• 26 февраля 2009 в 23:27
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    4 апреля в Дюссельдорфе (Германия) состоится бой — Александр Поветкин против Джейсона Эстрады. Как себя чувствует российский боксер после травмы, в каком режиме тренируется и многое другое Александр рассказал в интервью: - Саша, когда ты травмировался, не возникали опасения, что травма может оказаться серьезной и существенно повлиять на твою дальнейшую карьеру? — Ничего подобного и в мыслях не было. Я даже не думал, что бой придется переносить, надеялся, что еще успею подготовиться. - Как сейчас твое здоровье? — Все в порядке, восстановился уже полностью. Правда, нога иногда побаливает, но это не мешает тренировкам. - Когда начались тренировки и в каком режиме они проходят? — Уже две недели как я нахожусь в Кисловодске и провожу усиленные тренировки. В двенадцать часов у меня кроссовая пробежка, потом часа полтора занятия в спортзале, где упор делаю на "бой с тенью". Вечером начинается специальная физическая подготовка: снаряды, штанга, баскетбол. А по выходным
  • 24 февраля 2009 в 13:32
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Виталий Кличко в рамках подготовки к обязательной защите своего титула против кубинца Хуана Карлоса Гомеса начал вторую неделю спаррингов в своем тренировочном лагере в австрийском Кицбюэле. Напомним, поединок состоится 21 марта в немецком Штутгарте. Вчера чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе ответил на вопросы корреспондента «БЛИК-Спорт».
  • 13 февраля 2009 в 15:55
    Категория: Интервью | Автор: Sash
    Бывший чемпион мира в первом полулегком весе по версии WBC, Исраэль Васкес (43-4-1,31 КО), продолжает восстановительный процесс после перенесенной операции на сетчатке глаза.В своем интервью сайту Fightnews.com, Васкез рассказал о своих планах на будущее, о возможной встрече с Дарчиняном и ответил на ряд других вопросов. - Как дела, как чувствуете себя? -Все нормально. Сейчас я отдыхаю и пытаюсь восстановиться после травмы, что бы вернуться в ринг и доставить радость моим болельщикам. -Многие любители бокса до сих пор восхищены вашими боями с Рафаэлем Маркезом. Это были одни из самых захватывающих и запоминающихся поединков. Вы не думаете об еще одной встрече с ним на ринге? -Мы вместе с Рафаэлем сотворили историю, устроив великолепную трилогию. Я думаю мы показали незабываемые бои. Мы могли бы сделать это снова, потому что мы оба - воины.
  • 11 февраля 2009 в 14:22
    Категория: Интервью | Автор: Sash
    Как известно, 26-летний американский супертяжеловес Эдди Чемберс в марте может встретится с бывшим чемпионом WBC,  нигерийским боксером Сэмюэлем Питером. Контракт на этот бой ещё не подписан и что бы прояснить ситуацию, сотрудник интернет-издания "eastsideboxing.com", Джейм Слейтер выяснил, в телефонном разговоре некоторые подробности по поводу возможного боя с Питером и задал ряд вопросов, касающихся ключевых событий прошлого года.
  • 10 февраля 2009 в 13:03
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Не имеющий поражений 26-летний украинский супертяжеловес Александр Дмитренко, в своем прошлом поединке одержавший эффектную победу нокаутом в третьем раунде над бывшим соискателем титула чемпиона мира Луаном Красничим, рассказал в интервью AllBoxing.Ru о своих ближайших планах, возможных поединках против Мэтта Скелтона и Александра Поветкина, а также о своих выступлениях за сборную России.
  • 9 февраля 2009 в 21:32
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Тренер чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева Михаэль Тимм прокомментировал в интервью Sportbox.ru субботний поединок, завершившийся победой своего подопечного над костариканцем Карлом Дэвисом Драмондом и поделился своим взглядом на нынешнюю ситуацию в супертяжелой весовой категории.
  • 9 февраля 2009 в 13:37
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в младшем среднем весе по версии WBC, 38-летний Ворнон Форрест рассказал в интервью Георгу Леону (Boxingtalk) о своих ближайших планах и поделился мнением о состоявшемся 24 января поединке между своим бывшим соперником Шейном Мозли и бывшим чемпионом имра в полусреднем весе Антонио Маргарито. - Георг Леон (ГЛ): Вернон, когда мы сможем вновь увидим Вас в ринге? - Я не уверен, но все же, надеюсь вернуться на ринг в марте или апреле. Мы ведем переговоры с несколькими парнями и думаю, что скоро все решится.
  • 9 февраля 2009 в 11:03
    Категория: Интервью | Автор: MET
    После боя за чемпионский титул по версии WBA против Карла Дэвиса Драмонда, Руслан Чагаев поделился своими впечатлениями от технической победы и планами на будущее, а также рассказал о "профессиональной диете". - Недоволен результатом, - признался после боя Sportbox.ru чемпион из Узбекистана, - Я прилагал максимум усилий для победы по очкам или нокаутом. Очень жаль, что все случилось не так.
  • 5 февраля 2009 в 16:23
