• 28 июня 2018 в 04:17
    Категория: Новости | Автор: Усё в ажуре

    Представители промоутерской компании «Мир Бокса» прокомментировали Sky Sports ход достижения окончательной договоренности о поединке обязательного претендента на титул WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина против обладателя этого титула, британца Энтони Джошуа. По их словам, договоренность почти достигнута, и вскоре начнется подготовка к этому бою.

    «Я рад, что работа идет, — сказал глава компании Андрей Рябинский. — Было приятно вести переговоры с Эдди [Хирном], и я с нетерпением жду, когда мы начнем подготовку к этому бою».

    Вадим Корнилов, менеджер «Мира Бокса», сказал, что поединок Поветкин-Джошуа не разочарует поклонников бокса.

    «Мы очень близко, и планируем завершить сделку в самое ближайшее время, — сказал Корнилов. — WBA действительно была очень терпелива, но сейчас они требуют от нас завершения переговоров об обязательной защите».

    «Считаю, что поединок двух золотых медалистов Олимпиады Поветкина и Джошуа — это очень конкурентный, первоклассный бой. Думаю, это лучший бой в супертяжелом весе на данный момент, — продолжил Корнилов. —  Если бою Уайлдер-Джошуа суждено состояться, он состоится. Сейчас время боя Поветкин-Джошуа. Поклонникам бокса не следует расстраиваться, они не будут разочарованы, потому что, честно говоря, я думаю, поклонники бокса получат намного более конкурентный и зрелищный бой».

    «Поветкин очень хотел этого боя, и я считаю, что это равный бой с шансами 50 на 50, он может завершиться победой любого. Мотивация и желание провести этот бой показывают уверенность Александра Поветкина в своих силах», — добавил Корнилов.

    http://allboxing.ru

    35 коментариев
  • 28 июня 2018 в 06:57, Fisherman
    Повторюсь, Джошуа-Уалдер - это прерогатива. Поветкин -Джошуа- второй по значимости. Другие расклады- это шаг назад. Для Поветкина - это фактически бонусный шанс. Для- Джошуа- момент истины. 
    • 28 июня 2018 в 10:18, pva58
      Бонусный шанс был для Волдыря. А для Поветкина - обязательный шанс.
    • 29 июня 2018 в 11:13, VinsenTuaVega
      Момент истины для Джошуа был в бою с Владимиром.
      Евгенич, ты забываешься) Поветкин в этом бою явный андердог. Это объективный факт, по всем параметрам. Но, вижтоп то и загадка русских, их Великая Тайна, как в мальчише кибальчише) в этом и загадка, что они могут побеждать в таких ситуациях. И я ставлю на победу Поветкина на силе русского духа.
  • 28 июня 2018 в 11:22, a961456591
  • 29 июня 2018 в 11:10, VinsenTuaVega
    Тут кто то так переживал, что Александр потерял время, усё пропало, шеф))

    А я говорил, что всё ок.

    По бою, посмотрим, ближе , к поединку, но я думаю, Александр выложится так как никто не ждёт, и этим победит. Правда, потом сразу отдаст титулы первому же бойцу
  • 29 июня 2018 в 13:05, Fisherman
    VinsenTuaVega: Момент истины для Джошуа был в бою с Владимиром.
     Это для многих, но не для меня. Я встрепенулся от неожиданности, когда Владимир был близок к победе нокаутом, но он своей осторожностью всё про..л (((. 
    Поясняю, Джошуа побил Кличко, который был до этого бит Фьюри и вообще был уже совсем другим. Вот если бы Джошуа побил Владимира в период Стюарда, та да. А так...Просто была передача эстафеты. 
    Поветкин же голоден до такого боя и представляет срой реальную угрозу ЛЮБОМУ. Пока представляет т.к его форма не самая на сегодня пиковая. и всё же.   
    VinsenTuaVega: Поветкин в этом бою явный андердог
     Андердог. Но не явный. 
    VinsenTuaVega: Но, вижтоп то и загадка русских, их Великая Тайна, как в мальчише кибальчише) в этом и загадка, что они могут побеждать в таких ситуациях. И я ставлю на победу Поветкина на силе русского духа.
     Много чего наговорил и про явного андердога и всё такое и в конце поставил на... Поветкина и его " русский дух". Как то нелепо со стороны выглядит. 
    Кстати про РУССКИЙ ДУХ 

