• 13 февраля 2010 в 20:19
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Ларри Холмсы не интересны современные тяжеловесы

    Известный чемпион-тяжеловес Ларри Холмс рассказал в недавнем интервью, что ему не интересно смотреть поединки современных тяжей и вместо этого, он предпочитает смотреть «столкновения малышей». Он отметил, что тяжи его не привлекают, зато он с удовольствием смотрит бои Мэнни Пакьяо и Флойда Мэйвезера-младшего. «Я смотрю бои маленьких парней. Если дерется Флойд Мэйвезер или Мэнни Пакьяо, то я с удовольствием посмотрю эти бои, но не тяжеловесов. Эти парни, Кличко и другие не интересны, я включаю телевизор, но не могу долго смотреть. Они ничего не делают, кроме того, как пританцовывают и смотрят друг на друга, - сказал Холмс.- Нам необходим свой тяжеловес, не иностранец. Нам нужен большой парень, который вернет бокс обратно к нам. Но у нас его нет и неизвестно,когда появится ли он когда-нибудь».

  • 13 февраля 2010 в 19:58
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Олег Маскаев не торопится уходить из бокса

    Бывший чемпион мира в тяжёлом весе 40-летний Олег Маскаев, в декабре прошлого года потерпевший поражение техническим нокаутом в бою против малоизвестного доминиканца Наджи Агилеры, не торопится завершать карьеру, сообщает The Sacramento Bee. «Олег сказал мне, что не хочет завершать карьеру поражением, которое считает случайным, - сказал промоутер Маскаева Денис Раппапорт. - Но мы пока еще не обговаривали с ним его будущее».

  • 13 февраля 2010 в 19:12
    Категория: О разном | Автор: scofield

    Предлагаю юзерам Бокс Клаба поговорить о кинематографе в этой статье.Актёры,режиссёры,продюсеры,сплетни,блокбастеры,кассовые сборы и вся прочая составляющая мира кино.

     Итак начнёмс!

     Кто смотрел фильм про бокс "Гладиатор" 1992 года выпуска?

  • 13 февраля 2010 в 12:46
    Категория: Видео | Автор: Sash
  • 13 февраля 2010 в 12:16
    Категория: Новости | Автор: Sash

      47-летний четырехкратный чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд встретится с 41-летним Франсуа Ботой 24 апреля на ринге Orleans Hotel and Casino в Лас Вегасе. Об этом сайту Fanhouse.com сообщил менеджер Холифилда Кен Сандерс.

    В этом поединке на кону будет стоять чемпионский титул по версии WBF, который в случае победы Холифилда сделает его пятикратным чемпионом в тяжелом весе, а также самым возрастным боксером, который завоевывал мировой титул в тяжелом весе.

    По словам Сандерса, Эвандер все ещё расчитывает на поединок с чемпионом WBC Виталием Кличко.

    "На этой неделе мы общались с Шелли Финкелем по поводу идеи проведения поединка между Кличко и Холифилдом после того, как мы завоюем титул WBF, - сказал Сандерс. - У нас уже есть предварительная дата следующего поединка - это 17 июля. Местом проведения станет Вена, Австрия. Контракт на этот бой ещё не подписан, но дата согласована. Надеемся, что после этого нам удастся встретиться с Кличко где-то в сентябре или октябре".  

  • 13 февраля 2010 в 11:20
    Категория: Новости | Автор: Sash

    12 февраля для WBA был напряженным днем. Как сообщает BoxingScene.com,  решались вопросы о проведении конкурса заявок сразу на несколько поединков.

     Среди них поединок за звание официального претендента на титул в тяжелом весе между Кали Миеном и Русланом Чагаевым. Победитель получит право встретится с победителем  чемпионского поединка между Дэвидом Хэем и Джоном Руизом, который состоится 3 апреля. 

    Чемпион в категории до 90,9 Гилльермо Джонс будет защищать свой титул против Валерия Брудова. Чемпион в легком весе Паулус Мозес будет драться с Мигелем Акостой и чемпион во втором наилегчайшем весе Нобуо Наширо проведет реванш с Хуго Казаресом.

