• 18 июня 2017 в 16:13
    Категория: Интервью | Автор: Bob

    Двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко заявил, что не рефери Сонни Уикс – главный виновник поражения Сергея Ковалева от Андре Уорда, а сам российский боксер, у которого после первой половины боя закончились силы.

    – Примерно, как я и предполагал. Рисунок и картина боя не изменились. Похожее было и в первом бою. Если тот поединок был для Уорда пробным, сейчас американец выглядел намного более уверенным и приспособленным к манере ведения боя Сергея.

    Не покидало ощущение, что даже если Уорд и проигрывает какие-то раунды, он уверен в том, что все доберет потом.

    – То есть, по вашему мнению, Уорд вел поединок?

    – Не совсем. Предыдущие раунды можно было отдавать любому боксеру. Даже интересно узнать, какие оценки поставили судьи. Думаю, Уорд был в этих записках впереди.

    – Давайте разберем то, что произошло в восьмом раунде.

    – Первый неприятный эпизод – Ковалев пропустил очень сильный удар справа. Уорд это почувствовал и увидел. Как опытный боец, он стал развивать эту ситуацию. Что касается ударов в корпус и/или ниже пояса. Один удар был в область пояса. Ничего такого, чтобы сигнализировать о явном нарушении. Три удара перед остановкой боя – все ниже пояса.

    На самом деле, я думаю, что не они стали решающими. Решающим стал сильный удар справа, который Сергей пропустил и общая физическая усталость, которая у российского боксера накопилась.

    – Значит, новая программа тренировок Ковалеву не помогла и он также устал где-то в середине боя?
    – Да. Физически он начал подсаживаться в шестом раунде. Между ним и Уордом была видна разница.

    – С чем это связываете?
    – Много факторов. Нельзя сказать, что повлияло что-то одно. И Уорд – неудобный и хороший боксер, и подготовка Сергея. А может это его особенность организма? Или возраст?

    – Уорд чемпион по трем версиям. Еще один чемпион – Адонис Стивенсон, который никак с Ковалевым не встретится. Каким вы видите будущее Сергея?
    – Сложно сказать. Хотелось бы, чтобы Стивенсон согласился на бой. Но он хотел боксировать с победителем боя Уорд-Ковалев.

    – К сожалению, Ковалев – не победитель. Допускаете, что Ковалев еще станет чемпионом мира?
    – Только если не будет Уорда.

    – Третий бой между Ковалевым и Уордом возможен?
    – Все возможно. И этот бой. Но это очень маловероятно. Уорду этот бой не нужен. Более того, я не вижу, за счет чего Ковалев может выиграть.

    – Резюмируем. Не судья главный виновник поражения Ковалева. Сергей сам в чем-то недоработал?
    – Да. И главное – физическая усталость. Она накопилась после шестого раунда. По себе знаю, что это следствие всех проблем.

