• 5 ноября 2017 в 12:50
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Американский боксер отправил соперника в нокаут в первом раунде

      Американец Деонтей Уайлдер защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе. В 12-раундовом поединке в Нью-Йорке он выиграл у канадца Бермейна Стиверна нокаутом в первом раунде.

      Первоначально Уайлдер должен был встретиться с Луисом Ортисом, но кубинец не прошел допинг-тест и был дисквалифицирован. В допинг-пробе Ортиса были найдены следы диуретиков.

      Уайлдер и Стиверн провели второй поединок между собой. В первом в январе 2015 года Уайлдер победил по очкам, а Стиверн по-прежнему оставался единственным соперником, которого американец не сумел нокаутировать.

      Уайлдер не знает поражений на профессиональном ринге - 39 побед (38 нокаутом). Американец в шестой раз защитил титул чемпиона мира, проведя первую обязательную защиту.

      На счету Стиверна 25 побед (21 нокаутом), три поражения и одна ничья.

      Титулами чемпиона мира в супертяжелом весе по другим престижным версиям владеют британец Энтони Джошуа (Всемирная боксерская ассоциация, WBA и Международная боксерская федерация, IBF) и новозеландец Джозеф Паркер (Всемирная боксерская организация, WBO).

    tass.ru

    17 коментариев
  • 5 ноября 2017 в 12:52, a961456591
    Портер возился с Гранадосом все 12 раундов.
  • 5 ноября 2017 в 15:02, spartakus1380
    Как и сказал один из комментаторов, Стиверн забыл, что он вышел в ринг, вот всё печально и отвратительно получилось для чемпионского поединка. Зря люди платили такие деньги. https://www.dailymotion.com/video/x67r0z7
  • 5 ноября 2017 в 16:56, Bob
    Да, не просто победа, а уничтожение. Как говорил один мэр: " Умножил на ноль".( Не Виталя). Стиверн - реальный мешок и мишень ходячая. Уайлдер не такой уже и аутсайдер в противостоянии с Джошуа, учитывая их последние поединки.
    • 5 ноября 2017 в 18:37, Kadett
      Я уже давно об этом говорю. Не такой техничный как Джошуа, но компенсирует своей мощью, дури хоть отбавляй, хорошо держит дистанцию, амбициозный. Тут ещё вопрос кто из них фаворит с потенциальном бою.
    • 5 ноября 2017 в 18:59, vik57
      он скорее фаворит. если Джошуа пропустит что нибудь подобное как с Кличко, то Уайдлер его забьёт как мамонта. ))) так что поединок будет интересный ,но не думаю что скоро. сейчас Хирн включит заднюю и будет защищать пояса))) пока все не защитит на бой не выйдет. я так думаю что у Сани больше шансов встретиться с Джошуа чем Уайдлеру))
      вот если они сразу начнут договариваться ,тогда есть шанс увидеть их в следующем году.
  • 5 ноября 2017 в 19:55, Усё в ажуре
    Совершенно не о чем не сказала эта победа. То, что Уайлдер может вальнуть быстро сдувшегося экс-чемпа, такое мы на примере Ляховича уже видели. Тем более Стиверна, ранее чуть не завалил безударный джорник Росси также в 1 раунде, отправив Стиверна в нокдаун.Из рейтинга WBC его бы глянул с Такамом или Руисом. Стиверн за этот бой получил 500 тысяч, а за бой с Поветкиным Стиверн бы заработал 1.5 миллиона - это даже больше, чем гонорар самого Уайлдера за этот бой.
  • 5 ноября 2017 в 23:50, AYs
    Со своей размашистостью Уайлдер прямо заточен получить от Джошуа апперкот.
    А WBC прямо разочаровывает своими обязательными претендентами.И это "самая престижная организация"!
  • 6 ноября 2017 в 10:22, Fisherman
    Такие победы не приносят ни какой ценности. Наоборот, они усыпляют бдительность и когда против Уалдера выйдет умный, техничный и подготовленный боксёр, то проблемы полезут со всех щелей. Особенно, когда когда размашистые свинги будут нейтрализованы хорошей защитой. Побивая "мешков" теряется не только боевой опыт, но и уважение со стороны болельщиков бокса. 
    • 6 ноября 2017 в 19:05, vik57
      что то подобное писали о Виталии Кличко. о корявой технике ,о том что вот только появится "техничный и подготовленный боксёр"" и конец Виту. я смотрал практически все бои Уайдлера, чем то он напоминает Виталия,
