• 18 апреля 2018 в 21:26
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Реванш Канело с Геннадием Головкиным может состояться уже в сентябре

       Спортивная комиссия Невады вынесла наказание мексиканскому боксеру Саулю Альваресу за проваленный допинг-тест.

       Альваресу грозило отстранение на год, но комиссия решила смягчить наказание из-за того, что мексиканец полностью содействовал расследованию.

       В итоге Канело отстранен от боев на шесть месяцев. Отсчет начат с 17 февраля – даты, когда Альварес впервые сдал положительную допинг-пробу.

       Напомним, в конце февраля Сауль Альварес сдал два положительных теста на кленбутерол, из-за чего отказался от реванша с Геннадием Головкиным.

     

       В свою очередь Головкин вместо Канело 5 мая проведет бой с американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном.

    iSport.ua

    12 коментариев
  • 18 апреля 2018 в 21:30, a961456591
    В публикации: В итоге Канело отстранен от боев на шесть месяцев. Отсчет начат с 17 февраля
     17 августа - уже можно.

    И уже есть реальная дата: 15 сентября - boxingscene.com
  • 19 апреля 2018 в 12:04, Ferdinand
    В публикации: В итоге Канело отстранен от боев на шесть месяцев. Отсчет начат с 17 февраля – даты, когда Альварес впервые сдал положительную допинг-пробу.
     какое то фуфло... выглядит как умышленный соскок с боя ....
    • 19 апреля 2018 в 21:57, a961456591
      А виноваты - Кличко! © Павлов
      • 20 апреля 2018 в 06:21, Fisherman
        a961456591: А виноваты - Кличко! © Павлов
         Я попытался понять  известного кличкофоба Павлова прочитав эту статью по ссылке. В принципе есть здравое зерно в его рассуждениях. Но он страдает ( как наш Лёша) повышенной категоричностью . 
        Мне кажется , что и раньше был профессиональный бокс и ММА ( как впрочем и любой вид профессионального вида спорта) тандем- спорт- бизнес. Я себе тут не противоречу, что есть принципиальные поединки, где не всё и всегда решают деньги. Однако в самой сути профессионального вида спорта лежит зарабатывание денег по средствам того вида спорта где ты участвуешь. ( прошу правильно меня понимать в этом разделении понятий принципы- деньги).
        Павлов критикует замены, а мне вот было бы интересно как бы он поступил в этих описанных им случаях?. Вообще отменять подготовленные вечера, со всеми убытками вытекающими как следствие? А за чей счёт такие банкеты? Нет критиковать мы все умеем "видя бой издалека", а на практике как выйти из этого положения? Это касается практически всех упомянутых персонажей и тех же Кличко, когда нужно было выходить в ринг, а желаемые оппоненты не могли этого сделать по разным причинам. Категоричность Павлова тут и прослеживается, что он не учитывая различного рода обязательств, причин и ситуаций, подогнал всё под одну гребёнку, как систему которая якобы имеет место в падении спортивного фактора. 
        И потом, он пишет, что мол там единицы в легких весах сегодня ведут что-то спортивно - конкурентное. Простите, а как же турнир тяжеловесов? По мне нет более классного в такой именно системе выявления лучшего в  своём весе. Тут что то он либо запамятовал. либо специально упустил, т.к это несколько не вписывается в его общую теорию. 
        • 20 апреля 2018 в 09:21, Николаич
          Павлов конечно молодец, но лично я задал бы ему несколько вопросов. Например, а что делать с обязательными претендентами, которые по несколько лет откладывали выход в ринг на бой, к которому они якобы стремились всю жизнь? Кто в этом был виноват - сам боец или его команда это вопрос второй. Факт говорит, что есть претендент, которого не могут загнать в ринг. Что делать тому же Виталию Кличко в подборе противника, если некоторые персонажи требовали за бой с ним суммы, которые при своих обычных боя они смогли бы заработать не менее, чем за 8 боев? А дата боя устанавливается телевидением. Один раз сорвешь трансляцию и кто после этого с тобой будет контракты заключать? Да, в чем то терялась и интрига и спортивный интерес, но выхода из этой ситуации сам Павлов то не предлагает. Складывается впечатление, что его просто давит банальная "ЖАБА".
  • 19 апреля 2018 в 17:49, savach
    Имеющий деньги, наказан быть не может.
  • 20 апреля 2018 в 11:33, Fisherman
    Журналист Boxingscene.com Стивен Эдвардс поделился мнением о положительных допинг-тестах Сауля Альвареса(49-1-2, 34 КО) перед рематчем с Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), который был запланирован на 5 мая

