мой взгляд он ну как минимум не проиграл тот бой. Но вот переход на личности... и каждый день в инстаграмм посты о с насмешками в адресс Уорда. В то время как Уорд ведет себя как настоящий мужчина.
    Я не знаю что случилось с Сергеем. Были случаи , например Россия 2008. Он проиграл в финале моему другу. Сам он не признавал этого и говорил, что обокрали. НО!!!! Ни слова плохого в адресс Сани не было. Вопрос был к судьям. Так и должно быть! Ведь он такой же боец как и ты , вышел в ринг и делал что мог. А писать про то чт уорд ублюдок и кусок говна.... ну это как бы.....
    Может кто то скажет, что это для раскрутки боя. Я скажу нет. Сергей не такой человек. я не знаю что с ним случилось.... да он высказывался и раньше резко о соперниках. Но там все по делу, после того, когда в его адресс было что то сказано.
    А по бою. Мне кажется Уорд к нему подойдет лучше чем в первом случае. А Сергей наоборот может принебречь подгтовкой так как твердо уверен в своем превосходстве. да и проблема в том, что он будет заряжаться. Поэтому при таком раскладе ...ладно, без прогнозов
    • 12 апреля 2017 в 21:20, a961456591
      Ему знатно нервы причесали с тем, что реваншу воабще не бывать, и в сухом остатке имеем второй оформленный простой.
    • 24 апреля 2017 в 21:12, VinsenTuaVega

      Ferdinand: и каждый день в инстаграмм посты о с насмешками
       условие контракта, таковы правила, пишет их специально обученный человек, и следит за тем, чтобы всё правильно.
      называется "раскрутка", хотя в этом случае она не нужна, но масла в огонь подливает.


      Ferdinand: В то время как Уорд ведет себя как настоящий мужчина.
       та же тема)) ему так сказали, он подписался, и выполняет, это его роль, американцы хотят видеть именно настоящего джентльмена американца против брутального русского, и им плевать, что по факту всё наоборот - чистейшей души русский человек против американского расчетливого паренька.




      Ferdinand: Я не знаю что случилось с Сергеем.
       ))) ничего не случилось, он всё тот же)


      Ferdinand: Может кто то скажет, что это для раскрутки боя. Я скажу нет. Сергей не такой человек.
       на этом уровне уже никто не спрашивает, какой ты человек, эт неважно, в инстаграмме будет написано то что нужно, для подогрева интереса к бою мегафайту мировому, тут уже не Чемпионат России 2008.

      твердо уверен в своем превосходстве. да и проблема в том, что он будет заряжаться.
       так и разрядиться в корпус и голову Ворду)) на этот раз он не станет оставлять результат на усмотрение судей, а значит, Ворду капец, это моя логика. Не понял я твоих опасений...
      Ferdinand:
      • 25 апреля 2017 в 15:07, Fisherman
        VinsenTuaVega: условие контракта, таковы правила, пишет их специально обученный человек, и следит за тем, чтобы всё правильно.
         Не верю. У Серёги хамства своего хватает )))

        VinsenTuaVega: та же тема)) ему так сказали, он подписался, и выполняет, это его роль, американцы хотят видеть именно настоящего джентльмена американца против брутального русского, и им плевать, что по факту всё наоборот - чистейшей души русский человек против американского расчетливого паренька.
         Опять не согласен. Уорд всегда с уважением относится в своим оппонентам. Причём тут эти надуманные тобой роли? Несмотря на то, что  детская судьба у Уорда очень трудная ( мать наркоманка) и благодаря отцу он стал тем, кем стал. Насколько мне известно. он ещё никому и никогда не проигрывал? Нет там было одно поражение в юношеском возрасте 14 лет и всё. Без признаков зазнайства ( делеко не Мей), успешно делает своё дело. Это его РОЛЬ по жизни, таков он. А Ковалёв рьяно вошёл в роль  челябинской уличной шпаны и по ходу , как то не собирается выходить из этого образа. 
        • 25 апреля 2017 в 17:02, VinsenTuaVega
          Fisherman: Уорд всегда с уважением относится в своим оппонентам. Причём тут эти надуманные тобой роли?
           Евгенич, да ты посмотри на этово Ворда!)
          с уважением? ходит и рассказывает всем, что он победил в том бою, это с уважением? С уважением это если бы он сказал, мол, не чувствую себя победителем, чувствую выжившим, повезло и т.п. но это было решение судей)) 
          а так не вижу в его поведении уважения.


