• 7 марта 2018 в 19:07
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн обратился к Деонтею Уайлдеру

       Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн поделился впечатлениями от поединка Деонтея Уайлдера и Луиса Ортиса, а также рассказал о возможности проведения боя его клиента с американским чемпионом по версии WBC:

       "В субботу была отличная битва, в которой Деонтей показал волю к победе. До пятого раунда он едва ли побеждал и мог быть побежденным в седьмом, но Уайлдер собрался и хорошо закончил вечер. Бой Уайлдера с Джошуа неизбежен, но Энтони нужно победить 31 марта – сейчас он сосредоточен на бою с Джозефом Паркером. Думаю, поединок с Паркером будет таким же жестким, как потенциальный бой с Уайлдером, поэтому не стоит расслабляться", – приводит слова Хирна ресурс Boxing Scene.

       Кроме того промоутер обратился к Уайлдеру, призвав Деонтея быть терпеливее: "Не беспокойся, Джошуа хочет драться с тобой – его послужной список говорит сам за себя.

       Поединок с Паркером – второй объединительный бой Энтони за всего 20 боев на профессиональном ринге. Некоторые говорят про объединение поясов и едином чемпионе-тяжеловесе по всем версиям, но что они на самом деле сделали для этого? Мы будем рады видеть Деонтея Уайлдера 31 марта на встрече Джошуа с Паркером. Это будет особенный вечер", – заявил Хирн.

       Напомним, что Энтони Джошуа ближайший свой бой проведет против Джозефа Паркера, который запланирован на 31-е марта и должен пройти в Кардиффе.

    iSport.ua

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Александр Поветкин
    Энтони Джошуа vs Александр Поветкин

Пользователи
онлайн (98)

Zatoichi, VinsenTuaVega, kombinator, vik57, Alemos,
Гостей: 93

Наши друзья