• 12 марта 2009 в 13:48
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC 40-летний россиянин Олег Маскаев, которому уже в эту субботу предстоит порадовать своих земляков выступлением в Саранске (Республика Мордовия) в десятирандовом поединке с 38-летним американцем Ричем Боруффом, высказал еще одну версию о том, как завершился поединок между ним и нынешним чемпионом WBC Виталием Кличко состоявшийся еще в их бытность боксерами-любителями. «Этот чемпионат проходил в Ташкенте, и есть свидетели нашего поединка. Выиграл чемпионат Алуев, неоднократный призер СССР, здоровяк-гигант. Ему я проиграл в финале. А в полуфинале боксировал с Виталием, - цитирует Олега Sportbox.ru. - После первого раунда тренер Кличко выбросил полотенце - технический нокаут. А года два-три назад вся эта история была переписана. Они нашли ленинградского рефери Кокошкина, судившего тот бой. Не знаю, что ему посулили, но он потом рассказал то, что не соответствует действительности. А именно, будто бы не я три раза хорошенько достал Виталия, а он разбил об меня правую руку, из-за чего тренер остановил бой. Это же полный абсурд! Кличко - такие артисты!».
  • 11 марта 2009 в 20:51
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Чемпион мира версии по версии WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев ответил на вопросы посетителей Sportbox.ru.  Следующим соперником узбекского боксера должен стать российский временный чемпион WBA Николай Валуев. Срок проведения боя между ними - до 15 сентября 2009 года. - Руслан, когда и почему вы решили заняться боксом? (sOVa_08) - Мне с детства нравились силовые виды спорта. Боксом занялся в 13 лет. Хотелось попасть в училище олимпийского резерва. А выбор был следующий: штанга, борьба или бокс. Сначала записался на штангу, но придя на первую тренировку, узнал, что команда уехала на сборы. И я попробовал себя в боксе.
  • 9 марта 2009 в 12:11
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    14 марта в столице Мордовии Саранске бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Олег Маскаев проведет рейтинговый поединок против американца Ричарда Боруффа. В преддверие этого события Маскаев в интервью LiveSport.Ru рассказал все, что знает и думает о будущем сопернике, раскрыл дальнейшие планы и ответил на вопросы, не касающиеся непосредственно ударов и «нырков».
  • 7 марта 2009 в 18:06
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин полагает, что долгожданный поединок против чемпиона мира по версиям IBF/WBO/IBО украинца Владимира Кличко состоится осенью этого года, о чем он рассказал в интервью «Советскому спорту», а пока он готовится к бою против американца Джейсона Эстрады, встреча с которым состоится 4 апреля в Дюссельдорфе (Германия).
  • 6 марта 2009 в 23:04
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H

    Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко Берндт Бенте заявил в интервью украинскому изданию «Сегодня», что поединок украинского чемпиона против россиянина Олега Маскаева вряд ли состоится. Он также поделился мнением, относительно назначенного на 21 марта поединка, в котором Виталию Кличко предстоит провести защиту титула против кубинца Хуана Карлоса Гомеса, заявив, что чемпион может завалить своего оппонента уже в первом раунде.
  • 5 марта 2009 в 21:04
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Руководство Европейского боксерского союза (EBU) приняло решение назначить бой за вакантный титул чемпиона континента между официальным претендентом украинцем Александром Димитренко и первым номером рейтинга россиянином Александром Поветкиным. Все детали поединка стороны обязаны согласовать до 21 апреля, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на менеджера российского боксера Владимира Хрюнова.
  • 4 марта 2009 в 22:20
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Глава немецкой компании Arena Boxing Promotion Ахмет Онер рассказал в интервью Sportbox.ru, почему ему было так трудно договориться о бое обязательного претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Хуана Карлоса Гомеса с обладателем этого титула, украинцем Виталием Кличко, и объяснил причины нежелания чемпиона драться с его подопечным, заявив, что Гомес «самый неудобный для Виталия соперник из тех, с кем тот встречался в последних пяти-семи боях».
  • 2 марта 2009 в 06:44
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Одержавший, сегодня победу в поединке за чемпионские титулы WBO/WBA/IBO и журнала «The Ring» в легком весе, нокаутировав своего оппонента Хуана Диаса в девятом раунде, Хуан Мануэль Маркес еще более укрепил свои позиции в новом для себя дивизионе и в качестве одного из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. После этой победы Маркес выразил желание драться «только с самыми лучшими». Лучшие в понимании Маркеса это Мэнни Пакьяо, Флойд Мэйвезер-младший и Рикки Хаттон, хотя, третий будет интересен Маркесу только в случае победы над Пакьяо в запланированном на 2 мая поединке.
  • 1 марта 2009 в 16:39
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    После того, как сегодня Хуан Мануэль Маркес одержал победу над Хуаном Диасом и завоевал чемпионские титулы в легком весе, он бросил вызов бывшему королю Р-4-Р  Флойду Мэйвейзеру-младшему. Однако, его промоутер, экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя, в 2007 году уступивший Мэйвезйзеру разделенным судейским решением не думает, что Флойд примет этот вызов и согласится на этот бой, так как считает Маркеса слишком опасным соперником для Мейвезера-младшего. «Я абсолютно уверен, что Флойд вернется. Если он пожелает драться с Шейном Мозли или Хуаном Мануэлем Маркесом или любым другим нашим бойцом, то мы готовы приступить к переговорам. Но, Маркес слишком опасен для Флойда и поэтому не думаю, что он решиться на этот бой. Точно также, как он избегает встречи с Шейном Мозли. Я не сомневаюсь, что Флойд ищет безопасных для себя соперников», - цитирует Де Ла Хойю boxingscene.com Партнер Оскара по компании «Golden Boy Promotions» Бернард Хопкинс высказал мнение, что считает Маркеса лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории. «Он пробивал с права в ответ на размашистые левые крюки Диаса. Думаю, он дважды за бой потряс Диаса. И после этого он уже не отпустил его. Эти парни потратили много энергии, но разница в том, как они поле этого выглядели, - сказал Би Хоп. - Вы можете отлично боксировать, пока полны энергией, но, то, что отличает хороших бойцов от великих – это умение распределять силы на весь бой и хорошо боксировать тогда, когда уже сил не остается и вы сильно измотаны. Тогда, когда ваши удары быть точны и вы не можете позволить себе тратить энергию на лишние движения. И это, в чем сегодня проявился весь профессионализм Маркеса и сказался его опыт».
    Перевод с оригинала: Jamil.H.
  • 26 февраля 2009 в 23:27
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    4 апреля в Дюссельдорфе (Германия) состоится бой — Александр Поветкин против Джейсона Эстрады. Как себя чувствует российский боксер после травмы, в каком режиме тренируется и многое другое Александр рассказал в интервью: - Саша, когда ты травмировался, не возникали опасения, что травма может оказаться серьезной и существенно повлиять на твою дальнейшую карьеру? — Ничего подобного и в мыслях не было. Я даже не думал, что бой придется переносить, надеялся, что еще успею подготовиться. - Как сейчас твое здоровье? — Все в порядке, восстановился уже полностью. Правда, нога иногда побаливает, но это не мешает тренировкам. - Когда начались тренировки и в каком режиме они проходят? — Уже две недели как я нахожусь в Кисловодске и провожу усиленные тренировки. В двенадцать часов у меня кроссовая пробежка, потом часа полтора занятия в спортзале, где упор делаю на "бой с тенью". Вечером начинается специальная физическая подготовка: снаряды, штанга, баскетбол. А по выходным
  • 24 февраля 2009 в 13:32
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Виталий Кличко в рамках подготовки к обязательной защите своего титула против кубинца Хуана Карлоса Гомеса начал вторую неделю спаррингов в своем тренировочном лагере в австрийском Кицбюэле. Напомним, поединок состоится 21 марта в немецком Штутгарте. Вчера чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе ответил на вопросы корреспондента «БЛИК-Спорт».
  • 13 февраля 2009 в 15:55
    Категория: Интервью | Автор: Sash
    Бывший чемпион мира в первом полулегком весе по версии WBC, Исраэль Васкес (43-4-1,31 КО), продолжает восстановительный процесс после перенесенной операции на сетчатке глаза.В своем интервью сайту Fightnews.com, Васкез рассказал о своих планах на будущее, о возможной встрече с Дарчиняном и ответил на ряд других вопросов. - Как дела, как чувствуете себя? -Все нормально. Сейчас я отдыхаю и пытаюсь восстановиться после травмы, что бы вернуться в ринг и доставить радость моим болельщикам. -Многие любители бокса до сих пор восхищены вашими боями с Рафаэлем Маркезом. Это были одни из самых захватывающих и запоминающихся поединков. Вы не думаете об еще одной встрече с ним на ринге? -Мы вместе с Рафаэлем сотворили историю, устроив великолепную трилогию. Я думаю мы показали незабываемые бои. Мы могли бы сделать это снова, потому что мы оба - воины.
  • 11 февраля 2009 в 14:22
    Категория: Интервью | Автор: Sash
    Как известно, 26-летний американский супертяжеловес Эдди Чемберс в марте может встретится с бывшим чемпионом WBC,  нигерийским боксером Сэмюэлем Питером. Контракт на этот бой ещё не подписан и что бы прояснить ситуацию, сотрудник интернет-издания "eastsideboxing.com", Джейм Слейтер выяснил, в телефонном разговоре некоторые подробности по поводу возможного боя с Питером и задал ряд вопросов, касающихся ключевых событий прошлого года.
  • 10 февраля 2009 в 13:03
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Не имеющий поражений 26-летний украинский супертяжеловес Александр Дмитренко, в своем прошлом поединке одержавший эффектную победу нокаутом в третьем раунде над бывшим соискателем титула чемпиона мира Луаном Красничим, рассказал в интервью AllBoxing.Ru о своих ближайших планах, возможных поединках против Мэтта Скелтона и Александра Поветкина, а также о своих выступлениях за сборную России.
  • 9 февраля 2009 в 21:32
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Тренер чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева Михаэль Тимм прокомментировал в интервью Sportbox.ru субботний поединок, завершившийся победой своего подопечного над костариканцем Карлом Дэвисом Драмондом и поделился своим взглядом на нынешнюю ситуацию в супертяжелой весовой категории.

Реклама

Афиша

  • Прогрейс vs. Тейлор
    Прогрейс vs. Тейлор
  • Альварес vs. Ковалёв
    Альварес vs. Ковалёв
  • Берчельт vs. Соса
    Берчельт vs. Соса
  • Иноуэ vs. Донэйр
    Иноуэ vs. Донэйр
  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II

Пользователи
онлайн (38)


Гостей: 38

Наши друзья