• 31 октября 2017 в 08:32
    Категория: Новости | Автор: Усё в ажуре

    «Мы пока не знаем, что там у Ортиса с WBA (имеется ввиду лишение кубинца статуса обязательного претендента за проваленную допинг-пробу, временное или окончательное), и получится или нет с ним сразиться. В лагере Поветкина хотят, чтобы его бой с Хаммером был элиминаторным по WBA или WBO. Но мы всерьёз подумаем об этих вариантах», — приводит его слова RingPolska.

    По словам функционера, Джошуа непременно проведёт в начале года обязательную защиту, так как не намерен терять пояса.

    «Если Джошуа встретится в марте с Поветкиным или Ортисом, никто не будет жаловаться», — считает Херн.

    15 коментариев
  • 31 октября 2017 в 09:47, Alex
    Если честно, то для меня Поветкин фаворит, причем явный
  • 31 октября 2017 в 14:12, Fisherman
    Alex: причем явный
     Я считал и считаю Поветкина одним из сильнейших тяжей. Обывательская среда болел всегда несправедлива в своих субъективных выводах. особенно меня коробит национально-политическая составляющая. 
    В своё время меня раздражали кличкофобы, которые просто "от балды" занижали успехи братьев. Но время всё расставило по местам и они заняли своё почётное место в пантеоне славы.
    С Поветкиным тоже несправедливо обходятся, только уже с другой стороны. Это как бы " ответка" такая фобам. И Хрюнов со своими девицами в меховых шубах, белыми львами и прочей лабудой добавил негативного имиджа. 
    Вот это мне и не нравится, что судят по антуражу, а не по реальным боксёрским навыкам.
    Что касается навыков, то Поветкин реально мог кого угодно опрокинуть ( кроме Владимира). Были у него и сомнительные победы ( как с Хуком например), но и там он показывал волю к победе, несмотря на очень низкий подготовительный процесс в плане физической выносливости. Но он не стоит на месте и подтянул этот пробел. 
    Только не нужно скептикам говорить. что это за счёт фармы. это как раз те скептики, о которых я выше упомянул. 
    Я глубоко уверен, что Поветкин не "жулик" от бокса, а трудяга, которому просто не повезло с его менеджментом и... другими факторами ( в основном касающихся менталитета и политического момента).
    Что касается шансов с Джошуа. Реально я бы не выделил бы кого то ЯВНО. 
    У Джошуа есть то, чем бы мог воспользоваться Поветкин. Это и провал по физике в середине поединка, и рубка в которой может случится всё что угодно и Саша принимает это с удовольствием )))
    Но и Энтони мог бы воспользоваться тем, что Саша усердно ловит удары лицом выходя на соперника с  открытым забралом. Да и по скорости, и длине рук Джошуа в фаворе. 
    А ударить они могут оба. 
    Только вот, кто же сведёт их? Это главный вопрос, где я перспектив не вижу. Я отдам должное Херну, если он выведет Джошуа на Поветкина. Это будет реальная интрига и пожалуй самый востребованный поединок.
    • 1 ноября 2017 в 12:23, VinsenTuaVega
      Бой на Уембли, так что может включат заднюю и не повезут туда Поветкина, он же только дома боксирует. 
      По поводу провала в середине, это всё игра. Джошуа мог прикончить Така в первом раунде, но поставили задачу в конце боя. А в середине не форсировать) вот и провал. Сказали б в шестом положить, было бы в шестом, и никто бы не сказал про середину вялую) 
      • 3 ноября 2017 в 13:44, Fisherman
        VinsenTuaVega: По поводу провала в середине, это всё игра.
         С Вовкой он тоже в середине играл?
        • 5 ноября 2017 в 18:33, VinsenTuaVega
          там его жестко хлопнул Вован, опнятно, поплохело, он же сам говорил, что думал, вообще капец, еле выжил
  • 31 октября 2017 в 21:58, Abbat Faria
    Тоже бы хотел бой Поветкина с Джошуа,там реально было бы все видно. Насчет Джошуа..судя по всему,на уровень Кличко он не тянет-слишком много пропущеных ударов,нет того полного доминирования,когда чемпион за бой,не пропускает ни одного значительного удара и проходит всех.Да,такой бокс бывает и скучен,для любителей обоюдной мордорубки-однако,будь Владимир менее остоторожен,мы вряд ли бы увидели его на вершине такое неимоверное для бокса количества лет. А Джошуа,так просто не умеет,может и сможет еще..но вспоминая Владимира в его годы,думается,что нет..
  • 1 ноября 2017 в 01:46, Fisherman