    • 29 июня 2018 в 16:55, VinsenTuaVega
      )) 

      Ты тоже ставишь на андердога, и тоже не можешь объяснить почему, поскольку голоден это совершенно не обяснение
      • 29 июня 2018 в 21:21, Fisherman
        VinsenTuaVega: Ты тоже ставишь на андердога, и тоже не можешь объяснить почему, поскольку голоден это совершенно не обяснени
         Ты совсем не понимаешь меня. Я НЕ СТАВЛЮ на андердога. Найди это хоть где? Я говорю, что Поветкин реальная угроза для любого супертяжа. Он реально может положить Джошуа, но не факт что это произойдёт наверняка. Чуточку вдумайся. ОК?
        • 30 июня 2018 в 07:12, VinsenTuaVega
          Так на кого же ты ставишь, кто, по твоему мнению, будет победителем в этом бою? Напоминаю, участвует два бойца, Поветкин и Джошуа, господа Реальная Угроза и Может не участвуют в бою)
          • 30 июня 2018 в 08:04, Fisherman
            VinsenTuaVega: Так на кого же ты ставишь, кто, по твоему мнению, будет победителем в этом бою?
             А я не всегда на кого то ставлю. Можешь себе такое представить? Я не Лёха Савач и в тотализатор не играю. Если ты спрашиваешь о  шансах, то отвечаю так.- шанс выше у Джошуа. Он молод, силён, атлетичен, техничен и более вынослив. Однако и у Поветкина есть очень высокий шанс, причём склоняюсь к тому, что он есть в нокауте. По очкам вряд ли победит, а вот поймать Саша может и... если это произойдёт, то  шанс добить , более высок чем у Владимира Кличко)))
            Поветкин силён в своём натиске и мощных ударах с обеих рук ( фирменным является его левый на скачке и именно он может сработать против Джошуа. который выше и руки у него длиннее, а значит джеб и дистанция. Считаю, что много нужно поработать Саше над стратегией поединка и обратить внимание на вторую половину боя, куда будет его затягивать Энтони. 
            Всё это предположения и естественно будет очень интересный и НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ бой. 
            Для Джошуа это будет тяжёлый и опасный поединок. Думаю, что Паркер покажется для него лёгкой прогулкой. 
            • 6 июля 2018 в 16:30, VinsenTuaVega

              Fisherman: такое и в конце поставил на... Поветкина и его " русский дух". Как то нелепо со стороны выглядит. 
               
              Fisherman: Если ты спрашиваешь о  шансах, то отвечаю так.- шанс выше у Джошуа. Он молод, силён, атлетичен, техничен и более выносли
               Итак, твой прогноз, что победит Джошуа?

              Потому что если Поветкин, то тоже как то нелепо получится)
  • 29 июня 2018 в 13:13, Fisherman
    "Запахло пи***тиной! И этот запах всё сильнее. Ах ты трусливая с**ка! Весь мир застыл, в течение 3 месяцев ждал, что мы таки договоримся. А ты, похоже, играл какие-то свои грязные игры. Какой ты после этого чемпион? Жалкий трус, по недоразумению удерживающий чемпионские пояса. Могли просто сказать: "Не, чувак. Нам сс**отно, не будем мы с тобой драться". И точка", - цитирует Уайлдера vringe.com
    • 29 июня 2018 в 16:58, VinsenTuaVega
      И это говорит человек который сам не приехал на бой из за обнаружено  0.0001 такого страшного препарата как мельдоний)
      Сам сскло
  • 29 июня 2018 в 13:15, Fisherman
    "Джошуа должен побеждать, но он должен быть полностью сосредоточен на предстоящем поединке, и если он будет думать о чем-то другом или пройдет плохой тренировочный лагерь, он может проиграть. Поветкин – потрясающий боец, у енго хороший левый крюк. Вопрос лишь в одном. Постарел ли Поветкин? Мы получим ответ на этот вопрос. Это будет интересный поединок и опасный бой для Джошуа", - цитирует менеджера Уалдера boxingscene.com.
  • 29 июня 2018 в 16:24, MAGTSZYU
    Да, у Рябинского хватка осталась.
  • 29 июня 2018 в 17:01, VinsenTuaVega
    Очень по дурацки смотрится Поветкин с поясами на плечах, тогда как реально не был с владельцем никогда пояса хоть одного нормального, чемпионом мира. 
    Может это бой за объединение титулов?))
    • 29 июня 2018 в 19:41, IGORA
      И я думаю шо за резинки от трусов у Поветкина на плечах - или у когото такая бурная фантазия?
      • 6 июля 2018 в 16:32, VinsenTuaVega
        Кто то Саше повесил этот хлам на плечи, кто то сфоткал, кто то рядом с Джошуа в этой статье скомпоновать додумался.

