• 17 ноября 2009 в 14:41
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Прескотт: «Кевин хороший боксер, но при всем уважении, Амир лучше»Колумбийский панчер Брейдис Прескотт (21-1, 18 КО), получивший известность благодаря победе нокаутом в первом раунде над не имевшим на момент поединка поражений британцем Амиром Ханом, намерен повторить свой успех в назначенном на пятое декабря бою против перспективного британца Кевина Митчелла (29-0, 22 КО) за позицию обязательного претендента на титул чемпиона мира в легком весе по версии WBO.

    «Кевин хороший боксер, но при всем уважении, Амир лучше, - приводит слова Прескотта The Sun. - Это не простой для меня бой, но в этот раз я буду готов намного лучше, чем в бою с Амиром».

    «Победа над Ханом была очень важна для меня и стала лучшей, в моей карьере. Они принесла мне известность. Он не имел поражений, когда выходил на ринг и после победы над ним я получил признание, - продолжил колумбиец. - Я хочу повторить то, что случилось той ночью и буду усердно готовиться к этому. Я был удивлен тем, что нокаутировал Амира так быстро, но у меня тяжёлые удары».

  • 17 ноября 2009 в 14:09
    Категория: Интервью | Автор: kostya

    Нейт Кемпбелл:

     

    "Слушайте, я скажу, стили делают поединки, и Пакьяо пробежал ураганом прямо сейчас во всех этих весовых категориях, но он не дерется в  полноценном весе. Все эти люди говорят, он более велик,  чем Генри Армстронг. " Нет, он не велик.  Генри Армстронг дрался во времена, когда не было никаких промежуточных категорий, со своей стороны, и он сражался в весе соперника, к которому он пришел. Есть проблема с весом. Два фунта имеют значение," заявил бывший чемпион в легком весе Нейт Кемпбелл.  Кемпбелл был гостем вчера OnTheGrind Boxing Radio, и поделился своим мнением, включая потенциальный бой между Пакьяо и Флойдом Мэйвезером, его планами на будущее и другом.

  • 17 ноября 2009 в 13:09
    Категория: Новости, Видео | Автор: Jamil.H
  • 17 ноября 2009 в 11:37
    Категория: Статьи | Автор: spartakus1380

    Mарко Антонио Барерра, Эрик Моралес, Хуан Мануэль Маркес, Оскар Де Ла Хойя, Рикки Хаттон, и теперь Mигель Котто … если было какое-нибудь сомнение, что Mэнни Пакьяо - король Р4Р,то это было стерто в субботнюю ночь, когда он остановил Миегеля Котто в 12-ом раунде. Перед боем много критиков полагало, что Mэнни Пакьяо был переоценен. Они утверждали, что его победы над Де Ла Хойей и Хаттоном  были несущественны , что 140’s не его вес, и что он откусывает больше, чем он может проглотить, оказываясь перед Mигелем Котто. И теперь, когда он заставил своих критиков замолчать еще раз, можно только надеяться, что он получит то, чего он заслуживает.

    Один аргумент, который может быть сделан критиками Пакьяо, состоит в том, что Мигель Котто уже не тот  боец, которым он был перед поединком с Антонио Маргарито. Я согласился бы с этим наблюдением. Котто был немного медленным, чтобы нажимать на курок  время от времени, его защита была неэффективной (частично из-за скорости Пакьяо), и он не демонстрировал ту же самую способность реваншироваться,которой он обладал в прошлом. 

     Теперь, когда противостояние Пакьяо-Котто закончилось, поединок Пакьяо-Мэйвезер становится еще более актуальным чем когда-либо. Единственная вещь, которая могла препятствовать тому, чтобы этот бой имел место, будет то, если эти две стороны не смогут достигнуть взаимного соглашения. В прошлом, попытки переговоров между сторонами наталкивались на огромные трудности, особенно со стороны Флойда Mэйвезера младшего. Тормозом служили неуемные финансовые запросы Флойда. Mэйвезер может представить в качестве аргумента своих финансовых аппетитов победу над Маркесом. В то же время, команда Пакьяо в качестве аргумента может предъявить победу над Котто. По моему мнению, гонорар должен быть разделен 50-50. Пакьяо-Мэйвезер - поединок, который хочет общественность, это было бы больше, чем что-нибудь, что они сделали в прошлом, и они могут только достигнуть этого, если они будут сотрудничать.

