• 21 июля 2017 в 19:34
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    adam-kownacki_24001288.jpg

      Польский тяжеловес Адам Ковнацки (16-0, 13 КО) в интервью Boxing News Online поделился своим мнением о лидерах тяжелого дивизиона - британце Энтони Джошуа, американце Деонтее Уайлдере и украинце Владимире Кличко.

      "Джошуа отлично справился со своей работой в бою с Владимиром Кличко. Он поднялся с нокдауна, он сохранил силу удара до конца боя - он много чего доказал в этом бою. Джошуа - один из тех, на кого я равняюсь. Я знаю, что мне нужно сделать то же, что сделал Джошуа - стать чемпионом мира. Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной так же, как его страна гордится им.

      Уайлдер? Да, ему еще есть что доказывать, но у него сумасшедшей силы удар! Удар, который может нокаутировать любого. В тяжелом весе вообще сила удара имеет большее значение, чем в более легких весах, потому что даже проигрывая разгромно, ты можешь закончить бой в свою пользу одним ударом.

      Я спарринговал со многими хорошими бойцами - с Владимиром Кличко, Диллианом Уайтом и многими другими. Но Кличко впечатлил меня гораздо сильнее, чем кто-либо другой. Меня впечатлила даже не столько сила его ударов, как работа его ног. Он был так легок на ногах! Я был очень удивлен тем, что Джошуа победил его. Но в реванше, думаю, все может быть по-другом", - сказал Адам Ковнацки.

    boxingnews.com.ua

    7 коментариев
  • 21 июля 2017 в 19:34, a961456591
    jdak9mh18d9pzd1aybej3c34rzwnwc54.jpg
  • 21 июля 2017 в 19:35, a961456591
    62 секунды "Стального Молота": 10 фактов о Владимире Кличко, узнав которые вы просто обалдеете
    obozrevatel.com
  • 21 июля 2017 в 21:50, Alemos
    Чемпион мира по версиям WBA IBF IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа, рассказал о своем нокдауне в состоявшемся 29 апреля поединке против Владимира Кличко, заявив, что даже не увидел удар правой от украинца.

    По словам Джошуа, он очень высоко ценит интеллект Владимира Кличко, но чувствовал, что его уличный менталитет поможет одержать победу на «Уэмбли».

    «Он очень умен, у него есть научная степень в философии, но у него нет таких навыков, как у меня, - рассказал Джошуа в интервью Sky Sports. - Как только бой был остановлен, я улыбнулся и сказал себе: «Ты не можешь меня взять. Но его удар правой, это было нечто. Но даже этого было недостаточно, чтобы победить меня. Этот удар свалил меня, но не победил. Надо признать, я даже не видел, что произошло. Это был «сладкий» удар».


    Источник — Klitschko-brothers
  • 22 июля 2017 в 12:34, Alemos

    Джэй Хименес, представляющий интересы кубинского супертяжеловеса Луиса Ортиса, заявил, что его подопечный взволнован возможностью провести поединок с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером, а также объяснил, почему скептически относится к обладателю титулов WBA IBF IBO Энтони Джошуа. По словам Хименеса, Джошуа просто избегает даже гипотетической возможности встретиться с Ортисом, а Уайлдер – гораздо более серьезный соперник, чем британец. «Ортис очень взволнован таким шансом. Он действительно хочет боя с Уайлдером. Он знает, что это опасный бой, потому что у Деонтея есть свой стиль, цитирует Хименеса BoxingScene. - Луис уверен, что как соперник Джошуа гораздо проще. Уайлдер же с его дикими ударами непредсказуем. Мы верим, что Уайлдер не боится и хочет боя. Он не такой, как Джошуа, который никогда не упоминал об Ортисе. Джошуа — девчонка, мы вообще сомневаемся, что он хочет боя с нами». Источник — Klitschko-brothers
  • 24 июля 2017 в 16:07, Alemos
    Легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко, двукратный чемпион мира рассказал о своей мотивации, жизненных принципах, вспомнил о поединке против Энтони Джошуа и поделился своими мыслями относительно возможного реванша с британцем.
    По словам Владимира, он научился извлекать пользу из каждой локальной неудачи, для большой победы в будущем. «Мой девиз в спорте был предельно просто: «Неудача не вариант, проигрыш — не вариант». Идея ясна: я всегда хочу победить, — рассказал украинец в интервью Finanzen. — Но теперь я понял, неудача – абсолютная опция. Каждый сталкивается с неудачами в своей карьере. Если кто-то утверждает, что это не так, он или обманывает, или с другой планеты. Мои успехи подняли меня, но на самом деле я вырос на своих поражениях».

