• 20 ноября 2009 в 02:42
    Категория: Интервью, Новости | Автор: Jamil.H

«Я хочу встретиться с Хуаном Уранго. Он хороший чемпион, он зрелищный боксер и мы можем провести интересный поединок. Мы уже начали переговоры и сейчас я сосредоточен только на этом и нацелен на титул IBF. Надеюсь, мы сможем встретиться в начале марта. Я хочу набрать хорошую форму и только после того, как я выиграю чемпионский титул, я начну думать о Пакьяо и других парнях, - заявил в интервью 8CountNews.com экс-чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний Заб Джуда. - Думаю, я имею преимущество в скорости. Я быстрей его. И думаю он будет удивлен моей мощью. Я знаю, что он сильный боец, поэтому я готовлюсь ко всему, что он способен показать на ринге. Я буду готов».

- Ты говоришь, что сейчас ты сосредоточен на боксе, а что тебе мешало сосредоточиться раньше?

- Нет одной конкретной вещи, скорее все накопилось воедино. Но теперь в моей жизни есть сын и он - вся моя жизнь. У меня есть дочери и они для меня целый мир. Сейчас я живу не для себя, а для своих детей. Я хочу, чтоб они выросли хорошими людьми и это моя главная задача.

- Это самое умное, что я когда-либо слышал от тебя. Значит, семья тебя изменила?

- Точно.

- Что ты думаешь о поединке между Пакьяо и Котто. Ожидал ли ты, что Пакьяо настолько превзойдет Котто?

- Нет. Я думал, что Котто победит его в поздних раундах. Но также я говорил, если Котто не сможет погасить скорость Пакьяо, то у него возникнут большие проблемы. Котто не смог приспособиться к его скорости. Черт возьми, он не понимал происходящего после первого раунда. Мэнни выбрасывал удары под разными углами и очень быстро, левой рукой, апперкоты, Котто еще никогда не сталкивался с подобным. Признаюсь, я был сильно удивлен.

- Ты уже долгое время находишься на ринге и встречался с лучшими бойцами. Ты когда-нибудь видел что-то из того, что делает Мэнни?

- Ментально он очень сильный человек. Мне нравиться его уверенность в себе и похоже, что он всегда верит в себя, независимо от того, в каком весе дерется. Я не говорю, что его невозможно побить; всякое бывает. Это не каждому под силу. Он - легенда нашего времени.

- Как на счет поединка между Мэнни и Флойдом?

- Это был бы отличный бой, но в нем Пакьяо не добился бы такой уверенной победы, как над Оскаром Де Ла Хойей или Котто. У Мэйвезера превосходная защита и это может свести все усилия Пакьяо на нет. Хотя, думаю, Пакьяо мог бы победить разделенным судейским решением. Думаю, что если Пакьяо сможет делать то же, что и всегда и сможет это делать на протяжении 12-и раундов, то судьи не посмеют отдать победу Мэйвезеру.

- Значит ли это, что Мэнни заработает победу или ты считаешь, что он получит победу только потому, что он Мэнни Пакьяо?

- Думаю, это будет близкий бой. У Флойда не хватит мощи сдерживать Пакьяо. Я дрался с Флойдом, но я не дрался с Пакьяо, но я видел его в деле и похоже, что он действительно силен. Пакьяо давил Котто на протяжении всего поединка и Котто приходилось вытанцовывать на ринге. Я думал, что он скоро вообще начнет выбивать чечётку (смеется). Я не знаю, что, чёрт возьми, он там делал.

- Что бы ты делал, чтоб победить Пакьяо, если б тебе пришлось встретиться с ним?

- Ему нельзя позволять идти вперед. Его нужно останавливать хорошими комбинациями. Чтобы сделать это, у вас должна быть мощь, если у вас не хватит мощи, вы не сможете сдерживать его. Он сильный, маленький засранец (mother f_er) и он очень быстр.

- Что скажешь в заключение?

- Я собираюсь отнять у Хуана Уранго его титул,и поверьте, после нашего поединка мир узнает нового чемпиона. Мне нужен чемпионский пояс для утверждения в суперлегком весе (до 140-а фунтов/63,5 кг). Хуан, ты встал на моем пути. И я хочу поблагодарить болельщиков, которые придут поддержать меня.

