• 10 февраля 2010 в 21:50
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко, который 20 марта выйдет в ринг против Эдди Чемберса, посетил футбольный матч на "ESPRIT" арене в Дюссельдорфе.

  • 10 февраля 2010 в 21:00
    Категория: Разбор полетов | Автор: MET
  • 10 февраля 2010 в 18:43
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Джо Кальзаге подал иск против Фрэнка Уоррена на 2 млн. фунтов

    Бывший чемпион мира Джо Кальзаге судится со своим бывшим промоутером Фрэнком Уорреном. Сумма иска почти 2 млн фунтов.

    Сумма была присуждена Кальзаге Верховным судом в марте 2009 года, когда он выиграл иск о невыплаченном гонораре.

    Валлиец до сих пор не получил денег из своей доли прибыли в поединке против Бернарда Хопкинса в 2008.

    Новое дело должно быть рассмотрено в Верховном Суде в Лондоне летом.

    Во время заседаний 2009 года Уоррен заявлял, что бывший чемпион должен ему 1 млн фунтов за невыполнение устного соглашения, по которому Джо должен был провести еще один поединок, однако суд вынес вердикт в пользу Кальзаге и предписал выплатить ему 1,8 млн фунтов плюс проценты и расходы.

    Уоррен все еще не заплатил эту сумму и, по всей видимости, пытается избежать выплат.

  • 10 февраля 2010 в 17:30
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Bob

    Мозли добьется признания, обнажив недостатки МейвезераВ течение нескольких последних лет Шейн Мозли активно пытался организовать мегафайт. Казалось, что после ухода Флойда Мейвезера из бокса у Шейна не осталось привлекательных кандидатур для организации такого поединка. Тогда еще никто не предполагал, что Менни Пакьяо так быстро начнет подниматься в весовых категориях. Но 2009 год кардинально поменял ситуацию. Мейвезер объявляет о своем возвращении, а Пакьяо становиться доминирующей силой в 147 фунтах. В этих условиях Шейн начинает жесткую компанию в СМИ за право боксировать с этими бойцами на ринге. Но до материализации этой идеи было довольно далеко, так как эти боксеры были сосредоточены на организации, в первую очередь, поединка между собой. Чтобы поддерживать себя в форме и продолжать находиться на чемпионском уровне, Шейн договаривается об объединительном поединке с Андре Берто. Но вскоре, невероятное стечение обстоятельств поменяло ситуацию вокруг Мозли и случилось то, что врядли кто мог предсказать. Переговоры Мейвезер – Пакьяо развалились, а у Берто случилась личная драма, вызванная разрушительным землетрясением на Гаити, вынудив его отказаться от боя с Шейном. ГБП, который курирует Мозли и имеет рабочие отношения с Мейвезером, немедленно среагировала на ситуацию и приложила все усилия для организации поединка между этими двумя боксерами. В течение нескольких недель переговоров Шейн получил этот мегафайт. Теперь 1 мая в Лас-Вегасе ему предстоит защита своего пояса по версии WBA против Флойда Мейвезера. Шейн Мозли поделился своими мыслями о предстоящем поединке с корреспондентом BoxingScene.com.

  • 10 февраля 2010 в 14:45
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Переговоры о поединке Хан-Маркес все еще ведутся

    Переговоры о поединке Амир Хан-Хуан Мануэль Маркес еще не завершены. Исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер подтвердил корреспонденту  BoxingScene.com, что Хан дал согласие на этот поединок. Маркес пока не дал своего согласия.

    В эти выходные тренер и менеджер мексиканца Начо Беристайн заявил, что Маркес не должен соглашаться на этот бой, так как сейчас еще не подходящее время для него. Также он не хочет, чтобы Хуана Мануэля использовали в качестве ступени для карьеры Хана.

    "Они хотят организовать его бой с Ханом, но я сказал ему, что это не тот поединок, на который следует легко соглашаться. Хан очень силен и это неподходящее время для Маркеса, потому что он не полностью оправился от боя с Мэйвезером, поединок с которым был тяжелым. Я думаю, что лучше провести бой с другим соперником. Он не должен быть использован вновь. Хуан Мануэль заслуживает выхода на пенсию, как настоящий чемпион, а не как ступень для кого-то ",- сказал Беристайн.

  • 10 февраля 2010 в 13:07
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBO 27-летний Келли Павлик и чемпион WBC в младшем среднем весе 34-летний аргентинец Серхио Мартинес договорились о проведении очного поединка, сообщает ESPN со ссылкой на промоутеров обоих боксёров. Отметим, что контракты еще не подписаны, но по словам помоутеров это всего лишь формальность. Поединок состоится 17-го апреля на арене Boardwalk Hall в Атлантик Сити (Нью-Джерси, США). «Мы ждём того, чтоб Лу (ДиБелла, промоутер Мартинеса, прим. БК) отослал обратно нам контракт, подписание которого, по его словам не вызовет никаких проблем, - сказал промоутер Павлика Боб Арум. - В любом случае, мы уже договорились о бое. С нашей стороны нет никаких проблем и Лу говорит, что они тоже полностью готовы. Келли Павлик готов и мы собирались провести пресс-конференцию в Нью-Йорке, но руководство НВО настояло, чтобы мы дождались окончания Олимпийских игр. Поэтому, мы отложили официальное объявление поединка до окончания игр».

