• 27 августа 2017 в 08:57
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Бывший чемпион мира во втором среднем весе шведский боксер Баду Джек (22-1-2, 13 КО) завоевал титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе, победив техническим нокаутом в пятом раунде британца Нэйтана Клеверли (30-4, 16 КО).

      В еще одном поединке этого вечера перспективный американский тяжеловес Эндрю Табити (15-0, 12 КО) победил единогласным решением судей 41-летнего экс-чемпиона мира Стива Каннинема (29-9-1, 13 КО).

    boxingnews.com.ua


      Бывший чемпион мира по версии IBF во втором полулегком весе американец Джервонта Дэвис (19-0, 18 КО), который потерял этот титул из-за того, что не смог вместиться в рамки своей весовой категории, одержал победу нокаутом в восьмом раунде в бою с костариканцем Франсиско Фонсекой (19-1-1, 13 КО).

      Дэвис выглядел в этом бою хуже, чем когда-либо ранее - казалось, что он вышел на бой совершенно неподготовленным, его удары были не столь остры, как обычно, он достаточно много пропускал. Да и окончание боя вызывает немало вопросов, ведь Дэвис нокаутировал Фонсеку двумя ударами по затылку, причем второй удар был нанесен, кода Фонсека находился на помосте ринга.

    boxingnews.com.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
    Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али

Пользователи
онлайн (72)


Гостей: 72

Наши друзья