        Это я к тому, что Поветкин не виноват в этом идиотизме, он понимает, что пока не Чемпион, и надо победить Джошуа, чтобы стать им.
  • 1 июля 2018 в 10:31, Abbat Faria
    Во первых-пускай точно договорятся,а то пока это со стороны окружения Поветкина шум "бой почти в руках,вот-вот ,вот уже вот почти". Пока все это бабка на воде вилами писала. Во вторых-продует Сашик ,как фанера над Парижем пролетела )
  • 1 июля 2018 в 14:01, Fisherman
    Abbat Faria: Во вторых-продует Сашик ,как фанера над Парижем пролетела )
     Да ладно. Ещё больше буду теперь болеть за Поветкина. 
    • 2 июля 2018 в 07:21, Abbat Faria
      Я тоже не буду болеть за Джошуа,я скорее за хороший бокс-победит Поветкин,буду рад за него
  • 2 июля 2018 в 08:10, Ferdinand
    Fisherman: Джошуа побил Кличко, который был до этого бит Фьюри и вообще был уже совсем другим. Вот если бы Джошуа побил Владимира в период Стюарда, та да. А так...Просто была передача эстафеты.
     для меня загадка как люди этого не понимают?? это же ясно и просто как 2х2....
    • 6 июля 2018 в 16:37, VinsenTuaVega
      А кто этого не понимает, хотя бы тут, на БК? Разговор о другом. Для Джошуа бой с Владимиром был момент истины, вне зависимости от того что Владимир до этого проиграл Фьюри близко по очкам и не получил кстати реванш.

      И будь на Уембли вместо Джошуа Поветкин, наверное, нокаутировал бы его Владимир, второй раз уже до конца.

      Так что преуменьшать победу Джошуа над Владимиром, называть это кровавое побоище передачей эстафеты просто, тоже не правильно
      • 6 июля 2018 в 19:46, Fisherman
        VinsenTuaVega: Итак, твой прогноз, что победит Джошуа?
         Нет. Не вытягивай меня на прогноз. Я НЕ ЗНАЮ кто победит и поэтому я тебе акцентировал внимание, что у ПОВЕТКИНА ЕСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ШАНС. Джошуа предпочтительней и я написал почему, но это не значит, что я на него ставлю. Просто реальности таковы. что Поветкин уже не молод и последние 2 боя были не в лучшей его форме. 
        VinsenTuaVega: А кто этого не понимает, хотя бы тут, на БК?
         Ты и не понимаешь. Тебе и было это адресовано, говорю как есть, что было и тут понятнее. 
        VinsenTuaVega: Разговор о другом.
         Разговор именно об этом!
        VinsenTuaVega: Для Джошуа бой с Владимиром был момент истины, вне зависимости от того что Владимир до этого проиграл Фьюри
         Ты не догоняешь. Владимир уже совсем не тот, что было при Стюарте и пошла серия его блеклых поединков , где венец были 2 последних поражения. Говоришь. что "кто тут не понимает?" И снова приходится разжёвывать. Да он побил гегемона на закате карьеры. какой тут момент истины? Боюсь, что зря время трачу(((
        • 7 июля 2018 в 09:10, VinsenTuaVega
          Стюартовкий Владимир был нокаутирован , так что не стоит петь такие уж дифирамбы, тем более, добей Влад Энтони, ты бы сейчас говорил совсем другое, или выиграй по очкам, а на момент остановки он и выигрывал
          • 8 июля 2018 в 10:20, Fisherman
            VinsenTuaVega: ты бы сейчас говорил совсем другое,
             Ты можешь проверить, что я говорил после боя с Дженнингсом. После этого, я как Валуев, всё предсказал ))) Нет. Я не ихз тех, кто будет шарахаться из стороны в сторону, говорю что вижу, особенно меня как болельщика Кличко со стажем, не могли не удручать видимый застой в развитии Владимира после ухода Стюарда. 