    Конкурс заявок состоится в 11:00 22 февраля в ателе Sheraton Panama Hotel, Панама.  

  • 13 февраля 2010 в 11:08
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Эрик Моралес: «Все идет по плану»

    Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях Эрик Моралес продолжает усиленно готовиться к возвращению на ринг после длительной паузы в карьере. Его следующий бой, в котором он встретится с Хосе Альфаро, назначен на 27-ое марта. «Я много тренируюсь и пока все идет по плану», - говорит Моралес.

      Ежедневно Эрик делает пробежки высоко в горах, затем, вернувшись в зал, разминается 15 минут, после чего проводит бой с тенью и приступает к тренировке, которую проводит под руководством своего отца Хосе Моралеса.

  • 13 февраля 2010 в 10:31
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Валеро хочет большие поединки

    Непобедимый венесуэльский панчер Эдвин Валеро прокомментировал свой последний поединок, в котором одержал досрочную победы над мексиканцем Антонио ДеМарко и выразил желание в дальнейшем встретиться с самыми именитыми бойцами. «Думаю,  в бою против ДеМарко я доказал, что кроме того, что бить,  я также умею и боксировать. Определенно это был мой лучший бой», - приводит слова Валеро Fightnews.com. Говоря о следующих соперниках, Валеро сказал, что хотел бы встретиться с Хуаном Диасом, но «кажется, что у него уже запланирован следующий бой». Кроме Диаса Валеро также назвал имя известного мексиканца Хуана Мануэля Маркеса. «Он великий боец  и мы могли бы провести великолепный поединок. Я действительно хотел бы встретиться с Маркесом», - продолжил венесуэлец. Но его главной целью по-прежнему остается филиппинец Мэнни Пакьяо. «Я готов драться с ним в любом весе, в котором он только пожелает и кроме того, я не буду требовать проведения дополнительных допинг-тестов. Я просто хочу выйти на ринг против Пакьяо. Тот, кто побьет Пакьяо, станет главной звездой в боксе. И он моя главная цель на 2010 год».

  • 13 февраля 2010 в 10:11
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Советник Кличко: «Валуев и Кинг могут забыть о разделении призового фонда»

    Советник чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBС Виталия Кличко (39-2, 37 KO) Шелли Финкель прокомментировал предложение команды бывшего чемпиона WBA Николая Валуева (50-2, 34 KO). «Он (Валуев) проиграл свой последний бой, а также даже при том, что ему досталась победа судейским решением над Эвандером Холифилдом, я считаю, что он проиграл и этот бой. Если двух миллионов долларов недостаточно, то не думаю, что бой состоится», - цитирует Финкеля BoxingScene.com.

      Финкель отметил, что ни при каких обстоятельствах Валуев и его промоутеры не получат 40% от дохода от поединка и предложение в два миллиона гарантированного гонорара является окончательным. Если команда Валуева хочет чего-то большего, то Кличко будет искать себе нового соперника. «Они не получат 40%. Думаю, даже тогда, когда он был чемпионом, он не получал больше двух миллионов. Если этих денег им мало, то несмотря на желание провести этот поединок, мы будем искать нового соперника, - сказал Финкель. - Дону Кингу следует рассматривать это как возможность для своего бойца еще раз стать чемпионом мира и это обстоятельство должно перевешивать все остальное».

  • 13 февраля 2010 в 09:54
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Вчера в Лас-Вегасе состоялась официальная процедура взвешивания участников завтрашнего боксёрского вечера под названием «Latin Fury 13/Pinoy Power 3».

    Взвешивание в Лас-Вегасе

    Нонито Донэйр 115 фунтов (52,2 кг) – Мануэль Варгас 114 фунтов (51,7 кг)

  • 13 февраля 2010 в 09:21
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    изготовление значковКомпании Don King Productions и Sauerland Event, представляющие интересы бывшего чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBA россиянина Николая Валуева (50-2, 34 KO) в ответ на последнее предложение чемпиона WBС Виталия Кличко (39-2, 37 KO) сделали ему встречное предложение. В заявлении промоутеров Валуева говорится, что вместо предложенных Виталием двух миллионов гарантированного гонорара, они хотят разделить призовой фонд поединка в пропорции 60 на 40. «Сначала они предложили нам 1 миллион $ за поединок с Валуевым, но я и Sauerland Event сказали, что нас удовлетворят 4 миллиона, - цитирует Дона Кинга Eastsideboxing.com. - Сейчас они предлагают 2 миллиона. Но мы делаем им встречное предложение с разделением фонда 60 на 40».

