• 14 июля 2018 в 18:26
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Нарушение договоренностей по участию в финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против россиянина Мурата Гассиева может повлиять на карьеру украинца Александра Усика. Об этом ТАСС заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

     

       Ранее украинские СМИ со ссылкой на представителя Усика Александра Красюка сообщили о том, что бой против Гассиева может не состояться.

     

       "Контракты боксеров с WBSS достаточно жесткие, поэтому срыв боя одной из сторон может иметь серьезные последствия, в частности, суды, - сказал Кремлёв. - На организацию боя уже затрачено приличное количество средств. Но по факту это уже зона ответственности WBSS, и только с ними можно вести переговоры. Ну, а нарушение договоренностей и последующие разбирательства могут повлиять на карьеру Усика".

     

       Бой Гассиев - Усик запланирован на 21 июля в московском спорткомплексе "Олимпийский". На кону будут стоять чемпионские титулы в весовой категории до 90,71 кг по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).

    3 комментария
  • 14 июля 2018 в 18:29, spartakus1380
    Думаю, Кремлёв с Красюком договорились сделать последний шарж раскрутки поединка. Интересно, билеты ещё остались в продаже?))
  • 14 июля 2018 в 18:34, spartakus1380
    «Вчера команда Александра Усика публично озвучила ноты недовольства, якобы мы как организаторы не выполняем каких-то условий. Мы не понимаем, в чём недовольство команды украинского боксёра. Пусть покажут хотя бы одно официальное обращение, согласованное с организатором WBSS, на которое мы не ответили, или озвучат условия, которые мы не выполнили, или скажут, с чем мы не помогли. Не на словах, а на деле, по согласованию с Comosa AG, которым принадлежат права на турнир», — цитирует ресурс функционера. 

    «На данный момент у нас есть продуктивное взаимодействие и полное взаимопонимание с организаторами суперсерии, договор на проведение финала заключён именно с Comosa AG, — продолжает Кремлёв. — И мы со всей ответственностью можем заверить, что абсолютно все пункты по этому договору выполнены на 100%. Ещё раз хочу отметить, что мы со своей стороны предоставим Александру Усику и его команде самые лучшие условия». 

    «Если украинская сторона обратится к нам за помощью, которая будет согласована с суперсерией, мы сразу же выполним все их пожелания и просьбы. Мы сделаем всё возможное, чтобы все участники, гости и болельщики остались довольны. 20 июля в Москве пройдёт жеребьевка второго сезона Всемирной боксерской суперсерии, 21 июля состоится прекрасный вечер бокса, который увенчает супербой Гассиев-Усик, 22 июля мы будем отмечать День бокса на Манежной площади. Нас ждёт трёхдневный праздник бокса», — сохраняет оптимизм генсек ФБР.
  • 14 июля 2018 в 23:22, MAGTSZYU
    Что, с этим Чемпионатом цены так выросли, что Усику уже комнату не можете снять , господин Кремлёв?)))

Реклама

Афиша

  • Сауль Альварес vs Генадий Головкин II
    Сауль Альварес vs Генадий Головкин II
  • Энтони Джошуа vs Александр Поветкин
    Энтони Джошуа vs Александр Поветкин

Пользователи
онлайн (82)

Fisherman, Bob,
Гостей: 80

Наши друзья