            VinsenTuaVega: Стюартовкий Владимир был нокаутирован
             Ну к чему эти профанации? Ты про Брюстера? Это в заслугу Стюарду ну ни как можно отнести. Не надо всё разжёвывать?
            VinsenTuaVega: но при этом Влад встал после нокдауна и уверенно  вел бой и был свеж до конца боя,
             Ты какой бой смотрел? Или ты считаешь. что когда Вова " включил ноги" убегая показал чудеса выносливости?

            VinsenTuaVega: перед Энтони был Пулев, Влад пропустил, но не потерялся, а как с с Джошуа, включился и поломал.
             Перед Энотони, был Фьюри, а до него Дженнингс... это тебе так, на заметку. Потом, где это Влад "поломал Энтони?" Вот тут?
            C-nR0OtWsAAONyW.jpg
        • 7 июля 2018 в 09:22, VinsenTuaVega
          Бой был на грани, выиграть мог любой, и твои слова что Влад был не в форме по сравнению с теми временами, но при этом Влад встал после нокдауна и уверенно  вел бой и был свеж до конца боя, опять не соответствует твоему утверждению о каком то мега Владе при Стюарте, где часто он бои проводил куда как в меньшем темпе, а если бы при Стюарле молодой Влад пропускал сильный удар, не  то что упал, в нокдаун, то тогда в силу отсутствия опыта терялся полностью, а не вставал и продолжал бой ломая его в свою пользу, как это происходило с поздним Владом, не только с Энтони, но и много с кем, перед Энтони был Пулев, Влад пропустил, но не потерялся, а как с с Джошуа, включился и поломал.
          Не понимаю я тебя. Да, Влад был моложе, но в бою с Джошуа он ничем по выносливости не уступал, удар также был, ну, сложилась ситуация, что пропустил апперкот, а не пропусти, кто знает, может, в конце 12 го, положил бы Джошуа, силы были, он их экономил, и вообще часто именно вконце боя нокаутировал соперников.

          О какой ПЕРЕДАЧЕ какой эстафеты ты тут навыдумывал, загадка. Ни бой как он был, ни мотивация Влада собирающегося вернуть себе все титулы мира, о чем говорил, просто не подтвердили твои эти слова.
          Передача была от Льюиса Кличко, это да, а вот тут никак не назовешь так.
          Всё это говорю в ключе того, что Джошуа заслуженно чемпион, а не по какому то сливу, он взял титулы в тяжелейшем бою , никто ему ничего не собирался там передавать
          • 8 июля 2018 в 10:24, Fisherman
            VinsenTuaVega: О какой ПЕРЕДАЧЕ какой эстафеты ты тут навыдумывал, загадка
             Как в поговорке, где весь строй идет в ногу, а ты нет))) Весь боксёрский мир только это и говорит. как и сам Владимир ЭТО СКАЗАЛ, но ты считаешь. что я тут навыдумывал
            "Ранее украинец сделал послание своему предыдущему сопернику Энтони Джошуа, в котором заявил, что передает ему эстафету после завершения карьеры". 
            Ты это так. если не в курсе, лучше не спорь, выглядит не айс)))
            • 10 июля 2018 в 13:02, VinsenTuaVega



              Fisherman: Ранее украинец сделал послание своему предыдущему сопернику Энтони Джошуа, в котором заявил, что передает ему эстафету после завершения карьеры". 
               Если бы он это сказал до боя, был бы смысл.

