• 22 декабря 2008 в 10:11
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H

    Экс-абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе 28-летний Дэвид Хэй стал одним из главных ньюсмейкеров нынешнего месяца. Британец сделал несколько громких заявлений для прессы, в которых пообещал в два счета расправится с братьями Кличко. Затем, приехав в немецкий Мангейм на бой Владимира Кличко с Хасимом Рахманом, на послематчевой пресс-конференции устроил разговоры на повышенных тонах с обоими братьями. Каплей, переполнившей чашу терпения украинцев, стал коллаж Дэвида в британском журнале Men’s Health, где Хэй изображен держащим в руке отрезанную (или, если угодно, оторванную) голову Владимира Кличко. Уже на нынешней неделе в электронных СМИ появился еще целый ряд интервью англичанина, в которых он открыто высмеивал братьев Кличко. Одним словом, поводов набрать мобильный Дэвида было предостаточно. Приятно, что Хэй откровенно ответил на все наши вопросы. Разговор получился душевным…

  • 19 декабря 2008 в 22:36
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    Стали известны гонорары участников боя за звание временного чемпиона мира WBA — Николая Валуева и Эвандера Холифилда. Оба заработают по 1 миллиону долларов каждый. Причем такой гонорар оба боксера получат независимо от исхода поединка.
  • 15 декабря 2008 в 20:41
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    Украинского боксера Василия Ломаченко в Москве лишили Кубка Вэла Баркера, завоеванного им еще на Олимпиаде в Пекине. Василий Ломаченко на Олимпиаде в Пекине завоевал "золото" и был признан самым техничным боксером Игр. Как мы уже сообщали, чемпион Европы и Олимпийских Игр Василий Ломаченко, прилетевший в Москву для получения Кубка Вэла Баркера, присужденного ему как лучшему боксеру олимпийского турнира, был лишен этого приза за отказ выйти на ринг в четвертьфинале Кубка мира. Отец и тренер боксера Анатолий Ломаченко прокомментировал происшедшее следующим образом: "Мы приехали в Москву не для того, чтобы участвовать в соревнованиях, а лишь для того, чтобы получить завоеванный на олимпийском ринге Кубок Вэла Баркера. Вася только что вернулся из Германии, где проходил обследование по поводу травмированной руки, поэтому ни о каком участии в Кубке мира не могло быть и речи. Об этом мы, кстати, по прибытии в Москву заявили организаторам. Вася даже не заполнял карточку участника, но его, тем не менее, включили в жеребьевку. Мы с сыном слегка удивились, но потом решили, что это необходимо для рекламы турнира и промолчали".
  • 12 декабря 2008 в 20:53
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Накануне боя Владимир КличкоХасим Рахман корреспондент «БЛИКа» пообщался со старшим братом Владимира, чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC, Виталием Кличко.
  • 12 декабря 2008 в 14:40
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Завтра в немецком Мангейме на SAP-арене чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко проведет защиту трех своих чемпионских титулов против американца Хасима Рахмана. Накануне боя с украинцем побеседовал корреспондент спортивно-информационного агентства «Спорт день за днём». — Владимир, по каким критериям подбирались спарринг-партнеры в рамках подготовки к поединку с Рахманом? — Один из обязательных моментов подготовки к поединку – изучение боев соперника. Проанализировав его поведение в ринге, тактику и стратегию, мы получаем перечень характеристик, которыми обладает боксер. Используя эту информацию, а также зная его физические данные, подбираются спарринг-партнеры
  • 11 декабря 2008 в 20:57
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Хасим Рахман, который в ближайшую субботу проведет в немецком Маннгейме поединок с чемпионом мира по двум версиям украинцем Владимиром Кличко, рассказал корреспонденту Sports.ru о безграмотных немецких судьях, африканской прогулке с Ленноксом Льюисом, амбициозных планах на бой Кличко и возрастных супертяжеловесах, некоторым из которых «снесло крышу».
