• 3 августа 2018 в 13:49
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Мексиканский боксер Сауль Альварес рассказал, как воспринял обвинения команды Геннадия Головкина, когда провалил допинг-тест.

       «Не знаю, почему сторона Головкина ведет себя агрессивно. Возможно, из-за нашего соперничества, но я считаю, что они зашли слишком далеко. Не люблю устраивать шоу, чтобы продать поединок – все и так знают, что мы покажем отличный бой.

       Последнее уважение между мной и Головкиным испарилось, и это дало мне мотивацию. Все, что он сказал обо мне, сделало поединок личным делом. Я использую это с умом», – сказал Альварес.

       Второй поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса должен был пройти 5 мая, но в организме мексиканца обнаружили следы кленбутерола. Альварес заявил, что вещество попало в организм вместе с мясом. Первый поединок боксеров завершился ничьей.

    Sports.ru

    12 коментариев
  • 3 августа 2018 в 18:33, a47
    Заруба это хорошо для ггг. И рыжий знает это
  • 3 августа 2018 в 22:35, Николаич
    Вот интересно, о каком уважении говорит обормот, который попался на допинге, за что его Гена и критикует. Влип в дерьмо, но все равно он белый и пушистый. А то, что от него воняет, так это мелочи.
  • 3 августа 2018 в 23:42, MAGTSZYU
    Давай, Рыжий, шоу должно продолжаться. Кидай дрова...скоро, скоро Гена тебя "подстрелит"!)))
  • 4 августа 2018 в 09:10, Sash
     Я использую это с умом», – сказал Альварес.
    То есть, "задняя передача" обеспечена!)))
  • 11 августа 2018 в 20:53, Fisherman
  • 12 августа 2018 в 06:54, Fisherman
    Абель Санчес, тренер казахстанского чемпиона мира по версиям WBC/WBA в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), уверен, что мексиканец Канело Альварес (49-1-2, 34 КО) совершенно неспроста изменил своему стилю в первом поединке с его подопечным, решив не рубиться кость в кость, а боксировать вторым номером. И хотя он не верит, что Канело поменяется в предстоящем 15 сентября реванше, но всё же надеется на более открытые со стороны мексиканца действия.Напомним, что в сентябре прошлого года Головкин и Альварес не смогли выявить победителя, отбоксировав вничью.«Альварес провёл более 40 поединков в одном и том же стиле и тут, внезапно, изменился, став боксировать и убегать, — рассуждает Абель в интервью LA Times. — У того, что Канело обещал фанам перед боем, не было ничего общего с тем, что он в итоге показал в ринге. Хоть бы попытался нокаутировать соперника и не выбрасывал удары в отчаянии. Я думаю, если он будет пытаться нокаутировать Головкина, то они окажутся в зоне поражения ударов друг друга и кто-то по кому-то попадёт».«Возможно, у Канело хватит мощи, чтобы нокаутировать Головкина. Не знаю. Но он должен попробовать», — выражает робкую надежду Санчес
    • 12 августа 2018 в 13:10, a961456591
      Интересно, а Ломаченко знает, что он украл тактику у тренеров Альвареса? - sports.ru
    • 13 августа 2018 в 20:02, Fisherman
      Санчеса понесло)))
      Тренер Абель Санчес продолжает раздавать многочисленные интервью в преддверии реванша между подопечным, чемпионом среднего веса Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) из Казахстана и мексиканским претендентом Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО).

      Говорливый наставник в очередной раз напомнил всем, что Головкин — «панчер от бога», а у Альвареса «шлепки вместо ударов», после чего принялся уговаривать Альвареса «быть мужиком и принять бой на встречных курсах», а не использовать «трусливую тактику бегунка».

      По-настоящему удивил тренер только тогда, когда отметил, что в финале турнира тяжеловесов Всемирной боксёрской суперсерии украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) «использовал такую же тактику, как и Альварес», когда перебоксировал россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО), также подопечного Санчеса. Видимо, наставник пересмотрел тот поединок, ведь раньше нахваливал украинца.

      «Надеюсь, на этот раз Альварес подарит людям махач с Головкиным. Ведь именно этого болельщики и заслуживают. Хватит кормить их всякой чепухой, давай дерись! — говорит Санчес. — Головкин всегда пытается дать людям зрелищный бой. Но как сделать зрелище, если соперник вместо того, чтобы драться, наматывает круги по рингу? Что тогда делать? Хватать его руками? Бегать за ним?»