              Но до боя он говорил совершенно другое, что собирается вернуть себе все пояса и стать абсолютом
              • 11 июля 2018 в 16:04, Fisherman
                VinsenTuaVega: О какой ПЕРЕДАЧЕ какой эстафеты ты тут навыдумывал, загадка
                 
                VinsenTuaVega: Передача была от Льюиса Кличко, это да, а вот тут никак не назовешь так.
                 Не нравятся мне юлящие задом в разные стороны

                VinsenTuaVega: Если бы он это сказал до боя, был бы смысл.
                 Ты уже определись со своей позицией, отдавай отчёт тому что говоришь, а то даже становится не смешно. а грустно.
                • 13 июля 2018 в 07:23, VinsenTuaVega
                  ? Подозреваю, ты меня неправильно понял, судя по цитатам

                  Первая цитата, это о том, что Владимир реально собирался победить Джошуа, потом Вайлдера, и уйти Абсолютом, он сделал всё что мог, был на грани победить, но в тяжёлом бою проиграл. Это ЗАВОЕВАНИЕ пояса и имени, а не передача.

                  Вторая цитата это о том, что Льюис, в остановленном доктором бою, где на момент остановки его соперник вел по очкам, а у самого Льюиса тоже была травма и из переносицы кровь хлестала, вот Льюис, сразу после боя говорит, я дам реванш, но потом его не даёт, и вообще уходит из бокса, оставив пояс, который сразу и взял Кличко. Вот почему,  по сравнению с первым случаем, это называется передача, или просто отдача пояса без боя.

                  Третья цитата, о том, что если бы Владимир слил бой, так, просто бабла срубить вышел, сказав о какой то передаче до боя, тогда имеет смысл говорить что Джошуа просто моложе и ему отдали эти титулы, передали, или без боя, как Льюис, или в сливном бою. Но такого не было, поэтому, то что ты нашёл цитату Влада которая была сказана уже после боя, проигранного, не даёт основания утверждать что Влад согласен был ещё до боя передать Джошуа чемпионство, в тот момент.
                  Насчёт формы Влада, она была прекрасна, и в бою с нынешним Джошуа против молодого Владимира, думаю, было бы напряжения не больше, как и шансов на победу Владимира. Я думаю, в таком бою Владимир был бы добит после первого нокдауна,  вне зависимости от того, кто у него там в углу. А в целом, итог опять, чтобы правильно понимать, речь о том, что Джошуа не тот чемпион, который получил от Влада , а тот , который взял, и доказательство этому это их бой.
  • 2 июля 2018 в 14:49, Fisherman
    Ferdinand: для меня загадка как люди этого не понимают?? это же ясно и просто как 2х2....
     Вот и я удивляюсь (((
  • 2 июля 2018 в 16:22, Zatoichi
    Ferdinand: для меня загадка как люди этого не понимают??
      А что тут удивительного. ;)   Спорт как бокс для таких на 10-м месте. Пмню лет 5 тому принес я на работу рекламку о наборе детей в наш клуб.  С фотографией Ломаченку. Посмотрел один "спец"  и спрашивает, кого вы там изобразили? Это же Ломаченко говорю. А кто это такой? Немогли какого-то серьезного боксера поставить?  Усика на пример ! ))
  • 4 июля 2018 в 09:08, Ferdinand
    Zatoichi: на 10-м месте.
     Но зато они считают себя экспертами в нем))
  • 4 июля 2018 в 22:06, a961456591
    Вань, а правда, что ещё один кубинец, двукратный Олимпийский Чемпион Робейси Рамирес убёг?

Реклама

Афиша

  • Александер vs Берто
    Александер vs Берто
  • Ковалев vs Альварес
    Ковалев vs Альварес
  • Сауль Альварес vs Генадий Головкин II
    Сауль Альварес vs Генадий Головкин II

Пользователи
онлайн (117)

spartakus1380, Fisherman, VinsenTuaVega,
Гостей: 114

Наши друзья