14 коментариев
  • 20 ноября 2009 в 04:03, JamP
    Нука попробуй! 340x.jpg С Уранго интересно и с Хаттоном было-бы круто, с Рикки, разумеется, хотя как брит туда заберётся?
  • 20 ноября 2009 в 04:07, zema
    В публикации сказано: «- Как на счет поединка между Мэнни и Флойдом? - Это был бы отличный бой, но в нем Пакьяо не добился бы такой уверенной победы как над Оскаром Де Ла Хойей или Котто. У Мэйвезера превосходная защита и это может свести все усилия Пакьяо на нет. Хотя, думаю, Пакьяо мог бы победить разделенным судейским решением. Думаю, что если Пакьяо сможет делать то же, что и всегда и сможет это делать на протяжении 12-и раундов, то судьи не посмеют отдать победу Мэйвезеру.»
    Всё, больше тебя твой дружбан на "Бугатти" не покатает. )))
    • 20 ноября 2009 в 04:12, JamP
      А ты по интервью непросёк, что Заб сам собирается зарабатывать и после боя, возможно, похожую себе и прикупит?
      • 20 ноября 2009 в 04:15, zema
        На Урганте особо не заработаешь... хотя на "феррару", как у Абрахама, должно хватить )))
  • 20 ноября 2009 в 04:13, Egoist
    Хм, может реально изменился?.. Адекватное интервью дал. Впервые прочел НОРМАЛЬНОЕ интервью Джуды. Ну что ж, работай Забдиэль, данные у тебя есть!
  • 20 ноября 2009 в 04:14, Alter
    С талантом этого кадра, списывать его навсегда (пока боксирует) никогда не стоит). Он конечно столько боков за карьеру сам себе устроил, что может с Голотой в этом вопросе поспорить! Сколько раз уже ожидалось, что он наконец сможет образумиться и стать более серьёзным и ответственным, прежде всего, к самому себе. Просто сам у себя скорость и реакцию он украсть не сможет всё-таки))Ну правда у него же физические данные от природы сумасшедшие! В 99% своих проигрышей, в первую очередь, его собственная психика губила. Я к тому, что пока у него здоровье есть он опасен для всех будет. Чем чёрт не шутит, может таки случится чудо и он с возрастом хладнокровия наберёт, хоть немного!
  • 20 ноября 2009 в 04:53, Александр
    Ого! Я поражён! Вот Это Заб выдал!!! Ху-Хууу!))) Вот это интервью! )))Именно адекватное)) Всего лишь вроде 2 раза сказал "Засранец" ))) Не Красавчик!) Может и одумался! В нём всё было , кроме мозгов. А теперь может и мозги нашёл себе. Так что будем ожидать от Заба лучшего! :) Ну он меня удивил=))
  • 20 ноября 2009 в 05:08, ncux
    "Его нужно останавливать хорошими комбинациями. Чтоб сделать это, у вас должна быть мощь, если у вас не хватит мощи, вы не сможете сдерживать его." Дело не в мощи, а в скорости и тайминге. Успехи Маркеса связаны именно с таймингом. Он чувствовал Паквиао и встречал комбинационно. Мэни же летит вперёд - поставь руку вовремя и жестко - хапнет. Ещё раз пересмотрел бой с Кото. Не видел он ударов филипинца, начало атак не видел. Контратакующий стиль неудобен для Пака. Так что у Флойда шансы очень не плохие.
    • 20 ноября 2009 в 17:04, JamP
      ncux сказал: «Успехи Маркеса связаны именно с таймингом.»
      Успехт Моралеса связаны с тем, что он Моралес.
  • 20 ноября 2009 в 10:27, Evgenich
    В публикации сказано: «- Это самое умное, что я когда-либо слышал от тебя. Значит, семья тебя изменила? - Точно.»
    Другой бы обиделся бы на такой вопрос, а Заб согласен, что впервые сказал что-то умное...))))
  • 20 ноября 2009 в 13:29, Salvador Sanchez
    Я в шоке. Видать из рубахи малолетнего босяка и придурка Заб все таки вырос. А может и действительно вырос,переосмыслил происходящее. Практически со всеми так происходит, за редким исключением полных придурков и людей психически ненормальных. Адекватнейшее интервью. Джамилю спасибо. Заб молодчага. Пример Пака, должен всех воодушевлять. Примерный семьянин, скромняга, смел, силен, уверен, УРАВНОВЕШЕН, духовит. Были бы у Заба эти качества, он бы уже лет 5,как сидел на абсолюте. Лучше поздно чем никогда. У Джуды еще пяток лет имеется в запасе.
    • 20 ноября 2009 в 16:55, ВолкОФФ
      Нет у него 5ти лет в запасе на какие то высокие достижения,если только деньжат набить перед пенсией.Говорить можно что угодно,все говорят,но как только выйдет на ринг,старые "тараканы",воспоминания проигрышей и нокаутов,сразу дадут о себе знать,особенно когда тебе уже 30 с хвостиком. .......Примерный семьянин, скромняга, смел, силен, уверен, УРАВНОВЕШЕН, духовит. Были бы у Заба эти качества.......он бы был Мигелем Котто или кем то подобным,а не Забом Джудой:)))
  • 20 ноября 2009 в 15:56, SYLAR
    Это точно Джуда отвечал? Или может за него суфлер работал?
  • 20 ноября 2009 в 17:54, VOLOT
    В публикации сказано: «Думаю, что если Пакьяо сможет делать то же, что и всегда и сможет это делать на протяжении 12-и раундов, то судьи не посмеют отдать победу Мэйвезеру.»
    Ну да. Что-то по типу Оскара с Тринидадом может получится..)

• Джервонта Дэвис vs Фрэнк Мартин \\ Дэвид Бенавидес vs Александр Гвоздик