  • 10 декабря 2008 в 19:30
    Категория: Интервью | Автор: Sash
    Бывший чемпион мира в трех весовых категориях, а ныне выступающий в рамках тяжелого веса, Джеймс "Lights out" Тоуни не остался в стороне и высказался the Los Angeles Times, по поводу поединка Де Ла Хойи и Пакьяо.  По его мнению, Оскару не стоило выходить в ринг против соперника из меньшей весовой категории. И сейчас, Оскару, если ему дорога репутация, нужен ещё один поединок, что бы не уходить с ринга в качестве сдавшегося в своем последнем поединке. "Оскар хороший боксер, но он в боксе уже слишком долго, что бы драться с парнями типа Пакьяо. Закончив поединок подобным образом, сидя на стуле, ему лучше вернуться и "смыть позор". Он выглядел как жалкая "баба" и слабак.  Я  тоже проигрывал, но я никогда не сдавался,- сказал Тоуни. - "Мексиканские болельщики, кому не нравился Оскар, должны теперь любить его, потому что он сделал то же самое что и их любимчик Роберто Дюран, 26 лет назад: "No mas".  Если Оскар не хочет остаться в глазах болельщиков трусом и слабаком, он должен провести ещё один бой". Напомним, Тоуни в эту субботу выйдет на ринг  казино Моронго в Калифорнии, против Фреса Окендо. Кто-то должен объяснить Джеймсу, что Дюран - панамский боксер. Источник: boxingscene.com
  • 10 декабря 2008 в 14:10
    Категория: Интервью | Автор: Sash
                                                                                                                                                                                    wladimir klitschko    Чемпион IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, которому в эту субботу предстоит защищать свои титулы в поединке против Хасима Рахмана, рассказал что может рассмотреть возможность встречи с Хэем в следующем году.    Британец начал бросать вызов обоим братьям ещё с того момента как отказался от чемпионства в крузервейте, а после победы над Монте Барретом вновь заявил о желании встретиться с Кличко.  "Дэвид Хэй пиарит себя", - сказал Владимир. "Он много громких слов уже сказал, но только действия в ринге могут показать, чего эти слова стоят". "Хэй много говорит, что бы привлечь к себе внимание, от него много шума". "Ещё слишком рано говорить что он из себя представляет как супертяж. Но его болтовня вызывает желание встретиться с ним в ринге, что бы заткнуть ему рот".
  • 9 декабря 2008 в 11:54
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Известный российский боксер дал откровенное интервью корреспонденту «Советского спорта», в котором рассказал о своей жизни в Америке, о нравах, царящих в Международной боксерской ассоциации, ответил на обвинения бывших тренеров, а также дал несбывшийся прогноз на бой между Оскаром де ла Хойей и Мэнни Пакиао. В последние полгода имя Матвея Коробова постоянно на слуху. Он считался безоговорочным фаворитом в весе до 75 кг на Играх в Пекине, но проиграл уже во втором круге. Наставник Матвея Нагим Хуснутдинов обвинил главного тренера сборной Александра Лебзяка в том, что тот изменил стиль и даже стойку боксера. Лебзяк же повесил всех пекинских собак на самого Матвея, заявив, что тот думал только о переходе в профессионалы.
  • 9 декабря 2008 в 10:15
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

    Экс абсолютный чемпион мира Риддик Боуи: «Покажу кузькину мать!»Истинным любителям бокса вечер 13 декабря в Мангейме будет интересен не только боем Владимир Кличко – Хасим Рахман. Потому что на ринг SAP-арены перед Владимиром и Хасимом выйдет бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Риддик Боуи. И пусть соперник у 41-летнего Большого Папочки, как называли Риддика на профессиональном ринге, проходной (33-летний немец Жене Пукалл провел на ринге 28 боев, в которых 14 выиграл, 12 проиграл и дважды добился ничьей), в этом поединке главное – ответ на вопрос, в какой форме находится Боуи.