     Если бой пройдёт, я думаю, что это будет захватывающий поединок,нежели просто поединок.Идея боя Пакьяо-Мэйвезер настолько актуальна, что трудно предположить, какие действия в ринге будут достойной платой того ожидания, которое его окружает. Это был бы хороший поединок, но по моему мнению,встречи Пакьяо-Мозли или Мэйвезер-Мозли предоставят нам тот фейерверк, который мы ищем. Однако Пакьяо-Мэйвезер - необходимость, и я уверен, что мы будем видеть это в 2010 году.

    Если поединок Пакьяо-Мэйвезер произойдёт, я полагаю, что Мэйвезер выйдет победителем. Мэнни стал  намного лучше в последние годы и он, кажется, прогрессирует в каждом поединке, и он - все еще полностью не раскрылся. Mэйвезер рос в боксирующей семье и он делал всегда правильные поступки для своей карьеры. Он  более точней,чем филиппинец, его защита лучше, и я думаю, что он нашел бы способ справиться с Пакьяо. С другой стороны, стиль боя Пакьяо, делает его реальной угрозой. И даже если он и не наносит много чистых ударов, он в состоянии набирать очки выбрасывая постоянные комбинации и проделывая много работы в ринге. Оскар Де Ла Хойя и Рикки Хаттон достигали определенного успеха в ранних раундах против Красавчика, и возможно, что такой боец, как Пакьяо, который более вынослив и с большим запасом прочности, сможет осуществить это.

    В то время как поединок Пакьяо-Мэйвезер кажется неизбежным, нужно задаться вопросом о будущем Мигеля Котто. Самые большие поединки для него – это встречи с Шейном Мозли  и Антонио Маргарито, и я думаю, что сейчас, он проиграл бы каждому из этих противников. По моему мнению, он должен уйти. Он потерпел тяжелое поражение и находится на спаде, у него нет ничего, чтобы он мог представить в качестве аргумента своей состоятельности, как элитного боксера. Он может гордо держать свою голову, хотя бы потому, что он дрался с лучшими из своего поколения, он побеждал великого Шейна Мозли, и он всегда хорошо выглядел, даже в проигранных боях. Его бой с филиппинцем мог закончиться намного раньше, но он показал сердце льва, оставшись в ринге и отвечая на атаки противника. Лично я не хочу видеть того, что он будет проводить бои среднего масштаба и станет трамплином для других бойцов.

    Мэнни Пакьяо - теперь чемпион в 7 –ми весовых категориях и без сомнения “Боец Года” в течении двух последних лет.  Мир бокса испытал несколько разочарований из-за сорвавшихся поединков по разным причинам в 2009 году, но представление устроенное Мэнни и Мигелем затмило все эти негативные моменты. В целом, этот год оказался успешным и события произошедшие в 2009 окажут свое положительное влияние на то что мы увидим в следующем году.

    Doveed Linder
    boxingtalk.com

  • 17 ноября 2009 в 10:40
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Мигель Котто: «Нам нужно будет изменить методы тренировок»

    По возвращении в Пуэрто-Рико после субботнего поражения филиппинцу Мэнни Пакьяо, бывший чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Мигель Котто заявил, что «не сработали некоторые домашние заготовки, они не принесли желаемого результата и это привело к победе Пакьяо».

    «Мы отрабатывали это на тренировках, но это не принесло плодов и результата, которого мы ждали», - добавил Котто, не уточняя, что именно не «сработало».