    «Санчес — мексиканец, он и команда GGG очень умны. Вы должны аплодировать им. Именно они попросили VADA проверить «Канело» не за восемь недель до боя, как обычно, а за одиннадцать. Или вы думаете, что это совпадение, что они поймали его задолго до боя? Большинство мошенников также умны — у них есть люди, следящие за циклами, когда в организме уже не будет допинга. Так они получают преимущество еще до лагеря. Поэтому они проверили «Канело» раньше, и это было великолепно. Очень немногие так заботятся о боксе — в нем еще много мошенников. Лично я аплодирую GGG, Санчесу и Леффлеру за то, что они повлияли на поимку «Канело», — отмечает Эдвардс.
  • 20 апреля 2018 в 11:44, Salvador Sanchez
    Западные круги утверждают, что спрыгивает именно Гена. Нестеренко мне убедительно это доказывал. Я пока не принимаю ни чью сторону. Вообще не пойму. Денег нет у Головкина нет , а у Альвареса они есть и он делает всю кассу. Говорят, что Альварес -это все, а Гена- никто и звать никак. Нет, конечно как то звать, но кое как. А вот АЛЬВАРЕС-глыба!!!!))))) Так что что подождем посмотрим. Для меня единственное вопрос, как Альварес так быстро и качественно прогрессирует именено в самое последенее время. Понятно что всех, и Рыжика и Гену, вели по карьере умные люди. Это ясно. Но, Гена и это вполне понятно, выше уже не прыгнет, возраст такой. Он проходит пик и готовится к пенсии. Альварес молод и все только впереди. Однако, глянем его несколько боев ранее и его бой с Геной. Вопрос-КАК!!!!!!! Как он стал таким четким и быстрым? Причем Гена попадал по нем. Когда то не попадал. Но Сауль выглядел вполне не плохо. И очень. Так что, посмотрим далее. Моя позиция такова: Альварес очень не плох, но меня не сильно впечатляет. Гена-красавчик и заслуженно на своем месте. А что там в кулуарах и кто кому Рабинович, покажет время и наши обсуждения.))))
    П.С. Мексика славится своими спецами в области допинга. Для богатого человека- любой каприз!
  • 20 апреля 2018 в 12:02, Fisherman
    Salvador Sanchez: Нестеренко мне убедительно это доказывал
     Миша! Безаппеляционность Юры, мы хорошо знаем. Спорить с ним можно, только толку не будет в итоге. 
    Salvador Sanchez: Говорят, что Альварес -это все, а Гена- никто и звать никак.
      
     e7287fb3c155f89444ca612a04a2db02_crop_l_
    Salvador Sanchez: Для меня единственное вопрос, как Альварес так быстро и качественно прогрессирует именено в самое последенее время
     Вчера Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение отстранить Альвареса от боев на шесть месяцев за проваленный допинг-тест перед рематчем с Геннадием Головкиным. Сам Чавес проиграл «Канело» единогласным решением судей в одностороннем поединке в мае 2017 года.— Я не думаю, что проблема в мясе. Посмотрите на его тело, его характер и на то, как он реагирует, если кто-то что-то ему говорит. Мне кажется, «Канело» весьма очевиден в своем поведении и характере. Вспомните, как грубо он вел себя с тренером Геннадия Абелем Санчесом. Люди, знающие о стероидах, в курсе, что «Канело» на чем-то сидит. Но я не думаю, что он является хорошим бойцом именно по этой причине. Стоит отдать ему должное, — высказался о своем соотечественнике Чавес-младший в разговоре с Boxingscene.com. 
    [br
    • 20 апреля 2018 в 22:23, a961456591
      Fisherman: высказался о своем соотечественнике Чавес-младший
       Хан другое говорит...
  • 20 апреля 2018 в 14:12, Kadett
    Выкидывать на протяжении всего боя силовые удары, здоровья надо неимоверно. ... Невольно на ум приходит ситуация с Пакиао.
  • 27 апреля 2018 в 21:58, a961456591
    Выводы лаборатории: Канело чист — намеренно кленбутерол он не применял vringe.com

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Деревянченко
    Джейкобс vs. Деревянченко
  • Александр Усик vs. Тони Белью
    Александр Усик vs. Тони Белью
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (72)


Гостей: 72

Наши друзья