• 3 сентября 2017 в 15:44
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Тренер кубинского технаря Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) не считает заслуженными дифирамбы в адрес украинского чемпиона WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) Василия Ломаченко (9-1, 7 КО). По мнению Педро Диаса, заявления главы Top Rank Боба Арума о том, что аккерманец — едва ли не новый Мухаммед Али, не выдерживают никакой критики.

      «Это самое серьёзное неуважение, которое я когда-либо слышал от промоутера, — возмущается проживающий и зарабатывающий в США кубинский коуч. — Как вообще можно сравнивать Ломаченко с Али? Он просто пытается продать нам его бои, но я на такое не поведусь. Сравнивать его с Али — это неуважение».

      Кроме того, Диасу кажется, что размещать украинца в рейтинг pound-for-pound на высших позициях рановато.

      «Не знаю (почему он в рейтингах), так как ему ещё предстоит многому научиться, чтобы добраться до уровня Риго. Паунд?.. Когда мы говорим о боксёрском искусстве, соревновательном качестве, мыслящих бойцах, которые отлично передвигаются на разных дистанциях, то думаем в первую очередь о Флойде, Уорде, Гарсие, Кроуфорде и Риго, и уж потом — Ломаченко», — принизил уровень Василия коуч кубинца.

      9 декабря в Нью-Йорке (США) предположительно состоится исторический поединок Ломаченко–Ригондо.

    vringe.com

    16 коментариев
  • 3 сентября 2017 в 15:46, a961456591
    "Шакал" весит 129 фунтов: 
     DIj_gxxXcAEiNNy.jpg
  • 3 сентября 2017 в 16:41, a961456591
    Тем временем в 122 появился новый чемп: 
     
    • 3 сентября 2017 в 22:18, a961456591
  • 3 сентября 2017 в 21:18, Ferdinand
    Шакал весит 129 в штанах я так понимаю в межсезонье... А бой в 130... Вася Толи струсил то ли не знаю почему не согласился ниже спускаться. Для Гийермо это будет решающим и он проиграет 
    • 3 сентября 2017 в 22:12, a961456591
      Ferdinand: в межсезонье...
       вроде форма норм: 
       
