• 25 сентября 2018 в 10:04
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       49-летний американец Антонио Тарвер (31-6-1, 22 КО) решил, что пришло время повесить перчатки на гвоздь и начать карьеру комментатора-аналитика бокса, сообщает BoxingTalk.

       «Я открыт к сотрудничеству с РBCShowtimeDAZNHBO BoxingESPNFox Sports или  Matchroom Boxing. Теперь, после того, как я окончательно ушёл на пенсию, считаю, что могу пригодиться на телевидении, могу поделиться уникальным и доступным мнением», — цитирует источник легенду.

       В последнее время дела у Тарвера складывались не очень. Боксёра не единожды ловили на применении запрещённых препаратов, а в последний раз в ринге Тарвера видели в 2015 году — за былые заслуги судьи натянули ему ничью в бою с соотечественником Стивом Каннингхэмом (29-9-1, 13 КО). 

       Прежде всего Тарвер известен, как боец, нанёсший первое поражение легендарному американцу Рою Джонсу младшему (66-9, 47 КО) — в апреле 2004 года техническим нокаутом во 2-м раунде (если не считать поражение Джонса дисквалификацией в 1997 году).

       Всего Тарвер и Джонс провели три боя, два из которых остались за Тарвером. Самые успешные годы в карьере Тарвер провёл в весе до 79,4 кг. В последние годы выступал в хэвивейте (свыше 90,7 кг).

       Также у Тарвера успешная карьера в любителях. Он становился чемпионом Панамериканских игр (Мар-дель-Плата, Аргентина, 1995 год), чемпионом мира(Берлин, ФРГ, 1995 год) и бронзовым призёром ОИ (Атланта, США, 1996 год).

    vRINGe.com

    Один комментарий
  • 27 сентября 2018 в 22:47, MAGTSZYU
    Давно пора.

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Деревянченко
    Джейкобс vs. Деревянченко
  • Александр Усик vs. Тони Белью
    Александр Усик vs. Тони Белью
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (132)


Гостей: 132

Наши друзья