• 19 августа 2023 в 09:58

Обладатель четырёх главных титулов во втором среднем весе (до 76,2 кг) мексиканец Канело Альварес (59-2-2, 39 КО) стал гостем радиошоу " Breakfast Club Power".

Альварес высказал мнение о сложных отношениях популярного американского бойца Райана Гарсии с его промоутером Оскаром Де Ла Хойей (Golden Boy Promotions). Канело из своего опыта рассказал, каково работать с бывшим легендарным боксёром, но отказался комментировать фэнтези-поединок против него. Напомним, что 30 сентября в Лас-Вегасе (США) Альварес сразится с абсолютом в первом среднем весе американцем Джермеллом Чарло (35-1-1, 19 КО).

— Недавно пошёл раздор у Райана Гарсии с Оскаром Де Ла Хойей. Вы видели, что это будет, вы знали, что это в итоге случится?

— Да, я говорил ему. Можете спросить у него. Я предупреждал его, но в конце концов, это его решение. Из своего опыта я сказал ему: "Успокойся. Думай о том, что ты делаешь".

— Вы не смогли уладить проблемы с Golden Boy. Думаете, он сможет?

— Я не знаю ничего о его контракте. Когда я был с ними, у меня был свой контракт. Они не приходили ко мне и не говорили, что нужно подписать. Я пришёл с моим контрактом и сказал: "Вот что я хочу".

— Вы считаете Оскар Де Ла Хойя — хороший человек?

— Я думаю, вы видите всё, что он делает… В прошлом мы были преданы друг другу и мы оставались с ним, когда все ушли. Потому что я преданный. Я отношусь ко всем, как к семье, и я относился также к Golden Boy. Я не думаю, что он такой же. Я не знаю, хороший он человек или нет, но думаю — нет. Он не такой человек, каким себя показывает.

— Вы считаете, для него это всё бизнес?

— Да, это всё бизнес. Он такой человек, он так и говорит, потому что я слышал от него. Я никогда не забуду, как он говорил, что я должен дать им чуть-чуть, чтобы заграбастать много. На испанском это звучит так [говорит на испанском]

— [переводит] Дай им немного попробовать — и они придут за большим. Они не хотят давать бойцу слишком много.

— Когда я услышал это, я это съел, а потом понял что к чему. Было много вещей. Я не хочу говорить многого, потому что он хочет этой шумихи.

— А что насчёт него в бойцовском плане? Я знаю, что вы выберите себя, но пиковый Оскар Де Ла Хойя против Канело?

— Мы никогда не узнаем. Я не хочу говорить о подобных вещах, потому что мы никогда этого не узнаем. Я не хочу говорить что-то, потому что люди скажут, что не так. Я считаю, это просто потеря времени.

— Если я подойду к вам и спрошу — стоит ли мне подписываться с Golden Boy?

— Нет. Не делай этого.

— Оскар Де Ла Хойя не пошёл к Райану Гарсии после его поражения, сказал, что ему угрожали, и убежал со стадиона.

— Я ничего об этом не знаю. Я считаю, что у него много проблем. У Оскара много проблем в его жизни. Когда я дрался с Флойдом Мейвезером, он был на реабилитации. Я не знаю, что там реально случилось. Если бы на его месте был я, я бы сказал: "Пошли все на***! Я хочу пойти туда и быть со своим другом". Если кто-то там пришёл бы, то мы бы с ним разобрались. У него, наверное, такого нет.

— Когда бы я ни говорил с ним, я никогда не знаю, говорит ли он правду. У меня всегда такое ощущение, что он врёт.

— Да. Я чувствую точно так же. Он говорит много вещей, но он лицемер. Такой человек.

• 20 августа 2023 в 10:46, Fisherman
    — Когда бы я ни говорил с ним, я никогда не знаю, говорит ли он правду. У меня всегда такое ощущение, что он врёт.— Да. Я чувствую точно так же. Он говорит много вещей, но он лицемер. Такой человек.
    С течением времени, наблюдая за его словами и делами и то, что говорят те, кого он облапошил, у меня сложилось о нём такое же впечатление.

онлайн (52)

Гостей: 52