      Ferdinand: Вася Толи струсил то ли не знаю почему не согласился ниже спускаться.
       Сторона "А" диктует условия. Так было, есть и будет.
  • 4 сентября 2017 в 08:18, Fisherman
    По мне, так слишком предвзят тренер Ригондо. Не потому, что Вася соотечественник, а потому, как неуважительно он говорит в сторону того, кто показывает бокс наивысшего класса. Я может и соглашусь, что слово " рановато" где то можно понять, но говорить, и перечислять боксёров, которые якобы, думают лучше Ломаченко???... Какие на то основания? Лом показывает в ринге то, что делают единицы и то... делает ли сегодня вообще кто-то то, что показывает Вася? Поэтому его и отмечают спецы и место в рейтинге, не за заслуги в любительском боксе ( хотя этому, как там "дяде Педро" и это нужно учитывать , когда поливаешь жёлчью).
    Короче, я может ошибаюсь, но полагаю, что это банальная зависть. 
  • 4 сентября 2017 в 19:09, Kadett
    Однозначно был бы зачётный бой!  Ригондо один из лучших в защите, и Ломаченко в бою с ним должен будет показать всё своё боксёрское умение! Чего скорее всего и боиться Вася. Остаться в дураках.
    • 4 сентября 2017 в 21:51, Николаич
      А теперь давайте вспомним тот бой с Ломаченко, который комментировал Уорд. Как там Уорд восхищался передвижениями Васи и заходом за спину соперника. А потом выдал интересную  фразу, что вот это и вот это  он попробует взять в свой арсенал, а для этого ему придется этот бой пересматривать несколько раз в качестве учебного пособия. После этого дядя Педро ставит Уорда на второе место, а Васю на шестое? Жаба давит не слабо. Просто дело в том, что у Ригондо на много больше боев, но они не такие яркие и не в Штатах. Зарабатывает на много меньше, а карьера движется к закату. Ну и последнее. Не Вася сам себя ставит в число лучших. Наоборот он говорит, что хочет драться с лучшими, чтобы была возможность вписать своё имя в историю бокса.
  • 5 сентября 2017 в 09:35, savach
    . Какие на то основания? Лом показывает в ринге то, что делают единицы и то... делает ли сегодня вообще кто-то то, что показывает Вася?
    Основания все те же, с кем показывает? Колотить не топов и показывать красивый бокс это одно, другое попробовать показать это с топами. Мики Гарсия не боится и скачет по весам, готов в велтер залезть, Жервонта Дэвис. Эти двое думаю смогут расстаскать Васю. С тем же Эднером Черри даже было бы интересно глянуть. 
  • 5 сентября 2017 в 09:51, Fisherman
    savach: Основания все те же, с кем показывает? Колотить не топов и показывать красивый бокс это одно, другое попробовать показать это с топами.
     Дежавю. Лёша! Ты не в первый раз говоришь одну и ту же фразу. Только много лет назад, ты тоже самое говорил про Кличко. Только в виду молодости выражался значительно проще ( мягко говоря).
    Я бы согласился с твоим утверждением и оно было бы справедливо, если бы перед нами стоял дутый объект обсуждения. А разве Лом - дутый?
    Если называть вещи своими именами, то есть ли хоть ОДИН факт того, что Вася кого то избегал? Ну хоть ОДИН??? Напротив, избегают именно его и по понятным причинам, это грозит финишем карьеры, потому как в таком стиле будет деклассация, что доброе имя померкнет. А зачем это нужно, если ты профессионал и не только наследие, но и заработок напрямую связан с пролонгированием своей карьеры. 
    savach: Эти двое думаю смогут расстаскать Васю.
     Ну вот с Гарсией идут переговоры и возможно мы лицезреем , кто кого растащит. Главное, что бы кто-то в последний момент не спыгнул. 
    savach: С тем же Эднером Черри даже было бы интересно глянуть. 
     Проблема Лёша в том, что интерес и контракт на бой связан, это не совсем одно и тоже. Интерес, одно из слагающих для того, что бы контракт был подписан. Ты уже матёрый юзер, что бы делать расклад по этому вопросу. 
  • 5 сентября 2017 в 10:13, savach
    Я бы согласился с твоим утверждением и оно было бы справедливо, если бы перед нами стоял дутый объект обсуждения. А разве Лом - дутый?
    Никто не говорит о дутости))) Мы говорим что нет боев с пиковыми топами. 
    Если называть вещи своими именами, то есть ли хоть ОДИН факт того, что Вася кого то избегал? Ну хоть ОДИН???
    Факт есть один, это то что Салидо закатил равный бой с Ломом. Хотя до этого, Гарсия его просто валял с обеих рук и из разных положений. Поэтому у людей есть вопросы по рейтингу "вне веса", причем аргументированные.
    Ну вот с Гарсией идут переговоры и возможно мы лицезреем , кто кого растащит. Главное, что бы кто-то в последний момент не спыгнул
    Гарсия уже давно понял, что надо зарабатывать. А с учетом как он боксирует, то спрыгнет скорее всего Арум на 99 процентов. Ригондо даже опасаются)))) ну о каком Гарсии можно говорить. 
  • 5 сентября 2017 в 11:20, Fisherman
    savach: Мы говорим что нет боев с пиковыми топами.
     Странно, что ты меня вообще не понял. 
    Fisherman: Напротив, избегают именно его и по понятным причинам
     Скажи как можно выйти против самых именитых, если они не желают этого?
    savach: Факт есть один, это то что Салидо закатил равный бой с Ломом. Хотя до этого, Гарсия его просто валял с обеих рук и из разных положений.
     Салидо...Салидо.
    1. Это был второй бой в профессиональной карьере Васи, он столкнулся с обратной стороной бокса и это его горький опыт. Там не было равного боя, там был беспредел.
    2. Салидо должны были дискалифицировать за стремление к такому " равному бою". Я на полном серьёзе считаю, что это не победа- это дисквалификация и рефери того поединка должен быть отстранён за такое " честное судейство".
    3. Салидо избегает реванша и только из-за него он не состоялся.Он чётко знает, что больше такой номер- не пройдёт. 
    savach: Поэтому у людей есть вопросы по рейтингу "вне веса", причем аргументированные.
     Однако ... всё очень относительно и я солидарен с Николаичем

