• 11 декабря 2009 в 16:16
    Категория: Статьи | Автор: Bob

     

    Помему бы не Туа?Тренер Тим Уокер - Задайте себе вопрос: почему бы не Туа?Я не даю ответ, я задаю вопрос. Практически в каждом виде спорта мы наблюдаем высоковозрастных спортсменов, которые находятся на первых ролях. Среди боксеров это Виталий Кличко-38, его брат Владимир – 33, Хуан Карлос Гомес – 36, Джон Руиз – 37 и наконец, живая легенда- Эвандер Холифилд – 47.Это объясняется отчасти научными достижениями, которые позволяют спортсменам быстро восстанавливаться, некоторыми генетическими и физическими особенностями, специальными методиками тренировок и мотивацией этих бойцов.

    Исходя из этого, еще раз хочется спросить: почему не Туа? Он не ведет ночной образ жизни. Он в этом спорте почти 25 лет:а именно с тех пор, когда в 15-летнем возрасте стал чемпионом национального первенства Новой Зеландии среди любителей. Попросту говоря, он всегда выходит на ринг, чтобы бороться. 

  • 11 декабря 2009 в 13:21
    Категория: Видео | Автор: Bob
  • 11 декабря 2009 в 11:58
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Финальная пресс-конференция Диас-Малиньяги

     

    Хуан Диас:

     "Я доволен, я счастлив, и я готов. У меня такое ощущение, что  Санта приехал раньше времени, потому  что в субботнюю ночь  я заработаю легкие деньги. Не только Хьюстон и Чикаго, весь мир почувствует мой гнев. Они увидят нового "Baby Bull", которого они никогда раньше не видели. В субботний вечер буду требовать то, что принадлежит мне. Я сделал это один раз и собираюсь сделать это снова".

    Пол Малиньяги:

    " Мы упорно готовились к этому бою. Я готов и Хуан говорит, что готов. Это будет великий бой. Я острее и чувствую себя лучше, чем когда-либо в подготовке к этому бою... Они могут рассказывать мне все, что угодно о Хуане Диасе. Они могут сказать мне, что он двигал горы или, что он прыгнул из Хьюстона в Чикаго за один скачек. Мне все равно. Когда прозвучит гонг, я знаю одно - я готов ".

    Финальная пресс-конференция Диас-Малиньяги

    Финальная пресс-конференция Диас-Малиньяги

    Виктор Ортиз:

     "Я хочу поблагодарить Чикаго за прием. Что сделано - то сделано (о поражении Майдане), и я готов двигаться дальше".

    Антонио Диас:

     "Я отсутствовал 3 года, но я не был на пенсии, я просто брал перерыв. Я вернулся в прошлом году и теперь я чувствую себя моложе, быстрее и более голодным, чем когда-либо раньше. Виктор Ортиз хороший боксер; он жесткий и он может ударить. У каждого человека бывает неудачный вечер, у меня уже были, и это было в бою Виктора с Майданой. Я даже не учитываю тот бой. Я учитываю все его бои до этого, потому что я знаю это будет тот Виктор который будет в субботу ночью. Я готов ко всему и провел более 50-ти боев, так что ничего нового Ортис не сделает, чего я не видел прежде".

    Лу  ДиБелла:

    "Это будет действительно хороший вечер и народ Чикаго должны гордиться его проведением.Хочу поблагодарить Хуана Диаса за согласие проведения реванша. Он не обязан был и он мог отказаться, как многие другие в этом виде спорта, но он принял бой и еще раз показал, что он яркая личность в мире бокса ".

    Бернард Хопкинс:

    "Первый поединок  Диаса и Малиньяги был очень близким и победа могла быть отдана любому боксеру. Некоторые говорят: Малиньяги выиграл, другие считают, что Диас победил. Такие противоречия в боксе приводят к великим боям.  С нетерпением жду, как эти бойцы выявят сильнейшего. Эти два парня собираются громко закончить 2009 год".

    Источник: boxingscene.com

    Chris Bernacchi - Hoganphotos.com/Golden Boy Promotions

    Финальная пресс-конференция Диас-Малиньяги

     

  • 11 декабря 2009 в 11:30
    Категория: Новости | Автор: Bob

     

    Противоречия по поводу места проведения поединка между Пакьяо и Мэйвезером сняты. Боб Арум заявил что выбор арены для проведения поединка сужен до MGM Grand в Лас-Вегасе и Dallas Cowboys Stadium. Арум сказал: « Мы завершаем согласование контракта и рассматриваем только эти два места. По крайней мере, мы избавились от лишней ерунды. Джерри Джонс, владелец стадиона в Далласе, сделал нам фантастическое предложение, теперь мы ждем предложение от  MGM Grand и исходя из предложенных вариантов определимся окончательно».

    Арум заявил также, что предложение, полученное от Staples Center изначально было обречено на провал из-за слишком высоких налогов и данное предложение никогда всерьез на рассматривалось.

    Команда Мэйвезера тоже заявила, что Лос-Анджелес не рассматривается, как возможная арена для проведения поединка.

     

    Пакьяо тем временем вернулся на родину для отдыха и завершения своих киношных дел.

  • 11 декабря 2009 в 11:29
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Виталий Кличко:

    Накануне защиты своего титула против американца Кевина Джонсона чемпион мира по версии WBC в тяжёлом весе Виталий Кличко рассказал Сегодня|Спорт, как играл в детстве в хоккей, сколько владел рекордом по силе удара, почему предпочитает разноцветную еду и куда поедет на Новый год.

