• 23 декабря 2009 в 18:08
    Категория: Статьи | Автор: kostya

    Команда Мэйвезера подозревает Пакьяо в использовании гормона роста

    Команда Мэйвезера подозревает  Мэнни Пакьяо в использовании гормона роста и это единственная причина, по которой они хотят провести допинг-тест по олимпийской системе. Гормон роста (HGH) -это гормон, вырабатываемый гипофизом.  Он отвечает за рост тканей, стимулируя образование белка. Иными словами, гормон роста отвечает за рост человека. Есть несколько причин, почему спортсмены будут злоупотреблять HGH добавками, а именно: повышение выносливости, увеличение мышечной массы, снижение накопленного жира. Его практически невозможно обнаружить, что делает его очень привлекательным для спортсмена.

    Команда Мэйвезера хорошо осведомлена о трудностях его обнаружения в организме и потому настояла на проведении дополнительного допинг-теста.  

    "Мы успешно прошли через все тесты. Мы следуем правилам, а то что предлагает Мэйвезер выходит за рамки правил. Если Флойд хочет с нами драться, то пусть дерется. Мы не имеем ничего против того, чтобы он проверил кровь Мэнни после боя, но не за день до поединка. Почему он должен диктовать нам то, как нам жить? " - заявил Роуч. По иронии судьбы, Фредди Роуч не упоминает, что  в ноябре поединок против Котто проходил в промежуточной категории ...

  • 23 декабря 2009 в 16:49
    Категория: Интервью | Автор: Bob

     

    Интервью Хасима Рахмана.Г.Леон. Прошло немного времени после твоего последнего интервью, которое ты давал Boxingtalk и вот  снова удостоил нас чести пообщаться с тобой по телефону.

    Хасим Рахман:  Мне уже приелись все эти тяжеловесы и я сыт по горло тем, что они показывают на ринге. Я знаю, что я еще уместен в этом весе и вполне конкурентоспособный. Вы собираетесь задавать мне вопросы о моих планах, я с удовольствием отвечу на них. Я готов к возвращению в 2010 еще более сильным, чем когда–либо.

     

    Г.Л.: Есть ли такие поединки в супертяжелом весе, на которые ты  хотел бы обратить свое внимание?

     

    Х.Р.: А Вы видели их в последнее время? Почему тогда требуете этого от меня? Все, что я видел, было недостойно малейшего внимания.

  • 23 декабря 2009 в 14:17
    Категория: Авторские статьи, Статьи SYLAR | Автор: SYLAR

    Подошел к завершению 2009 год и наши взгляды, наполненные надеждой, направлены на Новый 2010 Год. Что принесет он нам? Чем порадует? Или возможно огорчит…

    Представляю Вашему вниманию наиболее вероятное (на мой взгляд) развитие боксерского мира на 2010 год.

  • 23 декабря 2009 в 12:59
    Категория: Новости, Статьи | Автор: Jamil.H

    Фредди Роуч: «Мэйвезер просто трус и боится драться с нами»

    Тренер филиппинца Мэнни Пакьяо Фредди Роуч рассказал в интервью 8CountNews, что именно он посоветовал своему подопечному не соглашаться сдавать анализы крови за день до боя против Флойда Мэйвезера, а также назвал бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях, непобежденного Мэйвезера-младшего трусом и что он уклоняется от встречи с Пакьяо.

  • 23 декабря 2009 в 12:51
    Категория: Новости | Автор: kostya

    Бредли готов сразиться с Пакьяо или Мэйвезером

    BoxingScene.com сообщает, что промоутер Гэри Шоу заявил о готовности непобежденного чемпиона мира по версии WBO  в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли  сразиться с Мэнни Пакьяо или Флойдом Мэйвезером в марте или апреле.

    Как сообщалось ранее, переговоры о мегафайте между королём и экс-королём р-4-р зашли в тупик из-за нежелания стороны филиппинца проводить дополнительный допинг-тест, который должен был проводиться по олимпийской системе. Пакьяо отказался от этого требования – он готов сдать кровь в январе или же сразу после окончания поединка.

    Тренер Пакьяо Фредди Роуч хотел, чтобы Брэдли был спарринг-партнером в подготовке к поединку против Мэйвезера. Брэдли сказал, что в его планы не входит работа спарринг-партнером Пакьяо.

