• 14 октября 2008 в 19:17
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Энцо Кальзаге, отец и тренер непобеждённого валлийца Джо Кальзаге, заявил, что считает украинца Владимира Кличко, владеющего титулами чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBO/IBF/WBO, худшим чемпионом из тех, кого ему довелось видеть.
  • 14 октября 2008 в 10:45
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Сложно было заранее предугадать течение титульного поединка Виталия Кличко против Сэмюэля Питером. Поперек любых аналитических и не очень выкладок и размышлений становился один таинственный фактор – долгий простой без выходов в ринг у нашего боксёра. После нескольких лет отсутствия в боксе с треском проигрывали даже лучшие из лучших. Но есть несколько прецедентов и успешных "камбэков". Так, Виталий уже с 1-го раунда боя, прошедшего в берлинской арене O2 World, показал: хозяином в ринге будет он и только он. У Питера, как оказалось, почти не было шансов на победу... Виталий Кличко: «Хотим собрать в семье все чемпионские пояса»

  • 12 октября 2008 в 21:48
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    После завоевания украинцем Виталием Кличко титула чемпиона мира по версии WBC в бою с нигерийцем Самюэлем Питером, украинский супертяжеловес ответил на вопросы специального корреспондента Sportbox.ru в Берлине Александра Павлова.

  • 12 октября 2008 в 21:28
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    После победы украинца Виталия Кличко над нигерийцем Сэмюэлем Питером в бою за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, специальный корреспондентом Sportbox.ru в Берлине, Александр Павлов побеседовал с организатором поединка, легендарным американским промоутером Доном Кингом, тренером Виталия, Фрицем Здунеком и самим Сэмом Питером.
  • 12 октября 2008 в 00:08
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    В отеле, где живет команда братьев Кличко и сами боксеры, в день боя царит хаос. Русско-немецко-английская речь переросла в сплошной гул. Владимир Кличко, как всегда, улыбчив. Ни тени сомнения на лице… Хотя сегодня его брат, Виталий Кличко выходит на ринг против одного из самых сильнейших супертяжеловесом мира – Сэмуеля Питера спустя четыре года, после последнего поединка.
  • 11 октября 2008 в 09:45
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Сегодня в Берлине состоится бой за звание чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе, где сойдутся нигериец Сэмьюэл Питер и почетный чемпион мира Виталий Кличко. Накануне схватки украинский боксер, для которого этот бой будет первым за четыре года, ответил на вопросы "Спрт-экспресс".
  • 10 октября 2008 в 09:38
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Уже в эту субботу украинскому супертяжеловесу, почетному чемпиону мира по версии WBC Виталию Кличко предстоит провести бой с действующим чемпионом в этой версии нигерийцем Сэмюэлем Питером. Напомним, три года назад Кличко из-за травм ушел из спорта в политику, создал собственный избирательный блок и стал депутатом Киевсовета. Сейчас он уверен, что сможет превратить свой чемпионский титул из почетного в реальный. О том, как боксер готовится к бою, он рассказал корреспонденту "Известий".
  • 10 октября 2008 в 08:41
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    После боя с Шэнноном Бриггсом, отобравшим у Сергея Ляховича пояс чемпиона мира, нашлось немало тех, кто прочил белорусу скорый закат карьеры. После поражения от Николая Валуева скептиков стало еще больше. Сам же Ляхович, словно в подтверждение этих прогнозов, на долгих восемь месяцев «залег на дно», а недостаток информации — лучшая почва для размножения разного рода слухов. Говорят, белорус завязал. Говорят, после боя с Валуевым промоутеры почти разуверились в том, что Ляховичу по силам вернуть себе пояс. Много чего говорят... «Неправда это все», — отвечает Ляхович и уже через месяц обещает назвать дату нового боя и имя следующего соперника.
  • 7 октября 2008 в 13:20
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Почетный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко, который в субботу, 11 октября, сразится за титул с действующим чемпионом Сэмюэлом Питером по прозвищу "Нигерийский кошмар", обсудил со специальным корреспондентом Sportbox.ru в Германии  свою подготовку к бою и особенности психики соперника. - Питер - человек с большими странностями, поэтому его поведение после фотосессии меня, в принципе, не удивило, - с улыбкой начал рассказ Виталий Кличко. - С нигерийцем существовала договоренность, что мы вместе передадим чемпионский пояс президенту WBC Хосе Сулейману. А этот чудак вырвал пояс у меня из рук и пустился наутек. Достаточно было просто посмотреть ему в глаза. Однозначно, у Питера не все в порядке с нервами. Не выдержал столь элементарного испытания! Что же тогда будет на ринге? Это определенно был нервный срыв. Советую "Нигерийскому кошмару" обратиться к специалистам соответствующего профиля.
  • 7 октября 2008 в 00:07
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    В ночь с 11 на 12 октября в Берлине Виталий Кличко (37 лет) попробует вернуть себе пояс чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе. Для этого украинцу нужно победить действующего чемпиона мира Сэмюэля Питера (28 лет), который на профессиональном ринге имеет прозвище «Нигерийский кошмар». Питер отобрал чемпионский титул 8 марта нынешнего года у Олега Маскаева (39 лет). Россиянин рассказал «БЛИКу» о том, как можно побить Питера.
  • 4 октября 2008 в 19:39
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Экс-чемпион мира во втором наилегчайшем весе по версии IBF россиянин Дмитрий Кириллов рассказал о том, насколько важно иметь хорошую команду, когда ты отправляешься покорять вершины в профессиональном боксе. "Многие наши боксёры отправились искать счастья за границу. И очень многие элементарно "попадали". Даже такой великий боец, как Костя Цзю, начинал карьеру с такого же попадалова
  • 3 октября 2008 в 09:23
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Совсем мало осталось до долгожданного возвращения Виталия в ринг. Держим кулаки, чтобы в этот раз ему не помешали травмы. Сам Кличко об этом даже не будает и рвется в бой.
  • 2 октября 2008 в 23:23
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Дэвид Хэй (на фото справа) на состоявшейся сегодня в Лондоне пресс-конференции, посвященной его предстоящему поединку против бывшего соискателя титулов в супертяжелом весе Монте Барретта, заявил, что наверняка уйдет из бокса в случае проигрыша этому сопернику. «Если я не смогу пройти Монте, я точно буду не в состоянии побить Владимира Кличко, так что я, наверное, закончу карьеру. Я вызывал Кличко, и если я споткнусь на первом же препятствии, я буду выглядеть смешно — зачем мне это? — заявил Хэй. — Я собираюсь выяснить, смогу ли я выдержать удар опытного супертяжеловеса. Эта способность либо есть у тебя, либо ее нет. Можно обладать лучшей в мире техникой, но если устойчивость к удару отсутствует, с этим ничего не поделаешь. В первых раундах я пропущу пару тяжелых ударов в подбородок. Посмотрим, как я буду реагировать на это. Некоторые полагают, что я упаду и не встану, но мне кажется, что я смогу выдержать и продолжить… Я иду на риск, чтобы публике было интересно — им не придется ждать, пока пройдет десять боев, прежде чем я встречусь со сколько-нибудь сильным соперником. Если я не справлюсь, я узнаю об этом сразу — это будет лучше, чем выяснить это в бою против кого-нибудь наподобие Кличко после побед над десятком ничтожеств». Монте Барретт был более лаконичен: «Да, Хэй рискует, потому что я опасен и разрушаю все на своем пути, — заявил он. — Дэвид на 10 лет моложе меня и моей подруге столько же лет, сколько ему. Разница между ним и ней заключается в том, что она любит, когда ее шлепают».
  • 2 октября 2008 в 14:31
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

