• 4 ноября 2009 в 12:05
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Эвандер Холифилд встретиться с Франсуа Ботой?Не смотря на то, что у бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе, 47-летнего Эвандера Холифилда сорвался запланированный на 8-ое ноября поединок, он все равно не собирается сидеть без дела. Менеджер Холифилда Кен Сандерс рассказал в интервью FanHouse, что ветеран профессионального бокса свой следующий поединок может провести 19-го декабря в Уганде и встретиться с экс-чемпионом мира в тяжёлом весе, 41-летним южноафриканцем Франсуа Ботой, после чего мог бы получить возможность в очередной раз побороться за чемпионский титул и встретиться с украинцем Виталием Кличко.

    «Мы проведем этот бой в декабре, а после этого, вероятно в феврале или марте, мы могли бы встретиться с чемпионом WBC Виталием Кличко», - сказал Сандерс.

  • 4 ноября 2009 в 11:43
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Виталий Кличко: «Прическа Дона Кинга прикрывает рожки на его голове»Во время своего недавнего визита в Мариуполь чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко поведал немало интересного о профессиональном боксе. Украинский боксер высказал свое мнение по поводу деятельности известного промоутера Дона Кинга.

    «Вы все знаете, какая прическа у Дона Кинга. Иногда мы шутим, что торчащие вверх волосы этого промоутера прикрывают рожки на его голове, - сказал Виталий. - Это очень влиятельный человек, который не проиграл ни одного судебного процесса, хотя многие боксеры постоянно грозятся отсудить у Кинга ту или иную сумму, но в итоге оказываются ни с чем. Как-то Майк Тайсон грозился отсудить у этого промоутера крупную сумму денег, что-то порядка около ста миллионов долларов. Но ничего у него не получилось, Кингу удалось все так провернуть, что суд все-таки не состоялся. С Тайсоном он договорился уладить конфликт за 10 миллионов долларов. После того, как сделка состоялась, юристы сказали Майку, что он это зря сделал, ведь они близки были к тому, чтобы отсудить сумму, которая как минимум раз в десять больше. Тайсон заработал в ринге сумасшедшую сумму – порядка 500 миллионов долларов, но сейчас он банкрот, видимо работал не с той командой. Тому же Мохаммеду Али не принадлежит ни одного права на показ собственного боя. Как вы думаете, кто их обладатель? Конечно, же Дон Кинг».

  • 4 ноября 2009 в 11:30
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев и претендент на его титул британец Дэвид Хэй, которым уже в эту субботу в немецком Нюрнберге предстоит встретиться на ринге, вчера провели открытую тренировку для прессы.

  • 4 ноября 2009 в 10:25
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO пуэрториканец Мигель Котто не обращает внимания на разговоры о том, что ему не справиться с Мэнни Пакьяо в назначенном на 14-ое ноября их очном противостоянии и что еще задолго до их поединка большая часть боксерской общественности, включая функционеров,заговорила о вероятном поединке между Пакьяо и бывшим королем р-4-р, непобежденным Флойдом Мэйвезером-младшим.

    «После того, как я изобью его, он может драться с Мэйвезером столько раз, сколько захочет, - цитирует Котто boxingscene.com. - Он добился всего сам. Мэнни хорошо выглядел в боях с Оскаром Де Ла Хойей и Рикки Хаттоном. Но я не Оскар и не Хаттон. Мэнни выбрал подходящее время для встречи с Оскаром».

  • 4 ноября 2009 в 09:32
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Прошлой ночью король P4P Мэнни Пакьяо принял учстие в ток-шоу “Jimmy Kimmel Live.” На шоу Пак рассказал о своем прозвище “Pacman,” продемонстрировал свое боксерское мастерство на импровизированных грушах - подвешенных на веревках тыквах, и исполнил серенаду “Sometimes When We Touch.”

  • 4 ноября 2009 в 08:47
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Андрэ Уорд: «Я постараюсь принести Америке первую победу в турнире»Золотой медалист Афинской Олимпиады, а ныне перспективный профессионал, 25-летний американец Андрэ Уорд (20-0, 13 KO), которому 21-го ноября предстоит провести первый поединок в рамках турнира суперсредневесов «Super Six World Boxing Classic» и встретиться с чемпионом WBA, датчанином Миккелем Кесслером (42-1, 32 KO), намерен принести в копилку американцев первую победу в турнире. Напомним, что два других его соотечественника, принявшие участие в этом турнире, Андрэ Диррелл и Джермейн Тейлор проиграли свои встречи. Диррелл уступил спорным судейским решением чемпиону мира по версии WBC англичанину Карлу Фрочу, что принесло англичанину два балла, а Тейлор проиграл нокаутом Артуру Абрахаму, что позволило последнему заработать три балла.

