• 14 января 2010 в 15:54
    Категория: Статьи | Автор: BoxingWriter

    Maurice_Harris    Супертяжеловес из Нью Джерси Моррис “Sugar Moe” Харрис, победитель “Thunderbox Heavyweight Tournament” 2002 года, выйдет на ринг 29 января, после более чем 2-х летнего простоя, против ветерана Билли “The Kid” Зумбруна [23(13)-10(4)-2] в Альбукерке.

  • 13 января 2010 в 15:37
    Категория: Статьи | Автор: Bob

    Роман Кармазин. Забытый самурай8 января, когда уже слегка офонаревшие от своих каникул россияне искали, чем бы развлечься, экс-чемпион мира Роман Кармазин в пригороде Лос-Анджелеса Глендейле нокаутировал в 10-м раунде колумбийца Дионисио Миранду и подошел вплотную к бою за чемпионский титул IBF в категории до 72,6 кг.

    Честно говоря, я полагаю, что ради этого боя можно было покуситься на святое и прервать на час бесконечный новогодний парад тайных и явных сексуальных меньшевиков и охотниц за олигархами, формирующих костяк нашей попсы, и показать на нашем телевидении бокс. Однако телеканалы давно положили на то, что полагают зрители, и живут какой-то своей виртуальной жизнью. После того, как не был показан чемпионский бой в тяжелом весе Дэвид Хэй - Николай Валуев, у меня больше не осталось вопроса: какие боксерские бои нам покажут? Ясно, что никакие.

  • 11 января 2010 в 04:15
    Категория: Статьи | Автор: BoxingWriter

    Alexei_Acosta Представляю вашему вниманию очень яркую личность – 21-летнего кубинского проспект Алексея “Урагана” Акосту [9(9)-0]. Алексей беженец из Кубы, выступающий в Ирландии,провел 9 поединков, во всех одержал победы нокаутом. В последнем своем поединке завоевал титул WBA Inter-Continental. Написать мне о нем захотелось в свете актуальности новой статьи, которую я обнаружил на одном анго-язычном сайте и перевел ее для вас, по прогнозам которой Алексей Акоста скоро станет звездой мирового масштаба, не меньше Гамбоа. Итак, кто такой Акоста, его карьера, планы на будущее? Обо всем этом читайте в статье:

  • 7 января 2010 в 13:04
    Категория: Статьи | Автор: Bob

     

    Самый интригующий поединок в супертяжелом весеС наступлением нового года оживляются разговоры на тему будущих поединков. Очевидно, что особняком стоит поединок Пакьяо – Мэйвезер. Другие встречи представляющие интерес для любителей бокса  Васкес – Маркес 4, Доусон – Хопкинс, Павлик- Уильямс. Некоторые бои в супертяжелой весовой категории тоже способны вызвать неподдельный интерес. Интригу однозначно вызвали бы поединки Криса Арреолы против Дэвида Туа, Дэвида Хэя против любого из братьев Кличко.

    Однако поединок, который мне хотелось бы увидеть, к сожалению, пока не рассматривается среди вероятных в 2010 году. Очень хотелось бы увидеть, где кто-нибудь из братьев Кличко будут драться в настоящем поединке, подобно тому, как Виталий дрался с Ленноксом Люисом в июне 2003 года. Хотелось бы видеть перед ними настоящего бойца обладающего сильным ударом, крепким подбородком и не впадающим в панику видя против себя такого соперника.

  • 3 января 2010 в 19:01
    Категория: Статьи | Автор: Bob

     

    Говоря о стероидном скандале вокруг поединка Пакьяо – Мэйвезер, следует сказать, что на данный момент не существует абсолютно никаких фактов, так или иначе указывающих на то, что Мэнни Пакьяо применяет стероиды. На протяжении всей его карьеры подобные слухи никогда не просачивались из его лагеря и  Мэнни ни разу не был замечен в подозрительных связях с кем-нибудь.

    Все что мы имеем, это предположения Флойда Мэйвезера и его окружения о том, что Пакьяо пользуется запрещенными препаратами. Данный источник далеко не самый заслуживающий доверия. Заявления Флойда о том, что Пакьяо не желает сдавать кровь, ничего не доказывает.

     На чем основаны подозрения Мэйвезера? Видимо в качестве основного аргумента Флойд и его команда видят то, как быстро поднимается по категориям его оппонент.

    Рассмотрим факты. В марте 2008 года Пакьяо боксирует с Хуаном Мануэлем Маркесом в 130 фунтах, а в ноябре 2009 в поединке с Мигелем Котто поединок проходит уже  в 145. За такой короткий промежуток времени, по мнению Мэйвезера, этого невозможно добиться «законным» способом.