  • 13 февраля 2010 в 01:44
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Рой Джонс подписал Исмаила Силаха

    Неимеющий поражений на профессиональном ринге, 25-летний украинский полутяжеловес Исмаил Силлах подписал контракт с принадлежащей Рою Джонсу промоутерской компанией «Square Ring Promotions», сообщает Fightnews.com. «Мы очень рады тому, что заключили договор с таким молодым и талантливым бойцом», - сказал исполнительный директор промоутерской компании Джон Вирт.

    «Я был очень впечатлен встречей с этим молодым украинцем, - сказал Джонс. - Такие таланты встречаются очень редко и мы счастливы, что он присоединился к нашей команде».

      Ожидается, что первый поединок под флагами новой промоутерской компании Силлах проведет третьего апреля в рамках боксёрского вечера в Лас-Вегасе, главным событием которого станет реванш между Джонсом и  Бернардом Хопкинсом.

  • 13 февраля 2010 в 01:22
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Рефери поединка Пакьяо – Клотти станет Рафаэль Рамос?

    Ранее мы сообщали, что третьим человеком в ринге во время поединка между чемпионом WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и претендентом на его титул Джошуа Клотти станет опытный техасский рефери Лоуренс Коул, однако стало известно, что вместо Колуа этот бой рассудит рефери Рафаэль Рамос, о чём сообщает корреспондент Examiner.com Майкл Марлей.

  • 13 февраля 2010 в 01:15
    Категория: Новости | Автор: Sash

     Чемпион WBC в суперсреднем весе Карл Фроч будет защищать свой титул против датчанина Миккеля Кесслера 24 апреля в рамках второго круга турнира Super Six World Boxing Classic, сообщает Yahoo Sports.

     Поединок состоится на арене MCH Messecentre в городе Хернинг, Дания.  Изначально поединок должен был состояться 17 апреля одновременно с другим поединком второго круга турнира между Андре Уордом и Алланом Грином.

    Дата поединка сдвинута на более поздний срок, чтобы избежать возможных проблем с продажами трансляций, так как в этот день будет проходить ещё одно большое боксерское событие - поединок Келли Павлика и Серхио Мартинеса.

    Напомним, в первом круге Super Six Карл Фроч победил Андре Диррелла, а Миккель Кесслер проиграл Андре Уорду.

  • 13 февраля 2010 в 01:07
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Томаш Адамек и Крис Арреола достигли соглашения по проведению боя

    Представители экс-чемпиона мира в двух весовых категориях поляка Томаша Адамека и бывшего претендента на титул чемпиона мира в тяжёлом весе Криса Арреолы достигли соглашения по проведению очного поединка между своими подопечными, сообщает boxingnews.pl. Поединок состоится 24-го апреля в Онтарио (Калифорния, США). Ожидается, что уже в ближайшее время поляк подпишет контракт, предусматривающий для него гонорар суммой более миллиона долларов. Руководство телеканала НВО, который будет транслировать этот бой, гарантировало Адамеку участие в чемпионском бою при условии, что он пройдёт Арреолу. Наиболее вероятно, что в случае победы над Арреолой, летом этого года Адамек сможет побороться за титул чемпиона мира по версии WBA, нынешним обладателем которого является Дэвид Хэй.

Реклама

Афиша

  • Девин Хейни vs Реджис Прогрейс
    Девин Хейни vs Реджис Прогрейс
  • Энтони Джошуа vs Отто Валлин
    Энтони Джошуа vs Отто Валлин
  • Наоя Иноуэ vs Марлон Тапалес
    Наоя Иноуэ vs Марлон Тапалес
  • Артур Бетербиев vs Каллум Смит
    Артур Бетербиев vs Каллум Смит
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (22)

Kaliostro,
Гостей: 21

Наши друзья