          А Ковалёв рьяно вошёл в роль  челябинской уличной
           
          Fisherman:
          нет, не в роль, это его реальная жизнь была) в этом то и разница.


          Fisherman:  Не верю. У Серёги хамства своего хватает )))
           да вот же и Фердинанд удивляется, что как раз таки никогда не было у Серёги "своего"))
          а тут появилось?

          да и в чем хамство? в том что человек, несправедливо засужений и потерявший из за этого три мировых титула, пообещал в реванше решить дело таким образом, чтобы сомнений не осталось кто победил, и желания продолжать карьеру у "везунчика" бегунка мля Ворда?))

          Ворд нормальный американский парень, как и все они, настойчивый и профессиональный, расчетливый, но так что с того - можно ему валяться на ринге а потом получать пояса после получасовой беготни?
          • 25 апреля 2017 в 17:25, Fisherman
            VinsenTuaVega: ходит и рассказывает всем, что он победил в том бою,
            Он говорит то, что есть в официальной статистике судей. Ему подняли руку, а не Сергею, как бы нам этого не хотелось. 
            VinsenTuaVega: а так не вижу в его поведении уважения.
             Я думаю, что это ответная реакция на хамство Ковалёва. 

            VinsenTuaVega: нет, не в роль, это его реальная жизнь была) в этом то и разница.
             Повторяю- он не выходит из этого образа. При этом, у меня есть мнение, что это не столько игра ради шоу, а естественное состояние. ты собственно это и повторяешь, только почему то в первый раз говоришь, что это его "роль", а потом уже говоришь. что это его "реальная жизнь")))

            VinsenTuaVega: да и в чем хамство?
             В том, что он говорит и как себя ведёт. 
            VinsenTuaVega: в том что человек, несправедливо засужений и потерявший из за этого три мировых титула, пообещал в реванше решить дело таким образом, чтобы сомнений не осталось кто победил, и желания продолжать карьеру у "везунчика" бегунка мля Ворда?))
             Уорд то в чём здесь виноват? в том, что ему подняли судьи руку? Поэтому, Ковалёву нужно Уорду гадости говорить? 
            Это мне напоминает, когда муж - ревнивец бегает ищет любовника. что бы набить ему морду, вместо того, что бы разобраться с изменницей женой. 
            И потом, Уорд даёт реванш, поэтому слово "бегунок"   сегодня как то не актуально. Не находишь?
            VinsenTuaVega: Ворд нормальный американский парень, как и все они, настойчивый и профессиональный, расчетливый, но так что с того - можно ему валяться на ринге а потом получать пояса после получасовой беготни?
             Итог 12 раундов не может априори быть на 100% обеспеченным одним нокдауном.
  • 12 апреля 2017 в 10:33, Fisherman
    Ferdinand: Поэтому при таком раскладе ...ладно, без прогнозов
     :D Это и есть самый что ни на есть ПРОГНОЗ. 
  • 12 апреля 2017 в 18:22, Newman
    
    Поэтому при таком раскладе

    Болеем за интеллигента!
  • 12 апреля 2017 в 21:16, sem
    Ferdinand: Я не знаю что случилось с Сергеем
     Видать абиделся и самооценка через край, плохая комбинация..
  • 13 апреля 2017 в 08:59, Ferdinand
    sem:  Видать абиделся и самооценка через край, плохая комбинация
     Я его уважаю. Но он видимо забыл откуда он. Пример, Владимир Кличко, Костя Цзю и др. Меньше слов, больше дел в ринге. А он начал себя вести как ...... Просто, в Америке видимо это нормально, но Сергей русский парень, он прекрасно знает, что за слова нужно отвечать. Нельзя просто так говорить не подтверждая делом. Может он каждое свое слово содержит, честь и хвала ему тогда. Он пообещал всем на пресухе, что закончит карьеру Уорда.... А если нет? Что тогда?
    • 14 апреля 2017 в 18:22, a961456591
      Ferdinand: Он пообещал всем на пресухе, что закончит карьеру Уорда.... А если нет?
      Фсё это уже было. С Паскалем. Если запамятовал - перечитай книгу.
      • 21 апреля 2017 в 20:04, a961456591
        это уже было. С Паскалем.
         C96R-RhVwAAANQe.jpg
      • 24 апреля 2017 в 21:17, VinsenTuaVega
        a961456591: С Паскалем.
         хахаха))) и где теперь этат Паскаль))
        • 24 апреля 2017 в 21:21, a961456591
          На постере. Рядом с Альваресом.

