• 4 мая 2024 в 21:55

Невероятно популярный американский суперлегковес Райан Гарсия (25-1, 20 КО) прибыл на процедуру взвешивания бойцов вечера бокса Канело - Мунгиа.

Совсем недавно стало известно о проваленном допинг-тесте Гарсии в преддверии и в день боя с чемпионом WBC из США Девином Хэйни (31-1, 15 КО), из-за чего результат поединка может быть пересмотрен. Райан вышел к журналистам и не подбирая выражений высказал всё, что он думает о сложившейся ситуации.

— Пошли они все на***! Они пытаются отнять у меня победу. Это какое-то б***ское дер*мо! Я никогда не видел такой подпольной работы в своей жизни. Они пытаются отнять мою победу. Я не знаю, почему? Они увидели мексиканца на вершине и хотят сбросить его. Я — лучший!

— Вы откроете образец Б?

— Берите, б****, образец моих волос, я могу насс*ть в баночку!

— Вы запросили это?

— Конечно! Но если они замутили образец А, то что им мешало сделать то же самое с образцом Б. В конечном счёте, это всё собачье дер*мо! Это всё бл***кая подстава!

Виктор Конте помог создать VADA. Этого чувака забанили в бейсболе, но мы позволяем ему делать дела в боксе. Какое собачье дер*мо делает этот б***ский “Snack”? Я работал с ними в одном грёбаном бою, но я никогда не принимал их е***ых добавок, потому что я чувствовал, что они обманывают. Эти у**ки — известные читеры, они знают, как обманывать, они знают, как это всё маскировать. И догадайтесь что? Они знают, как подмутить дер*мо. Они только что запятнали мою самую величайшую победу!

Предполагается, что я принимаю стероиды. Я же не такой, б****, идиот! Эти у**ки это подстроили. Это отмазка была у них заранее. Его, б****, братец заранее лепил, что я сдам положительный допинг-тест. Откуда ты, у**ан, это знал? Они пытаются играться со мной, они хотят отобрать мою победу. Я никогда не принимал стероиды в своей жизни и никогда не буду. Эти у**ни — клоуны! Мы же знаем, что на самом деле Девин не хочет реванш, потому что он заявлял это. Так что не будет реванша, я выбил из него дер*мо. Это был самый, б****, лёгкий поединок в моей жизни. Так что я не подерусь с ним снова. Я тогда чувствовал, что дерусь с бойцом-любителем. Это выглядело так, что он даже не должен был быть со мной в одном ринге. Но если он хочет сделать это снова, то я прикончу его даже хуже. Он никогда не будет прежним после того, как я надрал ему зад.

— Райан, что вы думаете о комментариях Эдди Хирна?

— Я действительно могу уничтожить Эдди Хирна. Он конченый идиот!

— Как вы думаете это попало в ваш организм?

— Я понятия не имею, чувак. Мы тестировали все добавки, которые я принимал. Честно говоря, я принимал ашваганду. Вы можете купить это дерь*мо в магазине.

— Вы верите, что это всё сфабриковано?

— Гарантия!

— Что заставляет вас так думать? Это скоординированная атака?

— 100%! Это дьявол! Дьявол влияет на Билла и всех этих у**ков. Помните, что написано в Библии: “Мы не боремся против плоти и крови”. Эти чуваки ненормальные, они хотят запятнать молодого христианина. Я бы никогда не принимал стероиды. Мы это уже знаем. Я не обманываю, мне это дано Богом. Я сильнейший мексиканец [имитирует удар]!

— Танк вас поддерживает, что вы об этом скажете?

— Это то, что я и говорю. Даже Танк это знает. Я проходил активный б***ский тест с Танком, и тот ни разу не был позитивным. Если мне нужно было принимать стероиды, то, наверное, против Танка, верно? Никакое оружие не будет действовать против меня. Продолжайте молиться за меня, потому что это только первая атака!