  • 11 декабря 2009 в 10:41
    Категория: Новости | Автор: Bob

     

    Промоутер Адамека Кети Дува заявила: «Томаш участвовал в польской битве века, где снес  Анджея Голоту. Это было внушительное заявление на участие в супертяжелом дивизионе. Теперь в его планах движение вверх по рейтинговой лестнице с завоеванием титула в конечном итоге. После поединка с очень большим, но медленным парнем с сильным ударом, Томаш теперь собирается выйти против совершенно другого соперника, гораздо более быстрого и подвижного. Ему нужно привыкать и приспосабливаться к стилю супертяжелого дивизиона, где он, конечно, хочет рассчитывать на многое.

    Прессконференция Адамека и Эстрады.«Этот наш поединок на  Prudential Center, имеет хорошее предзнаменование. Сегодня годовщина нашего первого боя, когда Томаш завоевал титул IBF в первом тяжелом весе. Билеты на поединок поступят в продажу завтра и мы хотим сказать , что кроме самого зрелища, каждый купивший билет получит свитер и галстук. Следует отметить, что два последних поединка Томаша в Prudential Center, прошли при полном аншлаге, так что рекомендую запастись билетами заранее». 

     Джимми Барчфилд ( представитель Эстрады) : "Я хочу поздравить Prudential Center с удачным выбором. Вспомните, как мы с Кетти сделали то же самое в Providence Civic Center,когда устроили там поединок Вини Пэза и Джо Фрезера-младшего. Этот поединок никто не хотел взять на телевидение и нас называли сумасшедшими, а в итоге мы получили 15 185 болельщиков на трибунах и тысячи людей за пределами арены. 

  • 11 декабря 2009 в 09:41
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Штурм о будущей работе с РоучемКак сообщалось ранее, чемпион мира по версии WBA в среднем весе Феликс Штурм будет работать с известным тренером Фредди Роучем. После прекращения работы с Universum Box-Promotion и давним тренером Михаэлем Тиммом, Штурм хочет улучшить своё боксёрское мастерство благодаря работе с Роучем. "Мы хотели продолжить наше сотрудничество с Михаэлем Тиммом, но мне было сказано о невозможности этого в дальнейшем. Кроме того он работает в Universum. После этого Фредди был моим единственным выбором,"-сказал немецкий боксёр

  • 11 декабря 2009 в 08:42
    Категория: Новости, Интервью | Автор: Jamil.H

    Бернард Хопкинс: «Я свободный агент»Ранее мы сообщали, что чемпион IBO в первом тяжёлом весе австралиец Дэнни Грин после неожиданной победы над Роем Джонсом, которого он нокаутировал в первом раунде состоявшегося второго декабря в Сиднее поединка, бросил вызов другой ныне здравствующей легенде бокса, 44-летнему Бернарду Хопкинсу. Напомним, на март следующего года был запланирован реванш между Хопкинсом и Джонсом, однако поражение от Грина поставило крест на проведении этого поединка. «Я всегда бываю рад, когда кто-то бросает вызов Бернарду Хопкинсу и проявляет ко мне уважение, которое я не всегда получаю от телесетей здесь в Штатах. Я всегда готов принять любой вызов, тем более, что Грин лишил меня лакомого кусочка. Теперь мне также хотелось бы отнять у него пищу и уже сейчас могу сказать, что они выбрали правильный язык для общения, чтобы осчастливить меня», - заявил Хопкинс в интервью владельцу сайта Boxingtalk Грегу Леону.

  • 11 декабря 2009 в 08:22
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Считающийся лучшим боксером независимо от весовой категории, чемпион мира в семи весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо во вторник в Маниле открыл магазин сувениров под названием (Team Pacquiao). В магазине будут продаваться майки с изображением Пакьяо производства фирмы Nike, жакеты, боксерские перчатки, шорты, обувь и прочее. В магазине также будут продаваться майки и разные аксессуары с подписью Пакьяо, сообщает abs-cbnnews.com. Отметим, что два месяца назад, Пакьяо открыл первый магазин с аналогичным названием в своем родном городе Дженирал Сантос. Кроме реализации бизнес-проектов Пакьяо и его супруга Джинки, открывшая в августе свой собственный магазин под названием «Jinkee’s Fashion World», заняты подготовкой ко дню рождения Мэнни, который 17-го декабря будет праздновать свое 31-летие.

  • 11 декабря 2009 в 08:19
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H
  • 11 декабря 2009 в 08:00
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Взвешивание в Сакраменто

    Вчера в калифорнийском Сакраменто бывший чемпион мира в тяжёлом весе 40-летний Олег Маскаев и 23-летний Наги Агилера прошли процедуру взвешивания перед их завтрашним поединком. Маскаев на весах показал 243 фунта (110, 2 кг), а вес его соперника составил 229 фунтов (103,9 кг).

  • 11 декабря 2009 в 07:42
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Взвешивание в Монреале

    Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBC 27-летний Жан Паскаль и бывший обладатель этого титула 31-летний Адриан Диакону, которым уже завтра предстоит провести матч-реванш, вчера в Монреале (Канада) прошли официальную процедуру взвешивания. Вес Паскаля составил 173,9 фунтов (78,9 кг), а под его соперником весы остановились на отметке в 174,6 фунтов (79,2 кг).

Реклама

Афиша

  • Уайт vs. Поветкин
    Уайт vs. Поветкин
  • Бриедис vs. Дортикос
    Бриедис vs. Дортикос
  • Дюбуа vs. Джойс
    Дюбуа vs. Джойс

Пользователи
онлайн (101)


Гостей: 101

Наши друзья