• 12 апреля 2009 в 15:49
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Исторический боксерский поединок, на кону которого стоял чемпионский пояс WBA в полусреднем весе, между украинцами Юрием Нужненко и Вячеславом Сенченко закончился победой последнего. Донетчанин Сенченко единогласным решением судей отобрал титул у его предыдущего владельца из Броваров. Новый чемпион мира дал интервью Turnir.com.ua. - Вячеслав, вы уже хорошо проанализировали вчерашний бой? - Нет, еще не размышлял над своими действиями. Думаю, я победил благодаря тому, что был более быстрее своего соперника. Что касается тактики, то, признаюсь, не все выполнил из запланированного. Не в каждом эпизоде я действовал на опережение и допускал обмен ударами. Это не входило в мои планы. - С первых раундов мы увидели довольно высокий темп. Кто его задал? - Как по мне, это была инициатива Нужненко. Ему был выгоден высокий темп. Его тренеры рассчитывали, что мне не хватит выносливости на все двенадцать раундов. Юрий наращивал темп, но так и не измотал меня физически. Я принял этот темп и выдержал весь бой.
  • 10 апреля 2009 в 18:49
    Категория: Интервью | Автор: Sash
    Василий Ломаченко – уникальный боксер. Главный тренер сборной Украины Дмитрий Сосновский утверждает, что такие рождаются раз на сто лет. В 17 лет Василий Ломаченко стал чемпионом Украины среди взрослых, в 19 он – вторым на чемпионате мира, а в 20 стал победителем Олимпийских игр. Ломаченко в Пекине не просто победил, а оказался первым украинцем, которому вручили Кубок Вэла Баркера. Эту награду присваивают с 1936 года самому техничному боксеру Олимпиад. На самых серьезных соревнованиях Ломаченко побеждает уверенно, с большим перевесом. А последний чемпионат Украины Василий выиграл… одной рукой. Об этом боксер заявил в интервью газете «Левый берег».
  • 10 апреля 2009 в 18:07
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Ранее мы уже публиковали первую часть вопросов  - (57 вопросов) из WEB-конференции проведенной сайтом championat.ru - их вы можете прочитать здесь: http://box-club.ru/?p=11100 . На днях Николай ответил еще на 28 вопросов, вашему вниманию их и предлагаю: 1. Что самое главное, чем должен обладать каждый боец в бою? Заранее спасибо! (Эдгар Гапоненко) У него должна быть цель. 2. здраствуйте николай вот скажите скем вы хотелибы драться с серьезным соперником как тайсон или как кличько просто как pнаю вам нет равных скем драться вот помню кличько дрался с тасоном сильно дрался но всетаки его победил 11-12раундов бились и второй вопрос а нехотелибы вы попробовать себя в тругом виде спорта чем в боксе (aleksej2). Кличко с Тайсоном? Вы что-то путаете. 3. Здравствуйте Николай,хотелось бы узнать как вы оцениваете ваш поединок против Ляховича? (Сергей Гудаев)
  • 9 апреля 2009 в 21:07
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Легендарный ринганоунсер Майк Баффер рассказал в интервью Sportbox.ru о своей дружбе с Майком Тайсоном, поделился воспоминаниями о вращении Джорджа Формана и мнением о восточноевропейских тяжах, а также поделился секретом своей невероятной и необычайно успешной карьеры. «С малых лет я был фанатом бокса, - рассказал Баффер. - Регулярно смотрел бои по телевизору, еще черно-белому: видел, как Мохаммед Али выиграл Олимпиаду и стал чемпионом мира в супертяжелом весе. Позже неподалеку от моего дома в Филадельфии открылось казино "Атлантик-сити". В нем для привлечения посетителей устраивались боксерские бои. И однажды там я попробовал себя в качестве анонсера. А остальная моя карьера сложилась уже благодаря телевидению».
  • 9 апреля 2009 в 20:38
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Чемпион мира в суперлегком весе по версиям WBC и WBO американец Тимоти Брэдли (24-0-0, 11 КО), дважды побывавший в нокдауне во встрече с Кендалом Холтом, рассказал www.eastsideboxing.com, за счёт чего ему удалось выстоять и одержать победу в этом непростом поединке. — Что можете сказать о поединке с Кендалом Холтом? — Не ожидал от Холта такой прыти. Он продемонстрировал все свои лучшие качества, доставив мне массу неприятных моментов. Не могу сказать, что я не был должным образом настроен на эту встречу, наоборот, мне хотелось драться. Я допустил несколько ошибок, однако Холт мне их простил.
  • 9 апреля 2009 в 01:03
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Впервые в истории украинского бокса за титул чемпиона мира на территории нашего государства будут боксировать два украинца. 10 апреля в донецком дворце «Дружба» чемпион мира по версии WBA во втором полусреднем весе Юрий Нужненко будет защищать свой титул в поединке против претендента и Донецка Вячеслава Сенченка. Более подробно про этот резонансный бой Юрий Нужненко рассказал в эксклюзивном интервью сайту http://turnir.com.ua:
    Юрий, двое украинцев метят на один пояс. К тому же вы оба между собой в приятельских отношениях… Ну и что? Я считаю,  что это престижно, когда два наших бойца будут бороться между собой за чемпионский пояс одной из престижнейших боксерских организаций. Это же не рейтинговый бой. Один из нас владеет титулом чемпиона мира, а другой заработал возможность побороться за этот титул. Это достижение для Украины. Минусов я в этом не вижу - только плюсы. Но вы ж вроде как приятели… С Вячеславом Сенченко ми познакомились еще в далеком 1993 году, когда  попали в ряды сборной Украины. С тех пор и часто видимся. Иногда находимся в одной компании, живо беседуем, шутим. Но мы не настолько близки, чтоб встречаться семьями или ходить друг другу в гости. Так что рука у нас поднимется ударить друг друга. Можно ли было как-нибудь избежать этого противостояния?
  • 8 апреля 2009 в 23:32
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Созревший фрукт Владимир Кличко: «Боксер в ринге — это как актер на сцене»
    Итак, решено. Очередным соперником Владимира Кличко, как и анонсировалось ранее, станет англичанин Дэвид Хэй. Тот самый Хэй, который с полгода назад засветился на страницах одного из популярных западных журналов с муляжем отрезанной головы Владимира в руке, а впоследствии неоднократно делал громкие оскорбительные заявления в адрес наших братьев-боксеров. 20 июня — время отвечать за свою выходку и слова. Причем, даже если это у британца и получится, перспектива у него все равно вырисовывается не очень-то радужная. Если Дэвид выиграет, то, согласно контракту, он будет обязан дать Владимиру право на реванш. Ну, а если англичанин победит и во втором бою, его будет ждать третья серия противостояния уже с Виталием Кличко. Впрочем, как-то слабо верится, что наши братья-боксеры превратят Хэя в звезду столь длительного сериала. Скорее всего, все должно завершиться уже этим летом. По крайней мере, судя по настрою Владимира, ничего хорошего грядущий вечер бокса Дэвиду не сулит.