    Опять же, этого предположения недостаточно, чтобы доказать что-либо, но это наталкивает на определенные мысли и выглядит довольно подозрительно.

    Но что же фактически произошло? Поскольку все любители бокса прекрасно знают, что вес спортсмена при взвешивании и непосредственно на ринге разнится. Чтобы увидеть динамику изменения веса Пакьяо, вашему вниманию предлагаются скриншоты, где можно видеть официальный и фактический вес его в последних поединках.

  • 2 января 2010 в 14:01
    Категория: Статьи | Автор: spartakus1380

    ГОРМОН РОСТА

    Ранее мы уже сообщали, что команда Флойда Мэйвезера подозревает Мэнни Пакьяо в использовании Гормона роста (HGH) и это единственная причина, по которой они хотят провести допинг-тест по Олимпийской системе. Ниже приводим небольшую справку о том, что же такое на самом деле Гормон роста и как он может помочь спортсмену.

  • 1 января 2010 в 23:22
    Категория: Статьи | Автор: Bob

     

     

    Братья Кличко и крушение американского супертяжелого весаКогда прозвучал финальный гонг после 12-го раунда на PostFinance Arena в Берне, казалось, что Кевин Джонсон был единственным человеком, который считал, что он добился чего-то важного в его тяжелой феерии с чемпионом WBC Виталием Кличко.

    Несомненно, он расширил круг соперников Кличко, которым удалось пройти весь бой, и стал только вторым человеком, удостоившимся такой чести за 41 бой чемпиона. Джонсону даже время от времени удавалось показать чемпиона, как большого человека недостаточного таланта, которому так и не удалось заманить в ловушку намного меньшего соперника, который к тому же делал интересные вещи, правда, не часто.

  • 24 декабря 2009 в 02:30
    Категория: Статьи | Автор: Jeka
  • 23 декабря 2009 в 18:08
    Категория: Статьи | Автор: kostya

    Команда Мэйвезера подозревает Пакьяо в использовании гормона роста

    Команда Мэйвезера подозревает  Мэнни Пакьяо в использовании гормона роста и это единственная причина, по которой они хотят провести допинг-тест по олимпийской системе. Гормон роста (HGH) -это гормон, вырабатываемый гипофизом.  Он отвечает за рост тканей, стимулируя образование белка. Иными словами, гормон роста отвечает за рост человека. Есть несколько причин, почему спортсмены будут злоупотреблять HGH добавками, а именно: повышение выносливости, увеличение мышечной массы, снижение накопленного жира. Его практически невозможно обнаружить, что делает его очень привлекательным для спортсмена.

    Команда Мэйвезера хорошо осведомлена о трудностях его обнаружения в организме и потому настояла на проведении дополнительного допинг-теста.  

    "Мы успешно прошли через все тесты. Мы следуем правилам, а то что предлагает Мэйвезер выходит за рамки правил. Если Флойд хочет с нами драться, то пусть дерется. Мы не имеем ничего против того, чтобы он проверил кровь Мэнни после боя, но не за день до поединка. Почему он должен диктовать нам то, как нам жить? " - заявил Роуч. По иронии судьбы, Фредди Роуч не упоминает, что  в ноябре поединок против Котто проходил в промежуточной категории ...

  • 23 декабря 2009 в 12:59
    Категория: Статьи | Автор: Jamil.H

    Фредди Роуч: «Мэйвезер просто трус и боится драться с нами»

    Тренер филиппинца Мэнни Пакьяо Фредди Роуч рассказал в интервью 8CountNews, что именно он посоветовал своему подопечному не соглашаться сдавать анализы крови за день до боя против Флойда Мэйвезера, а также назвал бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях, непобежденного Мэйвезера-младшего трусом и что он уклоняется от встречи с Пакьяо.

  • 22 декабря 2009 в 14:12
    Категория: Статьи | Автор: Bob

    Есть ли наследие у Джо Кальзаге?В конце 2008 года BWAA (Ассоциация авторов пишущих о боксе) подвела итоги года, раздав призы наиболее достойным. Среди награжденных были отмечены Мэнни Пакьяо, Фредди Роуч и Джо Кальзаге. Джо поставил точку в своей карьере победами над двумя знаменитостями мира бокса – Бернардом Хопкинсом и Роем Джонсом. Он покинул ринг с рекордом 46-0, 32 КО, одним из немногих, кто оставил свой послужной список незапятнанным. Немного странным выглядел тот факт, что Джо был удостоен главного приза не в номинации «Боец года», а в номинации «Менеджер Года». Джо лично получал приз и скорее всего чувствовал определенный дискомфорт (возможно унижение).

      Но в свете последовавших за этим событий возникает уместный вопрос: не было ли это вручение, своего рода намеком Джо, что данные победы были плодом умелого менеджмента, нежели победой спортивного мастерства. События, которые происходят после ухода Джо, подтверждают этот вывод.