  • 23 декабря 2009 в 11:21
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Пути Пакьяо и Мэйвезера разошлись

    Как сообщает Grand Rapids Press со ссылкой на промоутера Мэнни Пакьяо Боба Арума, назначенный на 13-ое марта поединок между его подопечным и Флойдом Мэйвезером-младшим отменен из-за того, что команда Мэйвезера не согласилась на предложенную командой Пакьяо альтернативу в виде сдачи крови один за 30 дней боя и один раз после и настаивает на прохождении полноценного олимпийского допинг-теста.

    «Мы пойдем разными путями, - сказал Арум. Единственное, в чём я уверен, так это то, что Мэйвезер никогда не хотел этого боя. Мы согласились на сдачу анализов мочи в любое время и анализов крови перед пресс-конференцией и после боя. Мэйвезер же настаивает на сдаче крови в любое время, вплоть до дня процедуры взвешивания. Он прекрасно знает, как сильно волнуется Мэнни, когда сдает кровь и чувствует себя ослабленным. Как по мне, так это говорит только о том, что на самом деле Мэйвезер не хочет этого боя».

  • 23 декабря 2009 в 09:56
    Категория: Новости | Автор: Bob

     

    Следующим соперником бывшего чемпиона мира в младшем среднем весе Касима Оумы будет перспективный подопечный Top Rank  Ванес Мартиросян (26-0). Мартиросян дебютировал в профессиональном боксе в 2005 году, а перед этим стал олимпийским чемпионом в Сиднее.

    Команда Ванеса считает, что он уже достиг такого уровня, который позволяет выходить ему на чемпионский бой. Первым шагом должен стать поединок в этом направлении и это должен стать бой 16 января в Лас- Вегасе против Касима Оумы.

    Как сторона Мартиросяна, так и сторона Оумы воодушевлены идеей проведения такого поединка, так как победитель должен будет подняться на новый качественный уровень.

    Напомним, что тренирует Ванеса знаменитый Фредди Роуч.  

    По материалам: ESPN

  • 23 декабря 2009 в 07:47
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Поединок Пакьяо-Мэйвезер под угрозой срыва

    Представители экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезера-младшего распространили пресс-релиз, в котором говорится, что один из самых ожидаемых боев последнего десятилетия, назначенная на 13-ое марта встреча между Мэйвезром и филиппинским королем бокса Мэнни Пакьяо находится под угрозой срыва из-за того, что филиппинец отказался проходить дополнительный допинг-тест, который должен был проводиться по олимпийской системе, сообщает Grand Rapids Press.

    По словам советника Мэйвезера Леонарда Эллербе поединок не состоится, если Пакьяо откажется от выполнения этого условия. «Мы настаиваем на этом, - заявил Эллербе. - Мы отказываемся выставлять нашего парня, если это условие не будет соблюдено».

  • 22 декабря 2009 в 22:23
    Категория: Новости | Автор: Bob

     

    Грин делает ставку на нокаутДэнни Грин  в интервью газете «Philadelphia Daily News» сделал несколько заявлений по поводу его намечающегося поединка против Бернарда Хопкинса.

    « Я выхожу на ринг, чтобы нокаутировать своих противников. Более 90% моих поединков закончились нокаутом. Мой стиль в ринге не является тайной. Бернард – гений защиты. Он собирается попробовать перекрыть мои козыри и дотянуть поединок до судейского решения. Я не думаю, что это ему удастся, но есть только один способ проверить это»,- заявил Грин.

    Промоутер Гэри Шоу считает, что Хопкинс выйдет на этот поединок, так как на кону будут стоять большие деньги.

  • 22 декабря 2009 в 21:57
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    10 миллионов $ за каждый лишний фунт и ни центом меньшеФилиппинский король бокса Мэнни Пакьяо через своего адвоката Фрэнклина Гакала распространил текстовое сообщение, в котором говорится, что на официальной процедуре взвешивания он «потребует от Флойда Мэйвезера выплаты штрафа в размере 10-и миллионов $ за каждый лишний фунт, выходящий за рамки оговоренного веса», сообщает Fightnews.com. Напомним, что назначенный на 13-ое марта поединок между Пакьяо и Мэйвезером по предварительной договоренности пройдет в рамках полусреднего веса (до 147-и фунтов/66,7 кг, прим. БК). Гакал также пояснил, что штрафные санкции будут применены к обоим бойцам, подразумевая, что если Пакьяо не сумеет вписаться в лимит весовой категории, то будет обязан выплатить вышеуказанную сумму своему сопернику.