    «У меня такое ощущение, что я вновь возвращаюсь в Афины, - цитирует Уорда fighthype.com. - Несмотря на то, что американцы хорошо дрались, к сожалению, они не смогли одержать победу в первых двух поединках. Это дает мне дополнительную мотивацию для выступлений и я постараюсь принести Америке первую победу в турнире».

    «Тренировки проходят согласно намеченному графику и с каждой новой неделей мы увеличиваем нагрузки и наращиваем темп, - продолжил Уорд. - Я собираюсь приложить все усилия, чтоб возвратить чемпионский пояс на американскую землю. Я очень скучаю по своей семье, но я готов пожертвовать всем, что понадобиться. Эти лишения помогают мне настроиться на чемпионский бой и я буду готов к 21-му ноября».

  • 4 ноября 2009 в 08:35
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H
  • 4 ноября 2009 в 08:22
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Реванш между Диасом и Малиньяги состоится 12-го декабря

    Реванш между бывшим чемпионом мира в легком весе, 26-летним Хуаном Диасом и экс-чемпионом мира в младшем полусреднем весе, 28-летним Поли Малиньяги состоится 12-го декабря в Чикаго (Иллинойс, США), сообщает Fightnews.com. Бой будет организован промоутером Малиньяги Лу ДиБеллой и представляющей интересы Диаса компанией «Golden Boy Promotions». Ожидается, что на следующей неделе состоится пресс-конференция, на которой официально будет объявлено о проведении повторного поединка между этими боксерами.

    Напомним, что их первый поединок состоялся 22-го августа и прошел в рамках промежуточной весовой категории до 138-и фунтов (62,6 кг). Бой был достаточно равным, и Малиньяги смотрелся не хуже чем Диас, но поединок проходил в родном для Диаса Хьюстоне (Техас, США), и судьи были более благосклонны к нему, отдав ему победу единогласным решением со счетом 116-112, 115-113, 118-110, что вызвало не мало споров среди боксерской общественности.

  • 4 ноября 2009 в 08:01
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO, пуэрториканец Мигель Котто, которому 14-го ноября предстоит встретиться со считающимся лучшим боксером независимо от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо, вчера в боксерском зале «Pound4Pound» в Лос-Анджелесе провел открытую тренировку для прессы.

  • 4 ноября 2009 в 00:09
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Как сообщает Boxingscene.com со ссылкой на Namibia Sport, чемпион мира в легком весе по версии WBA, 31-летний намибиец Пол Мозес (25-0, 17KO) проведет защиту титула против бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях, 35-летнего мексиканца Марко Антонио Барреры (65-7, 43KO), с которым встретится январе 2010-го года. Поединок пройдет в Лос-Анджелесе (Калифорния, США).

    «Баррера-великий боец, он находится в боксе много лет и был чемпионом мира в трех дивизионах, - сказал тренер и промоутер Мозеса Нестор Тобиас. - Когда он дерется, весь мир наблюдает за его поединками и это отличная возможность для Пола заявить о себе».

    «Я видел несколько боев Барреры, он хороший боксер, но он не станет для меня проблемой. Он побил много парней, но он еще не дрался со мной, - сказал Мозес. - Я усердно тренируюсь и нахожусь в превосходной форме. Я бегаю по 10 километров каждый день. Я серьезно подхожу к подготовке к этому бою и уверен, что побью Барреру».

  • 3 ноября 2009 в 20:21
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Бывший чемпион мира в тяжёлом весе белорус Сергей Ляхович по прозвищу Белый Волк выступит в рамках вечера бокса в Нюрнберге, главным событием которого станет поединок между чемпионом WBА в тяжёлом весе Николаем Валуевым и претендентом на его титул Дэвидом Хэем. 33-летнему белорусу предстоит провести 8-раундовый поединок против 35-летнего американца Джереми Бейтса, сообщает fightnews.com.

    «Я прекрасно чувствую себя, у меня нет никаких травм и я рад возвращению на ринг после почти полуторалетней паузы в карьере. Я хочу показать, кто я в действительности и хочу вернуться и показать каждому, что я умею как боксер», - сказал Ляхович.

  • 3 ноября 2009 в 20:19
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Валуев и Хэй во время открытой тренировки

    Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев и претендент на его титул британец Дэвид Хэй, которым уже в эту субботу в немецком Нюрнберге предстоит встретиться на ринге, сегодня провели открытую тренировку для прессы.

    Валуев и Хэй во время открытой тренировки

Реклама

Афиша

  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (76)


Гостей: 76

Наши друзья