    Болтун — находка для чемпиона

    — У меня было немало разговорчивых соперников, но такой болтун, как Хэй, еще не встречался, — резюмирует Владимир. — Не припомню, чтобы кто-то из боксеров вел себя перед боем со мной столь провокационно. Поэтому я рад, что у меня наконец-то появится возможность закрыть ему рот. Предстоящий бой будет знаковым для меня, и я сделаю все, чтобы победить досрочно.
  • 8 апреля 2009 в 23:11
    Категория: Интервью | Автор: Jeka

    Хрюнов: отметили победу в любимом ресторане КличкоМенеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина (17-0-0, 12 КО) Владимир Хрюнов в интервью "Чемпионат.ру" поведал о прошедшем поединке с Джейсоном Эстрадой (15-2-0, 3 КО), возможной поездке в США, а также дальнейших планах своего подопечного.

    Хрюнов: отметили победу в любимом ресторане КличкоМы вместе всей командой поехали в Гамбург и поужинали в любимом ресторане Владимира Кличко.Хрюнов: отметили победу в любимом ресторане Кличко

    — Владимир, насколько известно, в настоящее время Александр всё ещё находится в Германии. — После боя у Саши было запланировано медобследование в Берлине, поэтому мы были вынуждены задержаться. Плюс ко всему мы решили сменить Александру имидж, и все эти дни провели в фотосессиях для постеров, обложек. Впрочем, вы сами скоро всё увидите. — Как отметили победу над Эстрадой? — Мы вместе всей командой поехали в Гамбург и поужинали в любимом ресторане Владимира Кличко. — Оцените выступление Александра по пятибальной системе.