    Владимир в очередной раз отметил, что не чувствует себя проигравшим после поражения в состоявшееся 29 апреля поединке с Энтони Джошуа. «Не чувствую себя неудачником, только потому, что проиграл поединок. Ни в одном из своих поражений я не приобрел больше, чем в этом. Удивительно, сколько уважения и признания принес мне этот бой».

    Что касается матча-реванша с британским боксером, то, по словам Кличко, большой гонорар, на который упирает промоутер Джошуа Эдди Хирн, не является для него главной мотивацией. «Бой между мной и Джошуа был организован K2 Promotions и с компанией промоутера Джошуа Эдди Хирна  - Matchroom. Цифры я не буду комментировать. Это просто бизнес, ни больше, ни меньше. Но деньги никогда не были главной мотивацией для меня. Я просто хочу побеждать. Это моя мотивация. Деньги – только подтверждение успеха. Если я приму решение драться с Джошуа, то точно не деньги будут определяющим пунктом в этом случае». 
    Источник — Klitschko-brothers
  • 24 июля 2017 в 16:08, Alemos
    Легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко, двукратный чемпион мира рассказал о своем первом «бизнесе» и разговоре с Арнольдом Шварценеггер, а также вспомнил не только свой первый боксерский гонорар, но и как его потратил.
    По словам Владимира, пытаться зарабатывать он начал еще школьником. «Свои первые деньги в «бизнесе» я зарабатывал еще во времена Советского Союза. Тогда героями нашего детства были Арнольд Шварценеггер или Сильвестер Сталлоне «Рэмбо». Но было трудно заполучить их фотографии, - цитирует Владимира Finanzen. - Но я пошел другим путем: я перефотографировал те карточки, которые были, напечатал свои фотографии и продавал их в школе – по 20 копеек. Когда я рассказал эту историю Арнольду Шварценеггеру, он спросил: «Владимир, где моя доля?».

    Как рассказал Кличко, его первый боксерский гонорар составил 100 долларов, и с этих денег он купил подарок для брата. «Свои первые заработанные деньги на ринге я помню очень хорошо. В 16 лет я выиграл в Донецке по любителям, получив 100 долларов. На то время это были очень большие деньги. Думал, что я был самым богатым человеком в мире (смеется). На то время мои родители зарабатывали в месяц в эквиваленте 10 долларов. Как я потратил эти деньги? Я подарил Виталию чехлы для его «Лады».
    Источник — Klitschko-brothers
  • 24 июля 2017 в 22:29, Alemos
    Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британский боксер Дэвид Хэй призвал всех критиков действующего обладателя титула WBO в дивизионе Джозефа Паркера, поумерить пыл, приведя в пример Энтони Джошуа. По словам Хэя, у Джошуа примерно такая же ситуация, как и у Паркера. «Они критикуют Джозефа за то, что он не победил на законного чемпиона мира в борьбе за свой титул, - цитирует Хэя Вoxingscene.  – Но посмотрите на лучшего бойца дивизиона Энтони Джошуа. Кого он победил, сражаясь за свои титулы? Чарльз Мартин отобрал пояс у законного чемпиона? Я не помню такого. Не было никакой реальной истории в чемпионских боях, в которых участвовал Энтони Джошуа. Даже последний титул, который он выиграл – пояс WBA, был вакантным. Да, он дрался против Владимира Кличко, очень хорошего Кличко, но давайте не будем забывать, что Владимир в этот момент уже не владел титулами, проиграл свой последний бой и не выходил в ринг более полутора лет. Люди, которые задают вопросы Джозефу Паркеру, должны посмотреть и на других чемпионов». Источник — Klitschko-brothers

Реклама

Афиша

  • Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
    Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али

Пользователи
онлайн (41)

Sash,
Гостей: 40

Наши друзья