    В предстоящую субботу чемпион мира по версии IBF в среднем весе Артур Абрахам проведёт очередную защиту своего титула против мексиканского боксёра Рауля Маркеса. Многие специалисты перед поединком считают, что Маркес имеет все шансы на то, чтобы отобрать титул, принадлежащий немецкому боксёру. И действительно, взять хотя бы послужной список Маркеса, где среди соперников Рауля значились такие боксёры, как Фернандо Варгас, Джермейн Тейлор и Шейн Мозли. Можно с уверенностью говорить, что это наиболее опасный конкурент для "Короля" Артура в карьере. От результата этого боя зависят амбиции Абрахама на бой против Келли Паклика, с которым, между прочим, он ведёт переговоры. За несколько дней до отчётного поединка корреспонденту "Чемпионат.ру" удалось взять эксклюзивное интервью у мексиканского боксёра.

  • 1 октября 2008 в 22:33
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Похоже, что Золотой мальчик передумал завершать спортивную карьеру после поединка с Мэнни Пакьяо, который состоится 6 декабря на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Согласно заявлениям генерального директора Golden Boy Promotions Ричарда Шафера, в 2009 году Оскар де ла Хойя может встретиться на ринге с чемпионом мира по версии IBO в первом полусреднем весе Рикки Хаттоном. "Если всё получится, и Рикки одержит победу над Поли Малиньяджи, а Оскар, в свою очередь, победит Пакьяо, я думаю, что поединок де ла Хойя – Хаттон был бы вполне логичным продолжением. Устроить этот бой на стадионе Уэмбли – моя мечта и мечта многих поклонников бокса. Иногда мечты становятся реальностью. Я думаю, он (Оскар) прислушается к своим ощущениям после боя с Пакьяо. В зависимости от того, как он будет себя чувствовать, возможно, в следующем году он проведёт ещё пару поединков", – сказал Ричард Шафер. 1 октября 2008 года, среда. 12:59 Источник: Boxingscene

Реклама

Афиша

  • Уайлдер vs. Ортис II
    Уайлдер vs. Ортис II
  • Джошуа vs. Руис 2
    Джошуа vs. Руис 2
  • Кроуфорд vs. Каваляускас
    Кроуфорд vs. Каваляускас
  • Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший
    Дэниел Джейкобс vs. Хулио Сезар Чавес-младший

Пользователи
онлайн (93)

spartakus1380, VinsenTuaVega,
Гостей: 91

Наши друзья