  • 22 декабря 2009 в 20:34
    Категория: Новости | Автор: Jamil.H

    Кесслер воспользуется услугами психолога во время подготовки к бою против Фроча

    Кесслер воспользуется услугами психолога во время подготовки к бою против Фроча

    Экс-чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA 30-летний датчанин Миккель Кесслер, которому 17-го апреля в рамках турнира «Super Six World Boxing Classic's» у себя на родине предстоит встретиться с чемпионом WBС 32-летним англичанином Карлом Фрочем, воспользуется услугами психолога во время подготовки к этому поединку.

    Напомним, что в своем последнем поединке, который состоялся 21-го ноября, Кесслер потерпел тяжёлое поражение от 25-летнего американского олимпийца Андрэ Уорда и проиграл свой чемпионский титул. Но из-за участия в турнире суперсредневесов датчанину не удастся прибегнуть к общепринятой практике по проведению восстановительных поединков после поражений для того, чтобы вернуть веру в себя, что и вынудило Кесслера нанять психолога.

    По материалам boxingscene.com

  • 22 декабря 2009 в 19:18
    Категория: Интервью | Автор: Bob

     

    Интервью Исраэля ВаскесаДвукратный чемпион мира в легком весе Исраэль Васкес дал небольшое интервью www.fightnews.com перед уходом на рождественские каникулы.

    -Теперь, когда у Вас есть некоторое время для размышлений, как Вы оцениваете свое возвращение в поединке против Анхеля Приоло?

    -Я хорошо себя чувствую. Это был жесткий поединок против кого-то, кто был в хорошей форме и понимал значение этого боя для своей карьеры. Я думаю, что  слегка был покрыт ржавчиной и это не позволило мне нокаутировать его в ранних раундах, но теперь я готов идти дальше к большим достижениям.

    -22 мая для Вас будет большой день. Это уже четвертый поединок с Рафаэлем Маркесом. Что Вы думаете по этому поводу?

    -Я взволнован. Рафаэль один из лучших боксеров мира и мы уже выдали три незабываемых зрелища. Я думаю, что болельщики ждут от этого события взрыва. Мы оба гордые воины и не любим проигрывать и готовы пойти на все ради победы.

  • 22 декабря 2009 в 14:12
    Категория: Статьи | Автор: Bob

    Есть ли наследие у Джо Кальзаге?В конце 2008 года BWAA (Ассоциация авторов пишущих о боксе) подвела итоги года, раздав призы наиболее достойным. Среди награжденных были отмечены Мэнни Пакьяо, Фредди Роуч и Джо Кальзаге. Джо поставил точку в своей карьере победами над двумя знаменитостями мира бокса – Бернардом Хопкинсом и Роем Джонсом. Он покинул ринг с рекордом 46-0, 32 КО, одним из немногих, кто оставил свой послужной список незапятнанным. Немного странным выглядел тот факт, что Джо был удостоен главного приза не в номинации «Боец года», а в номинации «Менеджер Года». Джо лично получал приз и скорее всего чувствовал определенный дискомфорт (возможно унижение).

      Но в свете последовавших за этим событий возникает уместный вопрос: не было ли это вручение, своего рода намеком Джо, что данные победы были плодом умелого менеджмента, нежели победой спортивного мастерства. События, которые происходят после ухода Джо, подтверждают этот вывод.

Реклама

Афиша

  • Конлан vs. Дохени
    Конлан vs. Дохени
  • Ригондо vs. Казимеро
    Ригондо vs. Казимеро
  • Ортис vs. Каваляускас
    Ортис vs. Каваляускас
  • Франко vs. Молони 3
    Франко vs. Молони 3
  • Рахимов vs. Огава
    Рахимов vs. Огава

Пользователи
онлайн (46)


Гостей: 46

Наши друзья