• 15 сентября 2017 в 18:10
    Категория: Новости | Автор: Bob

      Россиянин Артур Бетербиев и немец Энрико Кёллинг проведут поединок за право стать обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 кг 11 ноября. Об этом сообщает портал BoxingScene.

      Бой пройдет в американском городе Фресно (штат Калифорния). Ранее сообщалось, что боксерский вечер, в рамках которого должен был пройти бой Бетербиева и Кёллинга, пройдет 31 октября в Лас-Вегасе.

      В июле Бетербиев сообщал, что промоутерская компания GYM отменила его бой с Кёллингом, так как по условиям компании россиянин должен был отказаться от своего иска о признании промоутерского соглашения недействительным, что Бетербиев сделать отказался. В мае российский боксер подал иск в суд к GYM и промоутеру Ивону Мишелю о признании контракта недействительным. По его словам, промоутер не выполнял договорные обязательства.

      Действующим обладателем чемпионского пояса IBF в полутяжелом весе является американец Андре Уорд, который выиграл титул в ноябре 2016 года в поединке с другим российским боксером Сергеем Ковалевым. Победитель боя между Бетербиевым и Кёллингом получит право встретится с Уордом, который также владеет чемпионскими поясами Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO).

    tass.ru

    Один комментарий
  • 15 сентября 2017 в 18:49, a961456591
    Не пойму: причем здесь (экс?)промы БТРа, когда торги выиграл Арум?

Реклама

Афиша

  • Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
    Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али

Пользователи
онлайн (82)


Гостей: 82

Наши друзья