      «Усик в бою против Гассиева использовал тактику Альвареса, — наконец-то разобрался что к чему Санчес. — Единственная разница в том, что он хотя бы пытался нокаутировать Гассиева и не давал тому делать свою работу. Усик нейтрализовал нас, а Альварес даже и не пытался. Может быть, на этот раз Альварес попытается нокаутировать Головкина. Но в таком случае он и сам окажется в зоне поражения. А значит, будет рубка. Не знаю, может ли он потрясти Головкина. Думаю, бой опять пройдёт всю дистанцию. Тяжело нокаутировать бегунка».
  • 12 августа 2018 в 07:06, Fisherman
    Промоутер казахстанского чемпиона мира по версиям WBC/WBA в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Лёффлер пообщался с ESNews, рассказав об огромной популярности Геннадия среди мексиканских болельщиков, заряженности Головкина на предстоящий реванш с мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) и возможном третьем поединке между боксёрами.Напомним, что второй бой Головкина и Альвареса запланирован на 15 сентября в Лас-Вегасе (США). Их первая встреча в ринге победителя не выявила — судьи насчитали ничью.— Вы знаете, что Головкин самый популярный немексиканский боец у мексиканцев?— Похоже на то. Я получаю много сообщений от мексиканских болельщиков с просьбой: «Пожалуйста, нокаутируйте Канело Альвареса». Канело очень популярен у мексиканцев, но Головкин имеет огромную поддержку мексиканских фанов. Мы увидим это 15 сентября, у него будет большая поддержка на День Независимости Мексики.— Канело говорил, что убрал мясо из своей диеты, он выглядит стройнее и быстрее.— Мы надеемся, он начал кушать морковку, как Майки Гарсиа перед крайним поединком. Майки выкладывал видео про это. Мы надеемся, что Канело будет кушать морковку, потому что нам не нужен провал допинг-теста ещё раз.— Каким вы видите поединок Головкина и Альвареса 15 сентября?— Бойцы получили большое уважение за первый бой. В реванше всё будет по-другому. Канело предсказывает нокаут, а Головкин не передаст бой в руки судей. Будет то ещё побоище. Думаю, вы увидите, как Геннадий начнёт раньше, чем в первом бою. Обычно ему нужно два раунда, чтобы прочувствовать оппонента, после этого он включается. В этот раз он не даст шанса судьям повлиять на результат подсчётом очков. Он выйдет очень агрессивным. Канело критиковали за стиль и счёт поединка. В этот раз, под давлением, он, возможно, будет более агрессивным, чем в прошлый раз, и возможно будет пытаться выиграть нокаутом.— Будет ли третий поединок, вне зависимости от результатов второго?— Эти ребята из pound-for-pound, два наиболее значимых бойца в спорте. Я вижу, что такой поединок может произойти ещё раз. Первый бой был конкурентный, второй, думаю, будет таким же. Ты никогда не знаешь, что случится, но если он будет конкурентный, я уверен, что это случится снова.
  • 14 августа 2018 в 09:45, Bob
    Накачивают пипл в предверии боя. Хотя, по мне, так это выглядит немного смешно. И Гена, и Сауль достаточно адекватные спортсмены, чтобы нести эту пургу на полном серьезе. Просто соблюдают законы жанра.
    Каксаемо результата, то небольшое преимущество отдал бы мексиканцу, исходя из рисунка первого боя.
  • 15 августа 2018 в 15:42, Fisherman
    Bob: И Гена, и Сауль достаточно адекватные спортсмены
     Я считаю, что ты на этот раз ошибаешься. Может они и адекватные, но не в отношении друг друга. Похоже, что тут пошли личностные мотивы. Я это сужу не как бы в общем понимании законов жанра. а по тем многочисленным видео из телемостов. При этом, как я увидел, что инициатором неприязни выступает Альварес. Гена пытается съехать, что мол спорт и мы там пожмём друг другу руки, несмотря ни на что, Сауль же не ведётся. 
    • 15 августа 2018 в 16:23, Bob
      Может ты и прав. Я плотно не слежу за раскруткой боя. Честно говоря, неинтересно слушать по сотому разу все эти разборки.

Реклама

Афиша

Пользователи
онлайн (99)


Гостей: 99

Наши друзья