• 15 октября 2017 в 14:32
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Абнер Марес, Getty Images

      Первую защиту вновь завоеванного титула WBA в полулегком весе провел мексиканец Абнер Марес (31-2-1, 15 КО), а "суперчемпион" этой же организации Лео Санта Крус (34-1-1, 19 КО) также покинул ринг в статусе победителя.

      Оба боксера стали участниками минувшего вечера бокса в Карсоне, Калифорния.

      Сопеником Мареса, который в конце прошлого года он несколько неожиданно остановил аргентинца Хесуса Андреса Куэллара, стал мексиканский серебняк Андрес Гутьеррес (35-2-1, 25 КО).

      Уже во втором раунде у претендента появилась серьезная проблема — рассечение. Тем не менее, в следующих раундах Гутьеррес достойно выдерживал натиск, хотя в десятой трехминутке таки было принято решение об остановке поединка. Судья объявил о техническом решении, а на момент остановки противостояния Абнер вел в счете на записках всех судей.

      Санта Крус отстаивал свой титул «суперчемпиона» WBA в этом же весе и сумел остановить Криса Авалоса (27-6, 20 КО). Лео также оказался на голову выше своего оппонента в плане мастерства и победил нокаутом в восьмом раунде.

      Стоит отметить, что теперь Марес и  могут провести реванш. Первый бой двух чемпионов состоялся в августе 2015-го, когда Санта Крус одержал тяжелую победу решением большинства судей.

    sportarena.com

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Ковалев vs Шабранский
    Ковалев vs Шабранский
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али
  • Ломаченко vs Ригондо
    Ломаченко vs Ригондо
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (67)


Гостей: 67

Наши друзья