• 19 января 2018 в 02:37
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Филиппинский экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях Мэнни Пакьяо рассказал, что планирует провести поединок с чемпионом Всемирной Боксерской Организации (WBO) во втором полулегком весе украинцем Василием Ломаченко. Слова спортсмена приводит Boxingscene со ссылкой на телеканал ABS-CBN.

       «Сейчас идут переговоры с номером один в боксе вне зависимости от весовой категории, которым является Ломаченко. Также обсуждается весовая категория, ее понижение (Пакьяо выступал в полусреднем весе)», — сказал 39-летний боксер.

       Ранее сообщалось, что Пакьяо может вернуться на ринг в 2018 году.

    Газета.ру

    10 коментариев
  • 19 января 2018 в 02:43, spartakus1380

    39-летний филиппинский боксер Мэнни Пакьяо накануне заявлял, что рассматривает возможность проведения боя с Ломаченко.«Пакьяо в категории 147 фунтов предлагает бой Ломаченко, который выступает в 130 фунтах — это само по себе безумие. Плюс для Василия такой поединок не будет значить ровным счётом ничего. Если Ломаченко победит, то все скажут, что Василий избил старика. Нам это не нужно. Мы предпочитаем бои с молодыми боксёрами, доминирующими в своих весовых категориях», - приводит слова Климаса ESPN.
    • 21 января 2018 в 14:24, Fisherman
      spartakus1380: приводит слова Климаса ESPN.
       Ну Климас тут  прав. Я всегда был на стороне Пакьяо, считая его выдающимся бойцом, трудягой ринга и феноменальным атлетом. Никогда не стоял в рядах тех, кто реально наговаривал на него, приписывая ему то, чего можно было приписать абсолютно любому спортсмену. Пак вписал своё имя в историю бокса и был лучшим из лучших. Но время ушло и даже это не в цифре 39... время действительно ушло. Мей мариновал его тогда когда этот бой был нужен был боксу, а потом победил тень Пака и продолжал ходит "Гоголем", просто кинув нас всех. 
      Что даст этот бой Ломаченко? НИЧЕГО. Паку нечего уже доказывать и вообще это не понятно для чего нужно? Все прекрасно понимают, что это будет мисматч, где старого авторитета выставят дураком. Зачем это нужно? Мне будет больно это смотреть.  Тот кто за этот бой- это тот, кто думает только о том, сколько можно срубить бабла.  Сейчас я Роача тоже не уважаю, считая, что он  совсем неадекватом стал.  Ещё больше уважаю отца Василия, который трезво мыслит и чётко ведёт карьеру сына. Полагаю, что очень скоро многие поймут. что феномен Васи- это феномен отца тренера и наставника. 
  • 19 января 2018 в 04:13, sem
    spartakus1380: не будет значить ровным счётом ничего
      "Грех" не пойти навстречу легенде, в попытке закрыть свою эпоху с лучшим сегодня, "грех" не забрать его опыт и благословение с толстеньким мешочком зеленых президентов!)
  • 19 января 2018 в 14:10, spartakus1380
    Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум назвал примерные даты боя между Василием Ломаченко и Мэнни Пакьяо.

    "Были разговоры с отцом Ломаченко, и тот не хочет, чтобы Василий переходил из одного веса в другой. Поэтому переговоры о поединке не завершены, и, скорее всего, сначала Мэнни Пакьяо проведет свой бой, затем Василий Ломаченко сразится в легком весе, а уже осенью они могут встретиться друг с другом", – приводит слова Арума Boxingscene.

    Ранее тренер Пакьяо Фредди Роуч заявил, что хочет увидеть бой филиппинца с Ломаченко.
  • 19 января 2018 в 19:22, a961456591
  • 25 января 2018 в 09:11, Alemos
    Чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко рассказал о возможном поединке с Мэнни Пакьяо.

     «Могу рассказать свою точку зрения. На самом деле, когда мне предложили бой с Пакьяо, я загорелся и мне было интересно. Во-первых, потому что это легенда. Во-вторых, потому что это большое имя и топ-боец. Единственным вопросом было, в каком весе мы будем сражаться.

    Пакьяо сейчас боец веса 66 кг, а я сейчас только пытаюсь перейти в 61 кг. Если я сейчас сразу полезу в 66 кг или 63 кг, это будет абсолютно неразумно и нелогично просто физиологически. Поэтому, на сегодняшний момент, конкретно в течение этого года, я этот бой не возьму.

    Потом, если вдруг поднимется вопрос сражаться с Пакьяо, как бы я ни провел этот бой, все равно скажут «ты побил старика, ты загнал его не в его вес», ведь понятно, что я не буду через год в 66 кг драться. В общем, в этой ситуации я опять ничего не выигрываю. Поэтому я хотел бы обратиться ко всем болельщикам: давайте мы уберем все амбиции, давайте уберём ваши знания о профессиональном боксе и будем рассуждать логически. У меня есть мой вес, в котором я выступаю. Есть куча боксеров-чемпионов – топовых, молодых, перспективных и зрелищных. И я, наверное, буду двигаться в направлении современного бокса и современных имён, которые вместе со мной становятся чемпионами», – сказал Ломаченко.
    • 25 января 2018 в 09:12, Alemos
      очень доходчиво объяснил
      • 25 января 2018 в 21:23, a961456591
        • 26 января 2018 в 12:00, Fisherman
          И снова Климас прав!
  • 27 января 2018 в 06:52, a961456591
    Арум уверен, что апрельский бой Лома будет в 135 фунтах. Кандидатами в соперники назвал Белтрана и Линареса.

Реклама

Афиша

  • Срисакет Сор Рангвисай vs Хуан Франсиско Эстрада
    Срисакет Сор Рангвисай vs Хуан Франсиско Эстрада
  • Джошуа vs Паркер
    Джошуа vs Паркер

Пользователи
онлайн (43)


Гостей: 43

Наши друзья