• 7 июня 2018 в 06:04
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Пояс IBF стал вакантным решением организации

       Казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) официально лишен титула чемпиона мира в среднем весе по версии IBF (Международная боксерская федерация). Кроме того, на Головкина будет наложен штраф, поскольку он  не выполнил условия организации.

       Такое решение было принято в связи с отказом Головкина дать письменное согласие на проведение поединка с обязательным претендентом на пояс IBF украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) до 3 августа. Это было одним из условий, которое IBF поставила перед казахстанским боксером, когда разрешила ему провести бой против американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО) 5 мая.

       Таким образом, титул IBF в среднем весе объявлен вакантным. В ближайшее время организация определит двух ведущих претендентов и обяжет их провести переговоры о бое.

       Ожидается, что IBF обязует претендента и первого номера рейтинга Деревянченко встретиться с американцем Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 КО), который занимает третью строчку (вторая на данный момент пустая). Правда, тому уже предложили более денежный бой против Сауля Альвареса.

       Следующие позиции в рейтинге занимают Джермалл Чарло и Деметриус Андраде. В свою очередь Головкин остается чемпионом мира в среднем весе по трем другим версиям - WBA (Super), WBC и IBO.

       Промоутер обязательного претендента на пояс IBF в среднем весе украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) Лу Дибелла похвалил Международную боксерскую федерацию (IBF) за решение отобрать титул чемпиона организации у казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО).

       "Я всегда уважал IBF за соблюдение их правил. Ранее они сделали совершенно законное постановление и не лишили Головкина титула перед боем с Мартиросяном, однако он не собирался выполнять требование и в следующем бою сразиться с Деревянченко.

       Команда Головкина никогда не приходила к нам и не пыталась устроить такой поединок. Было ясно, что они не собирались этого делать, а рассматривали возможность реванша с "Канело", который сейчас выглядит мертвым. Поэтому я благодарен им за правильное решение", - сказал Дибелла ESPN.

       Промоутер Деревянченко добавил, что является большим поклонником Головкина и не испытывает по отношению к нему никаких обид.

       "Я лично сказал об этом GGG на слушании - что он великий чемпион и я уважаю то, как он держался. Все это не умаляет моего уважения к нему. Но невозможно идти сразу несколькими путями. Я сказал ему, что буду болеть за него, если поединок с "Канело" состоится", - добавил Дибелла.

    iSport.ua

    5 коментариев
  • 7 июня 2018 в 22:27, MAGTSZYU
    Капкан начинает захлопываться. Продажные "егеря" ведут 3ДЖИ на свидание с Рыжим псом. Забрать...чтобы отдать Саулю. Цинично. Денежно.
  • 8 июня 2018 в 21:18, VinsenTuaVega
    Жаль...
    Дерево хитрый парень...вот как всё промутил, чтобы титул взять
    • 8 июня 2018 в 21:37, a961456591
      Дерево - боксер. Мутил тот, который на фото.
      • 9 июня 2018 в 05:12, VinsenTuaVega
        ) может, вместе, схему придумали
  • 12 июня 2018 в 09:09, a961456591
    IBFы порешали Дереву договариваться с Якобсом до 11-го июля, иначе в этот день пройдут торги. Независимо от результата торгов гонорары поделят 50/50.

Реклама

Афиша

  • Пакьяо vs Матиссе
    Пакьяо vs Матиссе
  • Усик vs Гассиев
    Усик vs Гассиев
  • Ковалев vs Альварес
    Ковалев vs Альварес

Пользователи
онлайн (94)


Гостей: 94

Наши друзья