• 15 октября 2008 в 00:09
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H
    Украинский тяжеловес, Виталий Кличко, который совершил успешное возвращение в большой спорт, после длительного отсутствия на ринге вернув себе титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе, рассказал в интервью англоязычному порталу eastsideboxing.com о своих дальнейших планах. А так же, поделился мнением относительно результата предстоящего поединка его брата, Владимира Кличко против Александра Поветкина.

    «Кроме меня с братом остался только один человек, владеющий чемпионским поясом в тяжелом весе, Николай Валуев. Он огромен, самый большой тяжеловес за всю историю и поединок с ним был бы очень интересным», - говорит Виталий, - «Но, я испытываю большие надежды, что проведу второй поединок с Ленноксом Льюисом. Я хочу дать болельщикам то, что они все хотят видеть. Знаете, я очень признателен Льюису. Он дал мне шанс проявить себя и показать свое мастерство в поединке с сильнейшим тяжеловесом в мире. Он самый сильный соперник, с которым я когда-либо встречался за всю свою карьеру. И было бы замечательно сделать это снова». «Если у бойца действительно есть талант и навыки, то он их ни когда не потеряет. У человека они или есть или их нет, по другому не бывает. Ленноксу потребуется несколько месяцев, что б набрать свою прежнюю форму и он будет боксировать как раньше. Льюис так же как и я, ведет здоровый образ жизни, не курит, не принимает наркотики и он может вернуться. По этому, я надеюсь, что наш реванш состоится». «Владимир очень серьезно готовиться и совершенствует свое мастерство. Я думаю, что Поветкин имеет перспективное будущее», - продолжает Виталий, - «Но, сколько он провел поединков, шестнадцать? По моему мнению, его команда совершила ошибку, они слишком рано вывели его на такого сильного противник, как Владимир. Он молод, у него большой потенциал, но ему еще рано выходить на таких бойцов. Не вижу ни каких проблем дла брата. Конечно, это будет не самый легкий поединок, но в итоге Владимир уничтожит его».
    5 коментариев
  • 15 октября 2008 в 01:01, VOLOT
    Сладко стелет....)) Леннокс уже подпрыгивает у себя на Ямайке....) Так хочет побыстрее в зал...) Что-то в материале текст не весь помещается в строке - это так надо?...)
    • 15 октября 2008 в 11:49, MET
      VOLOT если у тебя Opera, измени масштаб до 80% и тогда всё влазит - но текст становится мелковатым и не совсем удобно читать.
      • 15 октября 2008 в 13:41, VOLOT
        Пользуюсь эксплорером, и на работе и дома. Сейчас видно все хорошо. Спасибо.
  • 15 октября 2008 в 01:06, Jamil.H
    В смылсе?
  • 15 октября 2008 в 16:26, Mitya
    А что амбиции это плохо?? по моему абсолютно здравое желание, пока есть возможность надо срубить по максимуму, лучше вариант надо поискать)))!! Другой расклад надо ли это Льюису, я думаю вряд ли деньги для него не решающий фактор, а все что надо он уже давно всему миру доказал!! Хотя Виталий и сам наверно понимает всю безисходность даного мероприятия! хотя....

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Росадо
    Джейкобс vs. Росадо
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс
  • Рой vs. Майк
    Рой vs. Майк
  • Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
     Билли Джо Сондерс vs. Мартин Маррей
  • Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула
    Серхио Мартинес vs. Юсси Койвула

Пользователи
онлайн (116)


Гостей: 116

Наши друзья