          Его перчатки на руках, а не на гвозде.
          • 24 апреля 2017 в 21:25, VinsenTuaVega
            вот на постере ему и место) а Серёге в Зале Славы
            • 24 апреля 2017 в 21:33, a961456591
              Те кто на постере 3-го июня выйдут в ринг. А победители встретятся осенью - sportarena.com
              • 25 апреля 2017 в 17:10, VinsenTuaVega
                Паскаль был нокаутирован и деклассирован два раз Ковалёвым.  Кому он теперь интересен? понятно, что теперь его все будут бить, одидаемо, потому что его Серега поломал. Например Бетербиев, Гвоздик, тут есть интрига, а в этом бою сломленого человека добивать будут,  жалкое зрелище
                • 25 апреля 2017 в 17:11, VinsenTuaVega
                  про Стивенсона вообще молчу, человек который вздрагивает при слове Ковалев))
                • 25 апреля 2017 в 18:40, a961456591
                  VinsenTuaVega: Например Бетербиев, Гвоздик
                   на шаг позади Паскаля: Саше со Смитом ещё только предстоит договариваться, чтобы определять претендента, от которого потом можно будет и побегать, а у Жана уже бой за право быть претендентом, при том, бой в карте чемпиона = раскрутка следующего чемпионского поединка. У Артура всё ещё сложнее: ему надо кроме Тебя ещё хоть кого-нибудь заставить поверить в сказку о спрыгнувшем Баррере. Может он и прав, что не форсирует событий, но сейчас скальп Паскаля ему совсем не помешал бы. БТРу нужен гаитянец, но не наоборот.
                  • 26 апреля 2017 в 17:45, VinsenTuaVega
                    a961456591: но сейчас скальп Паскаля ему совсем не помешал бы.
                     только Паскаля мама не отпустит на бой с Бетербиевым)


                    a961456591: Саше со Смитом ещё только предстоит договариваться, чтобы определять претендента, от которого потом можно будет и побегать, а у Жана уже бой за право быть претендентом
                     он может становится претендентов много раз, важно, что он против Ковалёва впринципе не выйдет, хоть за все титулы мира, а против остальных, разве только счасливо улыбнётся удача, у кого то по суду отберут пояс, типа у Фьюри, и за него можно будет боксировать, ну ты понял, мартиновский вариант) потому что против нормальных чемпионов, или вообще топов, шансов нет

                    • 26 апреля 2017 в 19:07, a961456591

                      VinsenTuaVega: важно, что он против Ковалёва впринципе не выйдет
                       Он такое говорил? Второй раз вышел, что мешает выйти третий раз?
                      • 27 апреля 2017 в 17:27, VinsenTuaVega
                        a961456591: Второй раз вышел, что мешает выйти третий раз?
                         второй раз мешает)
                        • 27 апреля 2017 в 18:16, a961456591
                          Мешает только отсутствие интереса со стороны Сергея.
                          • 27 апреля 2017 в 19:16, VinsenTuaVega
                            он же не садист)
    • 24 апреля 2017 в 21:16, VinsenTuaVega
      Ferdinand: Он пообещал всем на пресухе, что закончит карьеру Уорда....
       не всем, а Ворду он это поообещал, а такому подлецу можно обещание и не сдержать))


      Ferdinand: Сергей русский парень, он прекрасно знает, что за слова нужно отвечать.
       мне уже жалко даже Ворда, потому что Серёга отвечает за слова всегда))
  • 14 апреля 2017 в 01:44, sem
    Ferdinand: Может он каждое свое слово содержит, честь и хвала ему тогда
     Да брось,  как можно "ублюдка" сдержать? Это просто такая психология, выпирающая за рамки простого приличия с корнями еще из пещерных времен.
    Ferdinand: А если нет? Что тогда?
     Хрен знает,  может даже и в пользу..
  • 14 апреля 2017 в 13:48, Ferdinand
    sem: Хрен знает,  может даже и в пользу..
     а в чем польза? не сдержит обещание - будет фуфлыжником! 
    • 14 апреля 2017 в 14:54, sem
      Та я имел в виду спорт, а не пацанские разборки. Польза точно будет если избавится от мути в голове..

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs Индонго
    Кроуфорд vs Индонго
  • Котто vs Камегай
    Котто vs Камегай
  • Мейвезер vs Макгрегор
    Мейвезер vs Макгрегор
  • Александр Усик vs Марко Хук
    Александр Усик vs Марко Хук
  • Рунгвисаи vs Гонсалес 2
    Рунгвисаи vs Гонсалес 2

Пользователи
онлайн (78)


Гостей: 78

Наши друзья