• 9 августа 2018 в 05:32
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       С ноября 2016 года 35-летний российский экс-претендент на титул в среднем весе Матвей Коробов (28-1, 14 КО) провёл всего один поединок, в марте 2018-го победив по очкам Джонатана Батисту. Тем не менее, он продолжает рассчитывать на большой бой, даже после отказа от реванша нынешнего чемпиона мира IBF в 76,2 кг Хосе Ускатеги (27-2, 23 КО), которого он побеждал ещё четыре года назад.

       «Я был так рад ещё на прошлой неделе, когда мои менеджеры позвонили и спросили, буду ли я драться с Ускатеги, — рассказал Коробов в интервью BoxingScene. — Я ответил согласием, даже не поинтересовавшись финансовой стороной вопроса. А теперь слышу, что он не будет со мной драться. Конечно же он не будет, ведь он напуган, как и все остальные. Один раз я уже побил его с лёгкостью, и он знает, что я сделаю это ещё раз. Очень сложно знать, что ты лучший, но не иметь возможности это доказать».

       Если Ускатеги так и не проявит чемпионскую милость, Матвей готов вернуться в средний вес и сразиться с «временным» чемпионом мира WBC Жермаллом Чарло (27-0, 21 КО): «Ещё никто не бросал вызов Жермаллу Чарло, а я делаю это. Я также просил этот бой, но Чарло ищет менее рискованные варианты. Люди говорят, что он опасен, но я отвечаю: посмотрите, с кем он дерётся. Правда в том, что его очень оберегают».

       «Да что там говорить, если даже (чемпион мира WBO в 76,2 кг) Хильберто Рамирес меня избегает, — продолжает сокрушаться Коробов. — Чуть более года назад, когда я ещё был с Top Rank, Боб Арум позвонил моему менеджеру и сказал, что я должен драться с Рамиресом за какое-то там незначительное вознаграждение. Как и всегда, я ответил согласием. А затем Боб перезвонил моему менеджеру и сказал: “Не могу поверить, но Рамирес не будет драться с Мэттом”. Я не могу заставить чемпионов с собой драться, и есть очевидная причина, почему они меня избегают. Я сделаю с любым из обладателей титулов то же самое, что сделал с Ускатеги. И они все это знают».

    vRINGe.com

    5 коментариев
  • 9 августа 2018 в 12:04, a961456591
    В публикации: Чарло ищет менее рискованные варианты. Люди говорят, что он опасен, но я отвечаю: посмотрите, с кем он дерётся. Правда в том, что его очень оберегают»
    Савач!!! Лёша!!
    • 10 августа 2018 в 00:00, savach
      Не знаю в каком состоянии Коробов, но думаю вряд ли что то получится. Но молодец, что открыт к боям и надеюсь тренируется.
      Касаемо Чарло, сейчас уже вести смысла нет, нужно брать пояса и в весе собрались все серьезные. 
      • 11 августа 2018 в 14:48, a961456591
        Чарло дутый!
  • 9 августа 2018 в 23:08, MAGTSZYU
    По крайней мере, одна хорошая победа у Коробова есть.
  • 14 августа 2018 в 21:14, Salvador Sanchez
    Коробок утерял остроту. Причем давно. В лучшем случае будет вязкий и медленный говнобой. Матвей давно замаринован. Это факт.

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Деревянченко
    Джейкобс vs. Деревянченко
  • Александр Усик vs. Тони Белью
    Александр Усик vs. Тони Белью
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (88)


Гостей: 88

Наши друзья