    www.sovsport.ru

    10 коментариев
  • 18 июня 2017 в 17:07, DeuxMa
    "пенис в рот" как теперь мы именуем победителя ... ___ я так понимаю неприязнь к этой части тела у врот а  . цепляется корнями из детства __ все знают оно у него было тяжелое и поговаривают ему насовывал за щеку то ли отчим то ли кто то на улице за дозу  ___ отсюда и понятна оцепенелая ненависть в этому органу __________  В ЦЕЛОВ ВРОТ КОТОРЫЙ МОГ И ТАК, БЕЗ ТРУДА ЗАБРАТЬ БОЙ ПОСТУПИЛ ОЧЕНЬ ПОДЛО ! И ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ПРОСЛЫВЕТ ПОДЛЕЦОМ И ПОДОНКОМ ДО КОНЦА СВОИХ ПАГАНЫХ ДНЕЙ ! _______ так поступать нельзя !!!!  да же к салидо нет такой неприязни ведь для него это была действительно единственная возможность оттырить короткорука .. тут же Врот ????!!!!  зачем !?почему !? на кой хер !? ____ ты и так выше на голову злого российскаго орка !!!!    теперь же Ковалев в выгодной позиции в целом, потому как к 8 раунду издох !  и оооеесс сеет интригу - ЯКО БЫ , МОГ БЫ .. БЫ .. БЫ .. БЫ !  а сам ВРОТ и победитель вроде бы и в го.не даже не по горло, а просто захлебнулся !!!  будучи явным фаворитом в процессе противостояния __________________ КАК БЫ ТО НИ БЫЛО ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА РУКУ КОВАЛЕВУ И ОН ПОБЕДИТЕЛЬ _____________ а врот просто идиот и спортсмен не достойный уважения - ДЕБИЛ МЛЯНДЕР !!!  .................................................................................................................................................... вот такие дела __ врот пустил все на самотек, а самотек показал какой он гнилой по натуре человечишко .. хоть и превосходный боксер .. Ковалеву же в элите делать нех.р ! ему нужен третий бой что бы не бедствовать на пенсии ___ стихийно или нет он все сделал правильно с точки зрения барыги !  ______________________ адью ... еще раз убеждаюсь бокс превращается в какуе то помойку .. впереди эти убеждения укоренит цирковое представление .. Мей vs Конор ...................................................
    • 18 июня 2017 в 17:39, Bob
      Стиль, конечно, витиеватый, но согласен с выше написанным.
      • 19 июня 2017 в 16:16, vik57
        Bob, ты гений)) я лично нихрена  не понял из витиеватого стиля:(
        • 19 июня 2017 в 19:08, Bob
          Что есть, то есть.:$
    • 18 июня 2017 в 20:14, ВолкОФФ
      Точно.Я даже думаю,что Уорд считал Ковалева папой,испытывал страх кастрации и поэтому бил по яйцам))))
  • 18 июня 2017 в 17:12, DeuxMa
    пс ___ судья то же человек, судья хочет достойного будущего своим детям ____ не дал нам посмотреть, как распластается Ковалев ..... а в общем нужно не только ужесточать допинг контроль . но и ужесточать контроль судей их заработки и расходы .. и тд. !!!!!!!!!!!!
  • 19 июня 2017 в 16:19, Zvezdochet
    Уорда слишком акцентировали на удары по слабому корпусу Ковалева, в другом случае, на канатах эти 3 удара в голову загнали  бы Ковалева в глубокий наркоз. Про третий бой, спросите у Ковалева, если он отошел уже от правого и мозги начали работать, ответит , что не нужен, быковать не получилось.....
    • 19 июня 2017 в 18:55, a961456591
      Спрашивали - говорил, что нужен.
      • 19 июня 2017 в 23:19, Zvezdochet
        Значит еще не отошел...
  • 19 июня 2017 в 22:42, DeuxMa
    ... и потом нах ты тащишь тренера по физ. подготовке из ебано.о беоатлона, НАХ !!!!!??????   там люди работают спокойно монатонно без ВЗРЫВОВ ... следующий кто по лапте ........................  очень понравился подход тренера по физ. подг. у ВРОТА .. - "Я СМОТРЮ ПЛАН НА БОЙ .. АНАЛИЗИРУЮ И СОСТАВЛЯЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ БОЙЦА "... КРАСАВЕЛЛА ... ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        вот главная фишка наш орк выкапывает всякое го..о из под корений ... а врот с командой делает профессионально свою работу  !!   ______________________________________________________________  Сереня пришол побыковал и отхватил от НАСТОЯЩЕГО ПРОФИ ...... ПАРАДОКС В ТОМ что этот СУПЕР ПРОФИ ОКАЗАЛСЯ ТВАРЬЮ коих СЕРЕНЯ НИ НА КАКИХ СТРЕЛКАХ у себя в бандитской Сибири И БЛИЗКО НЕ ВИДЕЛ , заскулил и слился )))))))) 

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs Индонго
    Кроуфорд vs Индонго
  • Котто vs Камегай
    Котто vs Камегай
  • Мейвезер vs Макгрегор
    Мейвезер vs Макгрегор
  • Александр Усик vs Марко Хук
    Александр Усик vs Марко Хук
  • Рунгвисаи vs Гонсалес 2
    Рунгвисаи vs Гонсалес 2

Пользователи
онлайн (92)

Деньчик,
Гостей: 91

Наши друзья