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев, которому 7 февраля предстоит провести первый поединок после более годового простоя, вызванного разрывом ахиллесова сухожлия, рассказал корреспонденту Sportbox.ru, как проходило восстановление после травмы и подготовка к предстоящему поединку, противостоять в котором чемпиону будет костариканец Карл Дэвис Драмонд.
  • 4 февраля 2009 в 00:24
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Менеджер временного чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева Борис Димитров рассказал в интервью AllBoxing.Ru о ситуации со следующим поединком Николая, прокомментировал высказывания менеджера братьев Кличко Берндта Бёнте о его переговорах с промоутером Доном Кингом, а также поделился мнением о возможном поединке Валуева против Виталия Кличко. «Николай должен до 26 июля этого года провести поединок против Руслана Чагаева, — сказал он. — Это было записано в официальном решении WBA, после того, как Чагаев дважды переносил обязательную защиту. 7 февраля узбекский боксер выйдет на ринг против Карла Дэвиса Драммонда и в случае своего успеха должен встретиться с Николаем до озвученной выше даты. В данный момент Валуев уже приступил к подготовке к поединку против Чагаева, и мы планируем, что их бой состоится в конце июня, начале июля этого года».
  • 3 февраля 2009 в 15:10
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Центровой красноярского «Енисея» Каспарс Камбала в интервью «Советскому спорту» рассказал о причинах, побудивших его бросить бокс и вернуться в баскетбол после двухлетней дисквалификации из-за употребления кокаина, а так же о готовности к гипотетической встрече с Николаем Валуевым.
  • 2 февраля 2009 в 13:55
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Тренер возвращающегося на ринг после травмы временно недействующего чемпиона WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева Михаэль Тимм рассказал в интервью Sportbox.ru о подготовке потенциального соперника россиянина Николая Валуева к бою против костариканца Карла Дэвиса Драмонда, который состоится 7 февраля в Ростоке (Германия).
  • 31 января 2009 в 23:34
    Категория: Интервью | Автор: Grizzly
    Российский боксер первого тяжелого веса 27-летний Александр Алексеев рассказал в интервью Sportbox.ru, что не считает катастрофой поражение, которое потерпел 17 января от аргентинца Виктора Эмилио Рамиреса в поединке за титул временного чемпиона по версии WBO. Александр также пообещал сделать из случившегося надлежащие выводы и назвал предполагаемую дату своего следующего поединка.
  • 30 января 2009 в 19:34
    Категория: Интервью | Автор: Grizzly
    Украинский тяжеловес Александр Дмитренко, выступающий под знаменами немецкой промоутерской компании Universum, рассказал о своем последнем поединке, в котором он, побив своего одноклубника Луана Красничи, завоевал право претендовать на чемпионский титул WBO, которым наравне с титулами IBF/IBO владеет Владимир Кличко. Однако, не смотря на позицию обязательного претендента, Димитренко считает, что ему вряд ли удастся встретиться с чемпионом в ближайшие месяцы.
  • 29 января 2009 в 18:09
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    «Прошедший, 2008-й год был одним из самых успешных для братьев Кличко. Он приблизил нас к нашей мечте – завоеванию всех чемпионских поясов. Теперь у нас четыре пояса и только одного не хватает в нашей коллекции. Пояс пока находится у Николая Валуева, но, надеюсь, через год мы встретимся в такой же обстановке и братья Кличко представят вниманию публики все пять поясов. Одним им самых запоминающихся событий в нашей спортивной карьере был объединительный поединок против Султана Ибрагимова. И, конечно же, возвращение Виталия в спорт. Я неоднократно говорил, что против возвращения Виталия в ринг, потому что никто, в том числе и сам Виталий, не знал в какой форме он находится. Несмотря на возражения, Виталий принял однозначное и конкретное решение – возвратиться. Мой брат вернулся в блестящем стиле – победой над Сэмюэлем Питером, вписав нас в историю бокса, поскольку такого еще никогда не было, чтобы два брата в одной весовой категории одновременно были чемпионами мира. Я очень благодарен Виталию и горд за него. Теперь нас ждет Дэвид Хей, который заявил о себе буквально год назад, ворвавшись в элиту мирового бокса. Он своим провокационным поведением старается вызвать на ринг Виталия и Владимира. Скоро мы ему укажем на его место. С одной стороны я рад, что мой брат вернулся в спорт, но с другой возникают определенные сложности – нам нужно делить соперников, ведь достаточно хороших и именитых боксеров сейчас очень мало. В общем, поделили мы Хея, и следующий поединок я проведу в Лондоне на стадионе «Челси». А год начнется поединком 21 марта Виталия и Гомеса, который пройдет в Штутгарте», - заявил чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO Владимир Кличко, на состоявшейся вчера в Киеве пресс-конференции.

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (111)


Гостей: 111

Наши друзья