    Николаич: . Ну и последнее. Не Вася сам себя ставит в число лучших. Наоборот он говорит, что хочет драться с лучшими, чтобы была возможность вписать своё имя в историю бокса.
     
  • 5 сентября 2017 в 14:38, savach
     Скажи как можно выйти против самых именитых, если они не желают этого?
    На этот вопрос очень легко ответить. Как говорил Тим Бредли "деньги должны быть правильными". За 100 долларов никто выходить не будет, где Вася получит 3 единицы. Поэтому Салидо говорит Аруму отсосите друг у друга за эти копейки что мне предлагаете. Гарсия аж ломанулся в 63 и против кого? Против серьезного так или иначе Бронера, который и велтере легко боксирует и того же Портера посадил. Позвони сейчас Гарсии и предложи Вовин гонорар против Джошуа, Гарсия сразу подпишет контракт и выйдет с Джошуа. Это профи бокс и сюда почти все пришли только за одним, а получить пиюлей это часть работы. 
    Это был второй бой в профессиональной карьере Васи, он столкнулся с обратной стороной бокса и это его горький опыт. Там не было равного боя, там был беспредел.
    Вася Арумовский боец, поэтому что то вызывающего там не было, просто судья дал работать в районе ватерлинии.
  • 5 сентября 2017 в 15:15, Fisherman
    savach: "деньги должны быть правильными"
     Ну а разве это тогда каким то образом относится к Васе? К его спортивной составляющей, почему у него нет боёв с теми, кого ты называешь? Хотя у него были бойцы топ уровня. 
    savach: просто судья дал работать в районе ватерлинии.
     Ты как прапорщик про крокодилов, которые летают низенько- низенько ))) Нужно говорить как есть, не в районе, а конкретно ниже пояса! Что является самим что ни на есть нарушением правил. 
  • 5 сентября 2017 в 15:44, savach
    Ну а разве это тогда каким то образом относится к Васе? К его спортивной составляющей, почему у него нет боёв с теми, кого ты называешь? Хотя у него были бойцы топ уровня.
    Если нет боев с топовыми и на пике, то как Лом может быть номер 4 "вне веса"????:D Поэтому рановато его туда вносить. 
    У Васи один только боец выделяется в оппозиции Уолтерс, но пиковым Уолтерс был, после Дарчиняна и Донейра в 2014, в боях с Сосой и Марьягой, Уолтерс если кто смотрел был уже далеко не тот. 
     Нужно говорить как есть, не в районе, а конкретно ниже пояса! Что является самим что ни на есть нарушением правил. 
    На ход боя это не повлияло, сам я не пересматривал в замедленном повторе. Особых апелляций со стороны Васи не было. Боковые насчитали, что Вася влетел. Ломаченко как то особенно не выглядел там. Да и про Гари Рассела я узнал после боя с Ломаченко, до этого не слышал)))
  • 7 сентября 2017 в 17:46, Fisherman
    savach: Поэтому рановато его туда вносить. 
     Те кто вносит вряд ли заангажированные люди. 
    savach: На ход боя это не повлияло
     :D
    savach: сам я не пересматривал в замедленном повторе.
     Жаль :( Надо смотреть. 
    savach: Особых апелляций со стороны Васи не было.
     Потому как он боец, а не нытик. Все видели фолы ( кроме рефери) и такое судейство удручает. 

Реклама

Афиша

  • Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
    Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али

Пользователи
онлайн (81)


Гостей: 81

Наши друзья