  • 6 апреля 2009 в 08:55
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Промоутер российских боксеров, официального претендента на титул IBF Александра Поветкина и временного чемпиона WBA Николая Валуева, Вильфрид Заэурланд поделился впечатлениями от победы Поветкина над американцем Джейсоном Эстрадой. Он также разъяснил ситуацию вокруг организации чемпионского боя между Валуевым и Чагаевым. «Бой между Поветкиным и Эстрадой стал отличным поединком между двумя великолепными боксерами, - сказал Зауэрланд в интервью Sportbox.ru . - Проблема Александра состояла в том, что с января прошлого года он не проводил серьезных боев. Последний его соперник Таурус Сайкс явился настоящим разочарованием. Александр хорошо вписался в борьбу и едва не нокаутировал своего соперника Джейсона Эстраду. Оба боксера вышли на ринг в отличной форме и 10 раундов выдерживали высокий темп. Александр уверенно победил. Если бы этот бой продлился 12 раундов, то Александр отправил бы соперника в нокаут».
  • 5 апреля 2009 в 21:48
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Тренер Александра Поветкина Валерий Иванович Белов поделился в интервью Sportbox.ru впечатлениями от поединка своего боксера с американцем Джейсоном Эстрадой. - Валерий Иванович, что было для вас самым сложным в этом бою? - То, что Эстрада не всегда корректно обострял ситуацию, опасно сближаясь при разрыве дистанции. А также то, что Саша часто бил без подготовки и мог нарваться на встречный.
  • 5 апреля 2009 в 16:11
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Российский претендент на чемпионский пояс IBF, которым сейчас владеет украинец Владимир Кличко, Александр Поветкин после победного 10-раундового боя с Джейсоном Эстрадой в немецком Дюссельдорфе, ответил на вопросы корреспондента Sportbox.ru. - Александр, на пресс-конференции вы сказали, что бой с Эстрадой стал для вас поучительным. Какой урок для себя извлекли? - Нужно не заводиться и держать себя в руках. - Что было самым сложным в этом бою? - Выбор тактики. Поскольку давно не выходил на ринг, не удавалось действовать на автомате, как обычно. Плюс хотел сильно бить, но многие удары не получались. Руки не летели, как надо.
  • 2 апреля 2009 в 21:40
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Немецкий промоутер российских боксеров Александра Поветкина и Николая Валуева Вилфрид Зауэрланд рассказал в интервью Sportbox.ru о нынешнем сопернике Русского Витязя, а также поделился планами о перспективах его и Николая Валуева встретиться с братьями Кличко. «Поветкин давно не боксировал и его последний соперник Таурус Сайкс был очень слаб, - отметил Заурланд. - В грядущую субботу все будет иначе. Для Александра сейчас очень важно выходить на ринг. Ведь до конца нынешнего года состоится его бой с Владимиром Кличко, и к нему Поветкин должен подойти во всеоружии».
  • 2 апреля 2009 в 20:29
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Киевское издание «Газета по-киевски» разузнала у известных киевских холостяков об их маленьких слабостях и требованиях к будущей жене. В число опрашиваемых попал и чемпион мира по боксу по версиям IBF, IBO, WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко. 1. Какой должна быть женщина, чтобы вам понравиться? Мне нравятся и умные, и красивые девушки. Хотя первое намного важнее, чем второе. На вопрос «Может ли обычная девушка понравиться Владимиру Кличко?» – я всегда отвечаю «да». 2. Где с вами можно познакомиться? И как вообще относитесь к тому, что знакомятся с вами, а не вы? Я – не тусовщик. Так что искать меня по клубамресторанам – тратить время зря. А вот место, где я действительно часто бываю, – это наш офис на бульваре Леси Украинки. Кстати, одна моя знакомая говорила раньше: «Чтобы я обратила внимание на какого-нибудь уличного приставалу? Да никогда!!!». Но именно на улице она познакомилась со своим будущим мужем: вот уже больше десяти лет они живут в любви и согласии! Так что в жизни может быть все, и никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу – на прогулке, в кинотеатре или где-нибудь еще. Женскую инициативу приветствую. Но во всем должно быть чувство такта и меры. 3. Любите ли вы делать подарки?
  • 27 марта 2009 в 20:34
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    После возвращения из Германии украинский чемпион ответил на вопросы «КП». В прошлое воскресенье Виталий Кличко отстоял титул чемпиона мира по версии WBC в поединке против кубинца Гомеса, да так успешно, что Всемирный боксерский совет признал украинца лучшим нокаутером за всю историю мирового бокса. После возвращения из Германии, где проходил бой, Кличко-старший поделился с «Комсомолкой» впечатлениями о поединке и планами на будущее.
  • 27 марта 2009 в 18:46
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ

    Абсолютная чемпионка мира по боксу в суперсреднем весе Наталья Рагозина и ее соперница из Тринидада и Тобаго, с которой россиянка встречается в субботу в Берлине, провели сегодня открытую тренировку. После нее Наталья рассказала специальному корреспонденту Sportbox.ru в Берлине Александру Павлову о том, как готовилась к бою, что думает о мужском боксе, а также о рецептах женской красоты после поединков. – Никогда не смотрела бои своих соперниц, - отметила Рагозина. - А зачем? Они могут предоставить к просмотру одни бои, а подготовиться иначе. А заранее настраивать себя или расстраиваться психологически - бессмысленно. Один раз я посмотрела видео поединка своей предыдущей соперницы кенийки Ачиенг и сказала: "Хватит". На этом видео соперница в перерывах межу боями работала на лапах, общалась с мужиками, таскала на руках детей. Из-за этого психологически было очень тяжело бить ее. А о своей нынешней сопернице Иве Вестон знаю, что она левша. Поэтому тренировалась с левшой и готовилась чисто под левшу. А в ринге я уже разберусь, что и как.

Реклама

Афиша

  • Прогрейс vs. Тейлор
    Прогрейс vs. Тейлор
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв
  • Берчельт vs. Соса
    Берчельт vs. Соса
  • Иноуэ vs. Донэйр
    Иноуэ vs. Донэйр
  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II

Пользователи
онлайн (34)


Гостей: 34

Наши друзья