    «Это будет потрясающий поединок. Думаю, Келли обладает достаточной огневой мощью, чтоб выиграть в этом бою, но мы знаем, что это будет очень непростое противостояние», - добавил Арум.

  • 10 февраля 2010 в 12:39
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Мэйвезер-ст.:

    Флойд Мэйвезер старший подверг сомнению аргументы Пакьяо, что он был бы ослаблен сдачей крови в случае, если кровь необходимо будет сдавать незадолго до поединка. Он сказал, что Пакьяо должен был обдумать сумму гонорара, который должны были получить оба боксера, прежде чем отказаться от боя.

    “Кто откажется от боя за такие деньги, если он не немой, тупой или сумасшедший. Я думаю, было бы около $40 миллионов, где-то так. Они оба получат такие деньги,” – сказал Флойд Мэйвезер – старший.

  • 10 февраля 2010 в 11:52
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Джонсон может встретиться с Клоудом 27-го мартаБывший чемпион мира в полутяжёлом весе 41-летний Глен Джонсон заявил, что уже в конце марта может побороться за чемпионский титул и встретиться с чемпионом IBF Таворисом Клоудом. «Думаю, бой состоится всего через шесть недель. По моим сведениям, это произойдет 27-го марта. Я слыхал, что телеканал ESPN зарезервировал эту дату под Тавориса. Но пока не могу утверждать что-либо. Ближе к концу этой недели или в начале следующей у меня появится больше информации. Сейчас идут переговоры, - цитирует Джонсона BoxingScene.com. - Место проведения боя пока не известно, но, думаю, что это будет во Флориде. Он родом из Пенсаколы, я из Майями, а это имеет значение. Я предполагаю, что бой пройдет во Флориде».

    Напомним, что право оспорить чемпионский титул Джонсон завоевал в прошлую субботу, победив в отборочном бою  техническим нокаутом в 6 раунде Юсафа Мака.

  • 10 февраля 2010 в 08:53
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

     Фоторепортаж с пресс-конференции в Нью-Йорке

    Вчера в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, посвященная назначенному на третье апреля повторному поединку между Бернардом Хопкинсом и Роем Джонсом-младшим.

    AP Photo/Mary Altaffer

  • 10 февраля 2010 в 03:35
    Категория: Новости | Автор: Jeka

    Титул WBC в легком весе с сегодняшнего дня объявлен вакантным. Чемпион мира Эдвин Валеро (27-0, 27 нокаутов) был назначен "чемпионом в отпуске", в связи с серьезным рассечением на лбу, которое будет держать его вне ринга в течение некоторого времени (Валеро получил рассечение в прошлую субботу в поединке против Де Марко - прим. БК), а также в связи с желанием Валеро испытать свои силы в суперлегком дивизионе.

    Президент WBC Хосе Сулейман заявил сегодня: "WBC назначает Эдвину Валеро статус "чемпиона в отпуске". У него появится необходимое время, чтобы оправиться от травмы, и принять окончательное решение в отношении дивизиона, где он продолжит свою карьеру".

  • 10 февраля 2010 в 02:48
    Категория: Новости | Автор: Bob

    Менеджер Маркоса Майданы Марио Маргоссян сделал заявление, в котором рассказал о дальнейших планах своего подопечного и о достигнутых договоренностях.Майдана теперь должен встретится со вторым номером по версии  WBA Виктором Кайо, а Хан вероятнее всего с Маркесом.

    "Нам удалось достигнуть самой лучшей сделки для Маркоса на переговорах с ГБП. Главной целью для Майданы было продолжение выступления на высоком уровне в США и сейчас нам удалось достигнуть этого. В конце концов нам удалось договориться о поединке с Ханом в этом году, но это будет сделано поздже. Мы пришли к выводу, что и нам и Хану необходимо провести еще по одному поединку, чтобы завоевать популярность на американском рынке",- заявил Марио Маргоссян.

  • 10 февраля 2010 в 02:45
    Категория: Кадр дня | Автор: Jeka

    cw_F95-DuisburgЧемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко, который 20 марта выйдет в ринг против Эдди Чемберса, посетил футбольный матч на "ESPRIT" арене в Дюссельдорфе. Владимир наблюдал за матчем между футбольными командами "Fortuna" и "MSV Duisburg". Свидетелями этого события в мире футбола стали более 48 тысяч болельщиков.

    «Атмосфера на стадионе невероятная! Я надеюсь, что 20 марта здесь меня поддержит такое же огромное число поклонников профессионального бокса", - выразил надежду Владимир Кличко после того, как президент футбольного клуба "Fortuna" Питер Фримут вручил ему игровую майку клуба с фамилией "Klitschko" на спине.

    http://www.klitschko.com

Реклама

Афиша

  • Девин Хейни vs Реджис Прогрейс
    Девин Хейни vs Реджис Прогрейс
  • Энтони Джошуа vs Отто Валлин
    Энтони Джошуа vs Отто Валлин
  • Наоя Иноуэ vs Марлон Тапалес
    Наоя Иноуэ vs Марлон Тапалес
  • Артур Бетербиев vs Каллум Смит
    Артур Бетербиев vs Каллум Смит
  • Александр Усик vs Тайсон Фьюри
    Александр Усик vs Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (27)

Kaliostro,
Гостей: 26

Наши друзья