• 7 августа 2018 в 13:53
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-чемпион в полутяжелом весе Сергей Ковалев передумал завершать боксерскую карьеру и намерен провести реванш против Элейдера Альвареса.

       "В первую очередь хотел бы поблагодарить своих фанатов за поддержку, оказанную мне до боя и после него. Это говорит о том, что вам на самом деле небезразлична моя карьера. Могу с уверенностью сказать, что завершать ее я не собираюсь.

       Отдохну пару месяцев и с новыми силами буду готовиться к новому бою.

       Думаю, это будет реванш с Альваресом. Я обязательно заберу этот титул, потому что Альвареса я обязан был проходить. Не буду сейчас придумывать отговорки – получилось так, как получилось", – обратился Ковалев к болельщикам через Instagram.

       Напомним, что Ковалев был нокаутирован Альваресом в седьмом раунде. После боя россиянин сказал, что скорее всего завершит профессиональную карьеру.

    iSport.ua

    9 коментариев
  • 7 августа 2018 в 20:18, Lufar'
    Как-то без оптимизма воспринял. Преимущество у Альвареса, может повторить и более убедительно, знает, что делать, будет уверенней. Но сколько у Сергея еще боев за титул без этого реванша? Нет других вариантов .
  • 7 августа 2018 в 21:22, Ferdinand
    Да может и нормально все будет, вопрос в его желании. Ну и узбека выгнать к хренам....
    А Чилемба считает, что победил)) https://www.sports.ru/boxing/1065856681.html
    • 7 августа 2018 в 21:50, MAGTSZYU
      Ваня, тебя этот Аброр тоже не впечатлил?)
  • 8 августа 2018 в 05:30, Lufar'
    Мне показалось, что Альварес был очень хорошо готов тактически. И психологически. Сергей переломил ход, но Альварес не потерялся, не забился от страха. Хорошая подготовка. Видимо, умеют в его углу готовиться. Сергею надо в реванше что-то новое показать, чтобы сокрушить. Новая подача нужна, чтобы они ее не взяли. И в физике бы прибавить, Альварес бык какой-то. Трудновато в таком возрасте, да еще после поражения, вот так изменить себя, да еще с такой мутью в штабе. Но болею конечно, за Сергея, руки бы держал еще выше.
  • 8 августа 2018 в 08:07, Ferdinand
    MAGTSZYU : Ваня, тебя этот Аброр тоже не впечатлил?)
     не то что не впечатлил, не сказать бы хуже. я на самом деле от него много и не ждал. Выбор видимо был сделан от безнадежности... кто такой этот аброр? узбек, который только учится работать в америке и делает первые шаги в проф боксе... вопрос на хрена он нужен? ответ видимо удобно, что он работает с ребятами из его команды...других вариантов тоже не было, он все таки говорит по русски и с ним проще общаться. он воспитал олимпийского чемпиона... тут масса вопросов.. во первых олимпийский бокс и проф это разное, что может дать ему этот тренер? любительскую школу.. так ее вроде хватает.. воспитал олимпийца, так тут не все однозначно.  мало кто знает почему он боксировал в финале с "азербайджанцем" и в близком бою победил.... вполне мог и не стать чемпионом..
  • 8 августа 2018 в 08:31, Lufar'
    Ребята, а Джексон был реально плох? Или там другое? Абор, получается проблему не решил, если не усугубил. 
  • 8 августа 2018 в 22:58, a961456591
  • 9 августа 2018 в 13:21, Lufar'
    Чем больше думаю, про продолжение, тем больше ассоциаций с карьерой Тайсона. Классный боксер превращается в агрессора на первую половину боя, которую надо пережить и бить самому. Проблемы с характером. Неопределенность с тренером. Все верят, что надо только собраться, подготовиться и все пойдет как раньше. 
    Сдается мне, чтобы успешно продолжать, нужно радикально поменять профессиональный подход. Найти тренера, которому стоит доверять, который может предложить реальные, осуществимые реформы и доверять, и слушать его, слушаться. 
    Альвареса на старых дрожжах не пройти, он в реванше будет лучше, чем в первом бою, и вообще в весе ситуация очень конкурентная. Сама по себе не располагает к продолжению в 35.
    По любому, удачи тебе, Сергей, всегда за тебя болею, но лучше бы иметь хороший план на продолжение.
  • 9 августа 2018 в 13:24, Lufar'
    Типа как Владимир Кличко нашел  Стюарда. Ситуации, конечно, разные, много факторов, но подход вот такой нужен.

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Деревянченко
    Джейкобс vs. Деревянченко
  • Александр Усик vs. Тони Белью
    Александр Усик vs. Тони Белью
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (88)


Гостей: 88

Наши друзья