    Тем не менее, Котто подчеркнул, что не собирается менять свою команду и расставаться со своим тренером Джо Сантьяго. «Почему я должен что-то менять? Все очень хорошо, - сказал Котто. - Состав команды останется без изменений. Но, нам нужно будет изменить методы тренировок…, но, команда не поменяется».

  • 17 ноября 2009 в 10:08
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Мэйвезер-старший: «Маленький Флойд надерет Пакьяо задницу»Субботняя победа Мэнни Пакьяо над Мигелем Котто, которая принесла Пакьяо чемпионский титул в седьмой весовой категории, не впечатлила знаменитого тренера Флода Мэйвезера-старшего. Он отметил, что его сын, бывший король р-4-р, непобежденный Флойд Мэйвезер-младший легко победит Пакьяо в их очном поединке.

    «Думаю, маленький Флойд надерет ему задницу. В этом нет никаких проблем, - приводит слова Флойда-старшего New York Post. - Мой сын не Котто.».

    Несмотря на свои заявления перед субботним поединком, что Котто одержит победу над Пакьяо, сейчас известный тренер говорит, что Котто уже не тот боец, который смог побить Шейна Мозли и что поражение от Антонио Маргарито не прошло без последствий.

    «Такие поражения, когда вы пропускаете много тяжёлых ударов, не проходят бесследно, - сказал Мэйвезер-старший. - Но, он пережил то поражение и затем встретился с Джошуа Клотти и опять получил сильные травмы. Все это играет свою роль».

  • 17 ноября 2009 в 09:47
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Начались переговоры о проведении поединка между Хуаном Мануэлем Маркесом и Рикки Хаттоном, заявил исполнительный директор компании «Golden Boy Promotions» Ричард Шафер. Ожидается, что в случае успешных переговоров, поединок состоится на родине Хаттона в Манчестере (Великбритания), однако дата и точное место проведения боя пока не известны. «Это то, что нам еще предстоит обсудить, - цитирует Шафера Ringtv. - Я собираюсь поговорить с Хаттоном. Маркес хочет этого боя. Посмотрим, удастся ли нам сделать это».

  • 17 ноября 2009 в 09:03
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Флойд Мэйвезер: «Пакьяо не тот человек, который сможет побить меня»

    Не смотря на заявления промоутера и тренера короля р-4-р Мэнни Пакьяо, непобежденный чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер-младший все еще хочет услышать от самого Мэнни слова о желании провести с ним бой.

    «Каждый раз, когда у Мэнни Пакьяо спрашивают, хочет ли он провести со мной поединок, он говорит, что это дело его промоутера и что хочет взять время на отдых вместо того, чтобы дать прямой ответ. Я хочу услышать от него : «Да, я хочу драться с Флойдом Мэйвезером». Мы бойцы и если один боец хочет драться с другим, он должен прямо сказать об этом. Но Пакьяо не говорит ничего непосредственно о бое со мной, потому что он понимает, что это не тот бой, в котором он одержит победу»,-проиводит слова Мэйвезера boxingscene.com.

  • 17 ноября 2009 в 08:19
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF, WBO, а также обладатель чемпионского пояса по версии журнала «The Ring» Владимир Кличко поддержал официальную заявку Германии на проведение международного турнира по гольфу Ryder Cup 2018.

    «Большая часть моих спортивных побед связана с Германией, здесь у меня много друзей и поклонников бокса. Поэтому для меня большая честь поддержать стремление немецкой стороны получить право на проведение турнира по гольфу», - сказал Владимир Кличко, который сам вот уже более 4 лет увлекается этим видом спорта.

    «Как боксер я нахожусь на наивысшей ступени, но сомневаюсь, что смогу достичь подобного уровня и в гольфе».