    Обладатель титулов WBA и IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) хорош, но не настолько, чтобы уже сейчас, по прошествии нескольких титульных поединков, возвеличивать его до глобальных исторических фигур. Об этом в интервью The Express заявил известный британский промоутер Фрэнк Уоррен.Напомним, что в минувшую субботу Джошуа отстоял пояса, остановив в 10-м раунде неожиданно непростого боя Карлоса Такама.«Энтони был слишком тяжёлым, — делится Уоррен наблюдениями. — Из песни слов не выкинешь, но так или иначе Джошуа должен был побеждать 36-летнего соперника, который в последний момент заменил другого боксёра».Уоррен не согласен с теми, кто, как он считает, преувеличивает силу Такама, сравнивая его с Эвандером Холифилдом: «Да ну бросьте, если бы Джошуа вышел в ринг с Холифилдом, то лишился бы своих поясов. Эвандер бы его поймал, и Энтони бы это почувствовал. А вообще, Джошуа должно смущать, что уже его сравнивают с Мухаммедом Али. Давайте будем реалистами. Энтони — отличный молодой боец, но он не Али. Мухаммед доминировал очень долгое время, а не каких-то 3 боя».«Возьмите себя в руки, ребята, ведь у вас есть глаза: доверьтесь тому, что вы видите. Джошуа побил Чарльза Мартина. Чарльза кого? Да, был яркий бой с Кличко. Но за полтора года до этого Кличко был отведён в школу Тайсоном Фьюри. Да и Диллиан Уайт хорошенько ему вмазал. Вы и сами должны видеть, что там есть прорехи».
  • 1 ноября 2017 в 01:55, Fisherman
    Fisherman: Вы и сами должны видеть, что там есть прорехи».
     Тут рыжий дядя Френки прав. Но Джошуа молод и у него есть куда расти и набираться опыта. Время покажет из чего слеплен Джошуа. 
    Fisherman: Но за полтора года до этого Кличко был отведён в школу Тайсоном Фьюри.
     Формально и тут прав, но только формально. Какая там ""школа"? Кличко просто не был готов и Фьюри воспользовался Вовиными тенденциями к деградации. Не Фьюри выиграл, а Вова проиграл своей неготовности. Тоже мне "учитель"...((( 
    Уоррен всегда был неравнодушен к успехам братьям. отсюда и язвит. 
  • 1 ноября 2017 в 02:04, Fisherman
    Fisherman: Кличко был отведён в школу Тайсоном Фьюри.
     Судя по всему, британскому промоутеру Эдди Херну удалось всего одним, но, видимо, очень аргументированным телефонным звонкомдостучаться до самосознания экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО). И вот Тайсон, не выходивший в ринг уже почти два года, дисквалифицированный и набравший уйму лишнего веса, уже покоряет пересечённую местность, обещая вернуться и доказать, что в нынешнем хэвивейте нет никого лучше, чем он.«Я не буду оставаться в стороне или, тем более, страшиться горстки мускулов. У меня психология победителя, который никогда не проигрывал. Истинный чемпион возвращается, чтобы занять свой трон. Это моя эра, так что я должен уничтожить их всех», — разразился Фьюри в соцсети.«Чемпион возвращается, чтобы сразиться с парнем, которому все прочат победу надо мной нокаутом. Энтони Джошуа, я остановлю тебя за 8 раундов. Если Джошуа выйдет драться в стиле Майка Тайсона, я адаптирую стиль Мухаммеда Али, который вернётся годы спустя и наподдаст этому хвастунишке».«Джошуа и Уайлдер, я возвращаюсь за вами. Миссия: поиск и уничтожение. Кто бы ни попался у меня на пути, всех ждёт одна печальная участь».В то же время, Фьюри пока не собирается «задираться» к новозеландцу Джо Паркеру, которому принадлежит титул WBO: «Паркер ещё молод, и его нет на моём радаре. Пусть сначала наберётся опыта и вырастет в большого сильного мужика».Ну и в заключение: «Моя судьба — в моих руках. Мир увидит лучшие поединки и возвращение на трон настоящего супертяжёлого короля».
    • 1 ноября 2017 в 12:29, VinsenTuaVega
      В этот раз, если Тайсон выйдет, то ляжет. Ситуация уже другая. Но он не выйдет. 
    • 4 ноября 2017 в 16:05, a961456591
      Fisherman: «Моя судьба — в моих руках. Мир увидит лучшие поединки и возвращение на трон настоящего супертяжёлого короля».
       DNv_qaDU8AALqzx.jpg
      • 5 ноября 2017 в 18:32, VinsenTuaVega
        )
  • 1 ноября 2017 в 02:05, Fisherman
    Валлийский герой Джо Кальзаге, в своё время заполнявший зрителями чашу Principality Stadium (в том время — Millennium Stadium), теперь с нетерпением ожидает, чтобы британский супертяж Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) добрался до объединительных боёв и сразился с земляком Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО).