      так вот с Джошуа не будет "размашистых свингов" , а будет джеб и двойки. и если Джошуа пропустит ,а он пропусти)) вот тогда его и добьют " размашистые свинги" . причём данный сценарий вполне возможен))) . между ними ближнего боя не будет.
      • 7 ноября 2017 в 14:10, Fisherman
        vik57: , чем то он напоминает Виталия,
          Интересно чем же? Как по мне это вообще непохожие ни в чём бойцы. Разве что в одном весе выступали.
        • 7 ноября 2017 в 15:21, Ferdinand
          Fisherman: Интересно чем же? Как по мне это вообще непохожие ни в чём бойцы. Разве что в одном весе выступали.
           100%
        • 7 ноября 2017 в 16:22, vik57
          А ты присмотрись))) я же не говорю что он копия Вита))). То есть возражений по поводу того что если Джошуа  пропустит то америкос  его добьёт у тебя нет?)). Посмотрим, осталось годик два подождать до боя .
          • 7 ноября 2017 в 16:49, Fisherman
            vik57: То есть возражений по поводу того что если Джошуа  пропустит то америкос  его добьёт у тебя нет?)).
             У меня всегда есть возражения, когда идёт сослагательное понятие в боксе. Ну кто же может знать как будет? Я с такой же долей вероятности могу сказать, что Уалдер пропустив от Джошуа вообще откинется в глубокий КО )))
            • 7 ноября 2017 в 18:14, vik57
              тоже вариант))). правда для этого Уайдлеру прийдётся повторить ошибку Влада. подойти в Джошуа вплотную)) .
              и одного и у другого очень приличный джеб. но, Уайдлер пробивает его очень классно. да и руки подлинее. так что очень трудно сказать пробьётся ли англосакс к телу)) . ну правда оба имеют, судя по всему, не самые крепкие челюсти,так что кто первый попадёт тому и повезёт. по крайней мере оба проведут минимум ещё по одному бою, а мы посмотрим.
              • 7 ноября 2017 в 18:41, Fisherman
                vik57: а мы посмотрим.
                 Всё верно. Рассудит только их очный поединок. 
  • 6 ноября 2017 в 10:45, Kadett
    Fisherman: но и уважение со стороны болельщиков бокса
     я тоже болельщик, но мне нравиться )))) ...Тайсон тоже всех сносил своей мощью, просто в другой манере. 
    Fisherman: Особенно, когда когда размашистые свинги будут нейтрализованы хорошей защитой
    Посмотри второй нокдаун, панч влетел в защиту Стиверна, в перчатку, и она его не спасла. Снёс как молодое дерево быка за сто кило :)
    • 6 ноября 2017 в 15:18, Fisherman
      Kadett:  я тоже болельщик, но мне нравиться ))))
       Априори не может НРАВИТЬСЯ избиение "мешков", что собственно я и сказал выше. Хотя... каждому свое (((
      Kadett: Снёс как молодое дерево быка за сто кило
      Я понимаю, что эффектно смотрелось избиение, в духе разъярённого дяди возле пивбара, которому нанес оскорбление немощный пьяный подросток))) Однако:
      1. Стиверн для Уалдера был уже " прочитанная книга" и просто бросалось в глаза, что он не представляет для него никакой опасности. Смотрим как держит руки Уалдер? Он демонстративно разгоняет свои " ветряные мельницы" совершенно пренебрегая защитой, потому как  обрюзгший Стиверн вообще еле ногами  двигает по рингу, не говоря о таком понятии как ВСТРЕЧНЫЙ.
      2. Более искушённый боец мог ли что то предпринять в случае выдерживания бешеного спурта Уалдера? Навскидку. Мог не отступать к канатам встав в "глухую защиту", а выйти на неудобную для чемпиона ближнюю дистанцию и там либо "по отечески обнять" в стиле а-ля Владимир Кличко, либо нанести апперкот,  в стиле а-ля Энтони Джошуа ( что взымело бы куда более отрезвительную реакцию).
      Варианты ещё есть, но смысл моей реакции на всё это. Стиверн - не показатель крутости Уалдера. Он был никакой и это чётко видел Уалдер, отсюда вся "брутальность момента".
      Если Уалдер проделает такое к примеру даже с Такамом ( не говоря о Джошуа или Поветкине) я тогда буду тоже говорить, что "дутость" Уалдера уходит в прошлое. 

Реклама

Афиша

  • Ковалев vs Шабранский
    Ковалев vs Шабранский
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али
  • Ломаченко vs Ригондо
    Ломаченко vs Ригондо
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (75)


Гостей: 75

Наши друзья