    По материалам официального сайта братьев Кличко

  • 17 ноября 2009 в 00:35
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Фредди Роуч: «Мы нокаутируем Флойда Мэйвезера»

    «Я думаю о поединке с Флойдом Мэйвезером в течении долгого времени, - сказал тренер короля р-4-п филиппинца Мэнни Пакьяo Фредди Роуч в интервью ESPN.com. - Это наш главный соперник. Его стиль создает много проблем, потому что он очень хорошо в том, что делает. Но, после боя с Котто, в котором Мэнни показал способность держать удар, могу с уверенностью сказать, мы нокаутируем Мэйвезера. Он сломается. Он не сможет противостоять давлению Мэнни. Он продержится меньше Котто».

  • 16 ноября 2009 в 23:51
    Категория: О разном, О боксе | Автор: Ferdinand

    После уверенной и яркой победы Мэни Пакьяо над Мигелем Котто боксерский мир заговорил о поединке двух королей p4p.

    Если же этот поединок состоится, то это будет событие в мире бокса. Лично у меня есть сомнения, что этот бой может состояться, так как, Флойд Мейвезер вряд ли позволит выматывать себя сгонкой, да и по лимону за фунт веса платить не станет. И не будет спускаться ниже 66,7, что не выгодно для филиппинской машины. А еще оба очень скупы на призовой фонд и могут не договориться о его разделении. И все же если бой состоится, мое мнение Флойду по силам побить Пака, хотя симпатии мои на стороне филиппинца.

    Ну а пока контракт не подписан, я хотел порассуждать на тему "Кому не слабо". Или кто из нынешних бойцов может дать бой или побить Пакьяо.

    Конечно первым на ум пришел Хуан Мануэль Маркез. Это один из величайших бойцов в истории мексиканского бокса. БОЕЦ. Который (лично мое мнение) побеждал Пака. Но вот если состоится 3 бой, я думаю Маркез будет повержен. Пакьяо прибавил с момента их второго боя,сильно прибавил. Маркез тоже не стоял на месте, но последний бой-поражение. Да и в новом весе он был не очень убедителен. Мой прогноз Пак ТКО.

    Второй кандидат- ветеран многих сражений, дивая легенда Шугар Шейн Мозли. Этот аппонент способен создать проблем любому боксеру. Не зря Флойд его избегает. И прогноз на этот бой дать сложно. Шейн крупнее, сильнее, хитрее и тоже очень быстр. Сахарный не будет крутить велосипед, как это сделал Кот.

    Третий кандидат- Антонио Маргарито. Вот тут Паку будет трудно  из за разницы в габаритах, постоянного прессинга,пушечных ударов и чугунного подбородка мексиканца.

    Четвертый канидат Пол Вильямс. Вряд ли Пак будет с ним боксировать-шансов почти нету. Разница в габаритах просто потрясающая. Пол очень не удобен , очень быстр, хитер и тоже левша. Мое мнение, что Пол сможет влезть в 66.7,.Но вот согласится ли команда Пака на такой бой? Да врядли!)

  • 16 ноября 2009 в 23:43
    Категория: Новости, Кадр дня | Автор: Jamil.H

    Кадр дня II: Миккель Кеcслер

    Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA, датчанин Миккель Кесслер и непобежденный американец Андрэ Уорд, которым 21-го ноября предстоит провести очный поединок, вчера в боксерском зале «King's Boxing Gym» в Окленде (Калифорния, США) провели открытую тренировку для прессы.

    Кадр дня II: Миккель Кеcслер и Андрэ Уорд

    AP Photo/Jeff Chiu

Реклама

Афиша

  • Эррол Спенс vs. Дэнни Гарсия
    Эррол Спенс vs. Дэнни Гарсия
  • Энтони Джошуа vs. Кубрат Пулев
    Энтони Джошуа vs. Кубрат Пулев
  • Головкин vs. Шеремета
    Головкин vs. Шеремета
  • Альварес vs. Смит
     Альварес vs. Смит
  • Поветкин vs. Уайт 2
    Поветкин vs. Уайт 2

Пользователи
онлайн (108)


Гостей: 108

Наши друзья