    Экс-чемпион суперсреднего веса считает, что в том случае, если ирландский цыган сумеет согнать лишний вес, он даст Джошуа очень непростой бой.

    «Я бы хотел, чтобы Тайсон вернул себе бойцовскую форму, так как считаю, что это будет крупнейший всебританский бой в истории, — восторгается Джо. — Классный бой для Британии. Напомню, Фьюри победил Кличко намного комфортнее, чем это сделал Джошуа. Так что в этом поединке будет гремучая смесь стилей. Хотел бы его увидеть».

    Послезавтра британскому топ-супертяжеловесу предстоит провести в Кардиффе титульную защиту против французского камерунца Карлоса Такама (35-3-1, 27 KO). Только после этого можно начинать со спокойной душой планировать для него мегафайты, полагает Кальзаге.

    «Считаю, встреча с Тайсоном из-за стиля Фьюри будет для Энтони посложнее, чем бой против Уайлдера. По моим прикидкам, Эй-Джей нокаутирует Уайлдера, но до этого противостояние будет довольно забористым. Скрестим пальцы, чтобы он разобрался с заданием на эти выходные, а Фьюри привёл себя в форму», — подытожил в эфире Sky Spоrts валлиец.
  • 3 ноября 2017 в 13:47, Fisherman
    РЕЙТИНГ ТЯЖЕЛОВЕСОВ,Октябрь 2017 года.
    WBC. Дионтэй Уайлдер USA
    1 Бермейн Стиверн CAN
    2 Луис Ортис CUB
    3 Диллиан Уайт GBR
    4 Энди Руис, мл. MEX
    5 Карлос Такам CMR
    6 Доминик Бризил USA
    7 Мариуш Вах POL
    8 Дерек Чисора GBR
    9 Жоанн Дюопа FRA
    10 Оскар Ривас COL
    11 Чарльз Мартин USA
    12 Эрик Молина USA
    13 Агит Кабайел GER
    14 Лукас Браун AUS
    15 Адам Ковнацки USA
    WBA
    Энтони Джошуа GBR
    1 Луис Ортис CUB
    2 Александр Устинов BLR
    3 Фрес Окендо PRI
    4 Мануэль Чарр GER
    5 Александр Поветкин RUS
    6 Кристиан Хаммер GER
    7 Джаррелл Миллер USA
    8 Кубрат Пулев BUL
    9 Диллиан Уайт GBR
    10 Тревор Брайан USA
    11 Бенджамин Флорес USA
    12 Отто Валлин SWE
    13 Чарльз Мартин USA
    14 Карлос Такам CMR
    15 Гильермо Джонс PAN
    IBF
    Энтони Джошуа GBR
    1 Вакантно 
    2 Кубрат Пулев BUL
    3 Карлос Такам CMR
    4 Кристиан Хаммер GER
    5 Джаррелл Миллер USA
    6 Диллиан Уайт GBR
    7 Доминик Бризил USA
    8 Алекс Димитренко GER
    9 Роберт Хелениус FIN
    10 Мариуш Вах POL
    11 Чарльз Мартин USA
    12 Александр Поветкин RUS
    13 Отто Валлин SWE
    14 Агит Кабайел GER
    15 Том Шварц GER
    WBO
    Джозеф Паркер NZL
    1 Кристиан Хаммер GER
    2 Том Шварц GER
    3 Доминик Бризил USA
    4 Джаррелл Миллер USA
    5 Диллиан Уайт GBR
    6 Александр Поветкин RUS
    7 Кьотаро Фудзимото JPN
    8 Чжан Чжилеи CHN
    9 Карлос Такам CMR
    10 Хьюи Фьюри GBR
    11 Агит Кабайел GER
    12 Отто Валлин SWE
    13 Амир Мансур USA
    14 Луис Ортис CUB
    15 Энди Руис, мл. MEX
    Vringe
    — 
    1 Энтони Джошуа GBR
    2 Дионтэй Уайлдер USA
    3 Луис Ортис CUB
    4 Александр Поветкин RUS
    5 Джозеф Паркер NZL
    6 Кубрат Пулев BUL
    7 Энди Руис, мл. MEX
    8 Диллиан Уайт GBR
    9 Джаррелл Миллер USA
    10 Лукас Браун
  • 3 ноября 2017 в 20:47, Abbat
    Только картинки рисовать и остается:D

Реклама

Афиша

  • Ковалев vs Шабранский
    Ковалев vs Шабранский
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али
  • Ломаченко vs Ригондо
    Ломаченко vs Ригондо
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (76)


Гостей: 76

Наши друзья