  • 16 декабря 2009 в 15:06
    Категория: Статьи | Автор: Bob

    Кличко настучал Джонсону по очкамВ субботу в Берне Виталий Кличко уверенно победил по очкам американца Кевина Джонсона и защитил свой титул WBC в тяжелом весе. До этого все свои победы, кроме одной, он одержал нокаутом.

    У плохого паровоза весь пар уходит в свисток. У неважного боксера - в громкие предматчевые заявления. Кевин Джонсон много чего наобещал Виталию перед боем: и вышибить из него дух, и отправить на пенсию, и даже вслед за ним побить его брата Владимира, а на сам бой его уже не хватило. Или он для публики несколько исказил ту задачу, которую ставил перед собой перед боем, и на самом деле хотел не нокаутировать Виталия Кличко, а закончить бой на ногах и максимально здоровым.

    Если так, то это ему удалось. После боя Джонсон выглядел неплохо. Только уж очень был огорчен. Интересно, а чего он ожидал? Что судьи отдадут ему победу в поединке, за который он нанес аж десятка полтора не самых сильных и точных ударов, пропустив во много раз больше?

  • 15 декабря 2009 в 10:21
    Категория: Статьи | Автор: Bob

     

    Предлагаю вашему вниманию небольшую статью английского журналиста Avi "Shoefly" Korine, которая была опубликована на сайте www.sportingnews.com.

    Действительно ли Виталий Кличко является большим оборонительным боксером? Неужели это возможно? Это кажется невероятным, но в какой-то момент перед вами возникает этот вопрос. Он просто уничтожил претендента Кевина Джонсона, не пропустив и горстки заметных ударов.

    Я всегда находил Виталия более убедительным, чем его брат. Он борется, как робот, сделанный первобытным человеком и, соответственно, он легко узнаваем  и по-своему очарователен. Его неуклюжий стиль и странные выражения лица, очень своеобразны, и все время побеждают.    

    Тем не менее, он не совсем то, что я ищу в супертяжелом весе, и я только наблюдаю за ним из чувства долга, а не из-за  реального интереса. Это мнение не изменилось и в субботнюю ночь. Поединок выдался  одним из наименее интересных и запоминающихся в истории супертяжелого веса. Это не вина Виталия, что Кевин Джонсон был явно не заинтересован прилагать какие-то усилия, но и сам Виталий мало сделал для того, чтобы изменить ситуацию.

  • 13 декабря 2009 в 23:40
    Категория: Статьи | Автор: Jeka

    За что мы любим бокс? Что заставляет зрителей прийти на бой и заполнять трибуны стадионов? Что мы ожидаем увидеть от  боксеров дерущихся на ринге? Конечно-же нокауты! Красивые, брутальные, жестокие. Соперник падает на настил ринга - зрители вскакивают с мест, кричат , свистят, радуются увиденным зрелищем и эффектным нокаутам, но они еще не знают что для некоторых боксеров это последние минуты жизни... 

    Ежегодно от травм умирают сотни боксеров... История бокса насчитывает немало трагических поединков. О некоторых знает весь мир, а некоторые не так широко известны нам. Давайте вспомним некоторые из них, вернемся к событиям тех лет и на видео посмотрим последние минуты жизни этих мужественных воинов...

    "Нокаут – единственный вид убийства, допустимый законом"

    Энтони Джокл

     

  • 11 декабря 2009 в 16:16
    Категория: Статьи | Автор: Bob

     

    Помему бы не Туа?Тренер Тим Уокер - Задайте себе вопрос: почему бы не Туа?Я не даю ответ, я задаю вопрос. Практически в каждом виде спорта мы наблюдаем высоковозрастных спортсменов, которые находятся на первых ролях. Среди боксеров это Виталий Кличко-38, его брат Владимир – 33, Хуан Карлос Гомес – 36, Джон Руиз – 37 и наконец, живая легенда- Эвандер Холифилд – 47.Это объясняется отчасти научными достижениями, которые позволяют спортсменам быстро восстанавливаться, некоторыми генетическими и физическими особенностями, специальными методиками тренировок и мотивацией этих бойцов.

    Исходя из этого, еще раз хочется спросить: почему не Туа? Он не ведет ночной образ жизни. Он в этом спорте почти 25 лет:а именно с тех пор, когда в 15-летнем возрасте стал чемпионом национального первенства Новой Зеландии среди любителей. Попросту говоря, он всегда выходит на ринг, чтобы бороться. 

Реклама

Афиша

  • Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
    Майк Тайсон vs. Эвандер Холифилд 3
  • Поветкин vs. Уайт
    Поветкин vs. Уайт
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (77)


Гостей: 77

Наши друзья