• 19 марта 2009 в 23:44
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимир Кличко в интервью Sportbox.ru дал прогноз на поединок 21 марта в Штутгарте, в котором его брат Виталий Кличко будет защищать пояс WBC, а также поделился своими планами на будущее. - Я бы попросил зрителей, которые придут на этот бой брата с Хуаном Карлосом Гомесом, пристально наблюдать за поединком, не пропуская ни единого мгновения, – отметил Кличко-младший. - Потому, что он может окончиться в любую секунду очень быстрой победой Виталия.
  • 15 марта 2009 в 23:37
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    «Тогда Рахман был в великолепной форме. Но Кличко не вышел на бой, и я точно знаю, по какой причине. Один из спарринг-партнеров, который и в моем лагере работал, Мэтью Рафаэл, во время тренировочного боя посадил Виталия на задницу, послал в нокдаун, причем так, что Кличко получил травму колена. Вот и все. Кличко был не в лучшей форме, и вот чем все закончилось», - заявляет Олег Маскаев. После победы за 95 секунд над американцем Ричи Боруффом (17-3-1, 10 КО) в рейтинговом поединке, который состоялся 14 марта в Саранске, экс-чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Олег Маскаев (36-6-0, 27 КО) в интервью LiveSport.Ru рассказал о своих впечатлениях от поединка и поделился мнением о том, состоится ли его бой с Виталием Кличко.
  • 14 марта 2009 в 04:26
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Сайт championat.ru провел web-конференцию, где все желающие задавали Николаю вопросы. На сегодняшний день Николай успел ответить на 57 из 88 поставленных вопросов. Вашему вниманию и предлагаю 57 вопросов. 1. Здравствуйте, Николай!!!! Что можете сказать по поводу того охранника? (Alexxx) Ничего плохого, просто человек хочет срубить лёгких денег... 2. Здравствуйте, Николай! Что повлияло на ваше решение заняться боксом профессионально? Только ли уникальные природные данные? (technokiller) Отчасти природные данные и конечно же интерес 3. Здравствуйте Николай. Хотелось бы у вас узнать,стремитесь ли вы к тому,чтобы увеличить свою скорость в поединках? Ведь стоит вам хотя бы отчасти ускорить свои удары и соперники не смогут так часто уворачиваться,а любой любитель бокса знает,что ваш даже скользящий по лицу удар может принести много отрицательных эмоций сопернику:) С огромным уважением,болельщик,который ждёт от вас момента,когда на вас будут висеть,все возможные и невозможные пояса. (F.E.V.2003) Сейчас с моим тренеров работаем над этим. Скорость, безусловно важна, именно на этот компонент мы делаем основной акцент.
  • 14 марта 2009 в 01:06
    Категория: Интервью | Автор: Дмитрий_К.

    Совершенно случайно наткнулся на данные фотки и мне с Наташей стало весело. И мы решили поделиться весёлым с Вами, друзья!!! Интересные фотографии известных людейИнтересные фотографии известных людейИнтересные фотографии известных людейИнтересные фотографии известных людейИнтересные фотографии известных людейИнтересные фотографии известных людейИнтересные фотографии известных людей

  • 13 марта 2009 в 23:21
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Тренер чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC 37-летнего Виталия Кличко Фриц Здунек рассказал в интервью Sportbox.ru, что солидный возраст его подопечного не является помехой в подготовке к титульным поединкам, а также назвал лучших, на свой взгляд, тяжей в мире. Напомним, что 21 марта Виталию Кличко предстоит провести обязательную защиту титула против Хуана Карлоса Гомеса.
  • 12 марта 2009 в 15:29
    Категория: Интервью | Автор: Sash
    "Большой Рой", отец и тренер Роя Джонса-младшего, рассказал журналистам, о том, как проходит подготовка его сына, к поединку с Омаром Шейкой, который состоится 21 марта, на ринге Civic Center в Пенсаколе, штат Флорида. Джонс не был в тренировочном лагере сына, с 2005 года.  "Рой попросил меня помочь ему и я согласился. Это было около шести недель тому назад", - сказал Большой Рой.
  • 12 марта 2009 в 13:48
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Экс-чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC 40-летний россиянин Олег Маскаев, которому уже в эту субботу предстоит порадовать своих земляков выступлением в Саранске (Республика Мордовия) в десятирандовом поединке с 38-летним американцем Ричем Боруффом, высказал еще одну версию о том, как завершился поединок между ним и нынешним чемпионом WBC Виталием Кличко состоявшийся еще в их бытность боксерами-любителями. «Этот чемпионат проходил в Ташкенте, и есть свидетели нашего поединка. Выиграл чемпионат Алуев, неоднократный призер СССР, здоровяк-гигант. Ему я проиграл в финале. А в полуфинале боксировал с Виталием, - цитирует Олега Sportbox.ru. - После первого раунда тренер Кличко выбросил полотенце - технический нокаут. А года два-три назад вся эта история была переписана. Они нашли ленинградского рефери Кокошкина, судившего тот бой. Не знаю, что ему посулили, но он потом рассказал то, что не соответствует действительности. А именно, будто бы не я три раза хорошенько достал Виталия, а он разбил об меня правую руку, из-за чего тренер остановил бой. Это же полный абсурд! Кличко - такие артисты!».
  • 11 марта 2009 в 20:51
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    Чемпион мира версии по версии WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев ответил на вопросы посетителей Sportbox.ru.  Следующим соперником узбекского боксера должен стать российский временный чемпион WBA Николай Валуев. Срок проведения боя между ними - до 15 сентября 2009 года. - Руслан, когда и почему вы решили заняться боксом? (sOVa_08) - Мне с детства нравились силовые виды спорта. Боксом занялся в 13 лет. Хотелось попасть в училище олимпийского резерва. А выбор был следующий: штанга, борьба или бокс. Сначала записался на штангу, но придя на первую тренировку, узнал, что команда уехала на сборы. И я попробовал себя в боксе.
  • 9 марта 2009 в 12:11
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    14 марта в столице Мордовии Саранске бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Олег Маскаев проведет рейтинговый поединок против американца Ричарда Боруффа. В преддверие этого события Маскаев в интервью LiveSport.Ru рассказал все, что знает и думает о будущем сопернике, раскрыл дальнейшие планы и ответил на вопросы, не касающиеся непосредственно ударов и «нырков».
  • 7 марта 2009 в 18:06
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин полагает, что долгожданный поединок против чемпиона мира по версиям IBF/WBO/IBО украинца Владимира Кличко состоится осенью этого года, о чем он рассказал в интервью «Советскому спорту», а пока он готовится к бою против американца Джейсона Эстрады, встреча с которым состоится 4 апреля в Дюссельдорфе (Германия).
  • 6 марта 2009 в 23:04
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H

    Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко Берндт Бенте заявил в интервью украинскому изданию «Сегодня», что поединок украинского чемпиона против россиянина Олега Маскаева вряд ли состоится. Он также поделился мнением, относительно назначенного на 21 марта поединка, в котором Виталию Кличко предстоит провести защиту титула против кубинца Хуана Карлоса Гомеса, заявив, что чемпион может завалить своего оппонента уже в первом раунде.
  • 5 марта 2009 в 21:04
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Руководство Европейского боксерского союза (EBU) приняло решение назначить бой за вакантный титул чемпиона континента между официальным претендентом украинцем Александром Димитренко и первым номером рейтинга россиянином Александром Поветкиным. Все детали поединка стороны обязаны согласовать до 21 апреля, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на менеджера российского боксера Владимира Хрюнова.
  • 4 марта 2009 в 22:20
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Глава немецкой компании Arena Boxing Promotion Ахмет Онер рассказал в интервью Sportbox.ru, почему ему было так трудно договориться о бое обязательного претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Хуана Карлоса Гомеса с обладателем этого титула, украинцем Виталием Кличко, и объяснил причины нежелания чемпиона драться с его подопечным, заявив, что Гомес «самый неудобный для Виталия соперник из тех, с кем тот встречался в последних пяти-семи боях».
  • 2 марта 2009 в 06:44
    Категория: Интервью | Автор: Jamil.H
    Одержавший, сегодня победу в поединке за чемпионские титулы WBO/WBA/IBO и журнала «The Ring» в легком весе, нокаутировав своего оппонента Хуана Диаса в девятом раунде, Хуан Мануэль Маркес еще более укрепил свои позиции в новом для себя дивизионе и в качестве одного из лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. После этой победы Маркес выразил желание драться «только с самыми лучшими». Лучшие в понимании Маркеса это Мэнни Пакьяо, Флойд Мэйвезер-младший и Рикки Хаттон, хотя, третий будет интересен Маркесу только в случае победы над Пакьяо в запланированном на 2 мая поединке.
  • 1 марта 2009 в 16:39
    Категория: Интервью | Автор: Jeka
    После того, как сегодня Хуан Мануэль Маркес одержал победу над Хуаном Диасом и завоевал чемпионские титулы в легком весе, он бросил вызов бывшему королю Р-4-Р  Флойду Мэйвейзеру-младшему. Однако, его промоутер, экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя, в 2007 году уступивший Мэйвезйзеру разделенным судейским решением не думает, что Флойд примет этот вызов и согласится на этот бой, так как считает Маркеса слишком опасным соперником для Мейвезера-младшего. «Я абсолютно уверен, что Флойд вернется. Если он пожелает драться с Шейном Мозли или Хуаном Мануэлем Маркесом или любым другим нашим бойцом, то мы готовы приступить к переговорам. Но, Маркес слишком опасен для Флойда и поэтому не думаю, что он решиться на этот бой. Точно также, как он избегает встречи с Шейном Мозли. Я не сомневаюсь, что Флойд ищет безопасных для себя соперников», - цитирует Де Ла Хойю boxingscene.com Партнер Оскара по компании «Golden Boy Promotions» Бернард Хопкинс высказал мнение, что считает Маркеса лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории. «Он пробивал с права в ответ на размашистые левые крюки Диаса. Думаю, он дважды за бой потряс Диаса. И после этого он уже не отпустил его. Эти парни потратили много энергии, но разница в том, как они поле этого выглядели, - сказал Би Хоп. - Вы можете отлично боксировать, пока полны энергией, но, то, что отличает хороших бойцов от великих – это умение распределять силы на весь бой и хорошо боксировать тогда, когда уже сил не остается и вы сильно измотаны. Тогда, когда ваши удары быть точны и вы не можете позволить себе тратить энергию на лишние движения. И это, в чем сегодня проявился весь профессионализм Маркеса и сказался его опыт».
    Перевод с оригинала: Jamil.H.

Реклама

Афиша

  • Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
    Мэнни Пакьяо vs. Кит Турман
  • Ковалёв vs. Ярд
    Ковалёв vs. Ярд
  • Ломаченко vs. Кэмбелл
    Ломаченко vs. Кэмбелл

Пользователи
онлайн (77)


Гостей: 77

Наши друзья