    Накануне боя корреспондент «Спорта» побеседовал с легендарным американцем, который в 1992 году был признан лучшим боксером-профессионалом в мире. — Риддик, вы не выходили на ринг более трех лет — последний бой провели в июле 2005 года. Что вас заставило вернуться? — Знаете, жизнь вне бокса для меня оказалась слишком скучной. Поэтому я предпринимаю уже вторую попытку возвращения

  • 8 декабря 2008 в 21:53
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Мнение экс-редактора журнала The Ring о наиболее влиятельных персонах в современном боксе. Если бы меня попросили назвать самых влиятельных людей в мире бокса, то мой выбор, пожалуй, был бы таким. Хосе Сулейман (президент WBC): король, который находится на вершине уже на протяжении тридцати лет, царит до сих пор. Ричард Шеффер (исполнительный директор компании Golden Boy): самый сильный промоутер в мировом боксе на данный момент. Боб Арум (промоутер Top Rank): одна из ведущих персон вот уже 40 лет и остается таковой. Кен Хершман (босс канала Showtime по боксу): сумел проделать фанатическую работу, имея гораздо более скромный бюджет по сравнению с каналом HBO. Эл Хейман: является советником многих ведущих боксеров. Росс Гринберг (президент HBO Sports): с таким бюджетом, как у HBO, его босс всегда будет в числе наиболее влиятельных людей. Источник:sport.segodnya.ua
  • 8 декабря 2008 в 21:20
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H

    кран манипулятор перевозки13 декабря в немецком Мангейме чемпиону мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимиру Кличко предстоит провести защиту титулов против 36-летнего американца Хасима Рахмана, а как его побеждать, лучше всего знает экс-чемпион мира по версии WBC Олег Маскаев. Россиянин дважды дрался с Рахманом и оба раза отправлял американца в нокаут. Причем первое падение Рахмана в 1999 году было признано «нокаутом года». «Большой О», как называют Маскаева на профессиональном ринге, через «БЛИК-Спорт» дал свои советы Владимиру.

  • 3 декабря 2008 в 23:46
    Категория: Интервью | Автор: ДЫМ
    Юрий Нужненко сразится в Запорожье Временный чемпион WBA в полусреднем весе Юрий Нужненко проведет свой следующий поединок 20 декабря в Запорожье. Соперник еще будет назван. Однако, можно с изрядной долей уверенности предполагать, что противником не будет Антонио Маргарито, который будет драться в январе с Шейном Мозли. Когда поясом WBA владел Котто, ему было предписано встретится с Нужненко до конца 2008 года. Этот бой так и не состоялся, впрочем, и Мигель перестал быть чемпионом. Что будет дальше – пока непонятно. Алексей ЗЕЛЕНИН «www.sport.com.ua» В этой же теме хочу опубликовать очень интерестное(на мой взгляд) интервью в чате почти годичной давности(13 декабря 2007), но я его с удовольствием прочитал и предлагаю Вашему вниманию:
  • 2 декабря 2008 в 19:08
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H

    Кристиан Майер: Бой между Поветкиным и Валуевым вполне может состоятьсяКристиан Майер, исполнительный директор немецкой промоутерской компании Sauerland Event, ведущей дела российских тяжеловесов, Александра Поветкина и Николая Валуева, заявил, что встреча Поветкина с чемпионом мира по версиям IBF/WBO, украинцем Владимиром Кличко может состоятся раньше предельного срока (сентябрь 2009 года), определенного руководством IBF.

  • 1 декабря 2008 в 20:34
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис, завершивший в 2004 году профессиональную карьеру, рассказал обозревателю сайта ESPN.com Дэну Рафаэлю о вероятности своего возвращения на ринг, нынешнем состоянии дел в супертяжелом дивизионе, перспективах Дэвида Хэйя и поединке между братьями Кличко. О возвращении на ринг: «Я достиг всех целей в боксе, которые ставил перед собой в начале карьеры. Моя миссия заключалась в том, чтобы

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (83)


Гостей: 83

Наши друзья